Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Lazorya
Anjelikaпомогите получить бонус от Forexchief , уже использовала два планшета два телефона опробовала ни чего не получилось.
Пому не получается что за ощибка? У меня на планшете самсунг и телефоне htc получилось, а вот на телефоне хайскрин устройство не прокатило...
Везде пишет одну и ту же ошибку, не поддерживает это устройство. |
AnjelikaВезде пишет одну и ту же ошибку, не поддерживает это устройство.
Ну здесь ничего не поделаешь, у них в условиях об этом сказано. |
alexboy
forexchief вывели деньги через минут 40 после заказа выплаты, я отказался от бонуса и вывел прибыль. вывел на яндекс.
Удачливый Вы наш, растолкуйте пожалуйста, сколько лотов необходимо "настучать"..? Какая минимальная сумма для вывода..?Необходимо верифицировать кошелёк для вывода..?Уровень стоп-аут..? |
Обычная история, хочется чего-то новенького, заработать без своего вклада, может еще и брокер попадется толковый, у него и работать всю оставшуюся жизнь, вот только сказки обычно быстро заканчиваются, приходится у старого проверенного продолжать свою работу, видимо такова жизнь. |
Emerald
alexboy
forexchief вывели деньги через минут 40 после заказа выплаты, я отказался от бонуса и вывел прибыль. вывел на яндекс.
Удачливый Вы наш, растолкуйте пожалуйста, сколько лотов необходимо "настучать"..? Какая минимальная сумма для вывода..?Необходимо верифицировать кошелёк для вывода..?Уровень стоп-аут..?
лоты не набивал- от бонуса отказался ( на счёте осталась только прибыль) и заказал вывод денег, мин. сумма на вывод - 10 центов, верифицировать кошель не надо, а вот документы надо загрузить( в моём случае это паспорт с фото и прописка для адресной верификации). стоп- аут не знаю. у меня был центовый счёт. всем профита и удачи в торгах!!! |
Адресная верификация - это интересно). И что они будут делать если прописку отменят? Адресная - это нужно показывать какие-то талончики на хлеб или что-то в этом роде, или достаточно прописки из паспорта?)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2016 в 17:11) |
VasiliiАдресная верификация - это интересно). И что они будут делать если прописку отменят? Адресная - это нужно показывать какие-то талончики на хлеб или что-то в этом роде, или достаточно прописки из паспорта?))
В евро паспорте нет прописки, точнее ее не видно, она в чипе.. зачем нужна адрессная верификация? Да затем что любой может надыбать в сети или ещё где то множество чужих копировок.. а вот подделать адрес, разумеется можно, но сложно.. желательно, что бы на бланке была роспись и печать банка, плюс адресс на энглише для тех ДЦ не имеющих русской поддержки. этого достаточно. Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 июля 2016 в 18:47) |
Народ, кто у xtrade брал бездеп 20 баксов, и за верификацию там дают еще 30, но с условием внесения депо. Сколько вносить минимум надо? И выводят ли прибыль без отработки? (на бонус она есть)
ссылка https_//www.xtrade.ru/promotions/welcome-package/. но ответов на эти вопросы по ней не нашел, потому и спрашиваю практиков. С уважением, Александр |
a2204Народ, кто у xtrade брал бездеп 20 баксов, и за верификацию там дают еще 30, но с условием внесения депо. Сколько вносить минимум надо? И выводят ли прибыль без отработки? (на бонус она есть)
ссылка https_//www.xtrade.ru/promotions/welcome-package/. но ответов на эти вопросы по ней не нашел, потому и спрашиваю практиков.
Забудьте про это г... Там чтоб открыть минимальную сделку нужно минимум 100 с лишним долларов, смотря какой инструмент, а эти 20 идут как вспомогательные, и чтоб отбить их нужно набрать каких-то 300 Х-баллов, да и в добавок веб-платформа... |
Кому интересно бонус 500 рублей, реальными деньгами на киви или вебмани,пишите в личку, не нужно ничего отрабатывать, и прочеее все в вашем распоряжении))) |
У фф тем, кто еще у них ни раз у не регился, можно сейчас получить тысячу баксов бездепозитных в рамках их акции "тест-драйв брокера". Это не новая акция и повторяется у них в последнее время довольно часто. Только в этом году уже, по-моему, в третий раз. |
AntoneУ фф тем, кто еще у них ни раз у не регился, можно сейчас получить тысячу баксов бездепозитных в рамках их акции "тест-драйв брокера". Это не новая акция и повторяется у них в последнее время довольно часто. Только в этом году уже, по-моему, в третий раз
Ничего привлекательного в этом бонусе нет.. чтобы снять прибыль, изначально нужно пополнить баланс на сумму текущей прибыли (частичное пополнение не допускается).. в придачу, нужно за каждые 2 бакса - отрабатывать 1 лот. получается, 100 баксов - 50 лотов - это по вашему мало? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2016 в 01:04) |
на forexchief все нормально распознает штрих код.... пробуйте вертеть планшет или телефон горизонтально или вертикально... у меня так схватывало. Пробллема была со своим каким то сканер штрихкодом... но после того как закачал их сканер что на сайте указывается проблем не возникло.. на 3-х устройствах пробовал все работает. а на счет лотов реально не запаривайтесь.. бонус сгорит сам через 10 дней... а если выводить до этого времени просто отказываетесь от бонуса самого в кабинете и выводите свою прибыль. |
А что за форексмарт всплывающее окно все время у меня на этом сайте- написано дадим до 300 долларов кто нибудь условия видел- и главное какие документы нужны? |
lexei252А что за форексмарт всплывающее окно все время у меня на этом сайте- написано дадим до 300 долларов кто нибудь условия видел- и главное какие документы нужны?
Да ничего интересного, контора работает ужасно, поддержка отвратительная, и бонус я жду уже больше 2-х месяцев!! |
lexei252
А что за форексмарт всплывающее окно все время у меня на этом сайте- написано дадим до 300 долларов кто нибудь условия видел- и главное какие документы нужны?
Для жителей России выдают 40 долларов. Для верификации нужен скан паспорта и скан документа подтверждающий место жительства (счет ЖКХ, банковский счет и т.д.). Я регистрировался в мае, бонуса все еще нет. В службе поддержки написали, что из России много желающих получить бонус, поэтому все стоят в очереди и бонус может прийти в течении 6 месяцев. Служба поддержки не очень хорошо работают. Ничто не истинно - всё дозволено! |
Еще один бездепозит - http:-//www.ag-markets.com/promotions/. После регистрации в кабинете язык можно будет выбрать "Русский". Автоматически зачисляются на счет,вся прибыль, заработанная может быть выведена. Вроде так, сам еще не брал, завтра буду пробовать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2016 в 16:00) |
lusi4ka
Вроде прибыль можно снять в любой момент, при первом выводе спишется 10$. Про вывод ничего не поняла, куда выводить. Так по условиям вроде нормальный бонус, а насчет честности и порядочности непонятно.Как думаете, стоит ли связываться?
Похоже на тупой сбор документов,в личный кабинет не пускает,пишет,что неправильные логин и пароль,поддержка молчит,чат не работает,не советую соваться |
бездепозитный бонус 100$ https:-//www.heartforex.com/welcome-bonus ,условия пока не знаю,как написано,что прибыль может быть снята. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 июля 2016 в 16:01) |
OntarioПохоже на тупой сбор документов,в личный кабинет не пускает,пишет,что неправильные логин и пароль,поддержка молчит,чат не работает,не советую соваться
Почему не пускает, после регистрации на почту приходят данные счета, логином является номер счета, ну а пароль тот что был при регистрации. Поддержка, да, как то глухо, и бонус так и не начислили автоматом как написано, регился вчера... |