Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 725

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
igrok333

cukundur

С этой NEFERMA мтремно как то вводить все даные карты... и сайт вообще левый..

может быть эта фирма просто собирает данные кредитных карт и сканы паспортов.

Зачем вообще во всех подряд регистрироваться, не такой и большой бонус там.
ECN - брокер
Медаль
bezbolka
В июле у них зарегистрироваля, прошел верифмкацию, а бонус так и не начислили, писал письмо им на электронку, так и не ответили!!!

Ой,что вы ,я даже сомневаюсь что кто его получил,а уж тем более выводил прибыль,на сколько мне не изменяет память,то у них отработка что то около 300 лотов была!Мне тоже его так и не дали,все уговаривали пополнить счет,а так же отговаривали от данного бонуса,мол зачем он вам нужен,а потом и вовсе перестали отвечать!
Медаль
olesya27
Ой,что вы ,я даже сомневаюсь что кто его получил,а уж тем более выводил прибыль,на сколько мне не изменяет память,то у них отработка что то около 300 лотов была!Мне тоже его так и не дали,все уговаривали пополнить счет,а так же отговаривали от данного бонуса,мол зачем он вам нужен,а потом и вовсе перестали отвечать!

С вами хоть пообщались...))) мне вообще не удосужились ответить))
Медаль
olesya27

Не собираюсь никого переубеждать или что-то доказывать. Когда я получала, это было примерно года три назад, там отработка небольшая была, не помню точно сколько. А сейчас глянула и правда 200 лот... Ополоумели они совсем...
Медаль
bezbolka
Когда я получала, это было примерно года три назад, там отработка небольшая была, не помню точно сколько. А сейчас глянула и правда 200 лот.

А ,ну если года три назад,тогда не спорю,я просто думала что контора новая и только начали привлекать клиентов,тгда все возможно!А сейчас действительно ополоумели,мало того что отработка,я немного ошиблась конечно,но 200 лот тоже не сопоставимо с этим бонусом,так они его еще и давать не хотят!
Медаль
saf

Вот ещё наткнулся на 30 баксов, пишем отзывы https:=//trade.z.com/uk/en/?aid=1inolg116&cid=topen&utm_source=inv&utm_campaign=banner&utm_medium=banner

у них там 100 лотов отработка, но 1 лот=10 000.. т.е. по нормальным меркам это 10 лотов... зарегестировался я сегодня в обед.. загрузил документы, вот уже пришло сообщение с логином и паролем от счета... вошел поначалу по нулям.. чрез мин 5 перезашел было уже 30 баксов на счету... минимальный лот у них 1.. из валютных пар лично не смог ничего открыть. nzd\usd обычно знаю у всех наименьший залог но даже он не открылся.. пришлось открывать серебро. маржа пустила на 3 лота. если дойду до финиша с отработкой буду отписываться по поводу вывода.
Медаль
cukundur
saf:

Вот ещё наткнулся на 30 баксов, пишем отзывы https:=//trade.z.com/uk/en/?aid=1inolg116&cid=topen&utm_source=inv&utm_campaign=banner&utm_medium=banner

у них там 100 лотов отработка, но 1 лот=10 000.. т.е. по нормальным меркам это 10 лотов... зарегестировался я сегодня в обед.. загрузил документы, вот уже пришло сообщение с логином и паролем от счета... вошел поначалу по нулям.. чрез мин 5 перезашел было уже 30 баксов на счету... минимальный лот у них 1.. из валютных пар лично не смог ничего открыть. nzd\usd обычно знаю у всех наименьший залог но даже он не открылся.. пришлось открывать серебро. маржа пустила на 3 лота. если дойду до финиша с отработкой буду отписываться по поводу вывода.

Нах вам это г..., почему у велтрейда не взять бонус пока дают....?
Медаль
дополнение к trade.z.com пришло пиьсмо по поводу бонуса.. сами написали что бонусом можно торговать : нефть, кукурузу и серебро:)))... попробую на серебре раскрутится а там посмотрим может и валюты станут доступны из за маржи..

по поводу бонуса велтрайд, все тоже в порядке сегодня к обеду открывал счет--сейчас вечер... верификация-запрос -пополнение... все выполнено средства у меня на счету. оперативно партнер работает.
Медаль
cukundur
по поводу бонуса велтрайд, все тоже в порядке сегодня к обеду открывал счет--сейчас вечер... верификация-запрос -пополнение... все выполнено средства у меня на счету. оперативно партнер работает.

Я когда сжег такой бонус - призадумался. ДЦ велтрейд неплохое с быстрым выводом и всякими програмамми. и решил там норм торговать, но так как из за этого бонуса весь кабинет будет прикреплен как партнер. И они будут видеть все мои передвижения средств и все такое ) А я люблю когда все тихо и некто нечего не знает ) Я им отписал в чат, как открепится от партнера. Они удалили мой кабенет для повторной реги. Для чего я все это написал )- Можно удалить кабинет, заново зарегатся и повторно, наверное, бонус от партнеров взять :rofl: , но я так делать не буду - оставлю для норм торговли без всяких партнеров ).
Медаль
велтрайд только советником надо работать или вручную разрешают?
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
saf
велтрайд только советником надо работать или вручную разрешают?

типа только, но в ручную катит на легке...
Медаль
Lestor
Я когда сжег такой бонус - призадумался. ДЦ велтрейд неплохое с быстрым выводом и всякими програмамми. и решил там норм торговать, но так как из за этого бонуса весь кабинет будет прикреплен как партнер. И они будут видеть все мои передвижения средств и все такое ) А я люблю когда все тихо и некто нечего не знает ) Я им отписал в чат, как открепится от партнера. Они удалили мой кабенет для повторной реги. Для чего я все это написал )- Можно удалить кабинет, заново зарегатся и повторно, наверное, бонус от партнеров взять , но я так делать не буду - оставлю для норм торговли без всяких партнеров ).

Правильно, ни в коем случае не пользуйся халявой...!!! Вкидуй свое бабло и так же успешно сливай....))))
Медаль
Lazorya
Правильно, ни в коем случае не пользуйся халявой...!!! Вкидуй свое бабло и так же успешно сливай....))))

Не осталось больше для меня халявы, я везде где можно уже зарегался и посжигал бездепы, а вы нового так нечего и не нашли )
Медаль
Lestor
Не осталось больше для меня халявы, я везде где можно уже зарегался и посжигал бездепы, а вы нового так нечего и не нашли )

ну почему же, таки 3-й раз взят у вела, ну и вот пока дают, хочу еще на запас взять, т.к. 3-й еще не слил... А что мешает еще у них взять?
Медаль
Lazorya
ну почему же, таки 3-й раз взят у вела, ну и вот пока дают, хочу еще на запас взять, т.к. 3-й еще не слил... А что мешает еще у них взять?

Я так понимаю не на себя взяты,или каждый раз новый кабинет открываете а старый удаляете?А если на старом бонус ещё живой,вот у меня ещё живой,три раза на прошлой неделе выводил.Кстати ботов включаю для виду,после того как вручную прибыль сделаю.
Медаль
Lazorya

Тоже хотел бы уточнить, вы под каждый бонус новый личный кабинет открываете? Я в принципе второй кабинет зарегистрировал, причем старый не удалял и мне один бонус от партнеров начислили, а сейчас еще один есть, тоже бы его надо прибрать)
Медаль
велтрайд я тоже хотела взят еще бонус 2-й раз. Открыла новый личный кабинет. Но они мне отказали. Может надо было на мужа открыт новый кабинет?Кто в 2 или 3 раз получил подскажите. Я 1 раз слила . А этот бонус хороший не надо отработать.
Медаль
Platon
Lazorya:
Я так понимаю не на себя взяты,или каждый раз новый кабинет открываете а старый удаляете?А если на старом бонус ещё живой,вот у меня ещё живой,три раза на прошлой неделе выводил.Кстати ботов включаю для виду,после того как вручную прибыль сделаю.

Aziza
велтрайд я тоже хотела взят еще бонус 2-й раз. Открыла новый личный кабинет. Но они мне отказали. Может надо было на мужа открыт новый кабинет?Кто в 2 или 3 раз получил подскажите. Я 1 раз слила . А этот бонус хороший не надо отработать.

Два раза на себя, 2 раза на жену... Один раз русскими буквами заполял регистрацию, 2-й раз английскими...
Медаль
Platon

А я даже и ничего не включаю, уже 70 с лишним вывел...
Медаль
петрович

по фениксу надолбил... никуя плоатить не хочат. я понял хохлы в почту лазят. не разу не было.. а эт пидоры почту вскрыли.

лично у меня все нормально... недели 2 назад 3 раза посливал.. зачислили через дня 2-3 12 баксов.. на прошлой неделе на выборах тоже посливал 3 раза.. тоже ждал, нои написали что из за выборов многие вывод набрали.. вот и задержка.. да еще и реконструкция у них там сайта... вчера ночью пришло письмо -выведи тоже 12... так что все норм там
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад