Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Aziza
Несколько лет назад перед новым годом очень много было без депозитного бонуса. От 5$ до 50$. В этом году почти нет. Только БКС и это я не могла получит. Даже мужа регистрировала. Отправила загран паспорт и водительс. удостоверение и прошло уже 4 дня а бонуса нет.Тех поддержка не отвечал в пятницу. Жду понедельника.
Дадут, дадут, они всем дают, в кабинете не забудьте нажать подключение акции, без этого бонуса не будет. |
YatranAziza:
Несколько лет назад перед новым годом очень много было без депозитного бонуса. От 5$ до 50$. В этом году почти нет. Только БКС и это я не могла получит. Даже мужа регистрировала. Отправила загран паспорт и водительс. удостоверение и прошло уже 4 дня а бонуса нет.Тех поддержка не отвечал в пятницу. Жду понедельника.
Дадут, дадут, они всем дают, в кабинете не забудьте нажать подключение акции, без этого бонуса не будет.
100 %, а нет так напишите в поддержку и вам ответят что не так... и наверно таки зря с одного айпи 2 аккаунта делали... |
Lazorya У нас разные компы. Он не занимается форексом. У меня нац. паспорт не приняли поэтому я попросила его регистрироваться. БКС -хороший бонус обработать не надо чтобы выводит прибыл. НЕ всегда бывает такой бонус. |
minaLORT, без регистрации не могу посмотреть типы счетов, если там центовый
В СуперФорекс, кажется центовых нет. Обычные счета с тремя типами валют. доллар, евро и рубль. Счет на 5 знаке. Так что, отрабаывать эти 25 баксов будет нелегко. Слишком мал запас депозита. Плечо там максимум 1:1000. Разнообразие инструментов. Бонус дают только после верификации. |
AzizaLazorya У нас разные компы. Он не занимается форексом. У меня нац. паспорт не приняли поэтому я попросила его регистрироваться. БКС -хороший бонус обработать не надо чтобы выводит прибыл. НЕ всегда бывает такой бонус.
Компы то разные а айпи адрес то наверно один? Да бонус суперский. |
AzizaНесколько лет назад перед новым годом очень много было без депозитного бонуса. От 5$ до 50$. В этом году почти нет. Только БКС и это я не могла получит.
Aziza, Берите бонус у forex.ee пока еще возможно. .....forex.ee/ru/campaings/#campaignsBlockId-130
Yatran, Кстати эта компания также отменила все бонусы которые у нее были.Оставила только один - 15 долл. на STP счет.
Раньше это был бездепозитный бонус (не было таких условий как сейчас),сейчас требуют прислать стейтмент торгового счёта от предыдущего брокера не старше одного года с депозитом не менее $50.
Думаю после НГ и его отменят. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 декабря 2016 в 11:35) правила форума п6.3 |
Constantine
AzizaНесколько лет назад перед новым годом очень много было без депозитного бонуса. От 5$ до 50$. В этом году почти нет. Только БКС и это я не могла получит.
Aziza, Берите бонус у forex.ee пока еще возможно. .....forex.ee/ru/campaings/#campaignsBlockId-130
Yatran, Кстати эта компания также отменила все бонусы которые у нее были.Оставила только один - 15 долл. на STP счет.
Раньше это был бездепозитный бонус (не было таких условий как сейчас),сейчас требуют прислать стейтмент торгового счёта от предыдущего брокера не старше одного года с депозитом не менее $50.
Думаю после НГ и его отменят.
Ещё раз, не отменят, эти бездеп.бонусы, они не противоречат циркуляру на запрет возможных непрямых мошеннических действий брокерских компаний по привлечению средств клиента. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 декабря 2016 в 22:46) |
cukundur вброс(прикол) сделал и пошло. у тебя откуда такая точная инфа.?(бонусам пипец и все такое)Погодите с личными выводами и вы пользователи ,не спешите.Все будет работать и дальше.Хуже, лучше,это другая история.
Много нонче компаний и "никто" не может знать про планы и идеи...Это лишь решают сами компании..Единственное.Ну Новый Год на носу и врядли акции появятся.И так же после 1 января...Но год 2017 и жизнь продолжится.И будут конкурсы и не только.. Редактировалось: 8 раз (Последний: 11 декабря 2016 в 23:11) |
У БКС кто-нибудь тут брал их бонус 50$? Хочется узнать про его условия отработки. На их сайте никакой информации про этот бонус не нашла. Про этот бездепозит там секрет. Только по письму на почту от этого форума и узнала. Придется, видимо им звонить на телефон. Иначе никаких контактов онлайн там нет. |
LORT
У БКС кто-нибудь тут брал их бонус 50$? Хочется узнать про его условия отработки. На их сайте никакой информации про этот бонус не нашла. Про этот бездепозит там секрет. Только по письму на почту от этого форума и узнала. Придется, видимо им звонить на телефон. Иначе никаких контактов онлайн там нет.
LORT, регистрируйтесь не теряйте время, нужны 2 скана паспорта - с фоткой и прописка. Вся прибыль выводимая в любой момент, хоть несколько раз в день! Отработка 20 лотов, но она этого не стоит, по-моему. можго не рискуя много заработать, а не гоняться за лотами. Вывод на банковскую карту, Киви и Яндекс. |
http:-//gforex.asia/vip/70962/camp Из гугл пнеревода я так поняла что здесь дають 50 $ бонуса. Но не поняла эта без депозит или бонус на пополнение. Я регистриролвалась и отправила доки на верификацию.. Посмотрим что ответят. Англ. не знаю а то общалась бы тех подд-й. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2016 в 10:16) |
Azizahttp:-//gforex.asia/vip/70962/camp Из гугл пнеревода я так поняла что здесь дають 50 $ бонуса. Но не поняла эта без депозит или бонус на пополнение.
50$ бездепозитный бонус. Какие доки отправляли? правила форума п6.3 |
Aziza
http:-//gforex.asia/vip/70962/camp Из гугл пнеревода я так поняла что здесь дають 50 $ бонуса. Но не поняла эта без депозит или бонус на пополнение. Я регистриролвалась и отправила доки на верификацию.. Посмотрим что ответят. Англ. не знаю а то общалась бы тех подд-й.
Этот бонус только для азии, вроде для остальных не доступен. |
Нац. паспорт обе стороны. квитанцию об оплате за телефон. Это на самом деле бездеп? Нашли условие как можно выводит прибыл? Сколько надо обрабатывать если не трудно напишите. Спасибо. |
AzizaНац. паспорт обе стороны. квитанцию об оплате за телефон.
Про паспорт, непонятно. Что за обе стороны? Обложку им что ли сканировать нужно? А квитанция за телефон? А если платить из эл. кошелька? И какой смысл в квитанции? У них что еще не придумана авторизация через СМС? И тем более, что в квитанциях нет фамилии. |
AzizaНац. паспорт обе стороны. квитанцию об оплате за телефон. Это на самом деле бездеп? Нашли условие как можно выводит прибыл? Сколько надо обрабатывать если не трудно напишите. Спасибо.
Там вроде нужно еще сфотографироть свое лицо рядом с удостоверением личности.
Да 50 долларов бездепозитный бонус, но он вроде только для азиатов. Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 декабря 2016 в 11:28) правила форума п6.3 |
LORT
У БКС кто-нибудь тут брал их бонус 50$? Хочется узнать про его условия отработки. На их сайте никакой информации про этот бонус не нашла. Про этот бездепозит там секрет. Только по письму на почту от этого форума и узнала. Придется, видимо им звонить на телефон. Иначе никаких контактов онлайн там нет.
Сроки проведения акции с 1 по 30 декабря 2016 года.
По отработке и выводу прибыли
до 30 декабря 2016 г. необходимо набить 20 полных лотов.
п 7. Чтобы перевести бонус на баланс счета с возможностью его последующего вывода, необходимо в период проведения акции совершить торговые операции с валютными парами (Forex) и/или металлами спот (Spot-Metals) определенного объема. Объем торговых операций, необходимых для перевода на баланс суммы бонуса, составляет 20 полных лотов.
Уверен эти условия выполнить нереально !!!
А условия можно посмотреть на:
_login.forex-bcs.ru/promo/3 Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 декабря 2016 в 19:17) |
mina
LORT
LORT, регистрируйтесь не теряйте время, нужны 2 скана паспорта - с фоткой и прописка. Вся прибыль выводимая в любой момент, хоть несколько раз в день! Отработка 20 лотов, но она этого не стоит, по-моему. можго не рискуя много заработать, а не гоняться за лотами. Вывод на банковскую карту, Киви и Яндекс.
C чего Вы взяли что прибыль можно вывести без отработки 20 лотов.
В условиях про вывод прибыли ничего не сказано
Условия в прикрепленном файле |
В БКС после 30 декабря если не отработал 20 лотов, что будет? Закроют счет или позволят дальше отрабатывать 20 лотов? Где можно посмотреть сколько лотов отработано? Ничто не истинно - всё дозволено! |
kitjobs
mina
LORT
LORT, регистрируйтесь не теряйте время, нужны 2 скана паспорта - с фоткой и прописка. Вся прибыль выводимая в любой момент, хоть несколько раз в день! Отработка 20 лотов, но она этого не стоит, по-моему. можго не рискуя много заработать, а не гоняться за лотами. Вывод на банковскую карту, Киви и Яндекс.
C чего Вы взяли что прибыль можно вывести без отработки 20 лотов.
В условиях про вывод прибыли ничего не сказано
Условия в прикрепленном файле
Если Вам самой лень почитать в этой ветке всё про БКС, а вопросов и ответов в том числе и ваших здесь достаточно, тогда слушайте что человек написал. |