Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 735

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Обсуждался ли бонус от oboxee.com ? Любой человек, который открывает счет в Oboxee или скачивает мобильное приложение и регистрируется имеет право на бонус в размере $35.Так же написано - этот бонус($35) не имeeт право на снятие, пока пользователь не достигает минимального объема торговли в размере $ 12000.Сколько это лотов ? Выводил ли кто то с этой конторы что либо ?
Человек потерявший свой Facebуук навсегда.
Медаль
Igor777
Обсуждался ли бонус от oboxee.com ? Любой человек, который открывает счет в Oboxee или скачивает мобильное приложение и регистрируется имеет право на бонус в размере $35.Так же написано - этот бонус($35) не имeeт право на снятие, пока пользователь не достигает минимального объема торговли в размере $ 12000.Сколько это лотов ? Выводил ли кто то с этой конторы что либо ?

Как истинный неверующий должен сказать о боже, это что еще за явление?))
Медаль
ForexMart
300$ без депозита - выводили с этого бонуса ? Прибыль от Бездепозитного Бонуса может быть выведена только, если она превышает 20% от суммы бонуса.---Получается вывести прибыль можно когда наторгуешь 60 долл.
Человек потерявший свой Facebуук навсегда.
Медаль
Turist

Ребята, может проще в Адаманте набить себе тот полтинник или сколько нужно и не париться?)) Если бонус слишком сложно взять, тем более баксов на 25 я так понимаю, то стоит ли этим заморачиваться?

Да, это более оптимально, отработка там не как у Forta. Можно попробовать.
обмен интернет денег
Медаль
Igor777

Проходите мимо, похоже это аналогичный FortFs
обмен интернет денег
Медаль
Igor777

ForexMart
300$ без депозита - выводили с этого бонуса ? Прибыль от Бездепозитного Бонуса может быть выведена только, если она превышает 20% от суммы бонуса.---Получается вывести прибыль можно когда наторгуешь 60 долл.

Я писал уже выше, как наторгуете у них в плюсы, найдут какое-то нарушение и заблокируют ваш аккаунт.Вот такая контора.
обмен интернет денег
Медаль
совершенно с Вами согласен! такая же херня и со мной получилась................. думайте куда доверять свои баббосы.......!!!!!!!!!!
МедальКубок
Yatran

Igor777

ForexMart

Я писал уже выше, как наторгуете у них в плюсы, найдут какое-то нарушение и заблокируют ваш аккаунт.Вот такая контора.

Выводили-же и форумчане наши http://forex.osobye.ru/forum/thread3640-7.html
Может все-таки нарушения какие-то. У меня уже скоро в 2,5 раза больше бонуса и можно будет, если не солью, выводить. Напишу, что и как получилось.
Медаль
olesya27

Platon
Пришло что-нибудь от велтрейд?

Ага,в основном,я обратилась вчера в чат ,на что мне ответили что я его уже получала,я в принципе то и не отрицаю этот факт,я могла и забыть,бонусов то не мало уже взято было!Только вот не хорошо так,я же сначала специально спрашивала в чате,и мой счет они проверяли и сказали что все нормально и бонус для меня доступен,а тут оказалось что казалось!

там по правилам, если бонус получал, то второй раз уже не можешь.
они вас обдурили в чате. мне тоже не хотели говорить, что бонус недоступен, сказали, что на вебинарах все узнаете.
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
что вы несете.. нормально бонус в Форте отработал. если мозгов нет ваши проблемы.
Медаль
Forex4Women

Yatran

Igor777

ForexMart

Выводили-же и форумчане наши http://forex.osobye.ru/forum/thread3640-7.html
Может все-таки нарушения какие-то. У меня уже скоро в 2,5 раза больше бонуса и можно будет, если не солью, выводить. Напишу, что и как получилось.

Напишите, очень будет интересно
обмен интернет денег
Медаль
вот вы говорите, что 50 лотов год нужно отрабатывать. вот есть люди, которые, акция еще даже не началась, а они уже все отработали! :hoho:
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
igrok333

вот вы говорите, что 50 лотов год нужно отрабатывать. вот есть люди, которые, акция еще даже не началась, а они уже все отработали! :hoho:

Акция длиться уже более полугода, иногда её прерывают, а потом снова запускают
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
igrok333

Сказать и написать можно все что хочется, скрин этого "подвига" пускай выложут.
обмен интернет денег
Медаль
Заглянувший

igrok333

Акция длиться уже более полугода, иногда её прерывают, а потом снова запускают

Эта акция в первую очередь направлена для привлечения денег клиентов, давая им такой "щедрый" бонус который они не отработают а внесут свои и лихо сольют
обмен интернет денег
Медаль
Кто получал бездепозитный бонус на ForexMart, через какое время вы получали бонус после отправки заявки на его получение? У меня 8 месяцев уже прошло. Кто ждет получение бонуса так же долго как я?
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Antonio
Кто получал бездепозитный бонус на ForexMart, через какое время вы получали бонус после отправки заявки на его получение? У меня 8 месяцев уже прошло. Кто ждет получение бонуса так же долго как я?

У меня примерно так же, но я его не жду...))))))
Медаль
igrok333
вот вы говорите, что 50 лотов год нужно отрабатывать. вот есть люди, которые, акция еще даже не началась, а они уже все отработали!

Какие люди? Что за люди? Что вы рассказываете? Лишь бы 2 строчки написать? Пишите уже что нибудь реальное.
Медаль
andrstar
Какие люди? Что за люди? Что вы рассказываете? Лишь бы 2 строчки написать? Пишите уже что нибудь реальное.

Вы возможно сами только ради этого и написали!Скажу одно.когда я брала у них бездеп в 30$,то советник отработал почти 15 лотов за четыре часа,но потом благополучно все слил,не успела вовремя проконтролировать его!Так что все реально!
Медаль
olesya27

andrstar

Вы возможно сами только ради этого и написали!Скажу одно.когда я брала у них бездеп в 30$,то советник отработал почти 15 лотов за четыре часа,но потом благополучно все слил,не успела вовремя проконтролировать его!Так что все реально!

Каким образом 15 лотов за четыре часа, это 400 ордеров по 0,01,больший объём Вы не установили бы, маржа не даст из этих 30 usd. или если больший, средства будут на грани. А также такие ордера никто не засчитает, если менее 2 минуты и минимум 3 пункта прибыли. Вы ничего не путаете?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2016 в 19:47)
обмен интернет денег
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад