Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 751

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
zodiac
а что надо вписывать в поле название?

В поле "название" обычно вписывают "псевдоним" счета/ЭПС, то бишь ключевое слово, по которому Вы потом сможете выбрать из списка нужные счет/ЭПС. Вдруг их там будет десятка два-три (не про этого спонсора сказано :joke: ).
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Я Киви так и не смог привязать, потому как телефон на +380 начинается ... Пришлось привязывать Яндекс ...
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Так в поддержке отвечают, что Qiwi только для российских номеров, остальным - яндекс или банк.
Медаль
Bonus-Hunter
Я Киви так и не смог привязать, потому как телефон на +380 начинается ... Пришлось привязывать Яндекс ...

У меня нет яндекс кошелька, там нужна верификация для переводов?
Медаль
zodiac
У меня нет яндекс кошелька, там нужна верификация для переводов?

нет
Медаль
Да ожиотаж конечно. Кто нибудь работал раньше с компанией BKS ?
правила форума п6.3
Медаль
Lazorya
нет

Вывели на яндекс за считанные минуты..удивился!!
Медаль
zodiac
Вывели на яндекс за считанные минуты..удивился!!

Да хорошо работают. А дальше вы как будете выводить?
Медаль
Alex

форекс стратегии мобильное приложение ITTrandex, скачав его найдете пункт по условиям которого LiteForex предоставляет бездепозитный бонус 50$

А не подскажете где именно такой пункт??? установил приложение, но про бонус нигде не нашел.
Медаль
Lazorya
А дальше вы как будете выводить?

А дальше очень интересно получается: если Вы не гражданин РФ, пройти верификацию в самом Яндексе архисложно. А без нее родимой там все обрезано по самое "не хочу". Но выход конечно есть: открываете на Яндексе виртуалку и покупаете с нее на обменниках с российской (и только) "пропиской" те же самые WMZ или другие тугрики. Часть денег при этом уйдет на комиссии при обмене, но процентов 80-85 вывести удастся :joke:
Медаль
Bonus-Hunter
А дальше очень интересно получается: если Вы не гражданин РФ, пройти верификацию в самом Яндексе архисложно. А без нее родимой там все обрезано по самое "не хочу". Но выход конечно есть: открываете на Яндексе виртуалку и покупаете с нее на обменниках с российской (и только) "пропиской" те же самые WMZ или другие тугрики. Часть денег при этом уйдет на комиссии при обмене, но процентов 80-85 вывести удастся

Архисложно не то слово)))) Я почему и спросил потому как я с Украины, и думаю этот товарищ тоже))) но он наверно еще не знает какая там заморочка перевести их на вебмани))
МедальКубок
Какие доки требует БКС? Нужна квитанция за коммуналку?
Что еще свеже-новогоднего есть из бонусов? (тему полистала, внимание привлекли только форт и бкс.. пропустила может что-то интересное?)
Медаль
Lacerta
Какие доки требует БКС? Нужна квитанция за коммуналку?
Что еще свеже-новогоднего есть из бонусов? (тему полистала, внимание привлекли только форт и бкс.. пропустила может что-то интересное?)

паспорт и прописка с него же. еще у велтрейда если не брали.
Медаль
Lazorya
Да хорошо работают. А дальше вы как будете выводить?

Так же и буду выводить на яндекс, разумеется, если позволят во второй раз..
Lacerta
Какие доки требует БКС? Нужна квитанция за коммуналку? Что еще свеже-новогоднего есть из бонусов? (тему полистала, внимание привлекли только форт и бкс.. пропустила может что-то интересное?)

Прописку не обязательно брать с паспорта, т.к. в биометрических паспортах этого не увидишь.. отослал им выписку из банка на латинице, в ней указан был мой адресс.. мои данные, с тремя печатями, и росписью..этого и хватило.
Медаль
zodiac
Так же и буду выводить на яндекс, разумеется, если позволят во второй раз..

Я имею ввиду с яндекса куда?
Медаль
Lazorya
Я имею ввиду с яндекса куда?

Найти куда не сложно, обменники, на банковскую карту мастер кард.. можно и потратить где нб, соц сети..покупки и т.д.
Медаль
Lazorya
Согласен, бредятина полная, веселая сказка))) Мог бы поверить только ели бы он наколотил у них хотя бы пятёрку зелёных с несчастного бонуса... Таких людей оггого.

Конечно, сказка.
Да, даже если и пятёру... Я быстрей поверю, что к нему придут хмурые дяди с утюгами и паяльниками.
А вот чтоб юридически...
Путь тот чувак, который рассказывает байку "про одного парня которого взяли" выдаст конкретику.
Например, из sudact.ru - решения судов общей юрисдикции.
Медаль
eugy
Путь тот чувак, который рассказывает байку "про одного парня которого взяли" выдаст конкретику.

Говорю что знаю.
eugy
Да, даже если и пятёру.

Там сумма была под миллион рублей. только 1 провайдер прокси выдал инфу на более 500 подключений к своим прокси с одного ип
Медаль
Кто-нибудь смог пройти верификацию в TMS Europe? Доки отправил, и ни ответа, ни привета. Техподдержка молчит, как партизан. На счёте двадцатка есть, но только торговля запрещена. Это только у меня так, или?
Медаль
san

Кто-нибудь смог пройти верификацию в TMS Europe? Доки отправил, и ни ответа, ни привета. Техподдержка молчит, как партизан. На счёте двадцатка есть, но только торговля запрещена. Это только у меня так, или?

Та же самая ситуация, всё отправил, какая-то не очень прозрачная конторка.
обмен интернет денег
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад