Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
maks8913везет я с 4 числа жду
Аналогично. Правда у меня не молчат, я и с партнерами связывался - сказали, что деньги в велтрейд отправили сразу, т.к. по моему счету никаких претензий не было. Вчера в поддержку брокера постучал, побеседовали, сказали, что деньги пока не пришли. Вот и думай кому жаловаться))) Куда они мой четвертак подевали? |
Fortuna
maks8913везет я с 4 числа жду
Аналогично. Правда у меня не молчат, я и с партнерами связывался - сказали, что деньги в велтрейд отправили сразу, т.к. по моему счету никаких претензий не было. Вчера в поддержку брокера постучал, побеседовали, сказали, что деньги пока не пришли. Вот и думай кому жаловаться))) Куда они мой четвертак подевали?
да мне тоже сейчас письмо пришло пишут что еще в пятницу отправили кто знает может просто сбой какой? будем надеяться на лучшее)))) |
maks8913сказали, что деньги в велтрейд отправили сразу,
Вот палемику то развели,вы неправильно понимаете суть акции,никто никуда никакие "ваши" четвертаки не отправляет,средства выделяет компания,под данную акцию,видимо просто наплыв большой или просто партнер ваши данные не отправил по запарке! |
Всем привет. Хотел еще раз рассказать про NAS._Мне сегодня вывели второй раз за 3часа!!! При этом на счете были открытые сделки- в кабинете написано сколько можно выводить. Правда, подав заявку-сразу написал в поддержку. И результат положительный.
|
Вчера данная акция 25 долларов от партнёров Weltrade в 12-00 завершена. А очень жаль бонус то классный, хотела ещё раз попробовать получить, ну да ладно,как говорится будет день и будет пища. |
Alekskm27Всем привет. Хотел еще раз рассказать про NAS._Мне сегодня вывели второй раз за 3часа!!! При этом на счете были открытые сделки- в кабинете написано сколько можно выводить. Правда, подав заявку-сразу написал в поддержку. И результат положительный.
Привет! Вот вы везунчик, а у меня сегодня три недели прошло как я подал заявку на вывод и никакого результата. Не подскажите куда выводили и что писали в поддержку (если не секрет) и куда именно в поддержку, а то я уже не знаю что и делать, может подавать новую заявку? |
Alekskm27, Alekskm27Всем привет. Хотел еще раз рассказать про NAS._Мне сегодня вывели второй раз за 3часа!!! При этом на счете были открытые сделки- в кабинете написано сколько можно выводить. Правда, подав заявку-сразу написал в поддержку. И результат положительный.
Хватит уже людям мозги с этим НАС пудрить... про него уж и собаки тут не брешут.. ), если тебе одному вывели и с тобой еще людям 2-3 то это еще нечего не значит, почитай тут ветку - про НАС у всех отрицательные отзывы, особенно мои отзывы со скринами и комментариями почитай. НАС это лохотрон и кухня, так что не надо людей с понтолыги лишний раз збивать )
А вот именно эти уточнения - (Мне сегодня вывели второй раз за 3часа!!! При этом на счете были открытые сделки- в кабинете написано сколько можно выводить) - наводят меня на не хорошие мысли... больно лесно пишишь ) Если тебе и вывели за 3 часа то явно за то что ты им, в поддержку, пообещал на форумах немного репутации поднять ) и как ссылку с этого форума им предоставил, так они тебе сразу и вывели.. :rofl: НАС - это таже опа, только вид спереди. Ты бы лучше новые бездеп бонусы нашел, какие мы еще не сожгли... Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 ноября 2016 в 11:18) |
в насе князев уже начал морозится, что у него нету доступа к счетам, что отдел вывода работает отдельно, и что он вообще не владеет никакой информацией. "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
olesya27
maks8913сказали, что деньги в велтрейд отправили сразу,
Вот палемику то развели,вы неправильно понимаете суть акции,никто никуда никакие "ваши" четвертаки не отправляет,средства выделяет компания,под данную акцию,видимо просто наплыв большой или просто партнер ваши данные не отправил по запарке!
все тут все понимают а цитата даже не моя нечего тут поклев разводить, написали что не все так гладко с этим бонусом в моем случае партнер пишет что еще в пятницу все отправил, велтрейд пишет что вообще не вкурсе, после этого партнер просто молчит а тут и акция закончится и все в пролете |
в инсте пишет, что размер бонуса определяется индивидуально.
по каким параметрам они его определяют? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2016 в 02:56) "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
какой-то новый бонус
fxgiants.co.uk/ru/lp/forex-no-deposit-free-bonus-uk
тестируйте Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2016 в 03:16) "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
igrok333в инсте пишет, что размер бонуса определяется индивидуально.
по каким параметрам они его определяют?
Да не по каким,сколько отзывов я видела,все пишут что дают по 70$,это видимо маркетинговый ход такой и не более! igrok333какой-то новый бонус
fxgiants.co.uk/ru/lp/forex-no-deposit-free-bonus-uk
тестируйте
Да какой же он новый то,это дочерняя контора Айрона,отработка 4 лота,только вот у меня уже там два месяца документы висят,все никак проверить не могут! |
olesya27Да не по каким,сколько отзывов я видела,все пишут что дают по 70$,это видимо маркетинговый ход такой и не более!
По 70$??! Я 4 раза брал у них и 4 раза давали по 40!! |
LazoryaПо 70$??! Я 4 раза брал у них и 4 раза давали по 40!!
Все 4 раза на себя,на один аккаунт или на разные?А то я у них разок брал, 70$ давали.И если бездеп уже получал,по купону можно получить или как?есть же купоны у них. :scratch: |
PlatonВсе 4 раза на себя,на один аккаунт или на разные?А то я у них разок брал, 70$ давали.И если бездеп уже получал,по купону можно получить или как?есть же купоны у них.
на разные конечно... Есть по 10$ вроде, но не в курсе можно ли их использовать если брал бонус... |
Lazoryaна разные конечно..
Спасибо за инфу,пока нет необходимости,так на будущее поинтересовался. |
LazoryaЕсть по 10$ вроде, но не в курсе можно ли их использовать если брал бонус...
У инстафорекс есть тоже купоны, их два вида - по 10 и по 50 долларов, я сам лично брал купон 50 долларов. Но эта контора тоже плохая, с этого бонуса я кое как вывел прибыль со скандалами, неделю где то выводил.. ) (купоны на 50 долларов очень легко найти на просторах инета, но ввести можно один из них, кто ввел купон на 10 тот уже не введет на 50 и наоборот )
Вот ссылка откуда я брал купон, на тот момент они все были неиспользованные и до меня весели там с полгода, попробуйте может других 2 по 50 еще действуют, вводить код купона нужно в подраздели где пополняется счет, там найдете, использовать их можно вместе с бонусом 70 долларов только на др счете, средства с купона участвуют в просадке, он ловчее чем бонус в 70)
http:-//rusforex.org/693-kuponnye-bonusy-ot-instaforeks-dlya-novichkov.html Редактировалось: 4 раз (Последний: 11 ноября 2016 в 22:08) |
Я уже торгую у брокера NEFERMA, регистрация проста, да действительно просят данные карты, но можно давать любой набор цифр, никто не проверяет тем более вывод только на банк. Бонус 150 usd. как пишут снятие прибыли без каких либо условий. Пробуйте. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 ноября 2016 в 22:07) |
Я тоже получила у NEFERMA бездепозит. 150 usd вчера. И подняла депозит до 580 дол. Хотела вывести част заработанное. Поговорила с тех поддержкой но они сказали вывод только через банк и минимальная сумма 5000 дол. Не знаю поднят до 5000 дол или оставит торговлю . Потом что нибуд найдут чтобы не выплатит. |
AzizaНе знаю поднят до 5000 дол или оставит торговлю . Потом что нибуд найдут чтобы не выплатит.
Мое мнение,что это не стоит того,я например нигде не встречала такой минимальной суммы на вывод,да и сайт у них один в один как у Айкона,почитайте отзывы о них,просто тупо заморозились и все,я так же подняла депо до 2000$и заказала вывод,но увы,воз и ныне там! |