Я в шоке от БКС!
Позавчера зарегался, вчера они кинули на счет 50$, а сегодня вывел столько же, агрессивно поторговав 2 лота.
Сам бонус сохраняется, верификации телефона не требуется, паспорт рисованый.
Мне нравятся такие акции.
Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 749
| ||
eugy Вот из-за таких и губятся все бонусные акции. Давайте, регайте левые паспорта, создавайте очередь с сотни-тысячи аккаунтов на регу. В итоге ни себе, ни людям. Бонусную акцию свернут, профит большей части порежут, т.к. это рекламный бюджет, и он ограничен.Я в шоке от БКС! Позавчера зарегался, вчера они кинули на счет 50$, а сегодня вывел столько же, агрессивно поторговав 2 лота. Сам бонус сохраняется, верификации телефона не требуется, паспорт рисованый. Мне нравятся такие акции. | ||
Что значит "ни себе, ни людям", господин моралист?
Себе я прибыль получил. Это главный мотив трейдера. Хотите быть альтруистом? Но альруизм - высшая степень эгоизма. Бонусную акцию свернут? Да, свернут. 30 декабря, как в ней и написано. | ||
eugy Во-первых, регают со звонком. Во-вторых, после вот таких заявлений, что регнул на рисованный паспорт (что маловероятно, банально пробивают на предмет действительности паспорта)-пойдут толпы дурачков регаться, тем самым создав искусственную очередь, будут введены новые услвоия, например фото с паспортом в руках/с номер лк в руках/ролик с танцем маленьких утят на фоне монитора с открытым лк и т.д. По итогу-время регистрации увеличится многкратно, т.к. поддержке придется отсеивать возросший трафик фейков. Пострадают в этой ситуации все. Давайте, регайте. Я вас первым сдам. Прямо сейчас позвоню и попрошу ввести новые повышенные правила верификации новорегов.Что значит "ни себе, ни людям", господин моралист? Себе я прибыль получил. Это главный мотив трейдера. Хотите быть альтруистом? Но альруизм - высшая степень эгоизма. Бонусную акцию свернут? Да, свернут. 30 декабря, как в ней и написано. | ||
Во-первых, у меня зарегали без звонка.
Во-вторых, валидацию паспорта все брокерские конторы проводят через services.fms.gov.ru И им достаточно ответа "среди недействительных не значится." Другой вопрос, что он и среди действительных не значится, но это подпадает под закон о персональных данных. Я вас первым сдам. Прямо сейчас позвоню
Насмешил. Остается только вернуть тебе твои слова : Вот из-за таких и губятся все бонусные акции. | ||
AntiLoh
Во-вторых, после вот таких заявлений, что регнул на рисованный паспорт (что маловероятно, банально пробивают на предмет действительности паспорта)-пойдут толпы дурачков регаться Толпы непойдут регатся а он пусть делает что хочет) Мой знакомый тоже так делал когда альпари бонус на бинарники давали) В итоге альпари спалила это дело) Заявили в полицию) Умника быстро вычислили подав запрос владельцам прокси через которые он работал и буквально на следуюший день к нему приехали) Но повезло 2 года условно дали ну и вернул всё что вывел). Сказали ещё раз за подобным поймают получит реальный срок по статьям мошенечество и подделка документов. | ||
Не знаю, был ли в этой теме этот товарищ, кажись был уже. Они запустили зимнюю акцию - 50 долларов в подарок. Правда перевод настолько корявый, что условия отработки пока непонятны. Что с них, китайцев возмешь? :zst:
Подробнее: https:_//trade.z.com/uk/en/ad/winter-bonus/winter-bonus-ru.html?aid=inv50 | ||
Нашел условия на английском:
Отработка бонуса - 100 лотов (не хило, как на меня). Вывод профита при этом допускается, но сам бонус списывается при первом же выведении средств. Период существования бонуса - 3 месяца. Как-то так :zst: | ||
_//trade.z.com/uk/en/ad/winter-bonus/winter-bonus-ru.html?aid=inv50 Документы для верификации как загрузит? На сайте что-то я не нашла. Помогите. | ||
Aziza
_//trade.z.com/uk/en/ad/winter-bonus/winter-bonus-ru.html?aid=inv50 Документы для верификации как загрузит? На сайте что-то я не нашла. Помогите. Ответным письмом отсылать) Но одного паспорта мало будет Для жителей РФ и других стран которые не являються членами ЕС необходимо 1. Доказательство идентичности (Паспорт ,водительские права ,ID карты) 2. Доказательство адреса места жительства не старше шести месяцев ( Электронные копии не принимаются ) 3. Еще одно доказательство идентичности или подтверждение адреса ( Документы должны отличаться от предыдущих которые были предоставлены в пункте 1 и 2 ) | ||
Спасибо | ||
Умника быстро вычислили подав запрос владельцам прокси через которые он работал
Ну конечно. Я себе это живо представляю. Прокурор пишет письмо в Мексику. Через полгода приходит ответ: fuck Gringo | ||
eugy
Ну конечно.
Я себе это живо представляю. Прокурор пишет письмо в Мексику. Через полгода приходит ответ: fuck Gringo Ну есть конечно дорогушие прокси которые никогда ничего не выдадут. Но он пользовался дешовыми. И выдали по первому запросу) | ||
По выводу в БКС-создал заявку в 18:56 по Мск, сразу деньги списались, спустя 30 минут пришли. Крутяк, можно работать) | ||
А кто в курсе после 30 декабря бонус заберут? | ||
Очень интересный бонус 2017 дает ДЦ "ФРЕШ Форекс",если не будет "подводных камней",то по-больше бы таких акций... | ||
SupzeroGuns Если за это время не отработать 20 лотов, то бонус спишется, прибыль оастанется. Он же строке кредита значится, по условиям после 30-го числа кредитные средства списываются.А кто в курсе после 30 декабря бонус заберут? | ||
сталкер
сталкер
Очень интересный бонус 2017 дает ДЦ "ФРЕШ Форекс",если не будет "подводных камней",то по-больше бы таких акций.. Незнаю про этот юонус но судя по сумме этот бонус как в грандкапитале 500 баксов) Торгуешь получаешь прибыль, потом делаешь депозит и совергаешь оборот чтобы перевести прибыль с бонусного счёта на реальный)) PS прочитал условия)) Максимальный срок использования средств компании 10 торговых дней, в течение которых Клиент может зафиксировать полученную прибыль, совершив пополнение счета. Пополнение счета необходимо произвести на сумму не менее чем размер прибыли, которая была получена с использованием средств компании. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2016 в 20:32) | ||
SupzeroGuns
Незнаю про этот юонус но судя по сумме этот бонус как в грандкапитале 500 баксов) Торгуешь получаешь прибыль, потом делаешь депозит и совергаешь оборот чтобы перевести прибыль с бонусного счёта на реальный))
PS прочитал условия)) Максимальный срок использования средств компании 10 торговых дней, в течение которых Клиент может зафиксировать полученную прибыль, совершив пополнение счета. Пополнение счета необходимо произвести на сумму не менее чем размер прибыли, которая была получена с использованием средств компании. Как бы даже хуже, для существующих клиентов бонус дают после пополнения счёта на 100$, а по истечении 10-ти дней бонуса опять надо пополнить на сумму профита. | ||
Bonus-Hunter
Не знаю, был ли в этой теме этот товарищ, кажись был уже. Они запустили зимнюю акцию - 50 долларов в подарок. Правда перевод настолько корявый, что условия отработки пока непонятны. Что с них, китайцев возмешь? zst
Подробнее: https:_//trade.z.com/uk/en/ad/winter-bonus/winter-bonus-ru.html?aid=inv50 У них раньше вроде баксов 30 давали, если их брал, новый бонус дадут интересно? |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.