Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 733
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Да, то что Фортс каждый год раздает бонус валентинки это они молодцы, сколько раз давали столько раз и брала бонусы, только вот не разу не получалось отработать. Вот и 50 $ буду брать. Здесь правда не упоминается,что максимальная сумма вывода прибыли 500$,раньше по-моему ограничений не было.
Здесь тоже дают бездеп.30 usd. http_://templerfx.com/rus/promotions/nodeposit условия читайте, отработка 6 лотов вроде бы.
Несколько геморойно-из правил:
4.БДБ депонируется на счет клиента после активации промо кода и доступен с этого момента в течении 30 дней. После истечения 30 дней при условии невыполнния условий кампании БДБ и результаты аннулируются.
5.Как только требуемый объем торговли достигнут ,торговля должна быть остановлена, прибыль переведена на реальный счет ,где будет оставаться , пока не будет сделано минимальное пополнение.
Сделать минимальное пополнение на 10 USD с помощью верифицированной карты в течении 30 дней с момента зачисления БДБ*;
Несколько геморойно-из правил:
4.БДБ депонируется на счет клиента после активации промо кода и доступен с этого момента в течении 30 дней. После истечения 30 дней при условии невыполнния условий кампании БДБ и результаты аннулируются.
5.Как только требуемый объем торговли достигнут ,торговля должна быть остановлена, прибыль переведена на реальный счет ,где будет оставаться , пока не будет сделано минимальное пополнение.
Сделать минимальное пополнение на 10 USD с помощью верифицированной карты в течении 30 дней с момента зачисления БДБ*;
Да,видимо специально тянут с начислением,поближе к закрытию рынка,да и вебинар последний в четверг ,все продумано до мелочей,как говорится!Дадут перед закрытием,кто то сольет.а кто то и торговать не станет,и выходные дни у них будут по спокойней!
Не знаю,у меня тишина гробовая,уже раз восемь страницу обновила,видимо в порядке очереди,дойдет наверное к закрытию рынка,а может и вовсе нет!Что ж,продолжаеем ждать дальше!
Не знаю,у меня тишина гробовая,уже раз восемь страницу обновила,видимо в порядке очереди,дойдет наверное к закрытию рынка,а может и вовсе нет!Что ж,продолжаеем ждать дальше!
Нее,я уже все проверила,нет ничего,пустота одна!Да и смысл сейчас с него уже никакой,рынок закрывается,а так поторговать хотелось,но увы,придется ждать понедельник,что поделаешь!
Нее,я уже все проверила,нет ничего,пустота одна!Да и смысл сейчас с него уже никакой,рынок закрывается,а так поторговать хотелось,но увы,придется ждать понедельник,что поделаешь!
Думаю это тогда произойдёт на выходных, у них там всегда кто то дежурит на разруливании
Я думаю что после такой отработки ,вам уже и на эти 50 будет все равно,пока будешь отрабатывать,можно разогнать до астрономической суммы!Факт в том,что когда они давали 30,их енкоторые отрабатыывали и выводили по несколько тысяч бакинских с этого бонуса,и все без проблем!
,
Не вводите народ в заблуждение. Сумма, доступная к выводу с бонусных всегда была ограничена условиями.
Там где проходил семинар люди тоже задали вопрос по бонусу, как его плучить если не пришел промо код на почту, там ответили обратиться на прямую в подержу, там все вопросы решат.
Нееее, не люблю бонусы,где отрабатывать лоты надо по срокам, мало того что надо 6 лотов за 30 дней отбить,так ещё и пополнять надо,да ещё и с карты. Это точно не для меня...
Кто нибудь выводил прибыл от бонуса 100$ ForexMetal.
Вот, нашла сегодня на одном из форумов:
Господа минуточку внимания, после долгих и настойчивых обрашений есть результат:Уважаемый г-н Сенин Данила,
В настоящее время мы не должны эту сумму в WMZ, потому что было много изъятий в последнее время. Извините за причиненные неудобства.
Мы можем отправить вас в настоящее время $ 100, а остальные в течение нескольких дней, как только это возможно. Короче100 бакинских у меня в кошельке вебмани!!!!!!!! Всем профитов!!!!!!!
Так что хоть и небольшая, но всё-таки есть надежда.
Это фейк, ничего вы оттуда в виде прибыли не получите. Не тратьте время, ищите там где нет проблем с безусловным выводом прибыли.
Нееее, не люблю бонусы,где отрабатывать лоты надо по срокам, мало того что надо 6 лотов за 30 дней отбить,так ещё и пополнять надо,да ещё и с карты. Это точно не для меня...
Эти шесть лотов куда реалистичнее для отработки чем 50 нереальных от Forta.
считаю, что брать этот бонус бессмысленно.
ладно там 5 лотов наторговать... но 50 - это чересчур.
Как раз таки и имеет смысл.
Компания форт одна из самых надежных и стабильных брокеров на рынке форекс.
Условия у нас вобще никто не читает. Да нафиг они нужны,главное получить бонус. :laugh:
В условиях сказано,что вы можете взять это бонус и при этом пополнять счет своими средствами,которые можно вывести в любое время.
Бонус суперский. Такое еще никто не предлагал. Отрабатываешь бонус+плюс торгуешь на свои ,при этом бонус участвует в торговле и отрабатывается.
Приведем пример: Вы открыли реальный счет и получили Welcome Bonus 50 USD.
Вы торговали, заработали еще 15 USD и на вашем счету теперь 65 USD. Однако пока объем ваших сделок не составит 50 лотов, Вы не сможете вывести полученную прибыль.
Предположим, Вы решили внести на свой счет 20 USD собственных средств. Общий баланс станет равным 70 USD.
После этого, к примеру, Вы заработали еще 10 USD.
Если к этому времени Вы еще не набрали необходимое количество лотов (согласно п.6), то Вы пока сможете вывести только сумму вашего депозита (20 USD) + сумму прибыли с участием ваших средств (20 USD+28.57% прибыли, полученной после внесения собственных средств).
Итого: 22.85 USD. В том случае, если Вы сделали указанный в п.6 необходимый объем, то можете вывести все 70 USD.
Меня беспокоит у Forts В случае мошеннических действий (например таких, как получение бонуса одним лицом на несколько счетов или учетных записей, совершение РАЗНОНАПРАВЛЕННЫХ СДЕЛОК и т.п.), компания оставляет за собой право без предупреждения списать с такого счета (счетов) сумму бонуса и прибыль, полученную с его помощью.Локирование нельзя что ли.Или есть советник мартингеил на центовик он открывает много ордеров в разных направлениях.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2016 в 12:10)
считаю, что брать этот бонус бессмысленно.
ладно там 5 лотов наторговать... но 50 - это чересчур.
Как раз таки и имеет смысл.
Компания форт одна из самых надежных и стабильных брокеров на рынке форекс.
Условия у нас вобще никто не читает. Да нафиг они нужны,главное получить бонус. :laugh:
В условиях сказано,что вы можете взять это бонус и при этом пополнять счет своими средствами,которые можно вывести в любое время.
Бонус суперский. Такое еще никто не предлагал. Отрабатываешь бонус+плюс торгуешь на свои ,при этом бонус участвует в торговле и отрабатывается.
Приведем пример: Вы открыли реальный счет и получили Welcome Bonus 50 USD.
Вы торговали, заработали еще 15 USD и на вашем счету теперь 65 USD. Однако пока объем ваших сделок не составит 50 лотов, Вы не сможете вывести полученную прибыль.
Предположим, Вы решили внести на свой счет 20 USD собственных средств. Общий баланс станет равным 70 USD.
После этого, к примеру, Вы заработали еще 10 USD.
Если к этому времени Вы еще не набрали необходимое количество лотов (согласно п.6), то Вы пока сможете вывести только сумму вашего депозита (20 USD) + сумму прибыли с участием ваших средств (20 USD+28.57% прибыли, полученной после внесения собственных средств).
Итого: 22.85 USD. В том случае, если Вы сделали указанный в п.6 необходимый объем, то можете вывести все 70 USD.
Вы соизмеряете что такое отработать 50 лотов, даже добавляя свои, а их для того что-б быстрее отработать на больших объёмах и не слить депо надо как минимум 500-600 usd.своих подкинуть. В чём смысл такого бонуса?
То что 50 лот отработка нереальная согласна, но зато не имеет сроков, торгуй себе потихонечку,да торгуй. А когда есть сроки будешь спешить,а когда спешишь,то делаешь ошибки-отсюда и плачевный результат.
То что 50 лот отработка нереальная согласна, но зато не имеет сроков, торгуй себе потихонечку,да торгуй. А когда есть сроки будешь спешить,а когда спешишь,то делаешь ошибки-отсюда и плачевный результат.
можно этот счет сделать своим основным демо-счетом. лучше же на таком торговать чем на демо)
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)