Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 731

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
maks8913

Selencko

Fort объявил о раздаче бездепа в 50 баксов:
https_://www.fortfs.com/ru/about/news/welcome50-201611
Получить могут все желающие. Раздача с 28.11 по 07.12 - не спим!.. :joke:

Fort продолжает нас радовать красавцы как всегда, но 50 лотов жестко хотя ограничений по времени нет

а лот у них стандартный или микролот, как у инсты?
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
gonsaless
При регистрации дают приветственный бонус в размере 5 долларов но не 30 и не 50, а по 50 будут как вы верно написали выше раздавать с 28 числа .

5 баксов действительно начисляют первый раз после регистрации - это и по моему скрину видно ... Но в феврале этого года компания раздавала всем по 30 баксов в качестве опять-таки Приветственного бонуса:

Если конечно имелся в виду именно этот Приветственный бонус... Тем что участвовал в Конкурсе "Деньги не спят!", который на днях закончился, и наторговал больше 10%, тоже обещали подарить 30 баксов на условиях отработки Приветственного бонуса 30 ...
Таким же Приветственным будет и очередной бонус в размере 50 баксов, который нам обещают с понедельника, только у него условия отработки уже жестче, но и сам бонус после отработки можно будет забрать ... Кажись ничего не забыл :music:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Таки забыл - Приветственный бонус 30 также нужно было отрабатывать один к одному. Так что то, что нам подарят в понедельник - уже не ноу-хау, просто успело позабыться ... Приятно, что сумма бонуса с каждым разом растет :joke:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
igrok333

maks8913

Selencko

Fort объявил о раздаче бездепа в 50 баксов:
https_://www.fortfs.com/ru/about/news/welcome50-201611
Получить могут все желающие. Раздача с 28.11 по 07.12 - не спим!.. :joke:

Fort продолжает нас радовать красавцы как всегда, но 50 лотов жестко хотя ограничений по времени нет

50 лотов стандарт на центовом счете 5 000 лотов
Медаль
Bonus-Hunter

Условия нельзя прочитать,типы счетов я имею ввиду!Лот стандартный,микролотов нужно 5000 наторговать!
Bonus-Hunter
но и сам бонус после отработки можно будет забрать
Я думаю что после такой отработки ,вам уже и на эти 50 будет все равно,пока будешь отрабатывать,можно разогнать до астрономической суммы!Факт в том,что когда они давали 30,их енкоторые отрабатыывали и выводили по несколько тысяч бакинских с этого бонуса,и все без проблем!
,
Медаль
olesya27
Факт в том,что когда они давали 30,их енкоторые отрабатыывали и выводили по несколько тысяч бакинских с этого бонуса,и все без проблем!

Вот и я говорю :joke:
Раньше было все старался отработать каждый бонус, рисковал и в конце-концов терял депозит ... А потом вдруг остановился и подумал, а зачем? И теперь просто торгую себе не стараясь что-нибудь отработать - время использования бонуса ведь не ограничено :joke: Жаль только, что у Форта как у Roboforex’а нельзя профит раньше отработки снимать ...

olesya27
Условия нельзя прочитать,типы счетов я имею ввиду!

Не знаю, что Вы там не можете прочитать?..
Welcome Bonus 50 USD недоступен на счетах для Новичков, на счетах PRO и на S.T.A.R. счетах.

Полные условия здесь: https:_//www.fortfs.com/ru/about/news/welcome50-201611
Медаль
maks8913

50 лотов стандарт на центовом счете 5 000 лотов

на 50 долларов с плечом 100 мы сможем открыть только 0,05 лота.
получается, чтобы наторговать 50 лотов, нужно совершить 1000 сделок.
это ж сколько нужно торговать?... год?...)
-------------------
на один лот на спред уходит 10 долларов. на 50 лотов - 500 долларов.
бонус 50, а на спред уйдет 500.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 ноября 2016 в 16:09)
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
Bonus-Hunter

Я то как раз таки могу прочитать,я товарищу это писала,что выше интересовался о типах лотов,какие у форта,ну вы поняли,вот я и сказала,что нельзя прочитать что ли!
Медаль
igrok333
на 50 долларов с плечом 100 мы сможем открыть только 0,05 лота.

Ну так берите плечо 1к1000,и открывайте пол лота,кто вам мешает,в этом они не ограничивают,только вот не помню уже,какое там у них максимальное плечо,вроде 1000!Так что дерзайте!
Медаль
Ну что,кто нибудь получил уже письмо от велтрейда с ваучером или инструкцией,что то обещали через пару часов,а уже почти три часа скоро пройдет!Тишина пока,еще пол часа и пойду поддержку требушить!
Медаль
olesya27
вот не помню уже,какое там у них максимальное плечо,вроде 1000

1000 и есть ... плюс ко всему, если бонус на центовый счет закинуть, а не на классику :joke:
igrok333
это ж сколько нужно торговать?... год?...)

Да хоть бы и год ... за год
olesya27
енкоторые отрабатыывали и выводили по несколько тысяч бакинских с этого бонуса,и все без проблем!

Главное - бонус бессрочный, наличие одного активного бонуса не мешает использовать в торговле следующий бонус. Отработка - в порядке очереди. А не нравится - просто не берите, и дело с концом :zst:
Медаль
olesya27

Ну что,кто нибудь получил уже письмо от велтрейда с ваучером или инструкцией,что то обещали через пару часов,а уже почти три часа скоро пройдет!Тишина пока,еще пол часа и пойду поддержку требушить!

не тоже весь в ожидании почту обновляю чуть не каждую минуту
Медаль
Меня наверно не все поняли. Напишу подробнее): я получал бездепозитный бонус 5$ и слил его, очень давно. Сейчас я могу получить купон на бонус и активировать его на 30$ или 50$? 28 ноября куда придут купоны на 50$, в личные сообщения или в какую то ветку форума?
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Antonio,это вы нас не поняли и до сих пор не можете понять,никаких купонов не будет,зайдете и активируете его так же,как и активировали свой первый бонус на пять долларов!
Медаль
Antonio

Меня наверно не все поняли. Напишу подробнее): я получал бездепозитный бонус 5$ и слил его, очень давно. Сейчас я могу получить купон на бонус и активировать его на 30$ или 50$? 28 ноября куда придут купоны на 50$, в личные сообщения или в какую то ветку форума?

это вы не понимаете бонус 50 $ для всех клиентов как старых так и новых не имеет значения, ни каких купонов не будет в понедельник появится кнопка в личном кабинете получить бонус 50$ правила хоть прочитайте прежде чем спрашивать
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 ноября 2016 в 17:15)
Медаль
Уважаемый Antonio, ну нельзя ж так ... Три человека битый час пытаются Вам объяснить элементарную вещь, исписали уже 2 страницы в этой теме, а Вы все пишете, что Вас никто правильно не понял :zst:

Ну получали Вы бонус в 5 долларов, ну слили его ... Я тоже ... И на 30 тоже получал и слил :crazy:

Теперь по точно такой же схеме как и при получении Вами 5-ти долларов, в понедельник, не ранее, зайдете в раздел Бонусы в своем Кабинете у Форта, выберете из списка свой счет типа Флекс (или другого типа, который подходит по условиям, если счета нет - создадите новый в конце-то концов), при этом кнопочка "Получить бонус" станет активной/салатовой, нажмете на кнопку - и будет Вам счастье :dance:
Медаль
Bonus-Hunter

Уважаемый Antonio, ну нельзя ж так ... Три человека битый час пытаются Вам объяснить элементарную вещь, исписали уже 2 страницы в этой теме, а Вы все пишете, что Вас никто правильно не понял :zst:

Ну получали Вы бонус в 5 долларов, ну слили его ... Я тоже ... И на 30 тоже получал и слил :crazy:

Теперь по точно такой же схеме как и при получении Вами 5-ти долларов, в понедельник, не ранее, зайдете в раздел Бонусы в своем Кабинете у Форта, выберете из списка свой счет типа Флекс (или другого типа, который подходит по условиям, если счета нет - создадите новый в конце-то концов), при этом кнопочка "Получить бонус" станет активной/салатовой, нажмете на кнопку - и будет Вам счастье :dance:

Теперь понял) У некоторых ДЦ есть правила, что нельзя использовать повторно бонусы, купоны и т.д. Я подумал что и на Forts тоже нельзя повторно использовать бонус, а так как люди могут что то пропустить, я решил подробно описать, для тех кто не понял). Теперь вопросов нет :smile:
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
olesya27

Bonus-Hunter

Я то как раз таки могу прочитать,я товарищу это писала,что выше интересовался о типах лотов,какие у форта,ну вы поняли,вот я и сказала,что нельзя прочитать что ли!

товарищу писала! так я может перед тем, как задать воспрос, заходил на сайт и смотрел типы счетов? нет там размера лота.
https://www.fortfs.com/conditions/trading_conditions/account_types
olesya27
Ну так берите плечо 1к1000,и открывайте пол лота,кто вам мешает,в этом они не ограничивают,только вот не помню уже,какое там у них максимальное плечо,вроде 1000!Так что дерзайте!

плечо 1000? чтобы слить за день?)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2016 в 18:09)
Медаль
igrok333
товарищу писала! так я может перед тем, как задать воспрос, заходил на сайт и смотрел? нет там размера лота.

Вот видите,а зачем тогда нужно было задавать вопрос,если там не написано что лот микро,ну как у инсты,то я думаю что нужно понимать что он стандартный!Я так думаю если бы значение лота было бы не стандартным,то они обязательно бы упомянули об этом!
Медаль
olesya27
плечо 1000? чтобы слить за день?)

Даааа,все вам не так ,да не эдак!Какая мне разница,какое вы будете использовать плечо,я вам просто сказала как вариант,раз вам мало по 0.5 лота,так как вы сказали что долго придется отрабатывать,я вам сказала альтернативу и не более!В любом случае решать вам!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад