Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 741

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Так же,все проверено и бонус зачислен,вот все таки надо бы узнать,спишут ли они бонус после первого вывода или нет!Пока все оперативненько,даже приятно!
Медаль
А с платёжными системами у них не густо-киви и яндекс деньги, да ещё банк. А у меня ничего из этого нет.
Медаль
Сейчас буду проверять вывод средств,после этого сообщения сразу подам заявку на вывод 18$,после отпишу как прошел вывод и что стало с бонусом!
Медаль
У БКС терминал мт5 скачивать?
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
saf

Я скачивала,думаю это не имеет значения,в условиях это не запрещено,а что не запрещено,значит разрешено!Заявка висит,значит не автоматом и не мгновенно!Ждем!
Медаль
Имею в виду торговля будет вестись на мт5, а не на мт4?
Медаль
saf
Имею в виду торговля будет вестись на мт5,

Ну а по типу счета нельзя определить,ясно понятно,что МТ5!
Медаль
saf

Думаю, можно и свой использовать ... В письме с реквизитами открытого счета сервер указан, что уже само собой - большой плюс ... А то ведь иногда приходится скачивать терминал, узнавать сервер и сносить это все :crazy:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Все,средства на кошелке,вывод делала на яндекс деньги,респект им!Посмотрим,щас скоро вторую заявку буду подавать!
Медаль
Подала следующую заявку,жду!Опять 18$!
Медаль
Это Вы с БКС уже успели вывели? Мне только что позвонил менеджер БКС и сообщил об успешно пройденной верификации, хотя документы на верификацию послал 15 минут назад. Работают весьма оперативно, правда мне менеджер НАСа также быстро отзвонил. Ну что ж, средства на счету - открыл ордер, пошла торговля.
Медаль
Вторая заявка тоже исполнена,круто!
Медаль
saf
Это Вы с БКС уже успели вывели?
Ага,причем уже два раза,такого крутого бонуса я еще не встречала!
Медаль
Меня отклонили. Я отправила на верификацию национальный паспорт. Почему то не приняли.Получила письмо -------Для открытия торгового счета и создания личного кабинета БКС Форекс необходимо прикрепить следующие документы:

1) Паспорт(загран паспорт) + страница с регистрацией(документ потверждающиий место
жительства), полный разворот.
Привет всем. Подскажите пожалуйста ДЦ с бездепозитным бонусом. Или нет сейчас таких?
Медаль
bessudov76
Привет всем. Подскажите пожалуйста ДЦ с бездепозитным бонусом. Или нет сейчас таких?

А три поста выше лень прочитать?Поставила третью заявку на вывод,уже 22 бакса,жду!
Медаль
olesya27
А три поста выше лень прочитать?Поставила третью заявку на вывод,уже 22 бакса,жду!

А что для верификации отправляли?
Медаль
Lazorya
А что для верификации отправляли?

Паспорт -главную и прописку,потом попросили еще следующую страницу после прописки добавить,так как там было мало места для следующей печати,ну я отправила и все!
Медаль
olesya27
Паспорт -главную и прописку,потом попросили еще следующую страницу после прописки добавить,так как там было мало места для следующей печати,ну я отправила и все!

Паспорт не загран? Спасибо
Медаль
Lazorya
Паспорт не загран

Нет,обычный и справка за комуналку им не нужна,именно прописка!Пожалуйста!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад