Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 748
По weltreide поставил сову ,трое суток бухаю.Вроде хорошо пишет.Если за 1-2 месяца в минус не уйдет,продам машину и вкину,пускай на новую работает. | ||
Lazorya
MGD
Я не в курсе не пробовал у них. А сколько там у них отработки на их 40-кет? По отработке 4 лота .Но там с доками непонятка.Я пока остановил . | ||
Я писал ранеее что индекс доллара устал . Работаем против него. | ||
По forts пока бухал. Потом глянул ночью сова стрелнула на 177$ и улетела на 5$.Сейчас сутки половину отбила. | ||
MGD Что за сова. может скажешь. Я никогда не работала с роботами. А forts хотела бы ставит робота.пускай работает. | ||
Как долго БКС обрабатывает заявку на открытие счета? Заполнил поля, загрузил сканы паспорта и тишина. Кстати, заявку на бонус подавать только после того, как счет откроют или сразу можно? | ||
Мне заявку на открытие счета не более суток отрабатывали, на бонус подала сразу. Всё зачислили, работаю. Хотя отработать 20лотов задачи и нет, не реально это как-то. | ||
Nas broker уже 3 недели не выводит деньги. Может они там уже вообще обанкротились, нафиг)))
А прикольно если кто-то свои деньги ложил на депозит)) Вот так и создаются проекты однодневки, аккумулируют депозиты, потом закрываются.)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2016 в 07:45) "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) | ||
AntiLoh
Как долго БКС обрабатывает заявку на открытие счета? Заполнил поля, загрузил сканы паспорта и тишина. Кстати, заявку на бонус подавать только после того, как счет откроют или сразу можно? сначала заявку на бонус а потом счет открывать | ||
NatalyaMA Сделал в обратном, сначала заявку на открытие счета, потом жмакнул заявку на бонус. Жду. По условиям не совсем понял только-20 лотов, чтобы отбить бонус, а насчет снятия прибыли? У них также, как у робо, можно снимать в процессе неоднократно или ждать отработки обязательно?AntiLoh
Как долго БКС обрабатывает заявку на открытие счета? Заполнил поля, загрузил сканы паспорта и тишина. Кстати, заявку на бонус подавать только после того, как счет откроют или сразу можно? сначала заявку на бонус а потом счет открывать | ||
AntiLoh
NatalyaMA Сделал в обратном, сначала заявку на открытие счета, потом жмакнул заявку на бонус. Жду. По условиям не совсем понял только-20 лотов, чтобы отбить бонус, а насчет снятия прибыли? У них также, как у робо, можно снимать в процессе неоднократно или ждать отработки обязательно?
AntiLoh
Как долго БКС обрабатывает заявку на открытие счета? Заполнил поля, загрузил сканы паспорта и тишина. Кстати, заявку на бонус подавать только после того, как счет откроют или сразу можно? сначала заявку на бонус а потом счет открывать можно снимать без отработки отработка для того чтоб бонус 50 забрать | ||
AntiLoh
NatalyaMA Сделал в обратном, сначала заявку на открытие счета, потом жмакнул заявку на бонус. Жду. По условиям не совсем понял только-20 лотов, чтобы отбить бонус, а насчет снятия прибыли? У них также, как у робо, можно снимать в процессе неоднократно или ждать отработки обязательно?
AntiLoh
Как долго БКС обрабатывает заявку на открытие счета? Заполнил поля, загрузил сканы паспорта и тишина. Кстати, заявку на бонус подавать только после того, как счет откроют или сразу можно? сначала заявку на бонус а потом счет открывать а..еще..перед начислением бонуса звонит представитель-убеждается что ты не бот и зачисляет бонус в течении минут 5 ти считай таким образом верификация телефона | ||
А мне не звонили, может это сейчас уже звонить стали. Хотя я регистрировалась в воскресенье вечером, день то не рабочий, а в понедельник сразу зачислили бонус. | ||
А жахать можно в БКС? В условиях ничего не сказано, только про 3 минуты длительность сделки. Нет желания заморачиваться, получу-жахну на все плечи)) | ||
Наверное, можно и жахать! а стоит ли? Зарабатывайте себе, еще 3 недели впереди. Куда торопитесь, Жахнуть всегда успеете! | ||
mina В НАСе жахал и 2 раза вывел, жду 3-й вывод. Это проще, чем убивать время, а потом разочароваться в случае отказа выплаты (по условиям все брокеры могут отказать в выплате с бонусника). А так, как пришло-так и ушло, если еще и в плюс-то хорошо.Наверное, можно и жахать! а стоит ли? Зарабатывайте себе, еще 3 недели впереди. Куда торопитесь, Жахнуть всегда успеете! | ||
mina
Наверное, можно и жахать! а стоит ли? Зарабатывайте себе, еще 3 недели впереди. Куда торопитесь, Жахнуть всегда успеете! ну лично я всегда жахаю.. на конкурсах и бонусах только жах..а че тянуть то? на конкурсных без жахов не выйграть а бонусные-либо сразу все или ничего :joke: | ||
AntiLoh
mina В НАСе жахал и 2 раза вывел, жду 3-й вывод. Это проще, чем убивать время, а потом разочароваться в случае отказа выплаты (по условиям все брокеры могут отказать в выплате с бонусника). А так, как пришло-так и ушло, если еще и в плюс-то хорошо.
Наверное, можно и жахать! а стоит ли? Зарабатывайте себе, еще 3 недели впереди. Куда торопитесь, Жахнуть всегда успеете! Тоже верно! Всякое бывает - сегодня платят, а завтра уже нет. Главное хоть что-то заработать. Я пожалуй жахну под окончание срока бонус. Там уже и слить не страшно будет! | ||
БКС заявку на вывод только сейчас отработали. Прибыль действительно выводимая! Может кому пригодится, а то будете ждать как я целую ночь:
Заявки обрабатываются в рабочие дни: пн-пт с 9:00 до 19:00 по московскому времени. Служба поддержки работает отлично! | ||
Кто нибудь выводил деньги с бонуса trade_.z.com? |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.