Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 757

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

МедальКубок
Ecli

Думаю потестить бонус ufx.com,Trade360,xTrade.Все по 50,и все компании какие то стремноватые.Может кто уже пробовал с ними торговать?Поделитесь информацией,кто в курсе))А,ещё эта компания – Marketsyes $25 NO Deposit Coupon for Free Bonus

Ссылочки бы...Нашла бонус только у trade360, и то поняла не всё. Чтобы вывести бонус, надо внести 100 своих в течение недели, открыть хоть одну сделку, проторговать объем US$1,000,000, верифицироваться...Минимальная сумма на вывод 100 $... Сделка не менее 10 минут. А про вывод прибыли ничего.
МедальКубок
Forex4Women
Так и бездеп отработать у них можно, остается только вывести -
отработанный бонус и не против выплатить -

(Forexmart) Обсуждался здесь? Что-то пропустила я его.. Сколько дают? Условия читаю на их сайте, о сумме ни слова, странные))
Медаль
Суперфорекс, в принципе, взять можно. 25$ бездепозит. Сума маленькая, но лотики тоже - 1 пункт минимальный там равен 0.01 $. Так что не рисково. И ограничения по срокам нет, кажется. А вот, выводят или нет, как тут писали, что зажимают, посмотрим.
Медаль
SupzeroGuns

NatalyaMA
инста дает 100
сначала надо наторговать 20% на инсту и только потом на себя
при первом же снятии прибыли бонус списывается
тоесть..торгуете..когда наторгуете к примеру 150 то при снятии прибыли вывод составит 30 а 120 остается инсте
а так да..прибыль выводят..

Незнаю как у вас, но мне и моим знакомым просто заблокировали счёта когда они прибыль хотели вывести. Притом один даже свои с дуру дупнул. Так что бы их вывести ему пришлось заверять копию паспорта у нотариуса и им по почте отсылать

не спорю..могут докапаться :hoho:
мне вывели с заморочками..
поэтому инсту не советую :joke:
Медаль
Люди так никто не узнавал в бкс спишется бонус 30го или нет? Много раз читаю правила ну нет там ничего про списание бонуса.....
Медаль
SupzeroGuns, акция пройдет до 30 числа, т.е. выдавать будут до этого времени, а так акция бессрочная до волеизьявления БКС о закрытии акции, так что торгуйте, проверяйте свои силы и возможности платформы.
Медаль
amarok
SupzeroGuns, акция пройдет до 30 числа, т.е. выдавать будут до этого времени, а так акция бессрочная до волеизьявления БКС о закрытии акции, так что торгуйте, проверяйте свои силы и возможности платформы.

О это круто) А то я уже хотел жахать)
Медаль
Marketsyes $25 NO Deposit Coupon for Free Bonus- Ecli: Вы брали этот бонус. Напишите пожалуйста условие и как можно получит. Какие документы нужны для регистрацию? Если паспорт перевод и заверенный у нотариуса то у меня его нет.
Медаль
amarok

Всётакие ошибаетесь(( Вот письмо от них пришло "Если на момент завершения акции 30 декабря 2016 года объем торговых операций на счете с начисленным бонусом составил менее 20 полных лотов, бонус будет списан со счета клиента, а финансовый результат сделок останется на счете. Однако, если финансовый результат был отрицательным, при этом собственные средства клиент на счет не вносил, после списания бонуса отрицательный баланс счета будет восстановлен до нуля."
Медаль
Aziza

Marketsyes $25 NO Deposit Coupon for Free Bonus- Ecli: Вы брали этот бонус. Напишите пожалуйста условие и как можно получит. Какие документы нужны для регистрацию? Если паспорт перевод и заверенный у нотариуса то у меня его нет.

Здесь никто наверно не брал, напишите им в саппорт и нам потом расскажите, может этот бонус и заслужит внимание
обмен интернет денег
Alex

форекс стратегии мобильное приложение ITTrandex, скачав его найдете пункт по условиям которого LiteForex предоставляет бездепозитный бонус 50$

нашли для себя чето полезное из ТС, тестировали уже ??
Медаль
SupzeroGuns

amarok

Всётакие ошибаетесь(( Вот письмо от них пришло "Если на момент завершения акции 30 декабря 2016 года объем торговых операций на счете с начисленным бонусом составил менее 20 полных лотов, бонус будет списан со счета клиента, а финансовый результат сделок останется на счете. Однако, если финансовый результат был отрицательным, при этом собственные средства клиент на счет не вносил, после списания бонуса отрицательный баланс счета будет восстановлен до нуля."

А где можно посмотреть, сколько уже отработано, может кто-нибудь знает? А то интересно сколько уже! Очень хочется и прибыль выводить и чтоб бонус остался! Думаю, со мной многие согласятся!
Медаль
mina
А где можно посмотреть, сколько уже отработано, может кто-нибудь знает? А то интересно сколько уже! Очень хочется и прибыль выводить и чтоб бонус остался! Думаю, со мной многие согласятся!

наверно самому в терминале считать... лучше не ждите а выводите что есть! я по 10-20 $ вывожу, если сольюсь хоть не так обидно будет, у меня за 2 недели всего 4 лота, так что я думаю бесполезно ждать...
Lacerta
Ссылочки бы...Нашла бонус только у trade360, и то поняла не всё. Чтобы вывести бонус, надо внести 100 своих в течение недели, открыть хоть одну сделку, проторговать объем US$1,000,000, верифицироваться...Минимальная сумма на вывод 100 $... Сделка не менее 10 минут. А про вывод прибыли ничего.

Ссылки вот,а по поводу вывода условий ничего не скажу,так как тоже только но тестить и регаться буду сегодня к вечеру.
Но стрёмноватые компании вообще то.
https: //www.ufx.com/en-gb/trading/?pr=3&filter=my-assets&order=most-popular
https: //lp.xtrade.com/new-cms/xt_r_ronaldo_bonus_en
https: //www.trade360.com/en-gb/lp2/lpaff/gold-lp-50-free/
http: //www.marketsyes.com/open-an-account/?campaign=7
http: //www.marketsyes.com/open-an-account/?campaign=7

Пробелы перед слешом убрать надо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2016 в 16:37)
Медаль
Lazorya

mina

наверно самому в терминале считать... лучше не ждите а выводите что есть! я по 10-20 $ вывожу, если сольюсь хоть не так обидно будет, у меня за 2 недели всего 4 лота, так что я думаю бесполезно ждать...

Я тоже вывожу раза два в неделю. Вот только считать в терминале не хочется, там так много, я маленьким лотом вхожу - 0.01 и 0.02! сделок целая туча, а еще и время проверить надо... На выходных попробую посчитать.
Медаль
mina
Я тоже вывожу раза два в неделю. Вот только считать в терминале не хочется, там так много, я маленьким лотом вхожу - 0.01 и 0.02! сделок целая туча, а еще и время проверить надо... На выходных попробую посчитать.

ну если так то трудновато конечно, ну а других вариантов наверно нет, у меня попроще, я по 0.08 торгую, и в тернминале пишется кол-во сделок....
Медаль
А я сижу на веб платформе! Там вообще все другое! Индикаторы не нашла! Статистика в истории не открывается так как в МТ4! Короче, Мобиус еще один! Вот бы мне хоть количество сделок, а то тут и открытие и закрытие, только прибыль одна. Вот по прибыли и считать буду!
Медаль
mina
А я сижу на веб платформе! Там вообще все другое! Индикаторы не нашла! Статистика в истории не открывается так как в МТ4! Короче, Мобиус еще один! Вот бы мне хоть количество сделок, а то тут и открытие и закрытие, только прибыль одна. Вот по прибыли и считать буду!

так поставьте мт5... думаю история будет...
Медаль
Lazorya

mina

так поставьте мт5... думаю история будет...

Не могу, не мой ноутбук! Мой в очередном ремонте. Вот и сижу на веб платформах, хорошо они сейчас у многих есть - Инста, Робофорекс, Фортс, ФорексСтарт и Мобиус у Феникса!
Медаль
Lacerta
У меня сегодня такая же ситуация была, только 14 центов. Закрылся тоже по МК. Открыла мелкий ордер, дослила до 9,93 цента, закрыла вручную. Пополнили заново. Не всё потеряно))

Спасибо, сегодня уже два слил, оба раза доходит до 14 центов и потом надо снова открывать мелкий ордер и сливать менее 10 центов. Пополняют снова - значит есть надежда что выплатят. Хотя такие задержки в 2-3 недели это явный признак быстрого конца.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад