Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Aziza
Я тоже получила у NEFERMA бездепозит. 150 usd вчера. И подняла депозит до 580 дол. Хотела вывести част заработанное. Поговорила с тех поддержкой но они сказали вывод только через банк и минимальная сумма 5000 дол. Не знаю поднят до 5000 дол или оставит торговлю . Потом что нибуд найдут чтобы не выплатит.
Если это так, тогда почти все это не реально, такой бонус не нужен |
AzizaЯ тоже получила у NEFERMA бездепозит. 150 usd вчера. И подняла депозит до 580 дол. Хотела вывести част заработанное. Поговорила с тех поддержкой но они сказали вывод только через банк и минимальная сумма 5000 дол. Не знаю поднят до 5000 дол или оставит торговлю . Потом что нибуд найдут чтобы не выплатит.
Если дойдешь до 5к тогда тебе скажут что для того чтобы вывести нужно пополнить счет на такую же сумму реалом ) |
https-://cibfx.com/lp2/ $100 Бесплатный Специальный Приветственный Бонус - CIBf Не
$100 Бесплатный Специальный Приветственный Бонус. CIBfx предлагает все новое судебное разбирательство счет с $100 бесплатный бонус торговые кредиты, чтобы испытать удовольствие от реальной торговли
Ссылка: $100 Бесплатный Специальный Приветственный Бонус
Доступно для: всех новых клиентов
Дата Окончания: 31 Декабря 2016 Года
Бонус предложение: $100 бесплатный специальный приветственный бонус продвижение на всех новых клиентов
Условия
Приветственный бонус 100 USD-специальный приветственный бонус, который дается CIBfx клиенты, которые выполнили условия программы. Период акции: с 01.03.2016
CIBfx будет способствовать $100 торговых кредитов на каждый текущий учебный счет . Тип учетной записи будет установлен в качестве микро.
Срок действия пробной учетной записи составляет 30 дней, начиная со дня регистрации. Учетная запись автоматически прекращается, если не был сделан депозит для активации счета.
100 долларов в демо счете-это передовые торговые кредиты, которые не может быть отозвано. Однако, клиент может вывести заработанную прибыль в течение 30 дней после активации пробного аккаунта. Активация это что , надо пополнят или что то другое. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2016 в 22:05) |
Из всего по бонусу написанного вами Aziza я бы лишь одно выделил и добавил.
на 30 дней эт понятно.
800 micro lots (8 standard lots) отработка.А вот что бы снять прибыль нужно пополнить на свой страх и риск минимум на 100$.
А это для активации как то многовато.Ну ладно б и 100$. Но выведет ли она потом?? :laugh: Была бы компания известная ,другое дело.
Хотя за всеми не уследишь.Мож кто и знает ее)))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 ноября 2016 в 22:14) |
NAS Broker вывел деньги! через 15 дней.
но я их постоянно задалбывал в чате... "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
Azizahttps-://cibfx.com/lp2/
С полтинника ни кто не шевельнулся так они решили сотку предложить.Вобщем лето я у них брал 50$ побаловаться,условия такие же были;что бы вывести прибыль нужно было через меся вкинуть 50 баксов(я этого делать не собирался),инет про контору молчит,только страница в фейсбуке и сайт конторы.Через день по окончанию срока использования бонуса(месяц),счёт обнулили без каких либо уведомлений.Если не жалко своей сотни...рискните. |
Platon
Azizahttps-://cibfx.com/lp2/
С полтинника ни кто не шевельнулся так они решили сотку предложить.Вобщем лето я у них брал 50$ побаловаться,условия такие же были;что бы вывести прибыль нужно было через меся вкинуть 50 баксов(я этого делать не собирался),инет про контору молчит,только страница в фейсбуке и сайт конторы.Через день по окончанию срока использования бонуса(месяц),счёт обнулили без каких либо уведомлений.Если не жалко своей сотни...рискните.
у MMCIS в последний месяц существования компании была акция "закинь 100 долларов, через месяц мы тебе выплатим 200"
я еще спрашивал на сайте у оператора "действует ли еще акция", а он мне отвечал "да да, все нормально, закидайте".
а через неделю компания закрылась... Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2016 в 06:16) "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
Спасибо Всем за информацию. Не зная анг. трудно понимат какие там условие. Если у кого ест информ. пр NEFERM выложите пож-та они выводят прибыл или тоже обман. Только времени впустую потратим.Я про NEFERM не нашла отзывы. |
igrok333NAS Broker вывел деньги! через 15 дней.
но я их постоянно задалбывал в чате...
Аналогичная ситуация. Вам когда вывели? Мне вчера. И наверное вчера они выводили деньги всем клиентам которым задолжали по бонусу в 50 долларов. А то что они писали что много заявок и не успевают - это лапша на уши. Но главное деньги пришли и есть еще неделя чтобы еще что-то заработать и с ними бороться. |
ВоваАналогичная ситуация. Вам когда вывели? Мне вчера.
Мне тоже вчера вывели, вчера же и заказывал вывод, им для этого потребовалось примерно 2-3 часа. А вообще с этим брокером связываться больше не хочу, много плохих отзывов про них. И вот нашел парочку видео про этого брокера, посмотрите кому не лень.
http://www.youtube.com/watch?v=O92FvK12i7E
http://www.youtube.com/watch?v=z4yUUviQT4k есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно |
KENNY
ВоваАналогичная ситуация. Вам когда вывели? Мне вчера.
Мне тоже вчера вывели, вчера же и заказывал вывод, им для этого потребовалось примерно 2-3 часа. А вообще с этим брокером связываться больше не хочу, много плохих отзывов про них. И вот нашел парочку видео про этого брокера, посмотрите кому не лень.
http://www.youtube.com/watch?v=O92FvK12i7E
http://www.youtube.com/watch?v=z4yUUviQT4k
То что Nas кухня-разводилово - это понятно всем и уже нет смысла обсуждать. Но вот эти ролики у меня вызывают большое сомнение в их подлинности. Зачем крупными суммами рисковать торговать у малоизвестного брокера???? Есть несколько всем известных брокеров которые внушают доверие и у которых вложенные деньги и прибыль не исчезнет под разными предлогами. Одним словом: ни один здравомыслящий трейдер не вложит 15К в неизвестную контору. А если человек рискует и вкладывается в таких, как, например, NAS, то преследует только одну цель - работать на нерыночных котировках или на задержках (бывает, что у одного брокера цены поступают с небольшой задержкой, чем у другого). Ни в коем разе не поддерживаю этих разводил NAS, но этот ролик или постановочный (не имеет ничего к реальной торговле), или трейдер действительно хотел заработать на "дырах" платформы данного брокера. Еще раз повторюсь: имея 15K$ ни при каких обстоятельствах их не доверишь только, что появившемуся ДЦ. |
viktor911
Alekskm27Всем привет. Хотел еще раз рассказать про NAS._Мне сегодня вывели второй раз за 3часа!!! При этом на счете были открытые сделки- в кабинете написано сколько можно выводить. Правда, подав заявку-сразу написал в поддержку. И результат положительный.
Привет! Вот вы везунчик, а у меня сегодня три недели прошло как я подал заявку на вывод и никакого результата. Не подскажите куда выводили и что писали в поддержку (если не секрет) и куда именно в поддержку, а то я уже не знаю что и делать, может подавать новую заявку?
Добрый день. выводил на КИВИ, как и первый раз. И сам был в шоке, что так быстро вывели - первый раз 5дней шло и не торгвал все это время пока не вывели. А этотраз.видно сумма уже большая на счете и там расчитана маржа на открытые позиции. В кабинете было написано что можно вывести 170, а я на всякий случай подал 130-вдруг будут движения и изменится ситуация. Согласитеть, даже 150 в сумме с бонуса 50 за месяц вывести - это нормально. И на счете еще отсталась приличная сумма для торговли. Написал просто в онлайн чат- попросил девушку Ирину ускорить процесс, так как это второй вывод и что там проврять. Какое же было мое удивление. что на счет изменилась сумма - а зашел в КИВИ -действительно деньги пришли. Торговля продолжается. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2016 в 14:24) |
Alekskm27Добрый день. выводил на КИВИ, как и первый раз. И сам был в шоке, что так быстро вывели - первый раз 5дней шло и не торгвал все это время пока не вывели. А этотраз.видно сумма уже большая на счете и там расчитана маржа на открытые позиции. В кабинете было написано что можно вывести 170, а я на всякий случай подал 130-вдруг будут движения и изменится ситуация. Согласитеть, даже 150 в сумме с бонуса 50 за месяц вывести - это нормально. И на счете еще отсталась приличная сумма для торговли. Написал просто в онлайн чат- попросил девушку Ирину ускорить процесс, так как это второй вывод и что там проврять. Какое же было мое удивление. что на счет изменилась сумма - а зашел в КИВИ -действительно деньги пришли. Торговля продолжается. Саня я так понял ты все деньги не вывел и продолжаешь торговать. Но там бонусы дают на 1 месяц. А если пройдет месяц то бонусы спишутся, а деньги заработанные останутся на счете или они их спишут? Может лучше вывести все деньги и забыть о них, я о НАСе. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
maks8913
olesya27
maks8913сказали, что деньги в велтрейд отправили сразу,
Вот палемику то развели,вы неправильно понимаете суть акции,никто никуда никакие "ваши" четвертаки не отправляет,средства выделяет компания,под данную акцию,видимо просто наплыв большой или просто партнер ваши данные не отправил по запарке!
все тут все понимают а цитата даже не моя нечего тут поклев разводить, написали что не все так гладко с этим бонусом в моем случае партнер пишет что еще в пятницу все отправил, велтрейд пишет что вообще не вкурсе, после этого партнер просто молчит а тут и акция закончится и все в пролете
рано на партнеров велтрейд, наехал деньги все таки зачислили, правда не через 2 дня, а ровно через неделю но все равно, будем надеятся что это все таки был форс мажор коих далее не будет |
Фастовец Николай
Alekskm27Добрый день. выводил на КИВИ, как и первый раз. И сам был в шоке, что так быстро вывели - первый раз 5дней шло и не торгвал все это время пока не вывели. А этотраз.видно сумма уже большая на счете и там расчитана маржа на открытые позиции. В кабинете было написано что можно вывести 170, а я на всякий случай подал 130-вдруг будут движения и изменится ситуация. Согласитеть, даже 150 в сумме с бонуса 50 за месяц вывести - это нормально. И на счете еще отсталась приличная сумма для торговли. Написал просто в онлайн чат- попросил девушку Ирину ускорить процесс, так как это второй вывод и что там проврять. Какое же было мое удивление. что на счет изменилась сумма - а зашел в КИВИ -действительно деньги пришли. Торговля продолжается. Саня я так понял ты все деньги не вывел и продолжаешь торговать. Но там бонусы дают на 1 месяц. А если пройдет месяц то бонусы спишутся, а деньги заработанные останутся на счете или они их спишут? Может лучше вывести все деньги и забыть о них, я о НАСе.
списывается только бонус, к тому же месяц срока, это для тех кто в последнее время регистрировался, у меня например 3 месяца, специально интересовался у менеджера что для нас ничего не меняется раз обещали 3 значить 3, общался с ним по телефону он звонил узнать как дела, какие притензии, ну я ему объяснил все, и на этот форум рекомендовал заглянуть почитать пожелания их компании, обещают все исправить в кратчайшие сроки, может поэтому и такой быстрый вывод начали делать исправляются)))))) |
а мне через месяц после подачи заявки на вывод пришло письмо о том что я являюс охотником за бонусом. На данный момент лич. каб. заблокирован.Но сначала забанили мой почтовый ящик, затем мой телефон и наконец когда я им позвонил через браузер заблокировали лич. каб. Это я о НАСе. |
ВоваАналогичная ситуация. Вам когда вывели? Мне вчера. И наверное вчера они выводили деньги всем клиентам которым задолжали по бонусу в 50 долларов. А то что они писали что много заявок и не успевают - это лапша на уши. Но главное деньги пришли и есть еще неделя чтобы еще что-то заработать и с ними бороться.
Нет не всем, мне например так и не вывели (nas-broker), уже 16 рабочих дней висит заявка на вывод, уже достало писать в чат, оператор только отвечает что нечего не знает и не чем не может помочь, достали уже. |
viktor911
ВоваАналогичная ситуация. Вам когда вывели? Мне вчера. И наверное вчера они выводили деньги всем клиентам которым задолжали по бонусу в 50 долларов. А то что они писали что много заявок и не успевают - это лапша на уши. Но главное деньги пришли и есть еще неделя чтобы еще что-то заработать и с ними бороться.
Нет не всем, мне например так и не вывели (nas-broker), уже 16 рабочих дней висит заявка на вывод, уже достало писать в чат, оператор только отвечает что нечего не знает и не чем не может помочь, достали уже.
а попробуй написать своему менеджеру который ведет вас и звонит в моем случае помогло)))) |
Хватит уже про НАС писать и так понятно что они лохотронщики, выводят прибыль малой части клиентов и то по каким то своим усмотрениям, а кто им неугоден того блокируют без всяких на то причин, как меня...) Ищите лучше новые бездепы и выкладывайте сюда ссылки.. а то руки чешутся еще поторговать а денег нету ... |
maks8913а попробуй написать своему менеджеру который ведет вас и звонит в моем случае помогло))))
Пробовал, менеджер перезвонила, но после этого уже 4 дня прошло и никакого результата. |