Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 708
Закинул робота на депо в 50 долларов от НАС брокера и за 2 дня робот нарубал 20 долларов. Вчера вечером поставил на вывод прибыль на киви. И теперь будем засекать как долго они меня будут мучить, так как по рассказам форумчан деньги забрать тяжело. | ||
Вот вроде как новый бездепозитный бонус,дается на усмотрение брокера от 10$,вроде вывод без отработки,пополнять не требуют,только вывод на банк и минимум 100$! | ||
olesya27
Вот вроде как новый бездепозитный бонус http:_//www.fxpolarbear.ru/blog/novyj_bezdepozitnyj_bonus/2016-10-26-435?_utl_t=vk | ||
drabo78
Звонит мне менеджер и говорит " Верификация происходит только при активации счёта, активация происходит при пополнении счта, а минимальная сумма 500$". И вот тогда верификация будет завершена Ничего так аппетит у товарищей, дашь палец - отхватят по плечо :shock: Хорошо, что мне СМС-ка после трех-четырех попыток так и не пришла, а то пришлось бы 500 баксов отстегнуть на развитие их проекта :crazy: Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2016 в 15:11) | ||
olesya27
Вот вроде как новый бездепозитный бонус,дается на усмотрение брокера от 10$,вроде вывод без отработки,пополнять не требуют,только вывод на банк и минимум 100$! Рискнул зарегистрироваться и здесь ... Подозреваю, будет геморрой с верификацией, поскольку паспорт буду отсылать отечественный, а они этого не любят... Хорошо хоть справка из банка на английском :zst: | ||
Selencko
Подозреваю, будет геморрой с верификацией, Там у них не все так просто,есть отзывы что кому то вообще отказывают в открытии счета,не понятно по каким критериям вообще выдают данный бонус! | ||
Manager_NB
Manager_NB
AntiLoh:
По сути НАС-брокер. Это пирамида финансовая. Выводят они только после того, как найдут нового лоха, пополнившего счет. Именно поэтому их стратегия сводится к массовым обзвонам с целью привлечь побольше денег. Добрый день. Вы публично выставляете по отношению к компании серьезные обвинения, не забывайте, что форум является частью СМИ. Действия и высказывания здесь подлежат ответственности по российскому и международному законодательству. NAS Broker во всех случаях действует строго по условиям договора оферты. Я тоже публичный пользователь.Не робот ебобот :music: (группа Ленинград) и я также придерживался условий торговли строго в соответствии с законом ""планеты :laugh: "Земля"" :smoke: и вашими условиями..А вот вы взяли и нанесли мне моральный ущерб обвинив меня в не существующих нарушениях. Лучше скажите кто от этого выиграл на данный момент своим отношением.Щас пользователи и здесь(на форуме) и на других сайтах все очень быстро замечают как ведет себя компания.Я лишь скажу так дела не делаются.Там много причин почему вы не войдете в список компаний которым можно доверять и тд...Не хочу тут перечислять их. Редактировалось: 4 раз (Последний: 26 октября 2016 в 16:16) | ||
Вова
Закинул робота на депо в 50 долларов от НАС брокера и за 2 дня робот нарубал 20 долларов. Вчера вечером поставил на вывод прибыль на киви. И теперь будем засекать как долго они меня будут мучить, так как по рассказам форумчан деньги забрать тяжело. Не факт что сейчас они напишут, вывод невозможен с роботом нельзя работать а только ручками. | ||
Ребята, FXOpen в трех форумах проводить конкурс. (Можно сказать без депозитный бонус 10$). Приз командный от 200$. Что особенного, для финального часть конкурса зачисляют по 10$. Соревнуемся. По окончание конкурса бонус 10$ и вся прибыль останется. Бонус 10$ несгораемый, прибыль можно выводить без ограничения. Плюс если команда победить и приз 200$. Еще в номинации наибольшая доходность среди участников Приз составляет 50$.
Выбирайте Форум (команду): forum.fxopen.ru/threads/114241-Foreks-Liga-FXOpen forum.myforex.ru/threads/mezhforumnyj-turnir-foreks-liga-fxopen-nojabr-2016.5250/ forum-profit.ru/showthread.php?t=47661 | ||
Yatran Не думаю. Мой знакомый с другого форума этим роботом также наколотил несколько десятков долларов и ему вывели. После этого он продолжает ним торговать. так что проблем не должно быть. Сегодня прошли сутки. Пока денег нет. Через 5 дней начну выпрашивать.Не факт что сейчас они напишут, вывод невозможен с роботом нельзя работать а только ручками. | ||
А что скажете на счет компании фф, кто-то пользовался их бездепозитный акциями ?? Просто сейчас как раз, снова компания предоставила возможность воспользоваться бездепозитные бонусы в размере 1000 долларов. | ||
Tischler
бездепозитные бонусы в размере 1000 долларов. А условия не пробовали читать,это так сказать не бездепозитный бонус,а скорее бонус на пополнение,который еще нужно заработать на эти 1000$,потом пополнить своими и уже отрабатывать! | ||
Tischler Что за фф? Фрешфорекс? Так там по условиям нужно будет пополнить депозит на сумму прибыли. По сути они так 100% бонус на депозит под бездепозит замаскировали.А что скажете на счет компании фф, кто-то пользовался их бездепозитный акциями ?? Просто сейчас как раз, снова компания предоставила возможность воспользоваться бездепозитные бонусы в размере 1000 долларов. | ||
Khariton
Ребята, FXOpen в трех форумах проводить конкурс. (Можно сказать без депозитный бонус 10$). Приз командный от 200$. Что особенного, для финального часть конкурса зачисляют по 10$. Соревнуемся. По окончание конкурса бонус 10$ и вся прибыль останется. Бонус 10$ несгораемый, прибыль можно выводить без ограничения. Плюс если команда победить и приз 200$. Еще в номинации наибольшая доходность среди участников Приз составляет 50$. Что то не совсем понятно из вашего что надо делать. Если форумы то писать сообщения? И как командный, побеждает та команда которая больше всех написала постов что ли? И сколько человек в команде должно быть минимум или максимум? есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно | ||
Selencko
Звонит мне менеджер и говорит " Верификация происходит только при активации счёта, активация происходит при пополнении счта, а минимальная сумма 500$". И вот тогда верификация будет завершена Что то новенькое, такой наглой верификации еще не видел. А если даже и закинешь средства то где гарантии что они верифицируют. Начнут выносить мозг, типа тот документ не подходит, или надо на английском языке и заверенный нотариусом. есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно | ||
El8080
Новый бездепозитный бонус в размере 50 долларов можно получить от брокера nas-broker. Вывод прибыли без ограничений, срок действия бонуса 3 месяца. Других условий к бонусу пока нет. Информацию узнал в режиме реального времени случайно посетив сайт брокера. Условия торговли на бонусе узнал в чате. Как только зайдете на сайт всплывет банер с предложением получить деньги. Вводите свой почтовый ящик и получаете письмо о том как получить бонус. www. nas-broker.com Заблокировали вывод, прирост за месяц 190%, кидалы Уважаемый клиент! Это письмо , чтобы сообщить Вам о отказа в обслуживании в компании «NAS Брокер », в связи с нарушением соглашения предложения общественности:2,22 БОНУС-ОХОТА (Обман бонус охоты) - попытка осуществить действия по прямому назначению торгового счета, но только , чтобы получить и отобразить бонус.9.1.3 Попытка не получить бездепозитные бонусы и их перевод на один счет при регистрации нескольких учетных записей.В соответствии с пунктом 9.2. Договор публичной офертой Ваш счет заблокирован, со счета сняли все бонусные деньги, а также средства , которые были получены с помощью мошеннических операций. С уважением, NAS Маклер | ||
udenis Мда. Еще и мошенников обозвали. Где тут менеджер, который с пеной у рта судом грозил? Самих под суд надо. Кстати, сколько дней заявка на вывод висела, прежде чем заблокировали?El8080
Новый бездепозитный бонус в размере 50 долларов можно получить от брокера nas-broker. Вывод прибыли без ограничений, срок действия бонуса 3 месяца. Других условий к бонусу пока нет. Информацию узнал в режиме реального времени случайно посетив сайт брокера. Условия торговли на бонусе узнал в чате. Как только зайдете на сайт всплывет банер с предложением получить деньги. Вводите свой почтовый ящик и получаете письмо о том как получить бонус. www. nas-broker.com Заблокировали вывод, прирост за месяц 190%, кидалы Уважаемый клиент! Это письмо , чтобы сообщить Вам о отказа в обслуживании в компании «NAS Брокер », в связи с нарушением соглашения предложения общественности:2,22 БОНУС-ОХОТА (Обман бонус охоты) - попытка осуществить действия по прямому назначению торгового счета, но только , чтобы получить и отобразить бонус.9.1.3 Попытка не получить бездепозитные бонусы и их перевод на один счет при регистрации нескольких учетных записей.В соответствии с пунктом 9.2. Договор публичной офертой Ваш счет заблокирован, со счета сняли все бонусные деньги, а также средства , которые были получены с помощью мошеннических операций. С уважением, NAS Маклер | ||
udenis, значит вы действительно открывали несколько аккаунтов и переводили бонусы с одного на другой счет. Или вторая причина - это очень много заработали. Мне вывели 11 долларов, моему другу 20 долларов. А потому я продолжаю торговать и буду выводить по 10-20 долларов. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай У меня ситуация-впервые попал на сайт НАСА, не ради бонусов. Всплыло окно с бонусом-зарегился, прошел верификацию, начал торговать-за день почти 14$ сделал. Подал заявку-с тех прошло почти 2 недели, ежедневно напоминаю о себе, толку ноль-деньги не выводят. Жду блокировки аккаунта и обвинений в мошенничестве.udenis, значит вы действительно открывали несколько аккаунтов и переводили бонусы с одного на другой счет. Или вторая причина - это очень много заработали. Мне вывели 11 долларов, моему другу 20 долларов. А потому я продолжаю торговать и буду выводить по 10-20 долларов. | ||
AntiLoh
Жду блокировки аккаунта и обвинений в мошенничестве. Вот это правильное решение,больше не на что и не стоит надеяться! Фастовец Николай
значит вы действительно открывали несколько аккаунтов и переводили бонусы с одного на другой счет Дело даже не в нескольких аккаунтах,просто в чате всем советовали переводить средства на другой торговый счет,для того что бы дальше продолжать торговлю и не ждать когда выведут средства,а это оказывается запрещено правилами,вот и мне вероятно по этой причине заблокировали аккаунт!Я писала жалобу на электронку,только сегодня пришел ответ,хотя даже не ответ,а просто продублировали повторно первый отказ и все! |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.