В FXGIANTS верифицировали вчера, через 4 дня после регистрации ... Видно справка о наличие счета на английском с указанием адреса понравилась, только вот отечественный паспорт все никак не могли расшифровать :rofl:
Бонус исправно зачислили, торговать еще не пробовал - пока не до того ... Будут результаты - отпишусь :music:
Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 673
| ||
Selencko
В FXGIANTS верифицировали вчера, через 4 дня после регистрации ... Видно справка о наличие счета на английском с указанием адреса понравилась, только вот отечественный паспорт все никак не могли расшифровать rofl
Бонус исправно зачислили, торговать еще не пробовал - пока не до того ... Будут результаты - отпишусь music меня сегодня только верифицировали (через неделю после регистрации) и то после вчерашней переписке в скайпе с их менеджером - правда бонуса до сих пор нет на счету, он написал что добавят в течении дня)) советую добавить его в свой скайп и если будут вопросы можно мгновенно получить ответы... вот логин в скайпе marata.fxgiants P.S. раньше с кем до дискутировал о том связаны FXGIANTS и IronFX - оказывается действительно связаны.. менеджер подтвердил, у них один хозяин первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
dSAN2
раньше с кем до дискутировал о том связаны FXGIANTS и IronFX - оказывается действительно связаны.. менеджер подтвердил, у них один хозяин И чего нам теперь ждать от таких "родственных" связей? Кстати, marata.fxgiants англоязычный или как? :zst: | ||
таки а чито форексмарт- уже не дает бонус? пока документы сканировал- и все? зарегился написали вам 70 баксов бонус. а теперь - нет никакого бонуса -только на пополнение. кто то писал что мутная контора типа время не трать -но я ж овен- т е баран.... | ||
Selencko
И чего нам теперь ждать от таких "родственных" связей? Кстати, marata.fxgiants англоязычный или как? нет, русскоязычный паренек)) а чего ждать - если не будет мультирегистраций то все будет отлично а иначе начнутся проблемы с выводом... писал что у них регулятор "Британский и очень надежный")) а по поводу родственных связей на мой вопрос ответил следующее: "FXGiants собственность компании Nukkleus, который в свою очередь торгуется на Nasdaq" первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
lexei252
таки а чито форексмарт- уже не дает бонус? No Deposit Bonus на их сайте еще есть, по факту они его сразу не начисляют нужно ждать несколько месяцев , там когда получить бонус нажимаешь в лк на почту приходит письмо мол ждите у нас очередь. | ||
dSAN2
если не будет мультирегистраций то все будет отлично а иначе начнутся проблемы с выводом Практически такого за собой не помню... Был, правда, один случай, когда пришлось у вышеупомянутого форексмарта дважды регистрироваться, но это скорее - вынужденные меры, чем мультирегистрация :zst: ... Первая регистрация/верификация затянулась на 5-6 недель тогда и мне надоело ... Зарегистрировался еще раз и уже во втором случае успешно прошел регистрацию/верификацию и получил бонус. Ну а первый счет так и остался висеть ... Я с ним не работал. dSAN2
писал что у них регулятор "Британский и очень надежный")) О-о-очень убедительный аргумент :rofl: | ||
подскажите пожалуйста местному алкоголику-trade.z.com как попасть в личный кабинетт чтобы снять прибыль никак не пойму а то жахну сейчас не туда и прощай | ||
lexei252, На сайте есть ссылка на скачивание формы для вывода, в нижней правой четверти была, заполнить и отправить в поддержку, лк у них нет. | ||
udobstvo
lexei252, На сайте есть ссылка на скачивание формы для вывода, в нижней правой четверти была, заполнить и отправить в поддержку, лк у них нет. форму вывода нашел. спасибо. поправьте меня если я что-то неправильно понял. Лоты я должен считать сам.Потом распечатать заявку на вывод- там же нужна моя подпись =расписаться отсканировать и отправить. так? | ||
спрашивал в техподдержке форекс ее -как выводить деньги. ответили-прибыль без проблем-только вот комиссия 15 долларов. не хочется перечитывать всю тему-кто-нибудь получал деньги от ее? | ||
форумчане подскажите брокера который бездеп дает небольшой долларов 20 по моему,который начисляет бонус после того как стеймент предоставишь на 50 долларов от другого брокера.что то пролистал на форуме не нашел. раньше читал в этой ветке по моему. какие там вообще условия?сам бонус снимают при выводе прибыли? | ||
sheb
форумчане подскажите брокера который бездеп дает небольшой долларов 20 по моему,который начисляет бонус после того как стеймент предоставишь на 50 долларов от другого брокера.что то пролистал на форуме не нашел. раньше читал в этой ветке по моему. какие там вообще условия?сам бонус снимают при выводе прибыли? при выводе прибыли бонусы снимают все. кроме отрабатываемых бонусов на депозит. А где стейтмент нужен это форекс ее. Там при выводе еще комиссию снимают 15 долларов и бонус 15 там . А где 50 со стейтментом я не знаю. my.forex.ee | ||
sheb
форумчане подскажите брокера который бездеп дает небольшой долларов 20 по моему,который начисляет бонус после того как стеймент предоставишь на 50 долларов от другого брокера.что то пролистал на форуме не нашел. раньше читал в этой ветке по моему. какие там вообще условия?сам бонус снимают при выводе прибыли? при выводе прибыли бонусы снимают все. кроме отрабатываемых бонусов на депозит. А где стейтмент нужен это форекс ее. Там при выводе еще комиссию снимают 15 долларов и бонус 15 там . А где 50 со стейтментом я не знаю. my.forex.ee | ||
В велтрейде не обнулят бонус при выводе, на прошлой недели брал у них 25$ бездепа уже 30$ вывел на вебмани. Дают только на верифицированный микро счет, скальринг запрещен | ||
El8080
В велтрейде не обнулят бонус при выводе, на прошлой недели брал у них 25$ бездепа Посмотрел на их сайте что то не нашел такой бездеп, это еще актуальный бонус? | ||
Aleks1212 Его на вебинаре давали, они время от времени так делают, когда следующий не знаю Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2016 в 07:46) | ||
El8080
Aleks1212 Его на вебинаре давали, они время от времени так делают, когда следующий не знаю Нашел я эти вебинары , следующий 6 октября lp1.weltrade.com/urok-3-ru/ бонус предоставляется только тем, кто ранее не получал бонусы в компании WELTRADE. | ||
lexei252
при выводе прибыли бонусы снимают все. кроме отрабатываемых бонусов на депозит почему же все?? РобоФорекс к примеру при выводе прибыли бездепозитный бонус оставляет на счету... и что значит "кроме отрабатываемых бонусов на депозит"?? Если Вы не отбили нужное количество лотов при первой же прибыли бонус на депозит списываю - вот это действительно почти у всех так.. кроме некоторых у которых бонус списывается частично в зависимости от величины снятия средств К стати, тем кто брал бонус от Z.com Trade 30 долларов с отработкой 100 лот - вчера отбил наконец все лоты и поставил бонус на вывод... правда прислали какое то странное письмо в котором пишут что некоторые мои "трейды" их не устраивают но решения они примут завтра (то есть сегодня) хотя в чате написали что все нормально и я могу выводить средства первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Не знаю можно ли это считать бездепом, но у фреша сейчас акция есть, инвестором стать можно). Пополняете депозит себе на любую сумму и на эквивалент пополнения можно получить CFD на акции по выбору трейдера. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.