Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
kitjobsC чего Вы взяли что прибыль можно вывести без отработки 20 лотов.
В условиях про вывод прибыли ничего не сказано
Вы хоть читайте что люди пишут. Прибыль с этого бонуса товарищи выводят с того дня, как об этом бонусе узнали. Я лично один раз на киви кошелек выводил. Вот что будет с этим бонусом после НГ, это уже хрен знает)) |
kitjobsПо отработке и выводу прибыли
до 30 декабря 2016 г. необходимо набить 20 полных лотов.
п 7. Чтобы перевести бонус на баланс счета с возможностью его последующего вывода, необходимо в период проведения акции совершить торговые операции с валютными парами (Forex) и/или металлами спот (Spot-Metals) определенного объема. Объем торговых операций, необходимых для перевода на баланс суммы бонуса, составляет 20 полных лотов.
kitjobs, Вы сами спросили и ответили на свой же вопрос. Где в условиях сказано,что вывод прибыли возможен после отработки 20-ти лотов? правила форума п6.3 |
Antonio
В БКС после 30 декабря если не отработал 20 лотов, что будет? Закроют счет или позволят дальше отрабатывать 20 лотов? Где можно посмотреть сколько лотов отработано?
50$ бонуса спишут, прибыль оставят. Прибыль в БКС можно выводить без отработки и неоднократно, отработка лотов нужна, если желаете получить в собственность и саму сумму бонуса. |
Не БКС ли около года назад заявила, что прекращает работу с российскими клиентами из-за неурядиц с законодательством?
Походу, их акция, не имеющая аналогов в истории мировой халявы, есть что-то вроде извинения за преждевременный уход. Так примем же их извинения. |
Купон РобоФорекс:
16FFCCBFFA
1A7D339730
4E4817F726
A3D0CF41CF
BEBA6D50FD |
У Суперфорекса кто-нибудь брал бездепозит в 25 долл.? Повелась, почитав тут ветку, открыла там счет, все верифицировала, приступила к активации бонуса. Как предложено в их правилах. Тут и облом, пока. Стоит нажать на вкладку с этим бонусом, в личном кабинете, как она неактивна. С черным значком. Как будто этого бонуса нет. Вкладки с другими бонусами, на пополнение, активные, зеленые. Так что этой ... не связывайтесь, наверное. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 декабря 2016 в 05:53) |
LORTПовелась, почитав тут ветку, открыла там счет, все верифицировала, приступила к активации бонуса.
Видать невнимательно читали, раз открыли счет :zst:
Я и еще несколько человек отписывались, что открывать счет-то как раз не стоит, потому как даже в случае положительной отработки бонуса компания найдет десяток причин, чтобы его не выплатить ... Для тех, кто делился опытом работы это была пустая трата времени и нервов, а Вы уж сами смотрите :joke: |
Bonus-Hunter, Я Вас послушала и не стала время тратить! В этом вся прелесть этого форума! А есть еще какие-нибудь ну очень хорошие бонусы, как в БКС. А торговать кукурузой не очень хочется! |
Черный список брокеров;
1с Option
alldayoption.com
Armax Trade
bancdelux.com
BrokerCapital
Cac400.com
CaesarTrade.com
Campbell International
Chancellor Options
EveryOption
ForenX
FX-Boutique
italimarket.com
MxTrade
NA
PlusFN
Privilege Trading
ProTrade
SkyFX
UBroker
Uftbroker
ukmarkets.net
updown.club.ru
vip-broker.org
vipbroker.com
Nas-broker
ForexMart Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 декабря 2016 в 12:52) |
LORTУ Суперфорекса кто-нибудь брал бездепозит в 25 долл.? Повелась, почитав тут ветку, открыла там счет, все верифицировала, приступила к активации бонуса. Как предложено в их правилах. Тут и облом, пока. Стоит нажать на вкладку с этим бонусом, в личном кабинете, как она неактивна. С черным значком. Как будто этого бонуса нет. Вкладки с другими бонусами, на пополнение, активные, зеленые. Так что этой ... не связывайтесь, наверное.
Возьму свои слова обратно. Был мой косяк. Разобралась в чем была моя ошибка. |
LORTLORT:
У Суперфорекса кто-нибудь брал бездепозит в 25 долл.? Повелась, почитав тут ветку, открыла там счет, все верифицировала, приступила к активации бонуса. Как предложено в их правилах. Тут и облом, пока. Стоит нажать на вкладку с этим бонусом, в личном кабинете, как она неактивна. С черным значком. Как будто этого бонуса нет. Вкладки с другими бонусами, на пополнение, активные, зеленые. Так что этой ... не связывайтесь, наверное.
Возьму свои слова обратно. Был мой косяк. Разобралась в чем была моя ошибка.
Возьмите вообще все обратно, не дадут они вам денег с бонуса. Найдите лучше что-о по-достойнее! |
LazoryaВозьмите вообще все обратно,
5+ :laugh:
Lazoryaне дадут они вам денег с бонуса
Скорее всего нас не слышат ... либо хотят все проверить на своём личном опыте ...
LORTРазобралась в чем была моя ошибка.
Главной ошибкой была ваша регистрация у этого брокера, если его можно так назвать ...
LORT, на чужих ошибках ошибках учиться не так болезненно, хотя - дело Ваше :joke: |
LazoryaВозьму свои слова обратно. Был мой косяк. Разобралась в чем была моя ошибка.
Не тратьте на них время.Не отдают прибыль.Начинают морозить,что для вывода каждого доллара прибыли(именно прибыли,не бонуса) нужно отработать около лота.Нереальная чушь этот бонус. |
Yatran
Черный список брокеров;
1с Option
.......
ForexMart
привет, что касается ForexMart я бы его вычеркнул с данного списка.... около месяца назад первое место взял в конкурсе недельном на демо счетах... получил как и полагается свой приз в 300 доларов. поторговал, удвоился и вывел 288 баксов наторгованных (по условию потому что вывести больше суммы приза невозможно). так что с призовыми все прозрачно и четко.. может он у вас в списке из-за проблем вывода своих депонированых, или по поводу бездепа.. поясните! |
cukundur
Yatran
Черный список брокеров;
1с Option
.......
ForexMart
привет, что касается ForexMart я бы его вычеркнул с данного списка.... около месяца назад первое место взял в конкурсе недельном на демо счетах... получил как и полагается свой приз в 300 доларов. поторговал, удвоился и вывел 288 баксов наторгованных (по условию потому что вывести больше суммы приза невозможно). так что с призовыми все прозрачно и четко.. может он у вас в списке из-за проблем вывода своих депонированых, или по поводу бездепа.. поясните!
И не только у меня, все открытые и уже прибыльные бездеп.счета под надуманными причинами без объяснения причин просто блокировали а слитые счета в насмешку предлагали пополнить. Причём всё открывалось с разных компъютеров и адресов, не пересекаясь, вот такая политика у них, а в Вашем случае скорее это разовое исключение из "правил". |
Bonus-HunterСкорее всего нас не слышат ... либо хотят все проверить на своём личном опыте ...
Тоже 5+ :v:
а так, если подумать, без забавных людей было бы скучно...)))
EcliLazorya:
Возьму свои слова обратно. Был мой косяк. Разобралась в чем была моя ошибка.
Не тратьте на них время.Не отдают прибыль.Начинают морозить,что для вывода каждого доллара прибыли(именно прибыли,не бонуса) нужно отработать около лота.Нереальная чушь этот бонус. |
minaА есть еще какие-нибудь ну очень хорошие бонусы, как в БКС. А торговать кукурузой не очень хочется!
Есть. Можно получить до 100 долларов. Брал этот бонус.Прибыль выводится без проблем.
Компания ИнстаФорекс предлагает своим новым клиентам бездепозитный бонус - акцию не имеющую аналогов! Каждый трейдер, зарегистрировавший реальный торговый счет в компании ИнстаФорекс, имеет возможность начать торговлю на валютном рынке Форекс без начального депозита, получив при регистрации фиксированную сумму в качестве бездепозитного бонуса.
......forex.osobye.ru/novosti/instaforeks-bezdepozitnyi-bonus-do-100.html правила форума п6.3 |
eugy
Не БКС ли около года назад заявила, что прекращает работу с российскими клиентами из-за неурядиц с законодательством?
Походу, их акция, не имеющая аналогов в истории мировой халявы, есть что-то вроде извинения за преждевременный уход. Так примем же их извинения.
Бывает и круче , ну например , зашёл в кабинет Велтрейда после годовалого перерыва и увидел подарок 50 баксов без срочно и без вывода |
На робофорексе мне нравятся конкурсы Trade day и Weekly wits CFD. Несколько раз был а шаге от победы первого места. В итоге получил только третье. Сейчас жду когда коронтин пройдёт, после занятия призового места нужно пропустить несколько этапов. |
Constantine
minaА есть еще какие-нибудь ну очень хорошие бонусы, как в БКС. А торговать кукурузой не очень хочется!
Есть. Можно получить до 100 долларов. Брал этот бонус.Прибыль выводится без проблем.
Компания ИнстаФорекс предлагает своим новым клиентам бездепозитный бонус - акцию не имеющую аналогов! Каждый трейдер, зарегистрировавший реальный торговый счет в компании ИнстаФорекс, имеет возможность начать торговлю на валютном рынке Форекс без начального депозита, получив при регистрации фиксированную сумму в качестве бездепозитного бонуса.
......forex.osobye.ru/novosti/instaforeks-bezdepozitnyi-bonus-do-100.html
инста дает 100
сначала надо наторговать 20% на инсту и только потом на себя
при первом же снятии прибыли бонус списывается
тоесть..торгуете..когда наторгуете к примеру 150 то при снятии прибыли вывод составит 30 а 120 остается инсте
а так да..прибыль выводят.. |