Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 747
Блин все просто супер вывод пока писал пост здесь уже сделали несмотря на то что снятие было после 18.00 МСК все очень оперативно, исполнение ордеров на высоте, есть технические проблемы с использованием МТ5 у меня - но думаю пару дней и набить руку можно, недостаток после открытия ордера нужно еще раз его подтверждать а так все отлично если мелкие нюансы освоить. | ||
gonsaless, подскажите а что за бонус? Я так понимаю данный бонус нужно отрабатывать. Я имею ввиду объем? Не так как в НАСе там отрабатывать не нужно, но вывести средства нельзя))) 16 дней прошло с дня подачи заявки...не выводят. И не знаю что делать... | ||
Мария
подскажите а что за бонус? Я так понимаю данный бонус нужно отрабатывать. Я имею ввиду объем? Не так как в НАСе там отрабатывать не нужно, но вывести средства нельзя))) 16 дней прошло с дня подачи заявки...не выводят. И не знаю что делать... БКС дает бездеп 50 баксов на счет. снимать можно прибыль без отработки бонуса. что бы снять сам бонус там нужно лотов нашлепать нормально но не помню уже сколько ( не стоит такой цели а по ходу само все покажет отработан или нет :) ) | ||
gonsaless
Сегодня зачислили 50 на БКС пришло письмо с подтверждением о открытии счета и сразу зачислились 50 бонусов ( немного хлопотно с открытием счета) сделал вывод 21 доллар прибыли посмотрим как будет в обработкой заявки.
А вы когда зарегистрировались, документы подали? Я еще в пятницу, утром данные счета пришли и тишина с документами и бонусом.... | ||
Lazorya
А вы когда зарегистрировались, документы подали? Я еще в пятницу, утром данные счета пришли и тишина с документами и бонусом.... В выходные подал в воскресенье и сегодня к 12.00 мск уже все пришло | ||
gonsaless
В выходные подал в воскресенье и сегодня к 12.00 мск уже все пришло
как так не понимаю, они что как то выборочно все делают....)) | ||
Lazorya
как так не понимаю, они что как то выборочно все делают....)) Может что то не так сделали, там мутно как то все открывается, сначала документы потом открываешь счет МТ5, вернее подаешь заявку на открытие там тоже куча данных указываешь, и после этого только проходит верификация на почту сообщение, а дальше заходим получаем бонус и торгуем. | ||
gonsaless
Может что то не так сделали, там мутно как то все открывается, сначала документы потом открываешь счет МТ5, вернее подаешь заявку на открытие там тоже куча данных указываешь, и после этого только проходит верификация на почту сообщение, а дальше заходим получаем бонус и торгуем. Та не, все так и делал, все норм заполнил, сегодня утром пришел счет, потом подключил акцию на счет бонуса, хотя и с доками тишина.... хз как они там работают... | ||
Раз счет вам пришел значит все нормально заходите в терминал там есть 50 баксов в кабинете их не видно только прибыль будет видна. | ||
gonsaless
Раз счет вам пришел значит все нормально заходите в терминал там есть 50 баксов в кабинете их не видно только прибыль будет видна.
нет, попробовал открыться по минимуму - не достаточно денег.... А вас что в терминале ничего не отображается кроме прибыли? А в кабинете? | ||
А как быстро на Киви деньги зачисляют с БКС кто-нибудь знает? От БКС пришло уже 20 минут назад, что вывод осуществлен, а на Киви пока нет... | ||
mina
А как быстро на Киви деньги зачисляют с БКС кто-нибудь знает? От БКС пришло уже 20 минут назад, что вывод осуществлен, а на Киви пока нет... Как только исполнено в кабинете написано так сразу на счету есть деньги, у меня так было. Lazorya
нет, попробовал открыться по минимуму - не достаточно денег.... А вас что в терминале ничего не отображается кроме прибыли? А в кабинете? если у вас в строке пишет кредиты 50 тогда вы сможете открыть по минимуму, только учтите что это МТ5 и лот нужно выставить 0.1 а не по умолчанию как при открытии стоит 1 лот, такого вы не откроете при плече 1:200 | ||
gonsaless
если у вас в строке пишет кредиты 50 тогда вы сможете открыть по минимуму, только учтите что это МТ5 и лот нужно выставить 0.1 а не по умолчанию как при открытии стоит 1 лот, такого вы не откроете при плече 1:200 Да на счет лотов я в курсе, не новичок. Спасибо. Но у меня нет строки кредита.... говорю же что-то странно... написал в поддержку, поглядим что к чему. Еще вопрос, как вы делали всю процедуру по очередности делали, регистрация, открытие счета, подача доков, и подключение к акции? | ||
Lazorya
Да на счет лотов я в курсе, не новичок. Спасибо. Но у меня нет строки кредита.... говорю же что-то странно... написал в поддержку, поглядим что к чему. Еще вопрос, как вы делали всю процедуру по очередности делали, регистрация, открытие счета, подача доков, и подключение к акции? А вы заходили в раздел бонусы и активировать бонус 50 долларов ? там его нужно активировать. а отослал паспорт потом открыл счет заполнил строчки и ждал до понедельника. | ||
olesya27
Вы если не адекватные,то прошу не писать в мой адрес посты! Извиняюсь Олеся, просто хотел пошутить, а то все серьезные такие. а бонус действительно хороший, большое спасибо за наводку! :v: | ||
gonsaless
gonsaless Все есть, спасибо вам за помощь. Пока с вами общался писал в поддержку, вот в чем проблема - я отправил доки, подал запрос на счет, а в акции не регался так как счета то не было, а получается что нужно было!) Вот что поддержка написала - "Вы открыли счет до регистрации в акции. Для получения бонуса Вам необходимо подключиться к акции и открыть еще один счет." Ну и вот пока с вами общался, писал им все сделал и бонус получил и доки сразу проверили. | ||
gonsaless mina
А как быстро на Киви деньги зачисляют с БКС кто-нибудь знает? От БКС пришло уже 20 минут назад, что вывод осуществлен, а на Киви пока нет... Как только исполнено в кабинете написано так сразу на счету есть деньги, у меня так было. Деньги таки не пришли. А что Вы писали в названии кошелька, когда привязывали КиВи. А то я с Киви первый раз работаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2016 в 20:09) | ||
Ну что никто ответить не может. ЧтО там с верификацией rinvestments.com поддержка молчит .Даже не знаю работать сними или нет. | ||
MGD
Ну что никто ответить не может. ЧтО там с верификацией rinvestments.com поддержка молчит .Даже не знаю работать сними или нет. Можете работать, бонус дают 40 usd., верификация у них долго проходила, ждите | ||
MGD
Я не в курсе не пробовал у них. А сколько там у них отработки на их 40-кет? |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.