Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 728

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Ребята, торгуйте на нормальном форексе и не тратьте время на эти бинарники, тем более что на форексе больше бонусов. Где-то в соседней теме Велтрейд раздает бездеп на 25 баксов для тестирования советника, но кто хочет поиграть руками, для переливания к примеру, то ставите себе советник risk, в нем есть возможность через тестер стратегий или через панель для скальпинга открывать сделки, они пойдут от советника)).
Медаль
Вчера зарегался в https:-//www.rinvestments.com/get-trading/get-bonus.html, загрузил документы, на почту пришёл логин пароль, сегодня зачислили бонус 40$, условия не понял на английском, кто может переведите плиз.
Медаль
Вроде сроков нет... но 4 лота для отработки и вывода прибыли... получил от них тоже 40 на счет... письмо хотя с верификацией неприходило никакое.... с бинарниками cbfinvest com... тпк же получил 50 на счет после верификацтии... вывод правда максимум 100 баксов... отработка оборота в 2000 кажется.(
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2016 в 12:44)
Медаль
cukundur
Вроде сроков нет... но 4 лота для отработки и вывода прибыли

Ничего страшного, у Форта 4,5 лота отрабатывались за 2 недели, притом, что денег было всего 15$.
LiteForex за посещение вебинара и заданный интересный вопрос предоставляет бездепозитные 100$, но лучший вопрос отбирает лектор на свое усмотрение.
jora

LiteForex за посещение вебинара и заданный интересный вопрос предоставляет бездепозитные 100$, но лучший вопрос отбирает лектор на свое усмотрение.

А это разве на все вебинары, которые у Лайта? По моему только на тот который был 17 ноября "Основы прибыльной торговли на финансовых рынках"
Медаль
udobstvo

cukundur
Вроде сроков нет... но 4 лота для отработки и вывода прибыли

Ничего страшного, у Форта 4,5 лота отрабатывались за 2 недели, притом, что денег было всего 15$.

Интересно посмотреть на мониторинг на котором за две недели имея 15 баксов вы сделали 4,5 лота оборота)). И даже если вы смогли это сделать, то какое отношение к этому имеет брокер?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2016 в 14:53)
Медаль
Vasilii

Ребята, торгуйте на нормальном форексе и не тратьте время на эти бинарники, тем более что на форексе больше бонусов. Где-то в соседней теме Велтрейд раздает бездеп на 25 баксов для тестирования советника, но кто хочет поиграть руками, для переливания к примеру, то ставите себе советник risk, в нем есть возможность через тестер стратегий или через панель для скальпинга открывать сделки, они пойдут от советника)).

Да бинарники это вообще жесть, сколько не пытался на них работать и на всех таймфреймах всегда слив, торгую теперь только форексом, вроде все бонусы уже перебрал, что то ничего новенького нет, везде какие то мутные конторки и с большим отбитием лотов.
Медаль
igrok333

cukundur

weltrade снова будет разбавать бездеп на акаунт... у них вебинар на 3 дня снова, посетив все 3 будет бонус... кому на емаил эта инфа не пришла вот ссылка lp1. weltrade.com/ru_kurs/?utm_source=mail&utm_medium=letter&utm_campaign=vvodnuy_RU

а если уже брал у них бонус?

Первый раз про такую акцию слышу у велтрейда и никогда не приходила никакая информация на почту, с велтрейдом начинал работать, очень отличная компания и с удовольствием взял бы у них бонус и поработал бы с ними, ваша ссылка не работает пишет нет такой страницы.
Медаль
Vasilii
Интересно посмотреть на мониторинг на котором за две недели имея 15 баксов вы сделали 4,5 лота оборота)). И даже если вы смогли это сделать, то какое отношение к этому имеет брокер?

Товарищ вроде имел ввиду отработку, а не брокера, Vasilii. А стейт могу показать по желанию. И у этого Рексора за сегодня уже 0.3 имею.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2016 в 17:43)
Медаль
udobstvo,документы им на английском (личность,адрес)отправляли?У меня верификацию отклонили,хотят доки на ангельском,бонус то зачислили,но пока не вижу понта торговать.
Медаль
Platon
документы им на английском (личность,адрес)отправляли?У меня верификацию отклонили,хотят доки на ангельском,бонус то зачислили,но пока не вижу понта торговать.

У меня тоже самое - справка о наличие счета на английском прошла моментально, а вот отечественный паспорт "завис" ... Толку с начисленного бонуса, если потом ничего вывести будет нельзя :sad:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Platon, Судя по ЛК документы до сих пор на проверке. Надо будет подёргать чат.
Медаль
Не так давно был бонус от какой-то европейской конторы,так вот они просили через переводчик перевести данные с паспорта или удостоверения,и с документа по адресу и отправить им перевод по мейлу.Может и у этих так прокатит :scratch: ,плохо что с ними через переводчик нужно общаться-не поймём друг друга :laugh:
Медаль
udobstvo

Vasilii

Товарищ вроде имел ввиду отработку, а не брокера, Vasilii. А стейт могу показать по желанию. И у этого Рексора за сегодня уже 0.3 имею.

Он написал что у "брокера", не помню название, отработать бонус просто). Вот я и спросил как можно такой объем накрутить с такой суммой и причем тут конкретный брокер? Речь про отработку бонуса или про льготную отработку бонуса именно у того брокера? Если льготную то какую, если нет то причем тут брокер, потому что посыл идет в плане вот у него отработать просто. Есть отличие, отработать бонус просто и отработать бонус у него просто).
Медаль
Platon

Не так давно был бонус от какой-то европейской конторы,так вот они просили через переводчик перевести данные с паспорта или удостоверения,и с документа по адресу и отправить им перевод по мейлу.Может и у этих так прокатит :scratch: ,плохо что с ними через переводчик нужно общаться-не поймём друг друга :laugh:

На алиекспрессе тоже со всеми через переводчика общаешься, если желание есть, то понять можно, если же есть желание слить регу то будут писать типа: "мы не понимать, вы понимать, что мы не понимать?)"
Медаль
igrok333
они быстро не выводят, чтобы трейдер не смог много раз за месяц на этом бонусе наварить и много раз вывести деньги.
выводят за 15 дней. чтобы максимум можно было бы только 2 раза вывести за акционный месяц.

а у меня прошел месяц как был открыт счет,я в терминал даже не заглядывал еще 2 недели.зашел в кабинет ,на счету было 36 с копейками.у меня открытые ордера были когда заходил в терминал крайний раз.я думал это у меня остатки от бонуса,оказалось прибыль.позвонил менеджеру,пообщался с Вероникой кажется.она уверила что прибыль выведут сегодня же.нагло обманула.деньги на киви вывели на следущий день и то к вечеру. при этом примерно бакс забрали комиссию.так и не понял,или они или киви.
Медаль
sheb

igrok333
они быстро не выводят, чтобы трейдер не смог много раз за месяц на этом бонусе наварить и много раз вывести деньги.
выводят за 15 дней. чтобы максимум можно было бы только 2 раза вывести за акционный месяц.

а у меня прошел месяц как был открыт счет,я в терминал даже не заглядывал еще 2 недели.зашел в кабинет ,на счету было 36 с копейками.у меня открытые ордера были когда заходил в терминал крайний раз.я думал это у меня остатки от бонуса,оказалось прибыль.позвонил менеджеру,пообщался с Вероникой кажется.она уверила что прибыль выведут сегодня же.нагло обманула.деньги на киви вывели на следущий день и то к вечеру. при этом примерно бакс забрали комиссию.так и не понял,или они или киви.

да. они на комиссию много забирают.
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
вот на инвестинге сегодня обрадовали.бездеп 30 баксов от trade.z.com. как понял отработка 100 лотов.кому конкретно занятся нечем ,может позаниматся терминальным онанизмом :rofl: . я даже условия читать не стал,смотрите может есть любители....
Медаль
как у кого дела с этим бездепом?
rinvestments.com/get-trading/get-bonus.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2016 в 13:17)
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад