Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 727
НАконец то прошла регистрацию. На почту получила логин и пароль. Написала письмо в bonuses@rinvestments.com хочу получит бездепоз. бонус. Скачала терминал и жду когда будет бонус.В кабинет надо логин и пароль после этого можно зайти | ||
Aziza
Скачала терминал и жду когда будет бонус. Сделал тоже самое, кроме терминала ... Там, кстати, обязательная верификация в течение 7 дней - иначе счет заблокируют :joke: | ||
Aziza
Скачала терминал и жду когда будет бонус. Я тоже прошла регистрацию,только вот на почту ничего не отправляла,вот и хотела у вас спросить для чего вы это сделали,вроде не видела такой инфы!И еще хотела спросить где вы скачали терминал,никак не могу найти!? | ||
зарегестрировался вот в этой кампании ayrex. com по бинарным опционам. выдают 30 долларов , вывести можно до 200 .. при этом оборот х30.. т.е. после оборота в 900 баксов можно вывести 200.. если они будут:)).. верификация быстро проходит, но есть условие сканы они не принимают.. только с фотиком если или с телефона доки фоткать.. какое то правило... так же есть конкурс у них по опционам 3 раза в неделю.. часовой.. призовй фотн за первое 100 баксов и за 8-е место 5 баксов. даные средства как я понял можно сразу выводить. | ||
olesya27
Я тоже прошла регистрацию,только вот на почту ничего не отправляла,вот и хотела у вас спросить для чего вы это сделали,вроде не видела такой инфы! Эта инфа выложена вот здесь: https:-//www.rinvestments.com/get-trading/get-bonus.html olesya27
И еще хотела спросить где вы скачали терминал,никак не могу найти!? Тоже не мог, потом хорошо подумал, разлогинился ... и нашел на Главной страничке ... где ж ему еще быть как не там? :joke: У них там даже МТ5 имеется ... Вот только одна беда - хотят паспорт на английском, а где я им его возьму .. в фотошопе рисовать, что ли? :rofl: | ||
weltrade снова будет разбавать бездеп на акаунт... у них вебинар на 3 дня снова, посетив все 3 будет бонус... кому на емаил эта инфа не пришла вот ссылка lp1. weltrade.com/ru_kurs/?utm_source=mail&utm_medium=letter&utm_campaign=vvodnuy_RU | ||
cukundur
weltrade снова будет разбавать бездеп на акаунт... у них вебинар на 3 дня снова, посетив все 3 будет бонус... кому на емаил эта инфа не пришла вот ссылка lp1. weltrade.com/ru_kurs/?utm_source=mail&utm_medium=letter&utm_campaign=vvodnuy_RU а если уже брал у них бонус? "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) | ||
igrok333
а если уже брал у них бонус? Я задавала такой вопрос в чате сегодня,сказали что если после того как брали бонус прошло менее года,тогда не получится взять,так же если уже получали бонус за посещение вебинара,тоже не получится!Но меня проверили,сказали что смогу получить! | ||
Я там тоже уже зарегистрирован давно, в чате узнавать нужно? | ||
Dzajzik
Я там тоже уже зарегистрирован давно, в чате узнавать нужно? Я не знаю,я описала все свои действия,вы как хотите,в любом случае за спрос в лоб не бьют!А мне вообще сказали что все условия будут озвучены во время вебинара,как то так! | ||
Dzajzik
Я там тоже уже зарегистрирован давно, в чате узнавать нужно? они в чате морозятся, что все условия будут озвучены на вебинаре. походу, вебинар пройдешь, а там скажут, что бонус еще раз получить нельзя. "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) | ||
olesya27 в условиях было написано что по электронной почте bonuses@rinvestments.com подать заявку на получение бонуса. Верификацию пока не прошла. Если паспорт хотят на английском языке то я тоже не смогу получит. | ||
Aziza
Если паспорт хотят на английском языке то я тоже не смогу получит. Ну понятно все,тогда и я тоже не смогу получить,я пока и запроса не отправляла на получение бонуса!Жду когда верифицируют,прописку то английском я им могу предоставить,а вот с паспортом проблема! | ||
Самое интересное,что в чате уже висит мой вопрос около часа,но до сих пор тишина,странно,вроде и сайт неплохой,я имею ввиду дизайн!В общем ждем верификацию! | ||
sheb
/www.spotcapitalmarkets.com/our-brands/
у меня знакомы месяц назад примерно по рекламе прошел на бинариум ,завел немного, вроде 100 баксов,в итоге за вечер по рублям у него вышло больше 100 тыс. вывел на следущий день. уехал с женой отдыхать на эти деньги.сам до Скажите,а вы не могли бы вы конкретнее сказать ,какие там компании раздают бездепозитные бонусы,а то секреты какие то не понятные!Эта ветка создана для того что бы делиться информацией,а не просто так ,дразнить,что вот мол я знаю где брать и т.п.! | ||
Aziza
https:-//www.rinvestments.com/get-trading/get-bonus.html Бездепозитный бонус 40 дол. Хотела регистрироваться пишет код не правильный. У кого то получится напишите как регится. Из условий так поняла обработка 5 лотов. Проблема та же самая как ввести код так пишет что неверный, думаю или это только для европейцев или еще какой прикол, мы наверное из пост савдепа достали всех халявой :) | ||
Aziza
А как писать заявку на получения бонуса, на английском или на русском?, и верификацию нужно проходить до получения бонуса или после, и дайте ссылку на условия без депозитного бонуса я что то не могу найти. | ||
olesya27
Скажите,а вы не могли бы вы конкретнее сказать ,какие там компании раздают бездепозитные бонусы Утром смотрел,в MobOption всплывал баннер на 25 долларов без депозита,но я не регистрировался.У остальных надо чат штурмовать.В Capotrade нету,я в чате спрашивал. | ||
Кому нибудь пришла ссылка на вебинар? | ||
Предлагают 400$ для инвестиций в ПриватФХ _http:_//xerurg.com/bonus Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.