Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 726

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Наконец то Nas broker вывел мне деньги, больше чем три недели выводили, но все же вывели.
Медаль
Кто подскажет нормального брокера у которого есть бездепозит на бинарные опционы. как то не приходилось торговать и охота попробовать но как то стремно вкладывать свои а вот на фантики вроде получается. охота попробовать что бы можно было и потрогать что то, только с нормальными условиями а не за 1 бакс отработка 1000 баксов :) ( пока никогда не брал бонусы на бинары так что рад любому предложению)
Медаль
Platon

Lazorya
ну почему же, таки 3-й раз взят у вела, ну и вот пока дают, хочу еще на запас взять, т.к. 3-й еще не слил... А что мешает еще у них взять?

Я так понимаю не на себя взяты,или каждый раз новый кабинет открываете а старый удаляете?А если на старом бонус ещё живой,вот у меня ещё живой,три раза на прошлой неделе выводил.Кстати ботов включаю для виду,после того как вручную прибыль сделаю.

А где там бонус у вел треида
Медаль
Igorka7
А где там бонус у вел треида

Вот ссылка как получить http://fx4.news/ru/news/roboteurgbp.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2016 в 09:10)
Медаль
gonsaless
Кто подскажет нормального брокера у которого есть бездепозит на бинарные опционы. как то не приходилось торговать и охота попробовать но как то стремно вкладывать свои а вот на фантики вроде получается. охота попробовать что бы можно было и потрогать что то, только с нормальными условиями а не за 1 бакс отработка 1000 баксов ( пока никогда не брал бонусы на бинары так что рад любому предложению)

сам заинтересовался бинариками, даже купил советник который около 80% сделок закрывает в плюс.на просторах рунета единственный который реально дает результаты.на этой следущей неделе установлю и посмотрю как работает.если все пойдет заброшу к чертям этот форекс да начну раскулачивать бинариков. по поводу бездепа на бинарах дам сайт где дают несколько бонусов с отработкой в 40 раз. сам только один получал за 25 баксов и слил не подумавши в одну сделку :dance: . но радует что еще есть 3 бонуса по полтиннику.так что еще не все потеряно :dance: . в личку пиши,потом скину тебе этот сайт.
Медаль
sheb
сам заинтересовался бинариками, даже купил советник который около 80% сделок закрывает в плюс.на просторах рунета единственный который реально дает результаты

Абалдеть :hoho: .Вот так себе купил "советника" и ФСЁ .!?!
-""заброшу к чертям этот форекс да начну раскулачивать бинариков"""
Хотел бы посмотреть на будущего(в скобках 2 варианта)...А потом вместе посмеемся...
Редактировалось: 5 раз (Последний: 20 ноября 2016 в 01:46)
Медаль
viktor911
Наконец то Nas broker вывел мне деньги, больше чем три недели выводили, но все же вывели.

Очередь там, видимо. Мне NAS перечислили их бонус. Тоже долго перечисляли. Мне интересно, после месяца торговли, на который он рассчитан, этот бонус списывается со счета, а прибыль остается в графе "баланс"? И является личными средствами? Или как?
Медаль
LORT

viktor911

Очередь там, видимо. Мне NAS перечислили их бонус. Тоже долго перечисляли. Мне интересно, после месяца торговли, на который он рассчитан, этот бонус списывается со счета, а прибыль остается в графе "баланс"? И является личными средствами? Или как?

да. бонус списывается, а прибыль остается.
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
sheb
сам заинтересовался бинариками, даже купил советник который около 80% сделок закрывает в плюс.

Я советникам не очень верю просто есть идея для бинарки и хочу попробовать а собственные средства ложить как то не очень охота, написал в личку. конечно отработка в 40 раз это еще то и не факт что так можно раскрутить такой бонус видно по этому и предлагают по 50 баксов бездепа :)
Медаль
gonsaless, бинарки вещь хорошая, можно быстро наварить, применяя свои наработки и опыт трейдера, но проблемы начнутся после того, как начнется процесс вывода заработанного, 98% брокеров и не собираются делать этого, так что ищите остальные 2.
Медаль
Получил с наса второй вывод, ждал также 2 недели ровно. В итоге получилось вывести 40$, бонус не списали, хотя месяц прошел. Попробую еще приподнять, может и втретий раз выведут. Попытка-не пытка.
Медаль
sheb
сам заинтересовался бинариками, даже купил советник который около 80% сделок закрывает в плюс.на просторах рунета единственный который реально дает результаты.на этой следущей неделе установлю и посмотрю как работает.если все пойдет заброшу к чертям этот форекс да начну раскулачивать бинариков. по поводу бездепа на бинарах дам сайт где дают несколько бонусов с отработкой в 40 раз. сам только один получал за 25 баксов и слил не подумавши в одну сделку . но радует что еще есть 3 бонуса по полтиннику.так что еще не все потеряно . в личку пиши,потом скину тебе этот сайт.

Дай ссылку на сайт сдесь, думаю всем будет интересно попробовать бонус на бинарах, хотя если честно то я бинарам не доверяю на них легче людей обманывать чем на форексе.
Медаль
Zorgo
Абалдеть .Вот так себе купил "советника" и ФСЁ .!?!
-""заброшу к чертям этот форекс да начну раскулачивать бинариков"""
Хотел бы посмотреть на будущего(в скобках 2 варианта)...А потом вместе посмеемся...

есть хорошая поговорка:не то горе что своя корова сдохла,а то что у соседа жива :rofl: . сколько по жизни встречал таких вот людей. мне вообще глубоко наср.ть над чем вы будете смеятся. не получится так не получится,а получится мониторинг дам. у меня уже 2 недели этот советник лежит все руки не доходят его включить.хотя в отдельной ветке на форуме все только хвастаются кто на нем больше заработал.так что все реально,главное как я понял только дисциплина,не завышать риски и особо за прибылью не гатся.2-3 часа работы в день хватит на хлеб с маслом и икрой. как завершу свои дела так и займусь этим проектом,самому интересно.
Медаль
Lestor
Дай ссылку на сайт сдесь, думаю всем будет интересно попробовать бонус на бинарах, хотя если честно то я бинарам не доверяю на них легче людей обманывать чем на форексе.

amarok
gonsaless, бинарки вещь хорошая, можно быстро наварить, применяя свои наработки и опыт трейдера, но проблемы начнутся после того, как начнется процесс вывода заработанного, 98% брокеров и не собираются делать этого, так что ищите остальные 2.

//www.spotcapitalmarkets.com/our-brands/
у меня знакомы месяц назад примерно по рекламе прошел на бинариум ,завел немного, вроде 100 баксов,в итоге за вечер по рублям у него вышло больше 100 тыс. вывел на следущий день. уехал с женой отдыхать на эти деньги.сам до этого вообще ни форекс,ни бинарами не занимался.просто с дуру под пьяным и веселым угаром вместе с женой стали делать ставки на 5 мин.как он говорит. его эта тема вообще не интересует,свой бизнес имеет. просто поразвлекался.мы с ним долго смеялись потом. так после этого несколько знакомых деньги туда затолкали и все проиграли.дело случая и везения если без системы работать.
Медаль
sheb
у меня знакомы месяц назад примерно по рекламе прошел на бинариум ,завел немного, вроде 100 баксов,в итоге за вечер по рублям у него вышло больше 100 тыс. вывел на следущий день. уехал с женой отдыхать на эти деньги.сам до этого вообще ни форекс,ни бинарами не занимался.просто с дуру под пьяным и веселым угаром вместе с женой стали делать ставки на 5 мин.как он говорит. его эта тема вообще не интересует,свой бизнес имеет. просто поразвлекался.мы с ним долго смеялись потом. так после этого несколько знакомых деньги туда затолкали и все проиграли.дело случая и везения если без системы работать.

Это очень страшная вещь ), через нее проходят почти все трейдеры, как в поговорке - новичкам везет ). Почти все кто на форексе находится когда то подняли бабла, а потом их это затянуло как в секту на всю жизнь ). И они уже некогда форекс не бросят. ) Будут сжигать депозиты и вкидывать, сжигать и вкидывать ). И я больше чем уверен что этот твой знакомый досехпор крутит биржу в тихоря )Так он может и без бизнеса остаться ) :rofl:
Послесловие - Если есть норм работа или свой бизнес то нечего вообще в форекс лезть некогда, даже ради шутки и попьяни ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2016 в 10:14)
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Онлайн
Lestor, Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Пользователи хотят узнать о новых бонусах, как и где их получить, а не читать Ваш флуд.
Медаль
AntiLoh

Получил с наса второй вывод, ждал также 2 недели ровно. В итоге получилось вывести 40$, бонус не списали, хотя месяц прошел. Попробую еще приподнять, может и втретий раз выведут. Попытка-не пытка.

они быстро не выводят, чтобы трейдер не смог много раз за месяц на этом бонусе наварить и много раз вывести деньги.
выводят за 15 дней. чтобы максимум можно было бы только 2 раза вывести за акционный месяц.
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
https:-//www.rinvestments.com/get-trading/get-bonus.html Бездепозитный бонус 40 дол. Хотела регистрироваться пишет код не правильный. У кого то получится напишите как регится. Из условий так поняла обработка 5 лотов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2016 в 13:39)
Медаль
Aziza
Хотела регистрироваться пишет

Попробовал зарегистрироваться ... данные регистрации приняты, на почту ничего не приходит - ну, такое бывает ... Подождем.
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
При попытке "ворваться" в профиль раньше получения письма подтверждения, форма авторизации отвечает человеческим русским языком "Ваш не разрешается входить". Видать русский они знают :rofl:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад