Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 732

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Antonio
Теперь вопросов нет

Ну и ладненько, хотя по поводу параллельного использования нескольких бонусов у Форта я тоже несколько раз сегодня писал прямо на этой странице:
Bonus-Hunter
наличие одного активного бонуса не мешает использовать в торговле следующий бонус. Отработка - в порядке очереди

igrok333, а здесь не смотрели: https:_//www.fortfs.com/ru/about/news/welcome50-201611? :joke:
Вывод Welcome Bonus 50 USD, а также прибыли, полученной с него, возможен только при выполнении условий по обороту на торговом счете: на стандартных счетах необходимо совершить торговый оборот общим объемом 50 лотов; на центовых счетах - 5000 лотов.
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Bonus-Hunter
Да хоть бы и год ... за год

сколько у вас сделок за день? у меня одна. в году 250 торговых дней. получается, что 4 года придется торговать)))
------
кто-то хочет использовать скальпинг и за день наторговать нужный объем? ну не будете же вы открывать и сразу закрывать, правда? потому что так будут только потери на спреде... нужно что бы цена прошла хотя бы 10 пунктов. 1000 сделок по 10 пунктов это 10 000 пунктов. в день нет таких движений. все равно дней 100 придется потратить)
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
olesya27

Ну что,кто нибудь получил уже письмо от велтрейда с ваучером или инструкцией,что то обещали через пару часов,а уже почти три часа скоро пройдет!Тишина пока,еще пол часа и пойду поддержку требушить!

Ничего пока нет, тишина...
обмен интернет денег
Медаль
maks8913

Yatran

igrok333

Yatran

Вот ссылка; http:_//lp1.weltrade.com/bonus/ заполняйте и получайте бонус 2500 uscent, от Велтрейда

чё-то не проканало, но я не регился на те курсы, не хотел время терять))

Ждите, бонус придёт, там не было учёта посетителей.

как то странно при регистрации нужно было ввести адрес почты. как он получит если его нет в списках

Не было там никаких списков, главное условие это впервые его получать. Регистрация уже не доступна.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2016 в 18:27)
обмен интернет денег
Медаль
fortfs

считаю, что брать этот бонус бессмысленно.
ладно там 5 лотов наторговать... но 50 - это чересчур.

вряд ли у кого-то это получится! потеряете время! и не говорите потом, что я не предупреждал! :hoho:

лучше потратить свое время на бонусы с более реалистичными условиями!

имхо. никому не навязываю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2016 в 18:30)
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
igrok333
сколько у вас сделок за день? у меня одна. в году 250 торговых дней. получается, что 4 года придется торговать)))

igrok333
кто-то хочет использовать скальпинг и за день наторговать нужный объем? ну не будете же вы открывать и сразу закрывать, правда? потому что так будут только потери на спреде

Советник Вам в помощь :joke:

Вообще, никто и не спорит ... Да и суть-то не в том... Зачем пытаться отработать бездепозит, нервничать, рисковать, слить его понапрасну, если можно спокойно торговать и потом забрать все сразу. Да, долгосрочная инвестиция получается. Дак Вы же не на свои кровные торгуете? :joke:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
igrok333

fortfs

считаю, что брать этот бонус бессмысленно.
ладно там 5 лотов наторговать... но 50 - это чересчур.

имхо. никому не навязываю.

Это даже не реально такой объем, только поупражняться. Вывести прибыль никто не даст не достигнув объёма, следовательно пустая трата времени.
обмен интернет денег
Медаль
Bonus-Hunter

igrok333

igrok333
кто-то хочет использовать скальпинг и за день наторговать нужный объем? ну не будете же вы открывать и сразу закрывать, правда? потому что так будут только потери на спреде

Советник Вам в помощь :joke:

Вообще, никто и не спорит ... Да и суть-то не в том... Зачем пытаться отработать бездепозит, нервничать, рисковать, слить его понапрасну, если можно спокойно торговать и потом забрать все сразу. Да, долгосрочная инвестиция получается. Дак Вы же не на свои кровные торгуете? :joke:

ну да ну да. но если бы можно было каждый месяц снимать заработанную прибыль).... а так... несколько месяцев потратить, чтобы потом раз снять...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2016 в 18:32)
Медаль
зачем вам брать все бонусы? вам если в условиях напишут 500 лотов - вы тоже будете брать?) вы же рассчитывайте, что реально, а что нет. :joke:
Медаль
igrok333
ну да ну да. но если бы можно было каждый месяц снимать заработанную прибыль).... а так... несколько месяцев потратить, чтобы потом раз снять...

Как я Вас понимаю :laugh:
Но к всеобщему сожалению, Форт до Roboforex’а еще не дорос :joke:
Медаль
Кто нибудь получал бездепозитный бонус 40$ от ForexMart? Я 8 месяцев не получаю. Написал сегодня в службу поддержки, написали, что я в очереди стою. Долго что то они раскидывают бонусы. В Инстафорексе и в других ДЦ сразу получил автоматом.
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
igrok333
вам если в условиях напишут 500 лотов - вы тоже будете брать?)

Буду, если прибыль снимать можно будет :joke:
igrok333
вы же рассчитывайте, что реально, а что нет.

Дак кто ж себе враг-то? Точный, холодный расчет еще никому не мешал ... Медленно и уверенно разгоняете депозит до приличного уровня и потом грамотно начинаете отбивать объем, если Вам так больше по душе :zst:
Медаль
Yatran

Да,видимо специально тянут с начислением,поближе к закрытию рынка,да и вебинар последний в четверг ,все продумано до мелочей,как говорится!Дадут перед закрытием,кто то сольет.а кто то и торговать не станет,и выходные дни у них будут по спокойней!
Медаль
Antonio

Кто нибудь получал бездепозитный бонус 40$ от ForexMart? Я 8 месяцев не получаю. Написал сегодня в службу поддержки, написали, что я в очереди стою. Долго что то они раскидывают бонусы. В Инстафорексе и в других ДЦ сразу получил автоматом.

ForexMart мошенник, он активирует вам бонус и после того как будете в плюсах обвинит в мультирегистрации или ещё в чём то и заблокирует аккаунт
обмен интернет денег
Медаль
olesya27

Yatran

Да,видимо специально тянут с начислением,поближе к закрытию рынка,да и вебинар последний в четверг ,все продумано до мелочей,как говорится!Дадут перед закрытием,кто то сольет.а кто то и торговать не станет,и выходные дни у них будут по спокойней!

Да, возможно так но там ещё и условие, они проверят или не выдавали такого бонуса ранее
обмен интернет денег
Медаль
Yatran
Да, возможно так но там ещё и условие, они проверят или не выдавали такого бонуса ранее

По моему бонус через партнёров тоже считается,а здесь нет таких кто его не получал.Если так,то многие обломятся,собственно и я тоже :zst:
Медаль
Platon

Yatran

По моему бонус через партнёров тоже считается,а здесь нет таких кто его не получал.Если так,то многие обломятся,собственно и я тоже :zst:

На это и рассчитано,отсеять побольше претендентов. Много шума из ничего.
обмен интернет денег
Медаль
Yatran

Да не,я то узнавала,мне то положен,только вот как то напрягает ждать его,пока сижу смотрю,уже бы и заработала,вон,фунт флетить,можно было бы и поскальпить,пока дадут,потом войдешь в сделку,а он возьмет да выйдет с флета,как впрочем всегда и бывает!
Медаль
olesya27

Yatran

Да не,я то узнавала,мне то положен,только вот как то напрягает ждать его,пока сижу смотрю,уже бы и заработала,вон,фунт флетить,можно было бы и поскальпить,пока дадут,потом войдешь в сделку,а он возьмет да выйдет с флета,как впрочем всегда и бывает!

Раз так, думаю может и в субботу начислят, а поторговать в понедельник всегда тренд против пятницы идёт, почти всегда.
обмен интернет денег
Медаль
Да, то что Фортс каждый год раздает бонус валентинки это они молодцы, сколько раз давали столько раз и брала бонусы, только вот не разу не получалось отработать. Вот и 50 $ буду брать. Здесь правда не упоминается,что максимальная сумма вывода прибыли 500$,раньше по-моему ограничений не было.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад