Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 738

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Lestor

andrstar
Ну вот - есть же пример что человек все же отработал. Это ведь только в начале трудно - потому что сумма депозита маленькая и приходится не большими лотами входить и потому отработка идет медленно. А когда депозит удвоен или утроен то потом же все в прогрессии увеличивается.

Вот ваш фигов бонус - накалбасил 7 лотов за 1 день а потом он сгорел )

Вот и ответ всем, нет возможности удержать депозит и наторговать 50 лотов. При депозите в 500usd.,это было бы возможно. А так, не тратьте время, ищите тот бонус, прибыль которую вы можете вывести без проблем.
обмен интернет денег
Медаль
Yatran
Вот и ответ всем, нет возможности удержать депозит и наторговать 50 лотов. При депозите в 500usd.,это было бы возможно. А так, не тратьте время, ищите тот бонус, прибыль которую вы можете вывести без проблем.

Ну этот ответ говорит лишь о том, что человек за день сделал 7 лотов. Думаю это очень много и понятно что от такой работы можно не просто устать а крыша как говорится может уехать. И не удивительно что после всего этого одна сделка может испортить всю работу. Торопиться не надо.
Медаль
andrstar

Yatran

Ну этот ответ говорит лишь о том, что человек за день сделал 7 лотов. Думаю это очень много и понятно что от такой работы можно не просто устать а крыша как говорится может уехать. И не удивительно что после всего этого одна сделка может испортить всю работу. Торопиться не надо.

Семь лотов за один день действительно это очень много, но не факт что человек умудрившись наторгует на 40 лотов и сойдёт с дистанции. В Forte не глупые придумали такой объём для отработки.
обмен интернет денег
Медаль
Отражается ли в истории сделок количество отработанных лотов? Имею в виду не пересчёт вручную,а в виде готовой цифры.
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
saf

Отражается ли в истории сделок количество отработанных лотов? Имею в виду не пересчёт вручную,а в виде готовой цифры.

Пробуйте создать детализированный отчёт в мета-трейдере, вроде там это должно быть видно
обмен интернет денег
Медаль
saf

индикатор показывает обьем закрытых сделок размер кредитного плеча, депозит, баланс, прибыль, снятие, залог, позиция, средства,называется informer_v1.1
Медаль
Igorka7

saf

индикатор показывает обьем закрытых сделок размер кредитного плеча, депозит, баланс, прибыль, снятие, залог, позиция, средства,называется informer_v1.1

Этот индикатор есть в МТ-4 или его необходимо доустановить?
обмен интернет денег
Медаль
установить самому
Медаль
вот так должен показывать
Медаль
Слушайте,а кто заходил в лк у велтрейда,им оказывается десять лет и они раздают подарки,для меня было очень приятно,особенно после того как мне отказали в получении бонуса за вебинар!Я даже создала заявку на удаление аккаунта,а тут такой сюрприз,надо отменить ее!
Медаль
olesya27
они раздают подарки

И что вам подарили?
Медаль
Platon
И что вам подарили?

Мне выпало 25$ бездепозитного бонуса,там типа барабан нужно крутить,ну думаю всем будет такой подарок,он у них уже как стандартный стал!Там есть конечно суммы по крупнее,но вряд ли!
Медаль
Не нашёл никакого барабана.
А на этот бонус у фортс можно ставить торговых роботов что бы скорее отбить 500 лотов? Я на центовый счет получил бонус, думал может скальпера поставить, он за пару месяцев должен отработать сделки.
Сайт о заработке в интернете Pro100Money
Медаль
olesya27
Мне выпало 25$ бездепозитного бонуса,там типа барабан нужно крутить,ну думаю всем будет такой подарок,он у них уже как стандартный стал!Там есть конечно суммы по крупнее,но вряд ли!

и я не нашел, где искать? есть картинка что 10 лет.....
Медаль
Platon
Не нашёл никакого барабана.

Не знаю,мне сказали что лояльным клиентам,может вы не являетесь таковым,я у них и на собственные пробовала торговать,может по этому,можно в поддержке конечно поинтересоваться!
Медаль
Что-то тоже ничего не обнаружил(
Медаль
olesya27
Не знаю,мне сказали что лояльным клиентам,может вы не являетесь таковым,я у них и на собственные пробовала торговать,может по этому,можно в поддержке конечно поинтересоваться!

так а где барабан то находится?
Медаль
Lazorya
есть картинка что 10 лет.....

Не знаю,значит вам не положено!Он как типа баннера всплыл в личном кабинете,спрашивайте поддержку,я тут ни при чем!
Медаль
prolom
А на этот бонус у фортс можно ставить торговых роботов что бы скорее отбить 500 лотов? Я на центовый счет получил бонус, думал может скальпера поставить, он за пару месяцев должен отработать сделки

Любые стратегии советники можно
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад