Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 724

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

vov07

vov07
а мне через месяц после подачи заявки на вывод пришло письмо о том что я являюс охотником за бонусом. На данный момент лич. каб. заблокирован.Но сначала забанили мой почтовый ящик, затем мой телефон и наконец когда я им позвонил через браузер заблокировали лич. каб. Это я о НАСе.

Но самое прикольное было в конце письма.
С уважением,
NAS Broker

Это автоматическое сообщение. Не отвечайте на него.

Это что получается, кому не повезет отшивают автоматом и парица с выводом не надо.
Медаль
olesya27

igrok333
в инсте пишет, что размер бонуса определяется индивидуально.
по каким параметрам они его определяют?

Да не по каким,сколько отзывов я видела,все пишут что дают по 70$,это видимо маркетинговый ход такой и не более!
igrok333
какой-то новый бонус
fxgiants.co.uk/ru/lp/forex-no-deposit-free-bonus-uk
тестируйте

Да какой же он новый то,это дочерняя контора Айрона,отработка 4 лота,только вот у меня уже там два месяца документы висят,все никак проверить не могут!

не знаю меня за сутки верефицировали, менеджер позвонил проверил, правда бонус еще не начислили но думаю выходные просто в понедельник напишу
Медаль
maks8913
не знаю меня за сутки верефицировали,

А вы в айроне брали такой же бездеп,просто по условиям,хоть конторы и дочерние,можно брать бонус и там и там!Только вот после того как мне позвонила менеджер и спросила для чего бонус планирую брать,то я ответила что проверить брокера и сказзала что брала уже в айроне,на что мне тупо ответили что они заинтересованы в реальных клиентах а не тех кто охотится за бонусами,ну и не верифицировали и бонус тоже так и не дали!
Медаль
olesya27

maks8913
не знаю меня за сутки верефицировали,

А вы в айроне брали такой же бездеп,просто по условиям,хоть конторы и дочерние,можно брать бонус и там и там!Только вот после того как мне позвонила менеджер и спросила для чего бонус планирую брать,то я ответила что проверить брокера и сказзала что брала уже в айроне,на что мне тупо ответили что они заинтересованы в реальных клиентах а не тех кто охотится за бонусами,ну и не верифицировали и бонус тоже так и не дали!

про айрон честно говоря не помню брал или нет, но у меня и не спрашивали, менеджер рассказал все о бонусе отработка 4 лота больше ограничений ни каких нет так что не скажу про айрон
Медаль
Platon

olesya27
Какой сов используете,если не секрет конечно!?

Я в них не силён,поэтому там же и качнул,EuroScalper(для евробакса)и surf trade(еврофунт).Будут косячить поставлю других,каких пока не знаю,мартышек полно :laugh:

как показывают себя эти советники? все таки почти неделя прошла, работают оба сразу или поочереди?
Медаль
Вот подарок, зачислили 25$ бонуса на велтраед от простофинансы, хотя заявку отправил на час позже после того как объявили что акция закончена))
Медаль
Кто еще не успел получить данный бонус,здесь есть такая же акция!https - ://vk.com/club116959233
Медаль
Снова в насе застрял вывод, в этот раз все сложнее-в чате тупо морозятся, уже в открытую говорят, что помочь ничем не могут. При общении по телефону обещают подвинуть заявку, которая висит с 3 числа, но ничего не происходит. Уникальная контора.
Медаль
AntiLoh

AntiLoh
Снова в насе застрял вывод, в этот раз все сложнее-в чате тупо морозятся

Хотела у вас спросить ,я так понимаю что вы не первый раз выводите от них средства,они действительно каждый раз вам звонят для подтверждения вывода,или это только так говорят?
Медаль
olesya27

AntiLoh

AntiLoh
Снова в насе застрял вывод, в этот раз все сложнее-в чате тупо морозятся

Хотела у вас спросить ,я так понимаю что вы не первый раз выводите от них средства,они действительно каждый раз вам звонят для подтверждения вывода,или это только так говорят?
да звонят, мало того, что для подтверждения, так еще и интересуются причиной вывод и также оценить компанию, рассказать о плюсах и минусах.
Медаль
С этой NEFERMA мтремно как то вводить все даные карты... и сайт вообще левый..
Медаль
Где отдельная ветка Феникс что-то пропала.
Медаль
Aziza

Где отдельная ветка Феникс что-то пропала.

http://forex.osobye.ru/forum/thread3786.html
Медаль
Сегодня получил письмо "счастья" от мошенников с Nas broker, где мне сообщили, что отказывают в обслуживании,по причине бонус хантинга. Какие все таки мерзавцы. :zlo:, зажали 20 долларов.
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
Welcome Bonus 3.0
AD60356FD5 Не использован
Медаль
cukundur

С этой NEFERMA мтремно как то вводить все даные карты... и сайт вообще левый..

может быть эта фирма просто собирает данные кредитных карт и сканы паспортов.
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
кто нибудь работал с бездепом в 30 долларов tradernovo. типа бонус выдается мгновенно и автоматом.стоит на него время расходовать?вот еще брокер с полтинником тоже не знаю .ufx.com. и 25 долларов mtimarkets.com. с кем из них можно поработать,у кого опыт есть?
Медаль
Вот ещё наткнулся на 30 баксов, пишем отзывы https:=//trade.z.com/uk/en/?aid=1inolg116&cid=topen&utm_source=inv&utm_campaign=banner&utm_medium=banner
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2016 в 09:30)
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
sheb
Я брала давно бонус от tradernovo номиналом в 30$. Проблем с верификацией ,получением бонуса и вывода прибыли тогда не было. Выводила на киви, если мне не изменяет память ,где-то баксов 60. Так что берите, если дают.
Медаль
bezbolka
sheb:
Я брала давно бонус от tradernovo номиналом в 30$. Проблем с верификацией ,получением бонуса и вывода прибыли тогда не было. Выводила на киви, если мне не изменяет память ,где-то баксов 60. Так что берите, если дают.

В июле у них зарегистрироваля, прошел верифмкацию, а бонус так и не начислили, писал письмо им на электронку, так и не ответили!!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад