Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 672

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
dSAN2

El8080
Дочка ирон fx, если свободного времени много можете поиграть, как и ирон деньги они не выводят, в общем самый обычный скам каких полно.

Вам это точно известно или просто кто то написал а Вы просто перепостили чужое мнение?? Много раз мне встречались такие вещи когда те кто сливает бонус потом пишет неприятные вещи о брокере а я не обращая на это внимание торговал у них у снимал деньги без всяких проблем... так что если у Вас нет своего опыта по работе (отказе вывода) с их стороны то лучше ничего не пишите

Мне это известно точно, брал бонус у ирон через неделю счет заблочили по причине мультиводства и поддержка заглохла, сейчас в fxgiants даже не регистрируют. Хотя я ничего не нарушал
Медаль
dSAN2
торговал у них у снимал деньги без всяких проблем...

Торгуете на свои может с треском но отдают а с бонусными особо не церемонятся
Медаль
El8080
fxgiants даже не регистрируют

Этот fxgiants требует подтверждения места жительства на Английском языке. Зарегистрировался у них, службы поддержки на русском языке нет. Писали бы сразу в условиях что доки нужны на английском чтоб времени не тратить на регистрацию.
есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно
Медаль
lexei252
.privatefx. там где инвестицию дают 100 баков..заработали мне 2.82 бакса. чтобы вывести надо пополнить на 10 баксов. кто нибудь имел дело-вроде и терять жалко

Да что жалко то 3$? Дело конечно ваше но думаю не стоит ради этого пополнять на 10. Попробуйте приумножить еще ваши заработанные 3$.
Медаль
Aleks1212
Да что жалко то 3$? Дело конечно ваше но думаю не стоит ради этого пополнять на 10. Попробуйте приумножить еще ваши заработанные 3$.

Выводят, причем очень быстро, сумма то не большая, зачем им Вас обманывать)) Вопрос просто в том что Вы будете делать с этими почти 3 долларами)) На центовом устанете пока сделаете более менее нормальный депозит чтоб перейти на долларовый.
Медаль
KENNY

Aleks1212

Выводят, причем очень быстро, сумма то не большая, зачем им Вас обманывать)) Вопрос просто в том что Вы будете делать с этими почти 3 долларами)) На центовом устанете пока сделаете более менее нормальный депозит чтоб перейти на долларовый.

счет дается на 10 дней и уже там делать нечего. откуда Вы знаете что выводят .а делать что- в кошелек складывать. памм счет заработал их мне в 1 день и затих
Медаль
tradeo.написано бонус 25. убил полдня.отсканировал мобильную квитанцию. заполнил кучу анкет.......
К числу приемлемых счетов за коммунальные услуги относятся: счета за электричество, воду, газ и стационарный телефон. Обратите внимание, что мы не можем принять счета за мобильный телефон и банковские квитанции в качестве доказательства адреса. Пожалуйста, загружайте ваши файлы с поддерживаемыми расширениями: jpg, jpeg, png и pdf. Размер файла не должен превышать 2 МБ.
Медаль
lexei252
privatefx.

Этих приватов разных сколько развелось и можно запутаться с ними. Да фигня а не брокер, мне не интересно подобное увы конечно, но лучше уж на еТого торговать или даже инвестировать, хотя также мрачновато в сравнению с мт4.
Медаль
короче харьков и киев у приватов главные. не буду посылать. рейтинг памм счетов умиляет. за полода прибыли по полляма. инвесторов вагоны. кому нибудь такое снилось .закрыл их сайт.
еще и ник управляющего-парамон...с господином перфиловым я знаком.лично.он отписался что это не он.что памм дутый...но видимо парамона не помнят здесь уже...
Медаль
El8080

dSAN2

El8080
Дочка ирон fx, если свободного времени много можете поиграть, как и ирон деньги они не выводят, в общем самый обычный скам каких полно.

Вам это точно известно или просто кто то написал а Вы просто перепостили чужое мнение?? Много раз мне встречались такие вещи когда те кто сливает бонус потом пишет неприятные вещи о брокере а я не обращая на это внимание торговал у них у снимал деньги без всяких проблем... так что если у Вас нет своего опыта по работе (отказе вывода) с их стороны то лучше ничего не пишите

Мне это известно точно, брал бонус у ирон через неделю счет заблочили по причине мультиводства и поддержка заглохла, сейчас в fxgiants даже не регистрируют. Хотя я ничего не нарушал

я уже писал. год не помню.январь продул тыщ 15-20 рублей затем еще и на третий раз заработал около 100 000р.так это мои бабки были а не бонусы. вывод не произвели
Медаль
lexei252
..но видимо парамона не помнят здесь уже...

Помним,помним скальпер с форекс клуба а что ирон вам предьявил чтобы не выплачивать профит - типа их регламент нарушили или просто пошел в игнор?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 сентября 2016 в 06:32)
Медаль
Не выводят пол беды, а еще грубят и угрожают налоговыми штрафами.
Если проверять их на отзывах от реальных юзеров то вообще приходит мысль о непорядочности брокеров, кроме тех кто действительно работают для трейдеров.
Многое уже ушло с тех пор когда бежали в банк в ажиатаже отправляли деньги на счет мошенников. Сегодня научились отличать правду от лжи.
Век живи - век учись
Медаль
Aleks1212

lexei252

Помним,помним скальпер с форекс клуба а что ирон вам предьявил чтобы не выплачивать профит - типа их регламент нарушили или просто пошел в игнор?

идет проверка всех счетов которые брали бонусы. но бонусов то в том году уже не было...это были мои бабки.проверка затянулась.только в июле я смог отойти от шока и заработал в форекс 4 ю 7200 долларов спасибо им.поэтому не хочу давать свои бабки там где дают бонусы а 7200 хватило только на полгода..но веселуха была-жуть ешь пей веселись
Медаль
lexei252
я уже писал. год не помню.январь продул тыщ 15-20 рублей затем еще и на третий раз заработал около 100 000р.так это мои бабки были а не бонусы. вывод не произвели

я не об Ирон Форекс а о ваших словах fxgiants "Дочка ирон fx" с чего (откуда) Вы это взяли?? Просто предположение на чьих то словах или есть где у них посмотреть что это действительно так? Да даже если и так то по началу все равно будут платить - это последним кто зарегистрировался не везет))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
lexei252

Парамона последний раз видел на приватФХ. Там дают без депозитный бонус 100 долларов которые надо вложить в в какого нибудь управляющего. За время бонуса он сделал 3 доллара что ли сверху, самым малым лотом, смотрел его статистику, очень даже хорошая.
Медаль
dSAN2
я не об Ирон Форекс а о ваших словах fxgiants "Дочка ирон fx"

да я свечку не держал... кто ее знает кто у нее отец. да и дочку то я не знаю...поэтому говорить я так не мог. А насчет Парамона- так я ж писал что он утверждает что это не он... то есть ПАРАМОН то -не настоящий! что ли три доллара он сделал мне. чтоб вывести просят положить 10. еще вопросы?
Медаль
dSAN2
я не об Ирон Форекс а о ваших словах fxgiants "Дочка ирон fx" с чего (откуда) Вы это взяли??

Эт я написал на предыдущей странице. :smile:. Ну раз пошла такая пьянка....
Сходим на Кипр и возьмем данные по компании, и посмотрим кто владелец FXGIANTS . А им является.. :crazy: .... .Сделал скриншот с реестра.Смотрим строку owner внизу на скриншоте.Картинка кликабельна.http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=fa6f67eb439ff07ca7db9dae8359c03f
Редактировалось: 8 раз (Последний: 11 сентября 2016 в 17:27)
Медаль
брал кто нибудь бонус бездеп отTFX MARKETS? по условиям написано что дается на 7 дней и что то связанное с фейсбуком.через него как понял надо счет открывать.дальнейшие условия непонятны, перевод пишет:Фонды и прибыль не может быть отозвано. что это значит не понял.сам счет не открывал.
Медаль
sheb
брал кто нибудь бонус бездеп отTFX MARKETS? по условиям написано что дается на 7 дней и что то связанное с фейсбуком.через него как понял надо счет открывать.дальнейшие условия непонятны, перевод пишет:Фонды и прибыль не может быть отозвано. что это значит не понял.сам счет не открывал.

Бонус выдается на неделю, и по условиям пишет, что прибыль не может быть снята. Я не понимаю их рекламный ход.. Вам с вопросом насчет вывода прибыли с бонуса нужно обратиться в тех поддержку.
Мне кажется что прибыль с бонуса 15 долларов вы получите как бонус при пополнении счета.
Были раньше подобные условия у другой компании которая в данный момент обанкрочена
Медаль
Бонус отт айрона лохотрон какой то морочат голову с выводом денег по прибыли с бонуса - заказанный вывод намертво завис поддержка ничего не может решить бюрократы
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад