Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 646
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Наверное уже здесь отмечали брокера .tradernovo.com и его бонус в 30 долларов как бездепозит на счет. Кто нибудь его уже брал? Интересная компания и менеджер так мило общалась со мной, просто трейдерам обычно общения не хватает. Что за брокер вообще?
Не знаю, что за контора, вывод только на карту (с которой пополняли) или банком. В основном все пихают в грабли по причине отработки в 200 лотов. Но такого количества активных инструментов для торговли не встречал ещё ни у кого. Сейчас хочу отбить их по USOil, на 1 лот маржи - 6.77$, правда спред офигенный, но дело движется, за пару дней доведу до 200, посмотрим, что скажут.
бездепозитный бонус 100$ https:-//www.heartforex.com/welcome-bonus ,условия пока не знаю,как написано,что прибыль может быть снята.
Lazorya
Еще один бездепозит - http:-//www.ag-markets.com/promotions/. После регистрации в кабинете язык можно будет выбрать "Русский". Автоматически зачисляются на счет,вся прибыль, заработанная может быть выведена. Вроде так, сам еще не брал, завтра буду пробовать.
В обеих конторках от получения бонуса до вывода прибыли - 3 месяца минимум, с разницей в том, что у ag-markets можно снять 10$ прибыли до отработки и "свалить" из конторы. Сомневаюсь. А вот насчёт heartforex не сомневаюсь, кинут 100 пудов по истечении срока, китайцы так обычно делают. Кстати, в ag-markets зарегистрировался, через полчаса забыл про них, по причине совсем дурацкой: на вход требуется логин-пароль, при этом при регистрации никакого логина отдельно заводить не предлагалось, мт4-логин не подходит, думал, может пароль(?), ан нет, для восстановления пароля надо ввести логин и ящик, никакие комбинации не подходят, чат мёртвый. Также в грабли.
Сейчас хочу отбить их по USOil, на 1 лот маржи - 6.77$, правда спред офигенный, но дело движется, за пару дней доведу до 200, посмотрим, что скажут.
А USOil это что акции какой-то американской компании? Вы за пару довели до 200 долларов депозит как я понимаю? Сегодня вижу сильное снижение по этому инструменту идет. Странно что торгуется все целые полные сутки этот инструмент. Спред большой и еще и комиссия имеется. Мда!
Сейчас хочу отбить их по USOil, на 1 лот маржи - 6.77$, правда спред офигенный, но дело движется, за пару дней доведу до 200, посмотрим, что скажут.
А USOil это что акции какой-то американской компании? Вы за пару довели до 200 долларов депозит как я понимаю? Сегодня вижу сильное снижение по этому инструменту идет. Странно что торгуется все целые полные сутки этот инструмент. Спред большой и еще и комиссия имеется. Мда!
Еще один бездепозит - http:-//www.ag-markets.com/promotions/. После регистрации в кабинете язык можно будет выбрать "Русский". Автоматически зачисляются на счет,вся прибыль, заработанная может быть выведена. Вроде так, сам еще не брал, завтра буду пробовать.
Перешёл по Вашей ссылке, что-то не могу найти информации о бездепозитном бонусе. Там только варианты бонусов на депозиты, в зависимости от суммы. (Может уже подтёрли инфу прохвосты) :sad:
на вход требуется логин-пароль, при этом при регистрации никакого логина отдельно заводить не предлагалось, мт4-логин не подходит, думал, может пароль(?), ан нет, для восстановления пароля надо ввести логин и ящик, никакие комбинации не подходят, чат мёртвый. Также в грабли.
Читайте выше, логином является - № счета, пароль тот что указывали при регистрации, я тоже голову ломал, пробуйте еще раз... но факт в том что бонуса автоматом нет, а поддержка..... в ....
Прикалываетесь? А что это конкретно ведь в терминале этот торговый инструмент не расписан и вообще никогда им не пробовал торговать и потому ничего удивительного, что не знаю о нем ничего конкретного. Процент маржи 200 000% и находится в группе акций. А что это тогда? Нефть наверное? На других иначе обозначена.
Читайте выше, логином является - № счета, пароль тот что указывали при регистрации, я тоже голову ломал, пробуйте еще раз... но факт в том что бонуса автоматом нет, а поддержка..... в ....
У меня сутки выдавало "неверный логин/пароль", только сейчас вошёл.
BGT, USOil это нефть, по сути WTI. До 200$ ещё далековато, пункт (если по 4-х знаку считать) то же, что и 0.01 лотом по валютным парам. Но мин. контракт - 1 лот, что есть большой плюс для отработки. Жаль, что не у всех брокеров с бонусами эти инструменты доступны для торговли (еще подходит кукуруза (corn - контракты и серебро, но тоже не у всех).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2016 в 17:34)
Я уже позже догадался, потому как цена обычно немного меньше около 5% от нефти марки Брент. Но нефть WTI это скорее на американском континенте добывается в Техасе например. Давно торговал этим инструментом, сейчас в него не пробую влазить. Хотя для бездеп. бонусов возможно нормально и подойдет.
У меня сутки выдавало "неверный логин/пароль", только сейчас вошёл.
Ну я вчера только зарегестрировался, сегодня с утра было что-то не то с личным кабинетом, может что-то делали...) но тем не менее ничего хорошего, поддержка со вчера молчит так как и сегодня.... похоже что г контора...
Emerald
Перешёл по Вашей ссылке, что-то не могу найти информации о бездепозитном бонусе. Там только варианты бонусов на депозиты, в зависимости от суммы. (Может уже подтёрли инфу прохвосты)
Emerald:
Перешёл по Вашей ссылке, что-то не могу найти информации о бездепозитном бонусе. Там только варианты бонусов на депозиты, в зависимости от суммы. (Может уже подтёрли инфу прохвосты)
зайдите во вкладку - Promotions, он там первый.
Извиняюсь, сейчас зашел, и усе... таки подтерли.... в общем г контора)))
Emerald:
зайдите во вкладку - Promotions, он там первый.
Извиняюсь, сейчас зашел, и усе... таки подтерли.... в общем г контора)))
Подтверждаю,кантора ГГГГ,мало того что в личный кабинет целый день не мог попасть так и условия уже изменили,прибыль теперь можно вывести только после внесения минимального депозита аж 250$ и спрашивается нах мне это
Уважаемые, похвалитесь, кому удалось заработать и что-нибудь вывести из этой конторки ForexChief. Есть такие , кто условия по отработке лотности полностью выполнил..?
Подтверждаю,кантора ГГГГ,мало того что в личный кабинет целый день не мог попасть так и условия уже изменили,прибыль теперь можно вывести только после внесения минимального депозита аж 250$ и спрашивается нах мне это
Что значит условия изменили.. вы получили бонус??? Он дело в том что, его просто убрали....
Что значит условия изменили.. вы получили бонус??? Он дело в том что, его просто убрали....
Получил в понедельник ночью,зарегистрировался в воскресение,сразу начались проблемы,то сделки не открывались,то в личный кабинет не пускали,потом условия изменили,несерьезно в общем
Emerald, сайт прибалтийский, рассчитан на российского потребителя, причем молодого, потому что прибамбасы при получении бездепозита доступны более молодым и продвинутым, но это условие и дает право назвать чифа кухней, ну а дальше политика-наказать медведя.
Emerald, сайт прибалтийский, рассчитан на российского потребителя, причем молодого, потому что прибамбасы при получении бездепозита доступны более молодым и продвинутым, но это условие и дает право назвать чифа кухней, ну а дальше политика-наказать медведя.
К сожалению, информации ровно ноль в вашем ответе.Избавляйтесь скорее от "Ватного синдрома"(поменьше смотрите Российское ТВ) ! Меня интересуют конкретные случаи, выплат(невыплат) из этой конторки...
после внесения минимального депозита аж 250$ и спрашивается нах мне это
При таких дальнейших вливаниях говорить, что это был бездепозитный бонус не приходится. Увы конечно. Что-то в последнее время эти бездепозитные бонусы хоть и появляются, но они все хуже и хуже становятся. Но может лучше самому пополнить счет и взять уже бонус на пополнение но не у этого брокера.
Получил в понедельник ночью,зарегистрировался в воскресение,сразу начались проблемы,то сделки не открывались,то в личный кабинет не пускали,потом условия изменили,несерьезно в общем
Вот это дааа, я тоже зарегестрировался в воскресенье, но так ничего и не получил...))