Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 648

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
udobstvo
5-й день как зарегистрировался, ни ответа, ни привета.

А какие документы для верификации, паспорта достаточно?
может мне кто нибудь отсканировать код для бездепа forexchief
https://my.forexchief.com/qrcode/get_img.php?text=z7Vj7ZHH%2BH3%2FiDAzetxDb8StIp8BhvUQ
нету нужного устройства. заранее признателен
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2016 в 17:30)
Медаль
Lazorya

udobstvo

А какие документы для верификации, паспорта достаточно?

Пообщался сейчас с поддержкой,доки-это паспорт и платежка,можно на русском языке,поддержка приятная,отзывчивая,все объяснил и разжевал.
Медаль
udobstvo

А как вы планируете отбить эти 5 лотов из 10 долларов этого бездепозитного бонуса. Скальпируя можно конечно, но все равно как-то стремно начинать с подобных сумм и еще столько лотов набить. Хотя бывает, что разгоняют и такие суммы до громадных размеров иногда. Это еще везение нужно иметь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2016 в 22:37)
Медаль
Binimo. Дают бонус до 125 долларов, при условии вложения своих 3 доллара. Торговля опционами. Кто хочет может попробовать. Я ни разу не торговал опционами и вкладывать свои деньги не собираюсь. Если кто знает, напишите где можно торговать опционами на бездепозитном бонусе.
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
BGT

udobstvo

А как вы планируете отбить эти 5 лотов из 10 долларов этого бездепозитного бонуса. Скальпируя можно конечно, но все равно как-то стремно начинать с подобных сумм и еще столько лотов набить. Хотя бывает, что разгоняют и такие суммы до громадных размеров иногда. Это еще везение нужно иметь.

Да никак их не отбить, просто предоставить свои паспортные данные и телефон неизвестно кому )
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший

Lazorya

Заглянувший
Я заказал вывод, но пока тишина вообще, читал на других ресурсах, мол связываться с ними не нужно. Посмотрю чем окончится и напишу результат.

А сколько времени прошло после заказа на вывод? И что поддержка говорит?

Да ничё и не говорит)
Я в неё не пишу, сделал запрос на вывод бонусных 30, долго ждал, потом решил написать чтоб бонусные перебросили на новооткрытый счёт, сделали это минут за 10, после совершения 5 сделок, решил подать заявку на вывод, но это по сути уже не с бонусного счёта, а со своего, сумма после торговли уменьшилась, поймал лосей и понял, что торговать на 30$ с плечом 100 нет смысла. В общем жду вывод 21$, пришло письмо на почту ещё вчера, мол вы заказали вывод - ждите) Вот такая история. Напишу что будет дальше, а вообще отзывы в сети не хорошие о конторе, если мне выведут, то могут появится и хорошие отзывы)

Значит, бонусный заработок вернули в полном объёме, ждал более суток, но Атиора выполнила свои обязательства. Чат работает не круглые сутки, но работает.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Antonio
Binimo
Вы уверенны, что правильно имя брокера по бинарам написали? А может все таки Binomo? Вроде нормальная компания и к тому бездепозитные бонусы довольно редкое явление для бинарных опционов. Появляются очень редко если сравнить с форекс. Почему-то показывает плохую репутацию сайта их: https_://binomo.com/ru
Медаль
Заглянувший
Чат работает не круглые сутки, но работает.

Ну и платят наверно не всегда, но платят)). Где вы их находите?)) Где-то есть сайт брокеров-однодневок чтоли?))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2016 в 17:18)
Медаль
Vasilii

Заглянувший

Ну и платят наверно не всегда, но платят)). Где вы их находите?)) Где-то есть сайт брокеров-однодневок чтоли?))

Ну тут на форуме и нашёл, страницы 2-3 назад вернитесь, там его кто-то предложил как бездепозитник, вот Я и перешёл по ссылке )
Медаль
Заглянувший

Vasilii

Заглянувший

Ну тут на форуме и нашёл, страницы 2-3 назад вернитесь, там его кто-то предложил как бездепозитник, вот Я и перешёл по ссылке )

Это такой прикол, залей деньги в новое ДЦ)). Как по мне то лучше пойти половить пакемонов. Разработаете ягодицы и деньжат секономите)).
Медаль
BGT

А я уже ничего и не планирую. Думал, сначала, вывести 10$ (которые можно без отработки), потому как 5 лотов с червонца набить - здоровье дороже. Но, оказывается, к тому же, вывод у них только банком. Пополнил WM, картой, ещё чем, всё равно, вывод только через банк. Так что напрягаться не буду.
Медаль
Antonio
где можно торговать опционами на бездепозитном бонусе.

Bullbinary (25$) и Hirose(10+10+10$). Брал, отбивал оборот, платят быстро. Можно ещё Финам попробовать, вроде 200 р. бездепа.
Медаль
udobstvo

BGT

А я уже ничего и не планирую. Думал, сначала, вывести 10$ (которые можно без отработки), потому как 5 лотов с червонца набить - здоровье дороже. Но, оказывается, к тому же, вывод у них только банком. Пополнил WM, картой, ещё чем, всё равно, вывод только через банк. Так что напрягаться не буду.

Ну вот и ответ, скам есть скам). А минимум для вывода будет такой, что вы с минимальной суммы его не раскрутите. Никто вам просто так ничего не даст). Ну разве что ММСИС исключение, они давали, но вот в последний раз не дали)).
Медаль
Vasilii
Это такой прикол, залей деньги в новое ДЦ)). Как по мне то лучше пойти половить пакемонов. Разработаете ягодицы и деньжат секономите)).

Vasilii
Ну вот и ответ, скам есть скам). А минимум для вывода будет такой, что вы с минимальной суммы его не раскрутите. Никто вам просто так ничего не даст). Ну разве что ММСИС исключение, они давали, но вот в последний раз не дали)).

Великий нагнетатель хватит усугублять ситуацию, ясно же и проверенно сказали.... у атиоры удалось вывести, там еще не проверенно! Волка бояться в лес не ходить....
Медаль
udobstvo
Но, оказывается, к тому же, вывод у них только банком.

Как там говорят: шкурка вычинки не стоит. Чтобы открыть счет в банке валютный при том, еще и засветишься и пополнять счет ведь нужно, пустой счет никто не откроет.
Vasilii
А минимум для вывода будет такой, что вы с минимальной суммы его не раскрутите.

Да они видимо считают, что здесь лохи сидят, хотя возможно некоторые ведутся.
Я уже наелся этими бездепозитами, что что-то уже и не хочется, хотя один от tradenovo торгуется.
Медаль
BGT

udobstvo
Но, оказывается, к тому же, вывод у них только банком.

Как там говорят: шкурка вычинки не стоит. Чтобы открыть счет в банке валютный при том, еще и засветишься и пополнять счет ведь нужно, пустой счет никто не откроет.
Vasilii
А минимум для вывода будет такой, что вы с минимальной суммы его не раскрутите.

Да они видимо считают, что здесь лохи сидят, хотя возможно некоторые ведутся.
Я уже наелся этими бездепозитами, что что-то уже и не хочется, хотя один от tradenovo торгуется.

Если вы так говорите,вероятно,вы ни разу не выводили прибыль через банк,никаких валютных счетов не надо открывать,поступающая сумма автоматом конвертируется по курсу банка,вывод как правило идет до 5 рабочих дней,чаще всего 2-3 дня.
Медаль
Ну вообще, если контора принимает пополнение счёта через любую ЭПС систему, то это однозначно хрень. Нормальные брокеры с мировым именем, то есть "надёжные", принимают и выплачивают платежи через банковский перевод на банковский счёт, или карту типа виза или мастеркард, и карта обязательно должна быть не кредитной. Всё остальное - от "нечистой". Там где есть вебмани, яндексы, киви и прочее, того ст0ит оберегаться, это должно настораживать.
Медаль
Заглянувший
Нормальные брокеры с мировым именем, то есть "надёжные", принимают и выплачивают платежи через банковский перевод на банковский счёт.. Всё остальное - от "нечистой". Там где есть вебмани, яндексы, киви и прочее, того ст0ит оберегаться, это должно настораживать.

А какие брокеры по Вашему с мировым именем? Если брать розничных брокеров, первых по оборотам, то у них электронные платежки распространены, иначе им и не быть бы первыми.
С уважением, Александр
Медаль
Заглянувший

Ну вообще, если контора принимает пополнение счёта через любую ЭПС систему, то это однозначно хрень. Нормальные брокеры с мировым именем, то есть "надёжные", принимают и выплачивают платежи через банковский перевод на банковский счёт, или карту типа виза или мастеркард, и карта обязательно должна быть не кредитной. Всё остальное - от "нечистой". Там где есть вебмани, яндексы, киви и прочее, того ст0ит оберегаться, это должно настораживать.

Что-то Вы утрируете. В России, конторы получившие лицензию на подобную деятельность, наоборот расширили вариант ввода-вывода. Некоторые из них, являются налоговыми агентами.... Правда, бездепозитных бонусов не раздают.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад