Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
YatranОчередной, до 30 Сентября 2016 г. $50 Бездепозитный Бонус на открытие счета. www_.charterprime.com Как только аккаунт активирован, можете подать заявку на бонус в 50$. Условия вывода, не знаю. Может я повторяюсь и он уже тут был?
Не могу найти данного бонуса на ихнем сайте, дайте ссылку.. |
zodiacYatran:
Очередной, до 30 Сентября 2016 г. $50 Бездепозитный Бонус на открытие счета. www_.charterprime.com Как только аккаунт активирован, можете подать заявку на бонус в 50$. Условия вывода, не знаю. Может я повторяюсь и он уже тут был?
Не могу найти данного бонуса на ихнем сайте, дайте ссылку..
Что-то я тоже не вижу... по моему у них и нет никакого бонуса! Зачем давать ссылку просто на сайт?? |
LazoryaЧто-то я тоже не вижу... по моему у них и нет никакого бонуса!
В общем был да сплыл.В начале августа была акция.Но только первым 500 участникам. |
ZorgoВ общем был да сплыл.В начале августа была акция.Но только первым 500 участникам.
))) понятно |
maks8913а что там отменили пополнение для получения прибыли?))))))))
Я писал лишь от том, что этот бонус может быть очень полезен для тех, кто еще не уверен в своей торговой системе. Если она покажет себя неплохо в реале и удастся прибыль какую-то заработать, то, думаю, можно уже и свои средства будет смелее вносить на счет. Плюс здесь в том, что сразу деньги вносить не надо, и рисковать можно только этой тысячей от фф. |
ну что по поводу бездепа от gsimarkets, сначала доставали что бы сделал стейт карты на которую буду выводить средства с моим адресом с боем в ощадбанке выбил эту бумагу... потом заказал на вывод 50 долларов (так как вроде вывести можно было только бонус после отработки 20 лотов) но там минималка на вывод 200 долларов так я взял и поставил на вывод все заработанные 505 долларов))) со счета сняли и пришло сообщение что средства придут в течении 2-5 рабочих дней)) но что то меня гложут сомнения так как, насколько я понял с разговора в чате, что что бы что то вывести нужно пополняться на полтинник))) может корявый гугловский перевод и я что то не так понял... ну посмотрим короче первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
подскажите кто нибудь работал или может быть до сих пор работает с бездепозитником от брокера FBS по бонусу 123 доллара.еще вопрос про IRON.какие документы требует для верификации счета?или с ним не стоит работать? |
sheb
подскажите кто нибудь работал или может быть до сих пор работает с бездепозитником от брокера FBS по бонусу 123 доллара.еще вопрос про IRON.какие документы требует для верификации счета?или с ним не стоит работать?
FBS уже более пол-года назад как соскамился)
За IRON ничего сказать не могу, но судя по почерку, это конторка приближена с дивену(скам), но могу и ошибаться. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
вот нашел только что бонус 30 долларов.в ветке не читал про него вроде. бонус 30 долларов:trade.z.com ,правда почитал там столько документов надо отправить им, не хочу заморачиватся.условия читать не стал,неинтересно что то. сайт на русском есть. |
dSAN2со счета сняли и пришло сообщение что средства придут в течении 2-5 рабочих дней)) но что то меня гложут сомнения так как, насколько я понял с разговора в чате, что что бы что то вывести нужно пополняться на полтинник))) может корявый гугловский перевод и я что то не так понял... ну посмотрим короче
Ну хоть какие-то новости ... Будем ждать, что из этого выйдет ... Я пока практически отложил торговлю на этом счете дабы не терять время по чем зря ... Смысл отбивать 20 лотов будет только в том случае, если Вам что-нибудь да свалиться на карту ...
dSAN2стейт карты на которую буду выводить средства с моим адресом с боем в ощадбанке выбил эту бумагу...
Они требовали именно выписку с адресом или справка о наличие счета тоже подойдет? Приват в выписке адрес не указывает, но он есть в справке о наличии счета. Там же есть и текущий баланс ... и все это добро можно бесплатно заказать через чат поддержки в автоматическом режиме :joke: |
shebподскажите кто нибудь работал или может быть до сих пор работает с бездепозитником от брокера FBS по бонусу 123 доллара.еще вопрос про IRON.какие документы требует для верификации счета?или с ним не стоит работать?
Дело ваше связываться с iron или нет. Для верификации нужен паспорт и для адреса выписка за комуналку. |
простите модераторы. не могу влезть в свой профиль пишет Неверный ключ лицензии InstantVideo |
кстати про фортс были посты с недовольством. все выводят с бонусов без проблем. правда там бонусов кажись уже нема но вывод без пополнения. поверьте. |
Заглянувший
sheb
подскажите кто нибудь работал или может быть до сих пор работает с бездепозитником от брокера FBS по бонусу 123 доллара.еще вопрос про IRON.какие документы требует для верификации счета?или с ним не стоит работать?
FBS уже более пол-года назад как соскамился)
За IRON ничего сказать не могу, но судя по почерку, это конторка приближена с дивену(скам), но могу и ошибаться.
ирон-козлы кинули меня более 100 000 р и потом еще звонили типа сотрудничать давай. Я говлрю тимур ты дурак или меня считаешь оным Тимура уволили потом но звонки про сотрудничество продолжались |
dSAN2
ну что по поводу бездепа от gsimarkets, сначала доставали что бы сделал стейт карты на которую буду выводить средства с моим адресом с боем в ощадбанке выбил эту бумагу... потом заказал на вывод 50 долларов (так как вроде вывести можно было только бонус после отработки 20 лотов) но там минималка на вывод 200 долларов так я взял и поставил на вывод все заработанные 505 долларов))) со счета сняли и пришло сообщение что средства придут в течении 2-5 рабочих дней)) но что то меня гложут сомнения так как, насколько я понял с разговора в чате, что что бы что то вывести нужно пополняться на полтинник))) может корявый гугловский перевод и я что то не так понял... ну посмотрим короче
Так а сколько они дают бездепа, 50 баксов? Если да и вы сделали 1000% то нафиг вам бездепы, пополняйте депо у нормального брокера и торгуйте. Вы уже переросли бонусы, у фреша все счета на контрагентов переводят сделки, никаких проблем с разгоном не бывает. |
lexei252кстати про фортс были посты с недовольством. все выводят с бонусов без проблем. правда там бонусов кажись уже нема но вывод без пополнения. поверьте.
Форт отличная компания. Деньги выводит без проблем.
Работаю с ними больше года
PS Почему удалили мой пост про условия торговли в Z.com Trade? правила форума п6.3 |
О об этом бонусе здесь вроде не писали
Данная акция доступна для всех новых зарегистрированных клиентов, а это означает открытие FXGiants жить счета в первый раз.
Как его получить
Чтобы получить $ 35 бонус без депозита вам нужно выполнить несколько простых шагов:
Зарегистрироваться реальный счет
Завершить процесс проверки SMS
Предоставить соответствующие документы подтвердить свой аккаунт
$ 35 будет автоматически зачислен, после утверждения вашей учетной записи!
..........fxgiants.co.uk/en/lp/forex-no-deposit-free-bonus-uk правила форума п6.3 |
uk - Великобритания как я понимаю , опять заморочки с верификацией ? им нужны нотериально заверенные переводы документов как я понимаю. |
sheb
вот нашел только что бонус 30 долларов.в ветке не читал про него вроде. бонус 30 долларов:trade.z.com ,правда почитал там столько документов надо отправить им, не хочу заморачиватся.условия читать не стал,неинтересно что то. сайт на русском есть.
а какие там документы надо? то что 100 лотов надо наторговать за три месяца я понял.Но прибыль можно написано снять и до 100 лотов. написано еще 1 лот =10000 валюты. получается что 10 лотов? |
SelenckoОни требовали именно выписку с адресом или справка о наличие счета тоже подойдет? Приват в выписке адрес не указывает, но он есть в справке о наличии счета. Там же есть и текущий баланс ... и все это добро можно бесплатно заказать через чат поддержки в автоматическом режиме joke
да любая официальная бумага с указанием адреса подойдет... хотя почему то мою справку с ЖЕКа что я действительно проживаю по данному адресу не приняли... а по поводу Привата я знаю - тоже онлайн делал стеймент карты для вывода прибыли с Австралийского ДММ первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |