Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 732
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Ну и ладненько, хотя по поводу параллельного использования нескольких бонусов у Форта я тоже несколько раз сегодня писал прямо на этой странице:
Bonus-Hunter
наличие одного активного бонуса не мешает использовать в торговле следующий бонус. Отработка - в порядке очереди
igrok333, а здесь не смотрели: https:_//www.fortfs.com/ru/about/news/welcome50-201611? :joke:
Вывод Welcome Bonus 50 USD, а также прибыли, полученной с него, возможен только при выполнении условий по обороту на торговом счете: на стандартных счетах необходимо совершить торговый оборот общим объемом 50 лотов; на центовых счетах - 5000 лотов.
сколько у вас сделок за день? у меня одна. в году 250 торговых дней. получается, что 4 года придется торговать)))
------
кто-то хочет использовать скальпинг и за день наторговать нужный объем? ну не будете же вы открывать и сразу закрывать, правда? потому что так будут только потери на спреде... нужно что бы цена прошла хотя бы 10 пунктов. 1000 сделок по 10 пунктов это 10 000 пунктов. в день нет таких движений. все равно дней 100 придется потратить)
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Ну что,кто нибудь получил уже письмо от велтрейда с ваучером или инструкцией,что то обещали через пару часов,а уже почти три часа скоро пройдет!Тишина пока,еще пол часа и пойду поддержку требушить!
сколько у вас сделок за день? у меня одна. в году 250 торговых дней. получается, что 4 года придется торговать)))
igrok333
кто-то хочет использовать скальпинг и за день наторговать нужный объем? ну не будете же вы открывать и сразу закрывать, правда? потому что так будут только потери на спреде
Советник Вам в помощь :joke:
Вообще, никто и не спорит ... Да и суть-то не в том... Зачем пытаться отработать бездепозит, нервничать, рисковать, слить его понапрасну, если можно спокойно торговать и потом забрать все сразу. Да, долгосрочная инвестиция получается. Дак Вы же не на свои кровные торгуете? :joke:
igrok333
кто-то хочет использовать скальпинг и за день наторговать нужный объем? ну не будете же вы открывать и сразу закрывать, правда? потому что так будут только потери на спреде
Советник Вам в помощь :joke:
Вообще, никто и не спорит ... Да и суть-то не в том... Зачем пытаться отработать бездепозит, нервничать, рисковать, слить его понапрасну, если можно спокойно торговать и потом забрать все сразу. Да, долгосрочная инвестиция получается. Дак Вы же не на свои кровные торгуете? :joke:
ну да ну да. но если бы можно было каждый месяц снимать заработанную прибыль).... а так... несколько месяцев потратить, чтобы потом раз снять...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2016 в 18:32)
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Кто нибудь получал бездепозитный бонус 40$ от ForexMart? Я 8 месяцев не получаю. Написал сегодня в службу поддержки, написали, что я в очереди стою. Долго что то они раскидывают бонусы. В Инстафорексе и в других ДЦ сразу получил автоматом.
вам если в условиях напишут 500 лотов - вы тоже будете брать?)
Буду, если прибыль снимать можно будет :joke:
igrok333
вы же рассчитывайте, что реально, а что нет.
Дак кто ж себе враг-то? Точный, холодный расчет еще никому не мешал ... Медленно и уверенно разгоняете депозит до приличного уровня и потом грамотно начинаете отбивать объем, если Вам так больше по душе :zst:
Да,видимо специально тянут с начислением,поближе к закрытию рынка,да и вебинар последний в четверг ,все продумано до мелочей,как говорится!Дадут перед закрытием,кто то сольет.а кто то и торговать не станет,и выходные дни у них будут по спокойней!
Кто нибудь получал бездепозитный бонус 40$ от ForexMart? Я 8 месяцев не получаю. Написал сегодня в службу поддержки, написали, что я в очереди стою. Долго что то они раскидывают бонусы. В Инстафорексе и в других ДЦ сразу получил автоматом.
ForexMart мошенник, он активирует вам бонус и после того как будете в плюсах обвинит в мультирегистрации или ещё в чём то и заблокирует аккаунт
Да,видимо специально тянут с начислением,поближе к закрытию рынка,да и вебинар последний в четверг ,все продумано до мелочей,как говорится!Дадут перед закрытием,кто то сольет.а кто то и торговать не станет,и выходные дни у них будут по спокойней!
Да, возможно так но там ещё и условие, они проверят или не выдавали такого бонуса ранее
На это и рассчитано,отсеять побольше претендентов. Много шума из ничего.
Да не,я то узнавала,мне то положен,только вот как то напрягает ждать его,пока сижу смотрю,уже бы и заработала,вон,фунт флетить,можно было бы и поскальпить,пока дадут,потом войдешь в сделку,а он возьмет да выйдет с флета,как впрочем всегда и бывает!
На это и рассчитано,отсеять побольше претендентов. Много шума из ничего.
Да не,я то узнавала,мне то положен,только вот как то напрягает ждать его,пока сижу смотрю,уже бы и заработала,вон,фунт флетить,можно было бы и поскальпить,пока дадут,потом войдешь в сделку,а он возьмет да выйдет с флета,как впрочем всегда и бывает!
Раз так, думаю может и в субботу начислят, а поторговать в понедельник всегда тренд против пятницы идёт, почти всегда.
Да, то что Фортс каждый год раздает бонус валентинки это они молодцы, сколько раз давали столько раз и брала бонусы, только вот не разу не получалось отработать. Вот и 50 $ буду брать. Здесь правда не упоминается,что максимальная сумма вывода прибыли 500$,раньше по-моему ограничений не было.