Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 739

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
olesya27
Lazorya:
есть картинка что 10 лет.....
Не знаю,значит вам не положено!Он как типа баннера всплыл в личном кабинете,спрашивайте поддержку,я тут ни при чем!

Узнал, сказали что тем кто долго с компанией, хотябы с годика 2) ну и наверно свои вложенные средства тоже немаловажно)
Медаль
olesya27
Мне выпало 25$ бездепозитного бонуса,там типа барабан нужно крутить,ну думаю всем будет такой подарок,он у них уже как стандартный стал!Там есть конечно суммы по крупнее,но вряд ли!

Накрутил на 10 баксов а где почитать условия отработки?
Медаль
Igorka7
Накрутил на 10 баксов а где почитать условия отработки?

Да отработки то по сути никакой,бонус не снимаемый,вся прибыль без ограничения,сам бонус не списывают!Те кто не видит баннера,попробуйте отключить блокировку всплывающих окон,может и поможет!
Медаль
Выпало и мне 25$. В кабинете это выглядит так.Обвел кругом на скриншоте.
Медаль
Lazorya
Узнал, сказали что тем кто долго с компанией, хотябы с годика 2) ну и наверно свои вложенные средства тоже немаловажно)

Все это враки )
у меня у велтрейда 2 ака - оба созданы 2 недели назад
первый под партнером с бонусом
второй я сам создава чистый и сам туда донил
так вот на тот что чистый бонус пришел - крутнул рулетку - 10 долларов выпало
а на тот что с бонусом под порнером непришла рулетка .... так что думайте сами.. )
Медаль
Lestor
Все это враки )
а на тот что с бонусом под порнером непришла рулетка .... так что думайте сами.. )

А когда пополнял счет?
Медаль
Lestor

Lazorya

Все это враки )

Это раздача утешительных бонусов, тем кому не дали за вебинары
обмен интернет денег
Медаль
Yatran

Получал и за посещение вебинара 25$ пару месяцев назад.Так что это роли не сыграло. :smile:
Спасибо конечно компании.
Медаль
У меня в велтраде тоже 3 аккаунта. Только в одном был барабан. Мне выпало 10 дол. Спасибо компании за такие сюрпризы. Очень приятно.Посешала последнии вебинары но мне 25 дол не дали потому что один раз я получила.
Медаль
Zorgo

Yatran

Получал и за посещение вебинара 25$ пару месяцев назад.Так что это роли не сыграло. :smile:
Спасибо конечно компании.

Походу в раскрутку вебинаров брокеры тоже вкладываются по полной)). Лайтфорекс дает 100 баксов, форекс-систем 25 баксов, прикольно, возможно в будущем на этом тоже можно будет хорошо зарабатывать).
Медаль
У меня в Велтрейде 4 кабинета, 3 моих и 1 на мужу, и ни в одном ничего нет.
Vasilii

А ссылки можно в сдутию, может там ,что получу.
Медаль
bezbolka
А ссылки можно в сдутию, может там ,что получу.

Вот выше постом привел вид из кабинета пост#14764 .Особых ссылок нет.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 декабря 2016 в 11:13)
Медаль
olesya27
Да отработки то по сути никакой,бонус не снимаемый,вся прибыль без ограничения,сам бонус не списывают!
Это вам в чате сказали? я что то на сайте веллтрейда не нашел условий по этому бонусу
Медаль
Zorgo

Да неее, я имела ввиду ссылки вебинаров Лайтфорекс ,который даёт 100$ за посещение , если правильно поняла и форексистем 25$. Писал в посте номер 14770 Vasilii . Хотелось бы тоже поучавствовать, может и научили бы чему-нибудь.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 декабря 2016 в 13:56)
Медаль
Lestor

Lazorya

Все это враки )

Вообщем это надо в кабинете смотреть? На почту ничего не приходило. В кабинете тоже ничего нет. Правда без партнерки.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
bezbolka
вебинаров Лайтфорекс

По ним я лишь читал,что дают за самый лучший вопрос .Здесь кто то написал.Сам не посещал и поэтому ничего не скажу.Семинары лайта вот https://www.liteforex.ru/trading/webinars/
форексистем это форум.Незнаю как форум проводит это..Наверно с чем то спутано.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 декабря 2016 в 19:42)
Медаль
если письмо на емаил от велтрейда не приходило то велика вероятность что и бонуса т.е. барабана в кабинете не будет... там рулетка с выбором участников. мне кстати 50 выпало вчера. все норма и торговал и выводил уже. сегодня пришла мысль на форте побаловаться бонусом на еще одном аккаунте, прочел условия еще раз.. там то МАКСИМАЛКУ ПО ВЫВОДУ ПРИБЫЛИ ДО 150 долларов уже опустили))) ваще зажмодились они... как будто там выводы у них уже пошли массовые с этого бонуса:)...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2016 в 22:35)
Медаль
cukundur
если письмо на емаил от велтрейда не приходило то велика вероятность что и бонуса т.е. барабана в кабинете не будет... там рулетка с выбором участников.

Мне письмо не приходило.Все иначе.И здесь не показывал,но раз вспомнили то улыбнитесь.Отбор выглядил примерно так.https://www.youtube.com/watch?v=Ximdka2MGN8 :v:
В общем и звонили сегодня с компании.Просто хотели убедится ,что я есть я .Ну это нормальная практика и разговор очень приятно прошел.Отличная компания.
P/S Что бы попадать под акции нужно пополнять порой.тогда шансы выше на лояльность.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 декабря 2016 в 00:00)
Медаль
cukundur
если письмо на емаил от велтрейда не приходило то велика вероятность что и бонуса т.е. барабана в кабинете не будет... там рулетка с выбором участников. мне кстати 50 выпало вчера. все норма и торговал и выводил уже. сегодня пришла мысль на форте побаловаться бонусом на еще одном аккаунте, прочел условия еще раз.. там то МАКСИМАЛКУ ПО ВЫВОДУ ПРИБЫЛИ ДО 150 долларов уже опустили))) ваще зажмодились они... как будто там выводы у них уже пошли массовые с этого бонуса:)...

Т наверняка весь прикол в том, что то кото поплнялся своими, том и раздают... в зависимости от вложеных...
Медаль
Zorgo

bezbolka
вебинаров Лайтфорекс

По ним я лишь читал,что дают за самый лучший вопрос .Здесь кто то написал.Сам не посещал и поэтому ничего не скажу.Семинары лайта вот https://www.liteforex.ru/trading/webinars/
форексистем это форум.Незнаю как форум проводит это..Наверно с чем то спутано.

Такие призы, которые нельзя выполнить по пунктам, часто фейками являются. Кто определяет у кого лучший вопрос? Если ведущие, то они могут своему присудить, если голосование нормальное, то вспомните почему у пиратом карибского моря не было короля). Но как мотивация для работы - это интересно. Они мотивирует порыться в некой теме, найти сложный вопрос и стать умнее, даже если приза не будет. Последняя мотивация, что я помню у фреша на вебинарах - это можно было бонусы получить или советник разыгрывали, не помню что было сначала а что потом.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад