Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 707

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
AntiLoh
С нас-брокером у кого есть подвижки? Пробовали им скидывать номер заявки или номер счета? Я написал им номер заявки, обещают передать и разобраться почему вывод завис. Похоже так и не дождусь.
Есть продвижение!!! Сегодня прочитал на этом форуме что вывели комуто деньги. Посмотрел и у меня заявка выполнена. 11 долларов вывели на киви. Выводили 16 дней. Так что успокойтесь и ждите. Но каждый день стучите в поддержку и пенайте в зад чтобы двигались.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай

AntiLoh
С нас-брокером у кого есть подвижки? Пробовали им скидывать номер заявки или номер счета? Я написал им номер заявки, обещают передать и разобраться почему вывод завис. Похоже так и не дождусь.
Есть продвижение!!! Сегодня прочитал на этом форуме что вывели комуто деньги. Посмотрел и у меня заявка выполнена. 11 долларов вывели на киви. Выводили 16 дней. Так что успокойтесь и ждите. Но каждый день стучите в поддержку и пенайте в зад чтобы двигались.
Итак ежедневно по 2 раза напоминаю о себе. Кстати, дообзванивались они со своим "деловым предложением". Попали их номера в списки мошенников в приложении антиколлектор. Пользуюсь им, ограждает от навязчивых звонков разводил. Сейчас вижу-есть пропущенные от них сегодня после того, как написал про вывод. Номера им придется менять.
Медаль
AntiLoh

Фастовец Николай

AntiLoh
Итак ежедневно по 2 раза напоминаю о себе. Кстати, дообзванивались они со своим "деловым предложением". Попали их номера в списки мошенников в приложении антиколлектор. Пользуюсь им, ограждает от навязчивых звонков разводил. Сейчас вижу-есть пропущенные от них сегодня после того, как написал про вывод. Номера им придется менять.

Это не нормальная работа брокера, никто так не выводит, очень это странно
обмен интернет денег
maks8913
Manager_NB:
и еще вопрос раз вы изменили условия с трех месяцев на 1 как это отразится на нас т.е. тех кто открывал счет по старым условиям? и что происходит с счетом по истечении срока? понятно что спишется бонусные 50$ а что булет с прибылью полученной на счете если не успел вывести до истечения срока?

Добрый день.
Обратной силы изменение не имеет, те кто получил бонус на 3 месяца, настолько бонус и сохранит. После истечения 3-месячного срока прибыль не спишется, только сумма бонуса спишется – 50$.

AntiLoh
По сути НАС-брокер. Это пирамида финансовая. Выводят они только после того, как найдут нового лоха, пополнившего счет. Именно поэтому их стратегия сводится к массовым обзвонам с целью привлечь побольше денег.

Добрый день.
Вы публично выставляете по отношению к компании серьезные обвинения, не забывайте, что форум является частью СМИ. Действия и высказывания здесь подлежат ответственности по российскому и международному законодательству. NAS Broker во всех случаях действует строго по условиям договора оферты.
Медаль
Manager_NB

maks8913
Manager_NB:
и еще вопрос раз вы изменили условия с трех месяцев на 1 как это отразится на нас т.е. тех кто открывал счет по старым условиям? и что происходит с счетом по истечении срока? понятно что спишется бонусные 50$ а что булет с прибылью полученной на счете если не успел вывести до истечения срока?

Добрый день.
Обратной силы изменение не имеет, те кто получил бонус на 3 месяца, настолько бонус и сохранит. После истечения 3-месячного срока прибыль не спишется, только сумма бонуса спишется – 50$.

AntiLoh
По сути НАС-брокер. Это пирамида финансовая. Выводят они только после того, как найдут нового лоха, пополнившего счет. Именно поэтому их стратегия сводится к массовым обзвонам с целью привлечь побольше денег.

Добрый день.
Вы публично выставляете по отношению к компании серьезные обвинения, не забывайте, что форум является частью СМИ. Действия и высказывания здесь подлежат ответственности по российскому и международному законодательству. NAS Broker во всех случаях действует строго по условиям договора оферты.

Насколько я знаю,вы зарегистрированы не РФ и находитесь под юрисдикцией офшора Сент Винсент,поэтому я могу вас послать на три буквы и мне ничего не будет,за честь и достоинство будем судится на никчемном острове
Медаль
Manager_NB

Добрый день.
Оферты? Какой оферты? В ГК РФ есть понятие публичной оферты. На своем сайте вы черным по белому пишите, что заявки на вывод производятся максимум в течение одного рабочего дня. Что не соответствует действительности, вы динамите неделями людей. Выводя изредка небольшие суммы, чтобы хоть как-то разбавить волну негатива в вашу сторону.
Медаль
По итогу сами нарушаете все договоренности, вводите в заблуждение людей, т.е. просто обманываете. Что подразумевает под собой признаки мошеннических действий.
Медаль
Кто-нибудь брал этот бонус 35$? https-://www.netotrade.com/accounts/live-account-bonus . Может кто толком условия знает? Звонил мне чел , но я его толком не понял, говорил он на ломогом русском. Вроде как вывод прибыли без отработки, но перед выводом нужно верифицировать платёжную систему. Может кто в курсе?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2016 в 11:21)
Медаль
По поводу НАСа. Может стоит ветку отдельную создать для всем кому эта тема интересна? Просто вся эта эпопея с выводом средств у НАСа просто загрязняет ветку. Невозможно ничего уже стало найти. Какой смысл всю эту переписка и тягомотину скидывать постоянно сюда? Нам то что) Все уже давно поняли, что компания ненадёжная и скорее всего "Левая". Если каждый сюда начнёт свои переписки скидывать с брокерами по вопросам вывода средств с бездепозитных бонус, то вы представляете что тут будет? :rofl:
Медаль
drabo78

Кто-нибудь брал этот бонус 35$? https-://www.netotrade.com/accounts/live-account-bonus . Может кто толком условия знает? Звонил мне чел , но я его толком не понял, говорил он на ломогом русском. Вроде как вывод прибыли без отработки, но перед выводом нужно верифицировать платёжную систему. Может кто в курсе?

Верификация по телефону через СМС и торговля у них в веб терминале, про вывод не понятно ничего не нашёл.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2016 в 11:21)
обмен интернет денег
Медаль
Yatran

drabo78

Верификация по телефону через СМС и торговля у них в веб терминале, про вывод не понятно ничего не нашёл.

Не. Торговля есть и из МТ4
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2016 в 11:22)
Медаль
drabo78

Yatran

drabo78

Не. Торговля есть и из МТ4

Так это ешё лучше, только СМС не проходят почему-то, три номера подставлял и ничего нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2016 в 11:22)
обмен интернет денег
Медаль
Yatran
Так это ешё лучше, только СМС не проходят почему-то, три номера подставлял и ничего нет.

В смысле бонуса нет? А в МТ4 смотреть не пробовали? Часто бывает так, что бонус только в МТ4 отображается... Мне СМС-ки вообще не приходят, так что проверить не могу :cry:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Selencko
В смысле бонуса нет? А в МТ4 смотреть не пробовали? Часто бывает так, что бонус только в МТ4 отображается... Мне СМС-ки вообще не приходят, так что проверить не могу

Развод. Смс нет и не будет. Вся суть сводиться к депозиту от 100$, получению на него 50% бонуса и потом, в течении получаса эти 35$ типа автоматом добавятся. Вся чушь в верификации телефона, менеджера спросил, вы ведь мне звонили и мы разговоривали, не считается номер верифицированным? - Нет, надо получить смс если не получается, - пополнить счёт и бла-бла-бла ...
Медаль
udobstvo

Selencko
В смысле бонуса нет? А в МТ4 смотреть не пробовали? Часто бывает так, что бонус только в МТ4 отображается... Мне СМС-ки вообще не приходят, так что проверить не могу

Развод. Смс нет и не будет. Вся суть сводиться к депозиту от 100$, получению на него 50% бонуса и потом, в течении получаса эти 35$ типа автоматом добавятся. Вся чушь в верификации телефона, менеджера спросил, вы ведь мне звонили и мы разговоривали, не считается номер верифицированным? - Нет, надо получить смс если не получается, - пополнить счёт и бла-бла-бла ...
Подтверждаю, смс не приходят. Зато спустя считанные минуты звонят с московского мегафона и предлагают пополнить счет, чтобы начать торговать.
Медаль
AntiLoh

udobstvo

Selencko

Подтверждаю, смс не приходят. Зато спустя считанные минуты звонят с московского мегафона и предлагают пополнить счет, чтобы начать торговать.

Жаль, это очередные "охотники" депозитов
обмен интернет денег
Медаль
udobstvo

Selencko

В таком случае необходимо про них забыть и прекратить обсуждения, дабы не засорять ветку.
обмен интернет денег
Yatran

AntiLoh

udobstvo

Selencko

Жаль, это очередные "охотники" депозитов

Похоже, это спец условия для России. На украинский номер смс пришло, бонус дали, с выводом пока непонятно, веб терминал стремный
Медаль
siacolt
На украинский номер смс пришло, бонус дали, с выводом пока непонятно, веб терминал стремный

Пришло, да не всем ... я тоже с Украины ...
Судя по "спецусловиям для России" с этими "товарищами" связываться не стоит ... мне такие уже не раз встречались ... без пополнения - кина не будет, а пополнишь - попробуй потом отбери :crazy:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Неее, там всё интереснее. Мне СМСка пришла, бонус сразу зачислили. Но суть какая, ты торгуешь спокойно себе и выводить прибыль типо можешь в любой момент. Всё что для этого нужно-верифицировать аккаунт. Я доки загрузил и письмо им "Давайте верифицируйте". Звонит мне менеджер и говорит " Верификация происходит только при активации счёта, активация происходит при пополнении счта, а минимальная сумма 500$". И вот тогда верификация будет завершена :rofl:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2016 в 14:27)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад