Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
ada_vasker
KharitonКто нибудь выводил прибыл от бонуса 100$ ForexMetal.
Вот, нашла сегодня на одном из форумов:
Господа минуточку внимания, после долгих и настойчивых обрашений есть результат:Уважаемый г-н Сенин Данила,
В настоящее время мы не должны эту сумму в WMZ, потому что было много изъятий в последнее время. Извините за причиненные неудобства.
Мы можем отправить вас в настоящее время $ 100, а остальные в течение нескольких дней, как только это возможно. Короче100 бакинских у меня в кошельке вебмани!!!!!!!! Всем профитов!!!!!!!
Так что хоть и небольшая, но всё-таки есть надежда.
Выходит что у них необходимо клянчить свои заработанные, не факт что следующему наторговавшему они и не ответят больше, делайте выводы стоит ли тратить своё время на такого брокера. Я, нет ! |
YatranВыходит что у них необходимо клянчить свои заработанные, не факт что следующему наторговавшему они и не ответят больше, делайте выводы стоит ли тратить своё время на такого брокера. Я, нет !
Согласен. Если постоянно тратить свое время и нервы на выклянчивание своей же заработанной прибыли, зачем такой брокер нужен вообще? Благо сейчас хватает нормальных брокеров, которые без проблем выводят прибыль как с реала, так и со всяких бонусников. Неужели они этого не понимают, что один-два раза задержав выплату у них клиентов как ветром сдует). |
тень
Неужели они этого не понимают, что один-два раза задержав выплату у них клиентов как ветром сдует).
Вот такие и понимают, а как только наберут нужную сумму с клиентов, сделают как ММСИС. Получив бездеп. любого номинала можно и надо пробовать торговать но только не на выше перечисленных. Себя надо тоже уважать. |
Бездепозитный бонус на то и создан для нас трейдеров, что бы проверить исполнение, работу терминала и главное проверить вывод. Понятное дело что брокер не особо радуется когда вы с бездепа прибыль выводите. Другое дело, что на некоторых таких бездепах такие условия по отработке что задолбаешься отрабатывать, вот такие надо бочком обходить.) Только время в холостую и звонков от них куча. |
Очередной, до 30 Сентября 2016 г. $50 Бездепозитный Бонус на открытие счета. www_.charterprime.com Как только аккаунт активирован, можете подать заявку на бонус в 50$. Условия вывода, не знаю. Может я повторяюсь и он уже тут был? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2016 в 09:57) |
Yatran
Очередной, до 30 Сентября 2016 г. $50 Бездепозитный Бонус на открытие счета. www_.charterprime.com Как только аккаунт активирован, можете подать заявку на бонус в 50$. Условия вывода, не знаю. Может я повторяюсь и он уже тут был?
Доки только на английском языке или нотариально заверенные с переводом.
Вот -Documents submitted are required to be in English, and if it is not, it is required to be translated into English, which is signed and verified either by Attorney or Notary Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2016 в 11:53) |
Доки только на английском языке или нотариально заверенные с переводом.
Вот -Documents submitted are required to be in English, and if it is not, it is required to be translated into English, which is signed and verified either by Attorney or Notary
[/quote]
Решаемо если есть загранпаспорт, а в подтверждение адреса, если есть приваткарта тогда в приват-24 распечатать на английском языке справку, такая опция (бесплатная) там есть. |
TuristНу дает фреш бездеп на тыщу баксов, ну взял его троль-сливатор поиграть, все равно ведь сольет, какая разница что там потом нужно делать то?)) Вы не дойдете до этого потома).
Согласен. А вот для новичка, чтобы протестировать не только брокера, но и свою торговую систему, данный бонус может оказаться очень полезным. Тем более, что использовать эту тысячу от фф можно на любом из реальных счетов этой компании. |
Antone
TuristНу дает фреш бездеп на тыщу , ну взял его троль-сливатор поиграть, все равно ведь сольет, какая разница что там потом нужно делать то?)) Вы не дойдете до этого потома).
Согласен. А вот для новичка, чтобы протестировать не только брокера, но и свою торговую систему, данный бонус может оказаться очень полезным. Тем более, что использовать эту тысячу от фф можно на любом из реальных счетов этой компании.
а что там отменили пополнение для получения прибыли?)))))))) |
Yatran почему не продолжили по бонусу..
Контора с виду действительно хороша.Сайт не абы что и как то слеплен.Здесь чувствуется серьёзность.
Я в том месяце хотел взять.Увы нет заграна..И по привату.Здесь конечно украинцам проще.Банк этот в обменниках отдельно присутствует. Он и в СНГ по инету отчасти самый крутой по дешевизне вывода с разных систем или обмена .Но тут Же Россия и Беларусь и ....
Но то заботы личные.Проехали.
Далее..
По отработке под которую я попадал (в случае одобрения)было ваще просто супер.Всего 0.05 лота.И там было ограничено кол-во получателей.Всего 500 чел всего.
А вот интересно что сейчас.Правила явно другие.Раз начали то допишите... Редактировалось: 7 раз (Последний: 3 сентября 2016 в 19:20) |
Zorgo
Контора с виду действительно хороша.Сайт не абы что и как то слеплен.Здесь чувствуется серьёзность.
Я в том месяце хотел взять.Увы нет заграна..И по привату.Здесь конечно украинцам проще.Банк этот в обменниках отдельно присутствует. Он и в СНГ по инету отчасти самый крутой по дешевизне вывода с разных систем или обмена .Но тут Же Россия и Беларусь и ....
Далее..
По отработке под которую я попадал (в случае одобрения)было ваще просто супер.Всего 0.05 лота.И там было ограничено кол-во получателей.Всего 500 чел всего.
А вот интересно что сейчас.Правила явно другие.Раз начали то допишите...
Попробую, не знаю правда про вывод, отпишусь если что-то узнаю потом здесь. |
Yatran
Zorgo
Далее..
А вот интересно что сейчас.Правила явно другие.Раз начали то допишите...
Попробую, не знаю правда про вывод, отпишусь если что-то узнаю потом здесь.
Зарегился, доки выслал, жду подтверждения, после дам заявку на бонус |
Ironfx запустил новый бездепозит 35$)) отработка профита 4 лота. Доверия конечно не внушает из-зи ихней репутации, но попробовать можно...
Для получения бонуса необходимо:
1. Пройти регистрацию
2. Подтвердить телефон через смс
3. Пройти верификацию
бонус зачисляется автоматом, подробные условия думаю нужно уточнять у них... вот ссылка - http:_//www.ironfx.com/en/lp/forex-no-deposit-free-bonus?token=k0cuz8wfNt9nuqgvOydC_mNd7ZgqdRLk |
Lazorya
Ironfx запустил новый бездепозит 35$)) отработка профита 4 лота. Доверия конечно не внушает из-зи ихней репутации, но попробовать можно...
1. Пройти регистрацию
3. Пройти верификацию
бонус зачисляется автоматом, подробные условия думаю нужно уточнять у них... вот ссылка - http:_//www.ironfx.com/en/lp/forex-no-deposit-free-bonus?token=k0cuz8wfNt9nuqgvOydC_mNd7ZgqdRLk
Если это бонус, то какая вам разница какое доверие, с 35 баксов 4 лота вы все равно не накрутите)). А недоверие на чем основывается, та том что китайцы могут Ирон выгнать из страны?)) Китайцы, как и любая другая страна могут любую компанию выгнать из страны)), что всем не доверять?) |
TuristЕсли это бонус, то какая вам разница какое доверие, с 35 баксов 4 лота вы все равно не накрутите)). А недоверие на чем основывается, та том что китайцы могут Ирон выгнать из страны?)) Китайцы, как и любая другая страна могут любую компанию выгнать из страны)), что всем не доверять?)
Та причем тут китайцы, вы почитайте в общем отзывы в интернете... А 4 лота не так уж и много с 35$! А у адаманта с 50$ 6 лотов реальней...? |
Lazorya
TuristЕсли это бонус, то какая вам разница какое доверие, с 35 баксов 4 лота вы все равно не накрутите)). А недоверие на чем основывается, та том что китайцы могут Ирон выгнать из страны?)) Китайцы, как и любая другая страна могут любую компанию выгнать из страны)), что всем не доверять?)
Та причем тут китайцы, вы почитайте в общем отзывы в интернете... А 4 лота не так уж и много с 35$! А у адаманта с 50$ 6 лотов реальней...?
Это 400 сделок лотом в 0,01 - это не много, но если со старта вам не повезет и вы не утроите депозит, то любые несколько стопов скушают ваш депозит).
п.с. У Сороса тоже не так уж и много денег)), но рассуждать об этом одно дело, а заработать сравнимую сумму совсем другое)). |
Turistс 35 баксов 4 лота вы все равно не накрутите))
Тактика все та же -попытка разгона до более менее приемлемой суммы а затем уже отработка лотажа , 400 сделок лотом в 0,01 это конечно нереально. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2016 в 14:23) |
TuristЭто 400 сделок лотом в 0,01 - это не много, но если со старта вам не повезет и вы не утроите депозит, то любые несколько стопов скушают ваш депозит).
Не обязательно же делать 400 сделок по 0.01, все верно нужно разогнать депо, а объем уже дело второстепенное... |
LazoryaIronfx запустил новый бездепозит 35$)) отработка профита 4 лота. Доверия конечно не внушает из-зи ихней репутации, но попробовать можно...
1. Пройти регистрацию
3. Пройти верификацию
бонус зачисляется автоматом, подробные условия думаю нужно уточнять у них... вот ссылка - http:_//www.ironfx.com/en/lp/forex-no-deposit-free-bonus?token=k0cuz8wfNt9nuqgvOydC_mNd7ZgqdRLk
единственное что меня смущает в условиях то что каждый вывод бонусных средств утверждается в главном офисе... это, во первых время, а во вторых боюсь что через одного будут "отшивать"... думаю что выводить будут но вывода удостоятся процентов десять претендентов))) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
dSAN2единственное что меня смущает в условиях то что каждый вывод бонусных средств утверждается в главном офисе... это, во первых время, а во вторых боюсь что через одного будут "отшивать"... думаю что выводить будут но вывода удостоятся процентов десять претендентов)))
Почему и говорю что не внушает доверия...)) И с прошлым бонусом тоже не мало инцидентов... по началу все было не плохо, но далее они крепко зажлобились... почему и отзывы у них не особо, даже не на счет бонусных, а вообще с выводом у них не гуд... |