Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 642

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Selencko
Кстати 1000 баллов можна обменять на еще одну порцию в 10 у.е. Так что достаточно 2 раза просто поучаствовать в конкурсе ...

Беру свои слова обратно ... Сегодня прочитал маленькую такую сноску внизу странички с рейтингом конкурсантов:
* 500 баллов по программе лояльности предоставляются только новым клиентам, участникам конкурса.

Так что мне лично перепадет только 10 баксов, если не сольюсь :zst:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Бездеп на 1000 баксов снова предоставляется для новых клиентов у фрешфорекса кстати, кому интересно. Заработать на бонусе сложно, но погонять 1000 баксов вполне реально).
Медаль
Turist

Бездеп на 1000 баксов снова предоставляется для новых клиентов у фрешфорекса кстати, кому интересно. Заработать на бонусе сложно, но погонять 1000 баксов вполне реально).

Чем гонять ихнюю 1000, так лучше открыть демку на сумму, которую реально можно позволить положить и на ней тренироваться, и не тратить глупо время на непонятный фрешевый бонус.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший

Turist

Чем гонять ихнюю 1000, так лучше открыть демку на сумму, которую реально можно позволить положить и на ней тренироваться, и не тратить глупо время на непонятный фрешевый бонус.

С демки вы бонус на пополнение не получите)).
Медаль
Selencko
Selencko:
Кстати 1000 баллов можна обменять на еще одну порцию в 10 у.е. Так что достаточно 2 раза просто поучаствовать в конкурсе ...
Беру свои слова обратно ... Сегодня прочитал маленькую такую сноску внизу странички с рейтингом конкурсантов:

Зачем эти баллы вообще нужны?
правила форума п6.3
Медаль
Turist

Не нашел инфы у них на сайте.Дайте ссылку пожалуйста.
правила форума п6.3
Медаль
Constantine
Зачем эти баллы вообще нужны?

Это баллы, которые начисляются по программе лояльности, не зависимо от того, хочется этого кому-то или нет :joke:.
Размер начисляемых баллов зависит от суммы на счете, оборота, "возраста" участника проекта и т.д. К примеру, новичок за совершённый оборот в 1 стандартный лот по паре EURUSD и балансе меньше 100 баксов получит 110 баллов (есть, правда еще ограничение по МТР, для каждой пары свое, в данном случае - 3 пп).

Программа лояльности в этом случае выступает аналогом рибейт-системы у других брокеров. Баллы можно обменять как на реальные деньги, так и на бонусные, которые снять нельзя, но торговать на них можно. При чем бонусных Вы получите больше, чем реальных: например, за ту же 1000 балов можно получить 10 реальных баксов либо 15 бонусных. Чем больше баллов, тем лучше - можно взять больше денег за меньшее (в расчете за 1 доллар) количество баллов.
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Constantine
Не нашел инфы у них на сайте.Дайте ссылку пожалуйста.

Ссылка, действительно, на эту акцию у них секретная и распространяется только через партнеров компании. Случайно выцепил на одном форуме, плиз: _https://freshforex.org/traders/promotion/test-drive.html
Медаль
Turist
Заработать на бонусе сложно, но погонять 1000 баксов вполне реально).

Погонять 1000 балов и что получите бонус или наличку за какое время. Что-то читаю и никак не могу понять это о фрешфорекс речь идет? Или о ком нибудь другом?
Selencko
можно получить 10 реальных баксов либо 15 бонусных.

Лучше деньги и это однозначно, бонусов на форекс просто пруд пруди какие хочешь бери-не хочу, времени нет всеми вами заниматься.
Медаль
BGT
Погонять 1000 балов и что получите бонус или наличку за какое время. Что-то читаю и никак не могу понять это о фрешфорекс речь идет? Или о ком нибудь другом?

Каша получилась ... вот так вот всегда, когда речь идет о нескольких брокерах сразу и диалоги растягиваются на несколько страничек. А если еще и цифирьки одинаковые, то вообще... :rofl:
1000 баллов, о которых писал я - это из диалога о wforex... ну а 1000 баксов в добрые руки - это, конечно же, фреш ... кто еще столько даст на растерзание? :crazy:
Медаль
Атиора еще за первый бонус не рассчиталась, но уже объявила о старте "улучшенной" программы Старт бонус 2.0 с 19 июля.

Что мы имеем:
1) отработка в 3 лота вместо 2-х (количество сделок при этом не изменилось - 200 шт.);
2) соотношение прибыли к бонусу - 1:1, то есть, чтобы снять вожделенные 30 баксов, Вы должны сначала заработать 50 :laugh:;
3) количество прибыльных следок при этом должно быть не менее 60% (видно трейдеры разгоняли депозит, а потом просто сливали "лишние" баксы накручивая при этом необходимый объём);
4) все эти "подвиги" нужно совершить за 15 дней вместо 30-ти.

Видать немало трейдеров на первом этапе отработали-таки все условия и сейчас стоят в очереди на получение реальных денег :rofl:

Я все еще медленно и уверенно дорабатываю необходимые 2 лота... Кто-то что-то с них уже получил?
Медаль
Добрый день!

Ещё одна компания, предоставляет бонус в 100$, условия так же вполне приемлемы. на мой взгляд, брокер заслуживает доверия, буду проверять. присоединяйтесь!
https://vomma.org/ru/promo/ecnnodep
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2016 в 13:04)
Медаль
zodiac

Добрый день!

Ещё одна компания, предоставляет бонус в 100$, условия так же вполне приемлемы. на мой взгляд, брокер заслуживает доверия, буду проверять. присоединяйтесь! https-://vomma.org/ru/promo/ecnnodep

Может нужно ещё научиться читать??? Где 100 долларов???
Контора просто покупает положительные отзывы о себе, значит контора - гауно
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 июля 2016 в 14:20)
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
zodiac
Ещё одна компания, предоставляет бонус в 100$, условия так же вполне приемлемы. на мой взгляд, брокер заслуживает доверия, буду проверять. присоединяйтесь!
https-://vomma.org/ru/promo/ecnnodep

Про эту компанию уже писали в этой теме, не стоит связываться и тем более вкладывать средства. Читайте условия на сайте правильно бонус это 100 единиц, 100 единиц равны 1$ это бездепозитный бонус 1$ на центовый счет.
Медаль
Администрация социальной сети Форекс Особые
бонус это 100 единиц, 100 единиц равны 1$ это бездепозитный бонус 1$ на центовый счет.

Бездепозитных бонусов всего лишь в один доллар еще никогда не встречались. Здесь если дают 5 или 7 долларов, то подумаешь стоит ли всем этим заниматься и свои энергии третить на непонятно что. Но в общем видимо люди не разобравшись принимают желаемое за действительное.
Медаль
Администрация социальной сети Форекс Особые

zodiac
https-://vomma.org/ru/promo/ecnnodep

Про эту компанию уже писали в этой теме, не стоит связываться и тем более вкладывать средства. Читайте условия на сайте правильно бонус это 100 единиц, 100 единиц равны 1$ это бездепозитный бонус 1$ на центовый счет.

Компания и вправду позорная, дают 1$.. просто сразу недопонял, а теперь все ясно.. спасибо.
Медаль
Selencko
количество сделок при этом не изменилось - 200 шт.;

Сорри, количество сделок удвоили... Базовые параметры во время первого запуска акции были - минимум 2 лота/100 сделок.
Я только сегодня перевалил за 2 лота/200 сделок (правда, я не очень спешил, и тем более не собирался излишне рисковать), при чем большинство сделок были минимальными - по 0,01 лота. Так что тем, кто попробует выжать соки из "обновленной" акции, уложится в 15 дней (которые к тому же календарные, а не рабочие) будет не так и просто ... Рисковать придется посерьёзнее ...
Медаль
Selencko
Атиора еще за первый бонус не рассчиталась, но уже объявила о старте "улучшенной" программы Старт бонус 2.0 с 19 июля.

Так вы у атиора заказали вывод отработаного бонуса и они так и не вывели? Сколько времени прошло? Хочу взять ECN Старт бонус 2.0, есть ли смысл?
Медаль
Selencko
2 лота/200 сделок ..., уложится в 15 дней

Это надо робота запускать, а то рука отсохнет по клаве стучать и мозги закипят на скальпе столько открывать и закрывать. Но робота нету, значит мимо меня акция.
С уважением, Александр
Медаль
Selencko
Сорри, количество сделок удвоили... Базовые параметры во время первого запуска акции были - минимум 2 лота/100 сделок. Я только сегодня перевалил за 2 лота/200 сделок (правда, я не очень спешил, и тем более не собирался излишне рисковать), при чем большинство сделок были минимальными - по 0,01 лота. Так что тем, кто попробует выжать соки из "обновленной" акции, уложится в 15 дней (которые к тому же календарные, а не рабочие) будет не так и просто ... Рисковать придется посерьёзнее

Важно изначально закрыть парочку, другую успешных позиций,(объемных) а кол -во сделок потом уже до фонаря, можно будет пачками открывать/закрывать.. так что, без риска навряд ли получится отработать данный бонус.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2016 в 19:44)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад