Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 736

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Yatran
Вы ничего не путаете?

Абсолютно ничего,кто вам сказал что больший объем не смогу открыть,у меня сов почему и слил,что открыл один лот,он как раз и оказался последним!Плечо можно и 1к1000 взять,а про время и пугкты никто никаких ограничений не ставил!Условия то хоть маленько нужно читать!
Медаль
olesya27

Yatran
Вы ничего не путаете?

Абсолютно ничего,кто вам сказал что больший объем не смогу открыть,у меня сов почему и слил,что открыл один лот,он как раз и оказался последним!Плечо можно и 1к1000 взять,а про время и пугкты никто никаких ограничений не ставил!Условия то хоть маленько нужно читать!

Так в чём смысл такого бонуса на отработку 50 лотoв, что бы сова слила, просто поразвлекаться?
обмен интернет денег
Медаль
andrstar

igrok333
вот вы говорите, что 50 лотов год нужно отрабатывать. вот есть люди, которые, акция еще даже не началась, а они уже все отработали!

Какие люди? Что за люди? Что вы рассказываете? Лишь бы 2 строчки написать? Пишите уже что нибудь реальное.

вы за ходом темы следите или читаете только последнее сообщение?
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
Ну что у кого как дела с бонусом от форта,я уже в три раза баланс с утра увеличила!Пока все норм,сперва разгоню ,если получится,а потом уж и отработкой объема займусь!
Медаль
olesya27
Ну что у кого как дела с бонусом от форта,я уже в три раза баланс с утра увеличила!

Круто конечно! Главное не слить такими темпами, как говорится "лучше меньше, да лучше".))) Я пока только получил этот бонус, к торговле еще не приступал.
Медаль
olesya27

Ну что у кого как дела с бонусом от форта,я уже в три раза баланс с утра увеличила!Пока все норм,сперва разгоню ,если получится,а потом уж и отработкой объема займусь!

может все таки потом общее заявление напишем кампании... реально при достижении 50 лотов на счету должно быть не менее 5 000 долларов я так думаю.. а может и больше -если искуственно не сливать... и жалко как то при таком балансе будет только 500 долларов к выводу((
Медаль
Главный результат в таких бонусах это вывод полученной прибыли, а в этом случае прибыли в руках не увидеть никогда. Зачем упражняться даром, тратя своё время впустую.
[/quote]

Отработайте 50 лотов и выводите ( правда есть ограничение 500$). Торговать на бонусные лучше сидеть на демо. А на счет не реальности можно поспорить. Не реально если ваш депозит будет 50-100$. Разгоните его до нескольких сотен и работайте 0.1-0.3 лота и за пару -тройку месяцев вполне можно отработать. Тем более, что смысла доводить депозит 3000-5000 нет. Так, что после 500 можно немного рисковать.
Медаль
cukundur
может все таки потом общее заявление напишем кампании... реально при достижении 50 лотов на счету должно быть не менее 5 000 долларов я так думаю.. а может и больше -если искуственно не сливать... и жалко как то при таком балансе будет только 500 долларов к выводу((
а если подумать еще, то потом с такими темпами 5 млн. долларов, а там 5 млрд., это получается можно подавать в гаагский трибунал на эту компанию, что она у нас отбирает возможность стать миллиардерами. :crazy:
Медаль
myxopek

cukundur
а если подумать еще, то потом с такими темпами 5 млн. долларов, а там 5 млрд., это получается можно подавать в гаагский трибунал на эту компанию, что она у нас отбирает возможность стать миллиардерами. :crazy:

так и сделаем обязательно.. тем более что уже по баласну 410 долларов и 2.5 лота отработано:)
Медаль
Кто нибудь проходил туры в инвест программе от ForexStart? Я прошел 1 тур, сейчас во втором туре. Интересно - реально ли в 5 туре заплатят 4 000$, а в 6 туре 30 000 долларов? Есть ли такие люди, которым платили крупные суммы денег от этой программы?
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Antonio
реально ли в 5 туре заплатят 4 000$, а в 6 туре 30 000 долларов?

Ну там не заплатят вроде, а в управление дают, если не ошибаюсь. При выполнении условий очередного тура, при переходе на следующий сумма средств увеличивается. Про прибыль не помню, дают вывести или нет.
Медаль
Antonio

Кто нибудь проходил туры в инвест программе от ForexStart? Я прошел 1 тур, сейчас во втором туре. Интересно - реально ли в 5 туре заплатят 4 000$, а в 6 туре 30 000 долларов? Есть ли такие люди, которым платили крупные суммы денег от этой программы?

Я проходил до 4 тура. Выплачивают на реальный счет, можно выводить.
Медаль
udobstvo

Vasilii
Интересно посмотреть на мониторинг на котором за две недели имея 15 баксов вы сделали 4,5 лота оборота)). И даже если вы смогли это сделать, то какое отношение к этому имеет брокер?

Товарищ вроде имел ввиду отработку, а не брокера, Vasilii. А стейт могу показать по желанию. И у этого Рексора за сегодня уже 0.3 имею.

Здравствуйте! Я хотел узнать условия отработки бонуса у Рексора. Я не могу найти на их сайте.
Медаль
В Рексора обработка 4 лота. А условие на сайте где нажимали регистрация бездепозитного бонуса 40$ внизу красным и мельким шрифтом написано-----Terms & Conditions там прочитайте . Условие на английском. Через гугл перев. я прочла.
Медаль
Antonio

ForexStart довольно таки надёжная компания которая платила и платит и если Вы выполните условия всё получите.
обмен интернет денег
Медаль
Fortuna

Antonio

Ну там не заплатят вроде, а в управление дают, если не ошибаюсь. При выполнении условий очередного тура, при переходе на следующий сумма средств увеличивается. Про прибыль не помню, дают вывести или нет.

В 4 туре выдают в управление 20.000 долларов, нужно наторговать на 10.000 долларов из них 20% пойдут в карман трейдеру - его прибыль, а это 4.000$ = 258 тыс рублей. В 5 туре дают 100.000$ в управление, из них надо наторговать на 30.000$, прибыль трейдеру 9.000$ = 582 тыс рублей.
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Antonio

Fortuna

Antonio

В 4 туре выдают в управление 20.000 долларов, нужно наторговать на 10.000 долларов из них 20% пойдут в карман трейдеру - его прибыль, а это 4.000$ = 258 тыс рублей. В 5 туре дают 100.000$ в управление, из них надо наторговать на 30.000$, прибыль трейдеру 9.000$ = 582 тыс рублей.

Так, это не халявный бездеп. но поучаствовать в этом и получить солидные прибыля вполне реально, правда времени и терпения убить необходимо много
обмен интернет денег
Медаль
Aziza

В Рексора обработка 4 лота. А условие на сайте где нажимали регистрация бездепозитного бонуса 40$ внизу красным и мельким шрифтом написано-----Terms & Conditions там прочитайте . Условие на английском. Через гугл перев. я прочла.

кто такой рексора-здесь не нашел а в гугле ругаются на это слово
Медаль
lexei252
кто такой рексора-здесь не нашел а в гугле ругаются на это слово

Вот он https:_//www.rinvestments.com/get-trading/get-bonus.html
Медаль
Здесь http:_//www.marketsyes.com/open-an-account/?campaign=7 вроде 25 usd. дают на торговлю бинарными опционами. Бездепозитный бонус Форекс для торговли CFD и бинарных опционов для всех новых трейдеров. Бонусные средства будут добавлены в ваш “бонус” баланс, и будут добавлены в ваш реальный баланс только после определенного количества сделок как они были проведены.
обмен интернет денег
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад