Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 741
Так же,все проверено и бонус зачислен,вот все таки надо бы узнать,спишут ли они бонус после первого вывода или нет!Пока все оперативненько,даже приятно! | ||
А с платёжными системами у них не густо-киви и яндекс деньги, да ещё банк. А у меня ничего из этого нет. | ||
Сейчас буду проверять вывод средств,после этого сообщения сразу подам заявку на вывод 18$,после отпишу как прошел вывод и что стало с бонусом! | ||
У БКС терминал мт5 скачивать? Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
saf
У БКС терминал мт5 скачивать? Я скачивала,думаю это не имеет значения,в условиях это не запрещено,а что не запрещено,значит разрешено!Заявка висит,значит не автоматом и не мгновенно!Ждем! | ||
Имею в виду торговля будет вестись на мт5, а не на мт4? Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
saf
Имею в виду торговля будет вестись на мт5, Ну а по типу счета нельзя определить,ясно понятно,что МТ5! | ||
saf
У БКС терминал мт5 скачивать? Думаю, можно и свой использовать ... В письме с реквизитами открытого счета сервер указан, что уже само собой - большой плюс ... А то ведь иногда приходится скачивать терминал, узнавать сервер и сносить это все :crazy: | ||
Все,средства на кошелке,вывод делала на яндекс деньги,респект им!Посмотрим,щас скоро вторую заявку буду подавать! | ||
Подала следующую заявку,жду!Опять 18$! | ||
Это Вы с БКС уже успели вывели? Мне только что позвонил менеджер БКС и сообщил об успешно пройденной верификации, хотя документы на верификацию послал 15 минут назад. Работают весьма оперативно, правда мне менеджер НАСа также быстро отзвонил. Ну что ж, средства на счету - открыл ордер, пошла торговля. Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Вторая заявка тоже исполнена,круто! | ||
saf Ага,причем уже два раза,такого крутого бонуса я еще не встречала!Это Вы с БКС уже успели вывели? | ||
Меня отклонили. Я отправила на верификацию национальный паспорт. Почему то не приняли.Получила письмо -------Для открытия торгового счета и создания личного кабинета БКС Форекс необходимо прикрепить следующие документы:
1) Паспорт(загран паспорт) + страница с регистрацией(документ потверждающиий место жительства), полный разворот. | ||
Привет всем. Подскажите пожалуйста ДЦ с бездепозитным бонусом. Или нет сейчас таких? | ||
bessudov76
Привет всем. Подскажите пожалуйста ДЦ с бездепозитным бонусом. Или нет сейчас таких? А три поста выше лень прочитать?Поставила третью заявку на вывод,уже 22 бакса,жду! | ||
olesya27
А три поста выше лень прочитать?Поставила третью заявку на вывод,уже 22 бакса,жду!
А что для верификации отправляли? | ||
Lazorya
А что для верификации отправляли? Паспорт -главную и прописку,потом попросили еще следующую страницу после прописки добавить,так как там было мало места для следующей печати,ну я отправила и все! | ||
olesya27
Паспорт -главную и прописку,потом попросили еще следующую страницу после прописки добавить,так как там было мало места для следующей печати,ну я отправила и все! Паспорт не загран? Спасибо | ||
Lazorya
Паспорт не загран Нет,обычный и справка за комуналку им не нужна,именно прописка!Пожалуйста! |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.