Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 734
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Меня беспокоит у Forts В случае мошеннических действий (например таких, как получение бонуса одним лицом на несколько счетов или учетных записей, совершение РАЗНОНАПРАВЛЕННЫХ СДЕЛОК и т.п.), компания оставляет за собой право без предупреждения списать с такого счета (счетов) сумму бонуса и прибыль, полученную с его помощью.Локирование нельзя что ли.Или есть советник мартингеил на центовик он открывает много ордеров в разных направлениях.
это правило значит, что нельзя открывать 2 счета, на одном открываться вверх, а на другом вниз.
но лучше уточни у оператора, можно ли локировать...
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
То что 50 лот отработка нереальная согласна, но зато не имеет сроков, торгуй себе потихонечку,да торгуй. А когда есть сроки будешь спешить,а когда спешишь,то делаешь ошибки-отсюда и плачевный результат.
Главный результат в таких бонусах это вывод полученной прибыли, а в этом случае прибыли в руках не увидеть никогда. Зачем упражняться даром, тратя своё время впустую.
Меня беспокоит у Forts В случае мошеннических действий (например таких, как получение бонуса одним лицом на несколько счетов или учетных записей, совершение РАЗНОНАПРАВЛЕННЫХ СДЕЛОК и т.п.), компания оставляет за собой право без предупреждения списать с такого счета (счетов) сумму бонуса и прибыль, полученную с его помощью.Локирование нельзя что ли.Или есть советник мартингеил на центовик он открывает много ордеров в разных направлениях.
Fort очень внимательно следит за бонусными открытыми счетами и в случае малейшего подозрения тут же его закроют.
Вы соизмеряете что такое отработать 50 лотов, даже добавляя свои, а их для того что-б быстрее отработать на больших объёмах и не слить депо надо как минимум 500-600 usd.своих подкинуть. В чём смысл такого бонуса?
Yatran, Смысл бонуса в том,что нет никаких ограничений. Торгуй сколько хочешь и как хочешь. Про советники,скальпинг и т.д. в условиях ничего не сказано,значит разрешено.
Ну и как написал выше можно бонусный счет пополнять своими средствами и при этом торговать на них.
Igorka7, Да это просто означает,что нельзя создавать мультиакки. Если у вас есть счет в форте, то можно открыть новый счет и получить бонус 50 долл. НО только со своей учетной записи.
Говорю же условия никто не читает Или читают первые 3 строчки,а что там дальше написано это не для нас. :rofl:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2016 в 14:14)
Вы соизмеряете что такое отработать 50 лотов, даже добавляя свои, а их для того что-б быстрее отработать на больших объёмах и не слить депо надо как минимум 500-600 usd.своих подкинуть. В чём смысл такого бонуса?
Yatran, Смысл бонуса в том,что нет никаких ограничений. Торгуй сколько хочешь и как хочешь. Про советники,скальпинг и т.д. в условиях ничего не сказано,значит разрешено.
Ну и как написал выше можно бонусный счет пополнять своими средствами и при этом торговать на них.
Так откройте нормальный свой счёт на своих деньгах, зачем вам делится прибылью с ними, зачем городить город, вложите свои, получите бонус на депозит и торгуйте, для чего половину прибыли на своих, отдавать, ради этого не исполнимого бонуса в 50usd.?
Не вводите народ в заблуждение. Сумма, доступная к выводу с бонусных всегда была ограничена условиями.
А я разве кого то ввожу в заблуждение,просто когда давали бонус 30$,то максимальная прибыль с данного бонуса не была ограничена определенной суммой,это сейчас такие правила!Да и вообще,считаю что развели какую то демагогию по этому бонусу,зачем обсуждать,плохо это или хорошо,это даже в ветке по сути запрещено,если не нравится кому то,проходим мимо,а то всю ветку засорили,а толкового ничего нет!
Ага,в основном,я обратилась вчера в чат ,на что мне ответили что я его уже получала,я в принципе то и не отрицаю этот факт,я могла и забыть,бонусов то не мало уже взято было!Только вот не хорошо так,я же сначала специально спрашивала в чате,и мой счет они проверяли и сказали что все нормально и бонус для меня доступен,а тут оказалось что казалось!
я обратилась вчера в чат ,на что мне ответили что я его уже получала
Ещё раз попросите, должны выдать, напишите там что вам до этого писали, что бону зачислят если пройдёте курс обучения, что так ждали и надеялись что полученные знания хотели применить на бонусном счёте ну и т.п, мне чел писал что смог получить бонус во второй раз.
Ага,в основном,я обратилась вчера в чат ,на что мне ответили что я его уже получала,я в принципе то и не отрицаю этот факт,я могла и забыть,бонусов то не мало уже взято было!Только вот не хорошо так,я же сначала специально спрашивала в чате,и мой счет они проверяли и сказали что все нормально и бонус для меня доступен,а тут оказалось что казалось!
Вам по ссылке надо было повторно на другой тел. и эл.почту заявку дать.
Fort очень внимательно следит за бонусными открытыми счетами и в случае малейшего подозрения тут же его закроют.
Все брокеры должны следить внимательно за бонусами и за реальными счетами, дума Forts не исключение, правда название очень похоже на фьючерсы, опционы на РТС)).
У меня похожая ситуация была во фрешь форексе с бонусами за общение, я брал бонус все нормально, а когда начал в чате спрашивать брал ли второй раз так как не помнил, и мне сказали все нормально только один раз брали, я набрал бонусы и мне их не вывели сказали, что третий раз беру и нужно пополнять.
Мне тоже не дали 25 дол бездеп. Я указала другой телефон и електронную почту. Но мне позвонили и сказали что вы один раз получили поэтому вам не пологается бонус. Регистрировала другой кабинет но не дали.
Мне тоже не дали 25 дол бездеп. Я указала другой телефон и електронную почту. Но мне позвонили и сказали что вы один раз получили поэтому вам не пологается бонус. Регистрировала другой кабинет но не дали.
На кого-то из домашних надо было оформить, всё прошло бы
Ребята, может проще в Адаманте набить себе тот полтинник или сколько нужно и не париться?)) Если бонус слишком сложно взять, тем более баксов на 25 я так понимаю, то стоит ли этим заморачиваться?