Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 671

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Constantine
О об этом бонусе здесь вроде не писали
Данная акция доступна для всех новых зарегистрированных клиентов, а это означает открытие FXGiants жить счета в первый раз.

Попробовал "на вкус". Регистрация не сложная. Отправил документы на верификацию. Жду ответа.
Согласно условиям вывести можно только профит после отработки 4 лотов, так что условия вроде как не жесткие. Больше информации пока нету, так как счет откроют только после верификации :glasses:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Constantine
О об этом бонусе здесь вроде не писали
Данная акция доступна для всех новых зарегистрированных клиентов, а это означает открытие FXGiants жить счета в первый раз.

Как его получить
Чтобы получить $ 35 бонус без депозита вам нужно выполнить несколько простых шагов:
Зарегистрироваться реальный счет
Завершить процесс проверки SMS
Предоставить соответствующие документы подтвердить свой аккаунт
$ 35 будет автоматически зачислен, после утверждения вашей учетной записи!

Вы получали этот бонус? Не будут ли звонить назойливые менеджеры за этот бонус? И я так понимаю что компания только развивается. И условия вывода бонуса я думаю таки довольно не простые. Но, надо все-таки попробовать :)
Медаль
lexei252
ирон-козлы кинули меня более 100 000 р и потом еще звонили типа сотрудничать давай. Я говорю тимур ты дурак или меня считаешь оным Тимура уволили потом но звонки про сотрудничество продолжались

Я просто оставлю это здесь.На всяк случай.
IronFX GLOBAL LIMITED владеет 6 торговыми марками.К их числу относятся FXGiants, OptionTitans, FXWin и FXOptim бренд, а также 8SAFE и IronMarkets
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 сентября 2016 в 14:26)
Медаль
Zorgo

lexei252
ирон-козлы кинули меня более 100 000 р и потом еще звонили типа сотрудничать давай. Я говорю тимур ты дурак или меня считаешь оным Тимура уволили потом но звонки про сотрудничество продолжались

Я просто оставлю это здесь.На всяк случай.
IronFX GLOBAL LIMITED владеет 6 торговыми марками.К их числу относятся FXGiants, OptionTitans, FXWin и FXOptim брендов, а также 8SAFE и IronMarkets

Полезная информация
обмен интернет денег
Медаль
Selencko
Попробовал "на вкус". Регистрация не сложная. Отправил документы на верификацию. Жду ответа.

Раз уж зарегистрировались там подскажите -документы на верификацию требуют переводить на английский?
Медаль
ну что, дали бонус trade.z.com - 30 долларов... пока не пополнишься можешь торговать только нефтью, серебром и кукурузой... при депозите 30 долларов плечо))1:1 и открыться можно минимум 1 лотом - при уменьшении лотности окна купить/продать становятся не активными))... это о плохом, теперь о хорошем - к примеру маржи хватает открыться нефтью 3 лотами при этом (при открытии одним лотом) шаг цены составляет 10 центов.. естественно если открыться по максимуму шаг ценых 30 центов... отработка 100 лотов - по их лотности это получается что нужно сделать всего 100 сделок минимальным лотом (по нефти)... по кукурузе и серебре открываться не пробовал так как во первом случае волатильность минимальная а во втором спред 40 пунктов (по четырехзнаку)
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2
ну что, дали бонус trade.z.com - 30 долларов... пока не пополнишься можешь торговать только нефтью, серебром и кукурузой... при депозите 30 долларов плечо))1:1 и открыться можно минимум 1 лотом - при уменьшении лотности окна купить/продать становятся не активными))... это о плохом, теперь о хорошем - к примеру маржи хватает открыться нефтью 3 лотами при этом (при открытии одним лотом) шаг цены составляет 10 центов.. естественно если открыться по максимуму шаг ценых 30 центов... отработка 100 лотов - по их лотности это получается что нужно сделать всего 100 сделок минимальным лотом (по нефти)... по кукурузе и серебре открываться не пробовал так как во первом случае волатильность минимальная а во втором спред 40 пунктов (по четырехзнаку)

А по нефти какой спред?
Ну 40 пунктов, для кукурузы это и правда многовато)) А отработка бонуса и правда не сложная. А для получения бонуса нужно верифицировать свой счет?
Для того чтоб заработать на нефти, шага 10-30 центов за пункт, вполне достаточно))
Медаль
Nike

dSAN2

А по нефти какой спред?
Ну 40 пунктов, для кукурузы это и правда многовато)) А отработка бонуса и правда не сложная. А для получения бонуса нужно верифицировать свой счет?
Для того чтоб заработать на нефти, шага 10-30 центов за пункт, вполне достаточно))

Бонус дают сразу после верификации, но у них верификация по европейскому стандарту, паспорт (желательно загран) или водительские права, выписка из банка либо квитанция за комуналку с указанием имени и фамилии. Иначе не верифицируют
Медаль
Aleks1212
Раз уж зарегистрировались там подскажите -документы на верификацию требуют переводить на английский?

Для работы с забугорными брокерами у меня сейчас стандартная схема: паспорт - отечественный (у меня ни загранки, ни водительских прав пока нету) + справка о наличие картсчета на английском ... До этого работало ... эти товарищи пока молчат.
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
El8080
А по нефти какой спред?

по нефти спред 4 пункта.. и Вы немного перепутали (или это может я Вас запутал) по серебре спред 40 пунктов)) а по кукурузе как и по нефти 4 но там движения вообще никакие... пока торгую только нефть так как ни с серебром ни с кукурузой раньше не сталкивался
Медаль
Главное читать условия по бездепам, чтоб не было зря потраченного времени. В последнее время столько бонусов дают а или прибыль не выводят либо ее еще потом дополнительно отрабатывать надо
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh
Главное читать условия по бездепам, чтоб не было зря потраченного времени. В последнее время столько бонусов дают а или прибыль не выводят либо ее еще потом дополнительно отрабатывать надо

Я раньше получил на опционах бонус 100 долларов, депозит разогнал до тысячи, а потом как оказалось, чтоб вывести прибыль, нужно пополнить счет на 100 долларов, и сделать оборот, уже не помню какой. В итоговом счете, не вывел ничего, потому что почитал отзывы о компании, и не стал заниматься этим.
Время не потрачено уж зря, практика то торговли на бинарных опционах на реальном счету теперь есть.
Медаль
Crosh

так бывают такие нюансы которые всплывают уже потом - их нет в правилах бонуса... к примеру если бонуса можно вывести только 50 долларов а по правилам системы минимальный вывод 200 долларов))) вот так и подталкивают к вводу своих средств
Медаль
dSAN2
так бывают такие нюансы которые всплывают уже потом - их нет в правилах бонуса... к примеру если бонуса можно вывести только 50 долларов а по правилам системы минимальный вывод 200 долларов))) вот так и подталкивают к вводу своих средств

Если есть такие нюансы, которые четко не прописаны в условиях по таким бонусам, а остается только догадываться, то зачем вообще с таким "брокером" работать. При работе с тем или иным брокером считаю важным, что обязательно должны быть четкие и прозрачные правила, чтобы потом не тратить ни своего времени, ни нервов на выбивание своего.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
.privatefx. там где инвестицию дают 100 баков..заработали мне 2.82 бакса. чтобы вывести надо пополнить на 10 баксов. кто нибудь имел дело-вроде и терять жалко-но больно все мутно.у них там паммы по плляма профит....брехня.если цель заманить инвестора в эти паммы-ну ладно. а если снять со всех по 10 баков
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
lexei252
.privatefx. там где инвестицию дают 100 баков..заработали мне 2.82 бакса. чтобы вывести надо пополнить на 10 баксов. кто нибудь имел дело

Мы сейчас тестируем PrivateFX, выводить пока не пробовали. Поэтому попробовать получит бонус можно. Дальше пока сказать трудно. Но уже бели пользователи в этой теме кто отписывался что выводили без проблем.
Медаль
lexei252,вернее снимут с ваших счетов, постепенно десятки уйдут в ноль, а потом в минус, из которого уже не выйдут,потерю не жалко, просто бонус, но такой же результат будет и на кровных, только агония будет чуть дольше.
Медаль
Здесь обсуждался данный бонус fxgiants, дают 35$, кто что знает о нем, стоит связываться?
Медаль
zodiac

Здесь обсуждался данный бонус fxgiants, дают 35$, кто что знает о нем, стоит связываться?

Дочка ирон fx, если свободного времени много можете поиграть, как и ирон деньги они не выводят, в общем самый обычный скам каких полно.
Медаль
El8080
Дочка ирон fx, если свободного времени много можете поиграть, как и ирон деньги они не выводят, в общем самый обычный скам каких полно.

Вам это точно известно или просто кто то написал а Вы просто перепостили чужое мнение?? Много раз мне встречались такие вещи когда те кто сливает бонус потом пишет неприятные вещи о брокере а я не обращая на это внимание торговал у них у снимал деньги без всяких проблем... так что если у Вас нет своего опыта по работе (отказе вывода) с их стороны то лучше ничего не пишите
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад