Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 740

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Всем профитов,вопрос по верификации в rinvestments.com
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2016 в 10:11)
Ну что ,полуночники ,пробую forta отбить совой. На новостях не проверял , а так молотит но надо следить. Индекс вроде устал подниматься.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2016 в 06:13)
Медаль
Форт условия поменял раньше было 500 баксов теперь 150 потом 50 сделают короче надо жахать на все и не тратить время на отбивку.Я думал потихому разгоню депо и выведу 500 бачеи а теперь 150 даже время тратить не охото.Открываю сделку на все.Тогда бы хоть лоты бы уменьшили.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 декабря 2016 в 08:51)
Медаль
Igorka7
Форт условия поменял раньше было 500 баксов теперь 150 потом 50 сделают короче надо жахать на все и не тратить время на отбивку.Я думал потихому разгоню депо и выведу 500 бачеи а теперь 150 даже время тратить не охото.Открываю сделку на все.Тогда бы хоть лоты бы уменьшили.

Да-а-а, как-то некрасиво с ихней стороны получается - изменять Правила уже после того, как человек зарегистрировался ... Может нововведение распространяется только на тех, кто подключится с сегодняшнего дня ... Igorka7, точнить у поддержки не пробовали?
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Bonus-Hunter
Да-а-а, как-то некрасиво с ихней стороны получается - изменять Правила уже после того, как человек зарегистрировался ... Может нововведение распространяется только на тех, кто подключится с сегодняшнего дня ... Igorka7, точнить у поддержки не пробовали?

Вот что сказали условия окончательные да не будут они ничего менять посмотрим на их окончательные условия лучше заимусь разгоном бонуса велтреида
Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 декабря 2016 в 10:41)
Медаль
Igorka7
Вот что сказали условия окончательные да не будут они ничего менять посмотрим на их окончательные условия

Жаль, а все так хорошо начиналось. Ход рассчитан видно на то, что теперь все будут рисковать по максимуму ... и сольются :crazy:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Попробуйте, воспользоваться акциями, которые предлагает компания фф. Есть как бездепозитные акции, так и такие, которые помогут накопить на первый депозит.
Медаль
Tischler
Есть как бездепозитные акции

Чет я не припоминаю таких, кроме 1000 на неделю только для новых клиентов... Поподробнее можно? :zst:
есть кто серьезно с weltrade работает? а то мои фою и все другие по два дня вывода ждешь,замотали. на форте с бонуса 15$ отралаботал 167 $ два месяца чудил. славу богу отбил и на флекс перевел.. 14 тысячь рулей уже. на 50$ бонус ни нерв ни желания нет. просто за того за реальными счетами следить сложно.
хороший конкурс и гарантированный бонус http:-//wforex.ru/
БКС дает бездепозитный бонус $50. Отработка для вывода бонуса 20 лотов. Что с выводом прибыли, пока непонятно.
forex-bcs.ru/company/news/bonusy_i_spetspredlozheniya/568/
Отработал 1000 лотов на центов счете У FortFX пока не заблокировали )) жаль что условия изменили теперь вывести можно только 150 $
Медаль
Флаффи
БКС дает бездепозитный бонус $50. Отработка для вывода бонуса 20 лотов. Что с выводом прибыли, пока непонятно.

При регистрации требуется код подтверждения с телефона. А мне не пришёл. Ввожу в поле , где код, 4 цифры от балды. Пишет: * Неее, надо ввести вот эти шесть цифирь*. Ввожу их и получаю регистрацию.
Медаль
А сейчас получил код подтверждения на электронную почту, а не телефон. Неясности уже на стадии регистрации, может больше непоняток не будет? Почему сразу не написАть, что код подтверждения приходит на прчту, а не телефон?
Медаль
петрович
хороший конкурс и гарантированный бонус http:-//wforex.ru/

Подтверждаю. Это уже далеко не первый. Названия каждый раз у него новые, но суть одна и та же. 10 бонусных баксов можно потом в конце получить в качестве поощрения, совершив всего 10 прибыльных сделок... если конечно не претендуете на призовые места :joke: А вот на счет 500 поинтов по программе лояльности они пошутили ... это добро насчитывают на самом деле только новым клиентам, хотя в условиях конкурса об этом ни гугу:
Все участники, не вошедшие в ТОП-50, получают поощрительный бонус* 10 USD + 5 USD (500 points) по программе лояльности World Forex Club

Я тоже так думал, когда во второй раз принимал участие :rofl: Потом поддержка мне все популярно объяснила :joke:
Медаль
san
При регистрации требуется код подтверждения с телефона. А мне не пришёл. Ввожу в поле , где код, 4 цифры от балды. Пишет: * Неее, надо ввести вот эти шесть цифирь*. Ввожу их и получаю регистрацию.

Не, я не могу, держите меня трое :rofl:
Все так и есть, как Вы, san, перед этим написали ... Забил в поле 1234, так как на телефон так ничего и не пришло, и скрипт проверки правильности введенных данных выдал заветных 6 цифер :dance: Интересно, что там дальше будет :music:
Медаль
Флаффи
Что с выводом прибыли, пока непонятно.

Условия проведения акции:
Настоящие условия определяют порядок проведения акции «Welcome Bonus» (далее по тексту «акция»).
Сроки проведения акции с 1 по 30 декабря 2016 года.
В акции участвуют как новые, так и действующие клиенты Компании.
После регистрации в период действия акции необходимо открыть торговый счет типа DIRECT.MT5, без ограничений по уровню плеча или валюте депозита.
Клиентам, выполнившим пп. 3, 4, Компания разово начисляет бонус в виде неснимаемого кредита в размере 50 USD, 45 EUR или 3000 руб. в зависимости от валюты торгового счета.
Бонус будет начислен один раз и только на первый торговый счет типа DIRECT.MT5, открытый после регистрации в акции. Все последующие открытые торговые счета в акции не участвуют.
Чтобы перевести бонус на баланс счета с возможностью его последующего вывода, необходимо в период проведения акции совершить торговые операции с валютными парами (Forex) и/или металлами спот (Spot-Metals) определенного объема. Объем торговых операций, необходимых для перевода на баланс суммы бонуса, составляет 20 полных лотов.
По истечении срока действия акции, если действие акции не было прекращено для клиента досрочно, на баланс счета клиента переводится сумма бонуса. Кредитные средства автоматически списываются со счета.
В рамках акции действуют следующие ограничения:
В качестве торговых операций учитываются только сделки, открытые и закрытые в период проведения акции, продолжительность которых составила не менее 3-х минут.
Во время действия акции отрицательный баланс счета не компенсируется, при этом кредитные средства не списываются до истечения срока действия акции.
Кредитные средства учитываются при расчете Equity и Free Margin. Списание кредитных средств в момент завершения акции может повлиять на Margin Level и привести к принудительному закрытию ордера по сценарию Stop Out.
При обнаружении подозрительных операций с кредитными средствами Компания имеет право исключить торговый счет из участия в акции, а также отменить начисленный бонус единовременным списанием кредитных средств с торгового счета без предварительного уведомления и объяснения причин.
При расчете торгового объема учитываются операции с валютными парами (Forex), металлами-спот (Spot-Metals). Прочие инструменты, включая контракты на разницу цен (CFD), в расчет не включены.
Участие в акции подтверждает, что участник ознакомлен и согласен с данными Условиями.
Компания оставляет за собой право изменить Условия акции без предварительного уведомления.
Медаль
Я общалась с их менеджером,вот он сказал что отработка только для самого бонуса,прибыль без проблем и на ЭПС она мгновенная,только вот забыла спросить,бонус в таком случае спишут или нет!Пополнять для верификации платежки,тоже не нужно,в общем условия просто райские,посмотрим как будет на самом деле!
Медаль
Все, верификация оперативно пройдена, счет МТ5 открыт, кредитные средства зачислены ... Даже с поддержкой уже пообщался немного ... То, чего Вы не найдете в этих Правилах: если верить поддержке, прибыль можно будет снять без отработки 20-ти лотов, последние нужно отработать, если Вы хотите забрать в придачу еще и 50 бонусных ...
Медаль
olesya27
бонус в таком случае спишут или нет!

Бонус, на сколько я понял, и так в конце года канет в лету ... Та что времени не так-то уж и много осталось ... Пугает вот этот момент:
По истечении срока действия акции, если действие акции не было прекращено для клиента досрочно

Компания сразу намекает на то, что бонус-хантинг терпеть не будет? :crazy:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад