Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 752

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Yatran
Та же самая ситуация, всё отправил, какая-то не очень прозрачная конторка.

Не парьтесь, нужны доки, заверенные нотариально. Беспредел по нашему, с такким бонусом.
Медаль
udobstvo
Не парьтесь, нужны доки, заверенные нотариально.

А я что-то нигде не нашёл такой информации. Поделитесь, откуда инфа? Ежели это так, то можно забить-из-за двадцатки поиметь себе такой геморрой, это на большого любителя. Пущай единые европейцы сами таким бонусом балуются.
Медаль
san
А я что-то нигде не нашёл такой информации. Поделитесь, откуда инфа? Ежели это так, то можно забить-из-за двадцатки поиметь себе такой геморрой, это на большого любителя. Пущай единые европейцы сами таким бонусом балуются.

Письмо от них после загрузки документов.
Медаль
udobstvo

Yatran
Та же самая ситуация, всё отправил, какая-то не очень прозрачная конторка.

Не парьтесь, нужны доки, заверенные нотариально. Беспредел по нашему, с такким бонусом.

Когда ммсис соскамился и там тоже просили нотариально заверенные доки то нотариус мне сказал что они не имеют права просить такие документы. У них с правами физлица что-то не то. Так что это лишь способ заявить про себя но ничего не дать. Думаю что с этого бонуса никто ничего не получит)).
МедальКубок
Что-то я не пойму, а у БКС что с прибылью, её выводить можно? Третий раз условия акции читаю и не вижу ни слова про это.
Медаль
Lacerta

Что-то я не пойму, а у БКС что с прибылью, её выводить можно? Третий раз условия акции читаю и не вижу ни слова про это.

можно..прибыль выводить можно
если она есть* :laugh:
Медаль
Z.com Trade https:_//trade.z.com/uk/ru дают 50 usd.,на которые можно торговать только несколькими продуктами : USOil (Нефтью), серебром и кукурузой, и только выставляя минимальный объём 1 лот. Вывод без ограничения, при этом бонус будет списан. Я уже торгую.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2016 в 13:28)
обмен интернет денег
Медаль
Lacerta

Читайте выше, там целый том написан про это, не ленитесь.
обмен интернет денег
МедальКубок
Yatran
Читайте выше, там целый том написан про это, не ленитесь.

Да, спасибо, нашла. Просто когда недельку-другую не заходишь сюда, потом очень сложно разобраться, какой пост к какому бонусу относится, т.к. всё вперемешку...

Кто-то выше писал про бонус от лайта в мобильном приложении. Кто-нибудь брал? Расскажите подробнее?
(приложение скачала, по ссылке "получить бонус" заполняю поля, проходит регистрация, попадаю в личный кабинет. А где же тот самый промокод вводить? При пополнении только вижу поле промокода, но ничего не получается...)
Медаль
Yatran

Z.com Trade https:_//trade.z.com/uk/ru дают 50 usd.,на которые можно торговать только несколькими продуктами : USOil (Нефтью), серебром и кукурузой, и только выставляя минимальный объём 1 лот. Вывод без ограничения, при этом бонус будет списан. Я уже торгую.

это какое они кредитное плечо дают что с 50 баксами можно в 1 лот открыться?
Пожалуй один из лучших Брокеров
Медаль
migach

Yatran

Плечо, его нет 1;1, а один лот у них это типичный 0,01, хотя он в терминале присутствует 0,01 но выставлять надо 1 лот.
обмен интернет денег
Медаль
migach

Плечо как плечо, только плохо что минимальная сделка в 1 лот, вам хоть 50 дали, мне 30, поэтому приходиться торговать кукурузой))
Медаль
Yatran
Плечо, его нет 1;1, а один лот у них это типичный 0,01, хотя он в терминале присутствует 0,01 но выставлять надо 1 лот.

у меня в терминале даже нет 0.01, у меня тупо с 1 лота начинается...
Медаль
Lazorya

migach

Плечо как плечо, только плохо что минимальная сделка в 1 лот, вам хоть 50 дали, мне 30, поэтому приходиться торговать кукурузой))

Вот и прекрасно, кукурузы себе наторгуете на зиму, не забудьте им указать адрес, если будите в прибыли по ней.
обмен интернет денег
Медаль
Yatran
Вот и прекрасно, кукурузы себе наторгуете на зиму, не забудьте им указать адрес, если будите в прибыли по ней.

это точно)) а сколько по евродоллару за лот берет?
Медаль
Lazorya

Yatran

это точно)) а сколько по евродоллару за лот берет?

По остальным валютам необходимо пополнять депозит, тогда возможна торговля
обмен интернет денег
Медаль
Yatran
По остальным валютам необходимо пополнять депозит, тогда возможна торговля

ааа там получается 100 с лишаком $ надо чтоб открыться в типа лот....)))
Медаль
Yatran

На какой срок выдается бонус или время неограниченно?В условиях непонятно написано.
"12. По окончанию срока, который указанный в пункте 12, любые оставшиеся открытые позиции,
которые участвуют в маржинальности на Bonus будут закрыты после 5 (пяти) рабочих дней.
В данном случае Z.com Trade не несет ответственности за любые убытки, вызванные
закрытием открытых позиций. "
Медаль
Lacerta

выводят без проблем. Один недостаток - выбор электронных кошельков ограничен.
Медаль
А кто-нибудь брал приветственный бонус 25 долларов от superforex? Что-то я его раньше не замечала в разделе бездепозитные бонусы.
За 25 долларов 25 лотов отработки многовато. А прибыль ничего не сказано, выводимая или нет?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад