Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
cukundur
sheb
вот на инвестинге сегодня обрадовали.бездеп 30 баксов от trade.z.com. как понял отработка 100 лотов.кому конкретно занятся нечем ,может позаниматся терминальным онанизмом :rofl: . я даже условия читать не стал,смотрите может есть любители....
ну я там взял поторговал немножко... по сути я писалк ак то.. ихние 100 лотов это как у нормального ДЦ 10 лотов... да и на эти 30 баксов можно пока открывать нефть кукурузу и серебро... серебро 3 -4 лота кажется у меня открылось... так что для пипсеров сербром можно за неделю 100 лотов выбить. если разогнать депо до 100 баксов там я думаю уже плечо и позволит открывать валютные пары. т.к минималка открытия у них 1 лот. а плечо кажется 100 или 200..
Да нормальный это бонус, и цифра в 100 лот не пугает так как с имеющимися на депозите 30 долларами можно открыть позицию в 3 лота и при этом один пункт будет стоять всего 30 центов... То есть, для отбития нужного количества лотов нужно сделать всего 33 сделки максимально возможным лотом... я за 3 дня все отбил, правда торговать можно только нефтью, серебром и кукурузой.. я выбрал нефть, так как кукуруза маловолатильна а по серебру спред 40 пунктов, на нефти он всего 4 пункта первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
Я получила такое письмо сегодня AMarkets Кто получил и условие если знаете. Пополнят нужно или на каких услов. выводит можно.Тех поддержкой еще не общалась .
Бесплатное обучение!
Получите учебный счет на 5000$ и заработейте
реальные деньги.
Заработать с AMarkets просто:
Демо-счет на 5000$ Бесплатные книги, видео, вебинары Высокая прибыль
Заработок реальных денег Удобная регистрация Возраст от 18 лет |
Как мне получить бездепозитный бонус в Forts? Открыл новый счет, прошел верификацию. В личном кабинете написано, что надо ввести промо код, у меня его нет, где его взять? Я так понял можно взять бонус на 5, на 30 и на 50 долларов? Где взять эти промо коды? Ничто не истинно - всё дозволено! |
AntonioКак мне получить бездепозитный бонус в Forts? Открыл новый счет, прошел верификацию. В личном кабинете написано, что надо ввести промо код, у меня его нет, где его взять? Я так понял можно взять бонус на 5, на 30 и на 50 долларов? Где взять эти промо коды?
Если Вы еще никогда не получали бездеп от Форта - промо-коды Вам не нужны. Если есть открытый счет и он отвечает условиям предоставления бездепа, его нужно выбрать из списка и нажать "Получить бонус!" (еще счет - подходящий - кнопка должна быть активной):
|
Про 30 в качестве приветственного бездепа что-то припоминаю ... Какой начислят, 5 или 30, сказать не могу - Вам надо просто попробовать ... 50 будут раздавать только с понедельника 28.11, при чем - всем ... |
Selencko
AntonioКак мне получить бездепозитный бонус в Forts? Открыл новый счет, прошел верификацию. В личном кабинете написано, что надо ввести промо код, у меня его нет, где его взять? Я так понял можно взять бонус на 5, на 30 и на 50 долларов? Где взять эти промо коды?
Если Вы еще никогда не получали бездеп от Форта - промо-коды Вам не нужны. Если есть открытый счет и он отвечает условиям предоставления бездепа, его нужно выбрать из списка и нажать "Получить бонус!" (еще счет - подходящий - кнопка должна быть активной):
Я получал бездепозитный бонус очень давно) Теперь не знаю где достать промо код) Ничто не истинно - всё дозволено! |
Selencko
Про 30 в качестве приветственного бездепа что-то припоминаю ... Какой начислят, 5 или 30, сказать не могу - Вам надо просто попробовать ... 50 будут раздавать только с понедельника 28.11, при чем - всем ...
Подожду понедельника. Где будут публиковать коды по 50$? Ничто не истинно - всё дозволено! |
AntonioПодожду понедельника. Где будут публиковать коды по 50$?
Так и здесь промо-код, судя по условиям, не нужен - просто дождитесь понедельника :joke:
...После того, как сотрудники компании проверят ваши документы, в Личном кабинете во вкладке «Бонусы» и подразделе «Приветственный бонус» кнопка «Получить бонус» станет активной. После нажатия на эту кнопку, на торговый счет автоматически зачисляются средства в размере 50 долларов (5000 центов, если у Вас счет ЦЕНТ, либо же соответствующий эквивалент в Евро или Рублях, в зависимости от валюты вашего счета)...
Промо-коды Форт по праздникам раздает, а это просто обновленная (кажись уже третья по счету) регенерация Приветственного бонуса :music: |
Bonus-Hunter
Так и здесь промо-код, судя по условиям, не нужен - просто дождитесь понедельника :joke:
...После того, как сотрудники компании проверят ваши документы, в Личном кабинете во вкладке «Бонусы» и подразделе «Приветственный бонус» кнопка «Получить бонус» станет активной. После нажатия на эту кнопку, на торговый счет автоматически зачисляются средства в размере 50 долларов (5000 центов, если у Вас счет ЦЕНТ, либо же соответствующий эквивалент в Евро или Рублях, в зависимости от валюты вашего счета)...
Промо-коды Форт по праздникам раздает, а это просто обновленная (кажись уже третья по счету) регенерация Приветственного бонуса :music:
Промо код присылают в сообщения или в этом разделе форума?) Я впервый раз с этим сталкиваюсь. Я вот получил в сообщение промо коды на 10$ для Инстафорекса. Для Forts так же в сообщения отправят промо код?) Ничто не истинно - всё дозволено! |
Antonio
Как мне получить бездепозитный бонус в Forts? Открыл новый счет, прошел верификацию. В личном кабинете написано, что надо ввести промо код, у меня его нет, где его взять? Я так понял можно взять бонус на 5, на 30 и на 50 долларов? Где взять эти промо коды?
по 50 акция начнется только 28 |
А кому то сегодня уже пришел ваучер для активации бонуса от велтрейда? AntonioДля Forts так же в сообщения отправят промо код?)
Да ничего не нужно,что не понятного то,в лк зайдете,там и будет надпись получить приветственный бонус 50,выберите счет и его туда зачислят! |
Antonio
Bonus-Hunter
Промо-коды Форт по праздникам раздает, а это просто обновленная (кажись уже третья по счету) регенерация Приветственного бонуса :music:
Промо код присылают в сообщения или в этом разделе форума?) Я впервый раз с этим сталкиваюсь. Я вот получил в сообщение промо коды на 10$ для Инстафорекса. Для Forts так же в сообщения отправят промо код?)
не будет ни каких промокодов просто 28 11 появится кнопка в личном кабинете |
olesya27
А кому то сегодня уже пришел ваучер для активации бонуса от велтрейда? AntonioДля Forts так же в сообщения отправят промо код?)
Да ничего не нужно,что не понятного то,в лк зайдете,там и будет надпись получить приветственный бонус 50,выберите счет и его туда зачислят!
не мне тоже до сих пор не прищло еще но и записи 3 дня тоже еще не было? |
Yatran
igrok333
Yatran
Вот ссылка; http:_//lp1.weltrade.com/bonus/ заполняйте и получайте бонус 2500 uscent, от Велтрейда
чё-то не проканало, но я не регился на те курсы, не хотел время терять))
Ждите, бонус придёт, там не было учёта посетителей.
как то странно при регистрации нужно было ввести адрес почты. как он получит если его нет в списках |
maks8913но и записи 3 дня тоже еще не было?
Вы имеете ввиду запись третьего вебинара!Так я смотрела сегодня,там вроде все есть,я просто перешла по ссылке,что вчера на вебинар давали и все,а вот ваучера еще пока нет! |
Вот ответ тех поддержки велтрейда,по поводу ваучеров!Бонус будет начислен после выполнения всех условий участниками вебинара.
Инструкция будет отправлена Вам сегодня в течении дня |
olesya27
Да ничего не нужно,что не понятного то,в лк зайдете,там и будет надпись получить приветственный бонус 50,выберите счет и его туда зачислят!
написал в поддержку велтрейда написали
Инструкция по получению бонуса за вебинар будет отправлена сегодня в течение дня
Ориентировочно через пару часов. |
Мне тоже не пришло на почту письмо с ваучером, но пару раз звонили из вел трейлера, я тел дома забыл, на почту пришло письмо в котором говят что не смогли до меня до звонится и для меня есть важная инфа от них, что за инфа?, может бонус? |
Bonus-HunterПро 30 в качестве приветственного бездепа что-то припоминаю ... Какой начислят, 5 или 30, сказать не могу
При регистрации дают приветственный бонус в размере 5 долларов но не 30 и не 50, а по 50 будут как вы верно написали выше раздавать с 28 числа . |
brokoчто не смогли до меня до звонится и для меня есть важная инфа от них, что за инфа?, может бонус?
Продолжу вашу цитату,"которую было бы лучше обсудить по телефону",не обращайте внимания,это стандартное письмо от них,приходит после регистрации,причем каждый раз!по бонусу нужно ждать инфу,которая придет на почту,как они говорили что через пару часов,то примерно осталось пол часа и дожлны прислать! |