Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 647

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

МедальГрамотаКубок
А кто что скажет про бонус для инвестиций, висит на сайте баннер 100$ на счет, там вроде прибыль от инвестиций можно вывести.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Медаль
Lazorya
Вот это дааа, я тоже зарегестрировался в воскресенье, но так ничего и не получил...))

Нормально всё. Тем, кто зарегистрировался в понедельник - в чате отвечают, что акция была до 17 июля, кто регистрировался в субботу-воскресение (когда, собственно, акция и дошла до трейдеров) и не хватило денег в ночь понедельника, чётко отвечают, что акция была действительна по пятницу, 15 июля. :crazy:
Медаль
А я регистрационные формы заполнил у них, нажал отправить - крутиться кружок и ни ответа ни привета. Хотел еще раз отправить - да уж видно ни к чему.
С уважением, Александр
Медаль
mik
А кто что скажет про бонус для инвестиций, висит на сайте баннер 100$ на счет, там вроде прибыль от инвестиций можно вывести.

Нормальная контора, платят. Бонус мной был получен дважды (разные ФИО и пр.) + есть ещё прецеденты. Платёжку для вывода надо верифицировать, по минимуму - 1$. Не в каждого управляющего можно инвестировать, список номеров счетов пришлют почтой. Много за 10 дней не выйдет, по разным случаям от 4 до 18 долларов выводили, как повезёт, потому как есть работающие ежедневно, а есть ждущие попутного ветра. Есть там, например, парамон, за 10 дней может быть одна сделка, может три, а может и не быть, за не мелочится, ордера идут по 60-250 лотов (потому как собст. капитал управляющего близок к 2 лимонам зелени). Ещё: после прохождения верификации надпись что она не пройдена так и останется - баг, но не исправляют.
МедальГрамотаКубок
udobstvo
Нормальная контора, платят. Бонус мной был получен дважды (разные ФИО и пр.)

Спросил потому как есть планы инвестиций в эту контору, окей значит можно приглядеться.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Медаль
udobstvo
Нормальная контора, платят.

К стати, тоже хотел узнать, а то банер висит, а как-то доверия с некоторых пор нет к таким различным конторам. Спасибо что ответили, значит буду пробовать, может чего и выйдет.
Медаль
Кто-то выводил у атиоры бонус, как они? Стоит ли с ними связываться. А то второй этап бонуса был на сегодня, а теперь уже перенесли на 1 августа...что будет дальше...)
Медаль
Lazorya

Кто-то выводил у атиоры бонус, как они? Стоит ли с ними связываться. А то второй этап бонуса был на сегодня, а теперь уже перенесли на 1 августа...что будет дальше...)

Я заказал вывод, но пока тишина вообще, читал на других ресурсах, мол связываться с ними не нужно. Посмотрю чем окончится и напишу результат.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший
Я заказал вывод, но пока тишина вообще, читал на других ресурсах, мол связываться с ними не нужно. Посмотрю чем окончится и напишу результат.

А сколько времени прошло после заказа на вывод? И что поддержка говорит?
Медаль
Lazorya
теперь уже перенесли на 1 августа...что будет дальше

Чего там будет с 1-го августа науке не известно, а вот то, что условия по бонусу у них от просто Welcome Bonus до Welcome Bonus 2.0 изменились 2 раза напрямую свидетельствует, что кухня и со своими деньгами так просто не расстанутся.
Медаль
Свежак, может кто успеет: https_://www.charterprime.com
50$ бонус первым 500-та кто успеет. Верификация: доки строго на английском, паспорт (ID), адрес - до 3-х месяцев, соглашение отсканировать, подписать, сканировать, отправить. За бонусом писать в поддержку.
Медаль
Lazorya

Заглянувший

А сколько времени прошло после заказа на вывод? И что поддержка говорит?

Да ничё и не говорит)
Я в неё не пишу, сделал запрос на вывод бонусных 30, долго ждал, потом решил написать чтоб бонусные перебросили на новооткрытый счёт, сделали это минут за 10, после совершения 5 сделок, решил подать заявку на вывод, но это по сути уже не с бонусного счёта, а со своего, сумма после торговли уменьшилась, поймал лосей и понял, что торговать на 30$ с плечом 100 нет смысла. В общем жду вывод 21$, пришло письмо на почту ещё вчера, мол вы заказали вывод - ждите) Вот такая история. Напишу что будет дальше, а вообще отзывы в сети не хорошие о конторе, если мне выведут, то могут появится и хорошие отзывы)
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
udobstvo
https_://www.charterprime.com

Сайт этот довольно странны, потому как есть только английский и китайский и еще какой-то с иэроглифами. Разобраться сразу не просто будет. А я английский знаю не так хорошо, чтобы быстро читать что там написано. Но кто попробует может получится. Переводчик Гугл сразу не переводит сейчас.
Медаль
Заглянувший
Да ничё и не говорит)
Я в неё не пишу, сделал запрос на вывод бонусных 30, долго ждал, потом решил написать чтоб бонусные перебросили на новооткрытый счёт, сделали это минут за 10, после совершения 5 сделок, решил подать заявку на вывод, но это по сути уже не с бонусного счёта, а со своего, сумма после торговли уменьшилась, поймал лосей и понял, что торговать на 30$ с плечом 100 нет смысла. В общем жду вывод 21$, пришло письмо на почту ещё вчера, мол вы заказали вывод - ждите) Вот такая история. Напишу что будет дальше, а вообще отзывы в сети не хорошие о конторе, если мне выведут, то могут появится и хорошие отзывы)

Да уж, печалька) наверно и не буду пыжиться раз так они работают... так попробуйте чиркануть в чат, может ускорятся или же найдут какую-то причину..)
Медаль
udobstvo
Свежак, может кто успеет: https_://www.charterprime.com
50$ бонус первым 500-та кто успеет. Верификация: доки строго на английском, паспорт (ID), адрес - до 3-х месяцев, соглашение отсканировать, подписать, сканировать, отправить. За бонусом писать в поддержку.

Попробовал зарегистрироваться, вот только на почту не приходит подтверждение регистрации, поэтому не получается.
Медаль
myxopek
Попробовал зарегистрироваться, вот только на почту не приходит подтверждение регистрации, поэтому не получается

Не знаю, с перепиской было всё нормально и оперативно, мне так проще, чем подбирать быстро варианты перевода в чате. Проблемы с почтовой системой?
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
myxopek
А эти 50 долларов он всем раздает? И как его сайт связан с Инстой?

Lazorya
И каким образом получить там бонус, не вижу чтоб бонус давали, и как он вам 50-нник подоргел?

Это спамер. Посты удалены
Медаль
zodiac
Ничего привлекательного в этом бонусе нет.. чтобы снять прибыль, изначально нужно пополнить баланс на сумму текущей прибыли (частичное пополнение не допускается).. в придачу, нужно за каждые 2 бакса - отрабатывать 1 лот. получается, 100 баксов - 50 лотов - это по вашему мало?

Акция называется "тест-драйв брокер", то есть фреш дает эту тысячу прежде всего для того, чтобы проверить торговые условия на его реальных счетах. Кроме того, думаю, что и собственную ТС в реале ни одному новичку проверить не повредит за деньги компании. Ну и все-таки возможность извлечь из этой акции хоть какую-то финансовую выгоду тоже существует.
Медаль
Очередной бонус 10 долл.
Отработка 5 лотов, максимальное плечо 1:200
Без отработки можно снять 10 долл.но счет откючат.
Если прибыль идет до 100 долл и лоты отработаны то можно снять все 100 долл.но счет так же отключат.
........._www. fideliscm.com/10USD-No-Deposit-Bonus/
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 июля 2016 в 14:35)
правила форума п6.3
Медаль
Constantine, 5-й день как зарегистрировался, ни ответа, ни привета.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад