Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
eugyМне не было нужды использовать обменник, я перевожу с транзитных кошелей на свой идентифицированный за 0,5% комиссии . С этого года яндекс, подчиняясь законодательству ужесточил правила, требует заполнения анкеты и возможно еще закрутят гайки, так что закладываться на обменники наверное не стоит.
так я с Украины, вариантов не особо, вообще не пользуюсь этим яндексом, только из-за бкс пришлось, а заморачиваться с идентификацией из-за пару сотен $ не охота, тем более бонус до конца месяца.... |
Lazorya, извини, вопрос не по теме, у робофорекса как проходит верификация украинских паспортов?
Там что еще хотят видеть? |
eugy извини, вопрос не по теме, у робофорекса как проходит верификация украинских паспортов?
Извините,что встряну :laugh: Отлично проходит верификация у Робофорекс украинского паспорта.Да и компания,что надо.Правда я проходил ее давненько.Но все отлично прошло и без заморочек. |
eugyLazorya, извини, вопрос не по теме, у робофорекса как проходит верификация украинских паспортов?
Там что еще хотят видеть?
Я у них очень давно, уже и не помню, по моему паспорта достаточно, главная страница и прописка, ну и телефон, проходит без проблем.... |
LazoryaЯ у них очень давно, уже и не помню, по моему паспорта достаточно, главная страница и прописка, ну и телефон, проходит без проблем....
да точно, сейчас в кабинете глянул, только паспорт, без всяких справок... |
Я к тому, что на сайте робофорекса при регистрации предлагается выбор из двух брокеров. Один европейский другой офшорный. Я регистрируюсь с российским паспортом у второго. И там достаточно первой страницы и прописки, но формат поля под номер паспорта предполагает только паспорта рф. С первым брокером я не экспериментироал, но предполагаю, что там требуется еще какой-нить документ, типа квитка за квартплату. |
eugyЯ к тому, что на сайте робофорекса при регистрации предлагается выбор из двух брокеров. Один европейский другой офшорный. Я регистрируюсь с российским паспортом у второго. И там достаточно первой страницы и прописки, но формат поля под номер паспорта предполагает только паспорта рф. С первым брокером я не экспериментироал, но предполагаю, что там требуется еще какой-нить документ, типа квитка за квартплату.
На счет этого даже не подскажу... но жена недавно регистрировалась, ничего не выбирала, просто нажала регистрация и вперед, почта, имя, фамилия и телефон.... |
Спасибо, дружище. Значит я где-то проглядел. |
eugyСпасибо, дружище. Значит я где-то проглядел.
Да не за что) |
Если так судить, то единицы брокеров сейчас выдают нормальные бонусы. Брал в ForexChief бонус, правда долго отыгрывал (почти целый месяц), но в итоге оборот нужный всё же сделал. То, что деньги вывести не трудно и быстро, сомнений у меня и не было, так как до этого сам читал отзывы. Выплатили быстро. Бонус брать можно. |
vinograf
Если так судить, то единицы брокеров сейчас выдают нормальные бонусы. Брал в ForexChief бонус, правда долго отыгрывал (почти целый месяц), но в итоге оборот нужный всё же сделал. То, что деньги вывести не трудно и быстро, сомнений у меня и не было, так как до этого сам читал отзывы. Выплатили быстро. Бонус брать можно.
А так оно и есть, у всех бонусы с подвохом... |
Спасибо Всем кто ответил мне разобраться как можно вывести прибыл БКС на электронные кошелки.Понедельник буду вывести. Спасибо за обширные ответы.
vinograf скажите ForexChief бездеп. сколько надо обработать.? |
Удачи.И мои пять копеек :music: 6 минут от нажатия кнопки на вывод до их появления на кошельке яндекса денег.Молодцы.А представителям насфорекса читающим ветку :crazy: большой привет.Вот так работают, те кто зашел и решил показать класс!!!БКС рулит!!!Спс. |
В лайте дают 50$ бездепозита на месяц при открытии счета через мобильное приложение со стратегиями. Желающие могут воспользоваться. |
А у форексмарт кто нибудь выводил прибыль с бездепозитного бонуса?
По условиям как у инсты-прибыль можно выводить если отработать 20% от суммы бонуса. правила форума п6.3 |
Lazoryaну да, за 2 минуты на любой номер зарегался и вперед...
а на анонимный яндекс-кошелек есть возможность получать деньги? "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
igrok333а на анонимный яндекс-кошелек есть возможность получать деньги?
ну дык а я на какой получаю..... |
ZorgoИзвините,что встряну Отлично проходит верификация у Робофорекс украинского паспорта.Да и компания,что надо.Правда я проходил ее давненько.Но все отлично прошло и без заморочек.
По сути им без разницы - какой "национальности" паспорт, но квитанцию или еще что-нибудь в этом роде для подтверждения адреса приберегите ... Отлично в этом случае проходит справка о наличие счета в Приватбанке, которую можно оформить через Приват24 за пару минут ... Она уже с факсимиле и "мокрой" печатью плюс ко всему в ней указан адрес, чего нельзя сказать про приватовские выписки :joke: |
бкс. оформил заявку на вывод через банк. через 3 дня заявку отменили.
создал анонимный яндекс-кошелек, заказал вывод на него. через секунду пришло письмо от бкс, что деньги отправлены.
проверил яндекс-кошелек - ничего нет. уже начал кипешевать,написал в суппорт яндекса. через 2 часа деньги пришли, ответа от суппорта совсем не было.
через обменник перевел яндекс-рубли на вебмани. потом там на wmz обменял.
выводил 59, после всех скитаний на счету осталось 52.
а как было бы все просто, если бы бкс ввел вывод долларов на wmz-кошелек... Редактировалось: 6 раз (Последний: 19 декабря 2016 в 11:50) "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
igrok333выводил 59, после всех скитаний на счету осталось 25.
Это через какой оффшор Вам пришлось выводить деньги, чтобы при этом потерялось почти 58% от начальной суммы? :shock:
Я в свое время выводил 25 с Адаманта, и в конце концов получил 21 "с копейками" на ВМ. Но ведь это только 16% максимум ... да и это многовато. :zst: |