Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 707
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
С нас-брокером у кого есть подвижки? Пробовали им скидывать номер заявки или номер счета? Я написал им номер заявки, обещают передать и разобраться почему вывод завис. Похоже так и не дождусь.
Есть продвижение!!! Сегодня прочитал на этом форуме что вывели комуто деньги. Посмотрел и у меня заявка выполнена. 11 долларов вывели на киви. Выводили 16 дней. Так что успокойтесь и ждите. Но каждый день стучите в поддержку и пенайте в зад чтобы двигались.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
С нас-брокером у кого есть подвижки? Пробовали им скидывать номер заявки или номер счета? Я написал им номер заявки, обещают передать и разобраться почему вывод завис. Похоже так и не дождусь.
Есть продвижение!!! Сегодня прочитал на этом форуме что вывели комуто деньги. Посмотрел и у меня заявка выполнена. 11 долларов вывели на киви. Выводили 16 дней. Так что успокойтесь и ждите. Но каждый день стучите в поддержку и пенайте в зад чтобы двигались.
Итак ежедневно по 2 раза напоминаю о себе. Кстати, дообзванивались они со своим "деловым предложением". Попали их номера в списки мошенников в приложении антиколлектор. Пользуюсь им, ограждает от навязчивых звонков разводил. Сейчас вижу-есть пропущенные от них сегодня после того, как написал про вывод. Номера им придется менять.
Итак ежедневно по 2 раза напоминаю о себе. Кстати, дообзванивались они со своим "деловым предложением". Попали их номера в списки мошенников в приложении антиколлектор. Пользуюсь им, ограждает от навязчивых звонков разводил. Сейчас вижу-есть пропущенные от них сегодня после того, как написал про вывод. Номера им придется менять.
Это не нормальная работа брокера, никто так не выводит, очень это странно
Manager_NB:
и еще вопрос раз вы изменили условия с трех месяцев на 1 как это отразится на нас т.е. тех кто открывал счет по старым условиям? и что происходит с счетом по истечении срока? понятно что спишется бонусные 50$ а что булет с прибылью полученной на счете если не успел вывести до истечения срока?
Добрый день.
Обратной силы изменение не имеет, те кто получил бонус на 3 месяца, настолько бонус и сохранит. После истечения 3-месячного срока прибыль не спишется, только сумма бонуса спишется – 50$.
AntiLoh
По сути НАС-брокер. Это пирамида финансовая. Выводят они только после того, как найдут нового лоха, пополнившего счет. Именно поэтому их стратегия сводится к массовым обзвонам с целью привлечь побольше денег.
Добрый день.
Вы публично выставляете по отношению к компании серьезные обвинения, не забывайте, что форум является частью СМИ. Действия и высказывания здесь подлежат ответственности по российскому и международному законодательству. NAS Broker во всех случаях действует строго по условиям договора оферты.
Manager_NB:
и еще вопрос раз вы изменили условия с трех месяцев на 1 как это отразится на нас т.е. тех кто открывал счет по старым условиям? и что происходит с счетом по истечении срока? понятно что спишется бонусные 50$ а что булет с прибылью полученной на счете если не успел вывести до истечения срока?
Добрый день.
Обратной силы изменение не имеет, те кто получил бонус на 3 месяца, настолько бонус и сохранит. После истечения 3-месячного срока прибыль не спишется, только сумма бонуса спишется – 50$.
AntiLoh
По сути НАС-брокер. Это пирамида финансовая. Выводят они только после того, как найдут нового лоха, пополнившего счет. Именно поэтому их стратегия сводится к массовым обзвонам с целью привлечь побольше денег.
Добрый день.
Вы публично выставляете по отношению к компании серьезные обвинения, не забывайте, что форум является частью СМИ. Действия и высказывания здесь подлежат ответственности по российскому и международному законодательству. NAS Broker во всех случаях действует строго по условиям договора оферты.
Насколько я знаю,вы зарегистрированы не РФ и находитесь под юрисдикцией офшора Сент Винсент,поэтому я могу вас послать на три буквы и мне ничего не будет,за честь и достоинство будем судится на никчемном острове
Добрый день.
Оферты? Какой оферты? В ГК РФ есть понятие публичной оферты. На своем сайте вы черным по белому пишите, что заявки на вывод производятся максимум в течение одного рабочего дня. Что не соответствует действительности, вы динамите неделями людей. Выводя изредка небольшие суммы, чтобы хоть как-то разбавить волну негатива в вашу сторону.
По итогу сами нарушаете все договоренности, вводите в заблуждение людей, т.е. просто обманываете. Что подразумевает под собой признаки мошеннических действий.
Кто-нибудь брал этот бонус 35$? https-://www.netotrade.com/accounts/live-account-bonus . Может кто толком условия знает? Звонил мне чел , но я его толком не понял, говорил он на ломогом русском. Вроде как вывод прибыли без отработки, но перед выводом нужно верифицировать платёжную систему. Может кто в курсе?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2016 в 11:21)
По поводу НАСа. Может стоит ветку отдельную создать для всем кому эта тема интересна? Просто вся эта эпопея с выводом средств у НАСа просто загрязняет ветку. Невозможно ничего уже стало найти. Какой смысл всю эту переписка и тягомотину скидывать постоянно сюда? Нам то что) Все уже давно поняли, что компания ненадёжная и скорее всего "Левая". Если каждый сюда начнёт свои переписки скидывать с брокерами по вопросам вывода средств с бездепозитных бонус, то вы представляете что тут будет? :rofl:
Кто-нибудь брал этот бонус 35$? https-://www.netotrade.com/accounts/live-account-bonus . Может кто толком условия знает? Звонил мне чел , но я его толком не понял, говорил он на ломогом русском. Вроде как вывод прибыли без отработки, но перед выводом нужно верифицировать платёжную систему. Может кто в курсе?
Верификация по телефону через СМС и торговля у них в веб терминале, про вывод не понятно ничего не нашёл.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2016 в 11:21)
Верификация по телефону через СМС и торговля у них в веб терминале, про вывод не понятно ничего не нашёл.
Не. Торговля есть и из МТ4
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2016 в 11:22)
Не. Торговля есть и из МТ4
Так это ешё лучше, только СМС не проходят почему-то, три номера подставлял и ничего нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2016 в 11:22)
Так это ешё лучше, только СМС не проходят почему-то, три номера подставлял и ничего нет.
В смысле бонуса нет? А в МТ4 смотреть не пробовали? Часто бывает так, что бонус только в МТ4 отображается... Мне СМС-ки вообще не приходят, так что проверить не могу :cry:
В смысле бонуса нет? А в МТ4 смотреть не пробовали? Часто бывает так, что бонус только в МТ4 отображается... Мне СМС-ки вообще не приходят, так что проверить не могу
Развод. Смс нет и не будет. Вся суть сводиться к депозиту от 100$, получению на него 50% бонуса и потом, в течении получаса эти 35$ типа автоматом добавятся. Вся чушь в верификации телефона, менеджера спросил, вы ведь мне звонили и мы разговоривали, не считается номер верифицированным? - Нет, надо получить смс если не получается, - пополнить счёт и бла-бла-бла ...
В смысле бонуса нет? А в МТ4 смотреть не пробовали? Часто бывает так, что бонус только в МТ4 отображается... Мне СМС-ки вообще не приходят, так что проверить не могу
Развод. Смс нет и не будет. Вся суть сводиться к депозиту от 100$, получению на него 50% бонуса и потом, в течении получаса эти 35$ типа автоматом добавятся. Вся чушь в верификации телефона, менеджера спросил, вы ведь мне звонили и мы разговоривали, не считается номер верифицированным? - Нет, надо получить смс если не получается, - пополнить счёт и бла-бла-бла ...
Подтверждаю, смс не приходят. Зато спустя считанные минуты звонят с московского мегафона и предлагают пополнить счет, чтобы начать торговать.
Подтверждаю, смс не приходят. Зато спустя считанные минуты звонят с московского мегафона и предлагают пополнить счет, чтобы начать торговать.
В таком случае необходимо про них забыть и прекратить обсуждения, дабы не засорять ветку.
Жаль, это очередные "охотники" депозитов
Похоже, это спец условия для России. На украинский номер смс пришло, бонус дали, с выводом пока непонятно, веб терминал стремный
На украинский номер смс пришло, бонус дали, с выводом пока непонятно, веб терминал стремный
Пришло, да не всем ... я тоже с Украины ...
Судя по "спецусловиям для России" с этими "товарищами" связываться не стоит ... мне такие уже не раз встречались ... без пополнения - кина не будет, а пополнишь - попробуй потом отбери :crazy:
Неее, там всё интереснее. Мне СМСка пришла, бонус сразу зачислили. Но суть какая, ты торгуешь спокойно себе и выводить прибыль типо можешь в любой момент. Всё что для этого нужно-верифицировать аккаунт. Я доки загрузил и письмо им "Давайте верифицируйте". Звонит мне менеджер и говорит " Верификация происходит только при активации счёта, активация происходит при пополнении счта, а минимальная сумма 500$". И вот тогда верификация будет завершена :rofl:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2016 в 14:27)