Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
LazoryaТак вы у атиора заказали вывод отработаного бонуса и они так и не вывели? Сколько времени прошло? Хочу взять ECN Старт бонус 2.0, есть ли смысл?
Я имел в виду не себя конкретно, а получение выплат от Атиоры как таковое...
Лично я еще ничего не заказывал, поскольку пока 30 дней не вышло, можно попытаться прибавить к "гарантированным" 30-ти еще и экстра-бонус (5 баксов за каждый лишний наторгованный лот). У меня баланс уже перевалил за сотню, так что теперь можно и объёмами заняться... Кроме того, мне до конца так и непонятна сама процедура заказа денег. У Адаманта, к примеру, в Кабинете велась статистика: что уже сделано, что еще нет. Отработал - забирай. А тут вообще ничего: ни в правилах, ни в Кабинете... Настораживает это немного. Если потом еще и отдельное письмо придется писать, то будет очень похоже на скам. Но, поживем - увидим. Закончатся 30 дней - бонус спишут. Возможно, из того, что останется, можно будет вывести свои "кровные"... |
Как здесь на форуме сделать оповещения когда твои сообщенки цитируют? Не могу найти этой функции у себя в профиле. |
zodiac
Как здесь на форуме сделать оповещения когда твои сообщенки цитируют? Не могу найти этой функции у себя в профиле.
Нажмите кнопку, и будет чудо
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
Да все это чистый развод и никак иначе, просто брокеры любыми способами пытаются вас привлечь к тому, чтобы вы отдали ему свои деньги в распоряжение и, как по мне это очень печально( Лучше уже самому учится потихоньку, самому набивать шишки и пробовать торговать на бинарных опционах или на форексе. Информацию для изучение полным полно в интернете, используйте ее) Я лично использую портал http://tradingfin.com/opciony , в котором получаю самую последнюю информацию.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 июля 2016 в 09:43) |
ЗаглянувшийНажмите кнопку, и будет чудо
это только подписка на всю тему а уведомлений о цитировании собственных сообщений на этом форуме нет
ZiteiaedДа все это чистый развод и никак иначе, просто брокеры любыми способами пытаются вас привлечь к тому, чтобы вы отдали ему свои деньги в распоряжение
правильно - отказываемся от бездепозитных бонусов и сразу несем брокерам свои деньги - как это логично)) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
Наверное уже здесь отмечали брокера .tradernovo.com и его бонус в 30 долларов как бездепозит на счет. Кто нибудь его уже брал? Интересная компания и менеджер так мило общалась со мной, просто трейдерам обычно общения не хватает. Что за брокер вообще? |
новый бездеп от https_://trade.x90.com.дают 20 евро за верификацию телефона,и еще 25 за полную верификацию(загрузить доки).правда у них вебтерминал,что не особо удобно.вывод тоже не особо понятен то ли 100 лотов,то ли 100 сделок. |
elnurвывод тоже не особо понятен то ли 100 лотов,то ли 100 сделок
В переводе получилось закрыть 100 точек :scratch: думаю надо закрыть сто сделок, хотя, интуиция мне подсказывает что это лохотрон, иначе бы перевели ту строчку на русский язык, неужели запас энглиша у них иссяк? Хотел в чате пообщаться с менеджером, увы. не нашел. нет у них нармальной поддержки. |
SelenckoЯ имел в виду не себя конкретно, а получение выплат от Атиоры как таковое...
Лично я еще ничего не заказывал, поскольку пока 30 дней не вышло, можно попытаться прибавить к "гарантированным" 30-ти еще и экстра-бонус (5 баксов за каждый лишний наторгованный лот). У меня баланс уже перевалил за сотню, так что теперь можно и объёмами заняться... Кроме того, мне до конца так и непонятна сама процедура заказа денег. У Адаманта, к примеру, в Кабинете велась статистика: что уже сделано, что еще нет. Отработал - забирай. А тут вообще ничего: ни в правилах, ни в Кабинете... Настораживает это немного. Если потом еще и отдельное письмо придется писать, то будет очень похоже на скам. Но, поживем - увидим. Закончатся 30 дней - бонус спишут. Возможно, из того, что останется, можно будет вывести свои "кровные"...
Ну так конкретно кто-то выводил ихний первоначальный бонус или нет?? На счет адаманта все понятно, сам не один бонус вывел, они молодцы, работают на высоте, что касательно клиентов, вывода и поддержки... ну а эти, кстати у них таки первый этап очень схож... может одна контора таки... |
вот еще один бездепчик от не известной кАнторки дают,дают 20 баков.как заявлено на сайте то прибыль можно выводить в любой момент,а сам бонус отрабатоть 10лотов.https_://www.forexchief.com/ru/services/welcome-bonus/ |
Lazoryaвот еще один бездепчик от не известной кАнторки дают,дают 20 баков.как заявлено на сайте то прибыль можно выводить в любой момент,а сам бонус отрабатоть 10лотов.https_://www.forexchief.com/ru/services/welcome-bonus/
Кто нибудь работал с этой конторой?? Деньги выводят? |
elnur//www.forexchief.com/ru/services/welcome-bonus/
А что за прикол с QR-кодом... первый раз такое вижу???) |
Lazorya
elnur//www.forexchief.com/ru/services/welcome-bonus/
А что за прикол с QR-кодом... первый раз такое вижу???)
сам первй раз такую ху@ню вижу.хотя на соседнем ресурсе отписывались что не сканировали,а снимали вебкой.и получали бонус.сам еще не пытался получать. |
elnurhttps_://www.forexchief.com/ru/services/welcome-bonus/
Получил их бонус, все примитивно быстро, регистрируешься, открываешь счет, на андроиде находишь welcom bonus от них, устанавливаешь приложение, наводишь на комп на штрих код, и бонус автоматом зачислен. в понедельник начну работать... |
Lazoryahttps_://www.forexchief.com/ru/services/welcome-bonus/
Для получения бонуса верификация не нужна, а вот для вывода денег необходима...Документы проверяются в течении 3-х рабочих дней. |
Отсканируйте QR-код с помощью специального приложения", где в личном кабинете можно найти тот QR-код? Не могу найти. Подскажите. www.fxpolarbear.ru/blog/privetstvennyj_bonus_v_razmere_20_usd_ot_kompanii_forexchief/2016-07-09-405 Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2016 в 09:44) |
AzizaНе могу найти. Подскажите.
Его не нужно искать, сразу после того как зарегстрировались, открываете счет, и оно сразу предлагает отсканировать этот штрих-код с помощью приложения. |
LazoryaДокументы проверяются в течении 3-х рабочих дней.
Кстати докцменты проверили в течении 3-х часов, хотя и выходной...) |
LazoryaAziza:
Не могу найти. Подскажите.
Его не нужно искать, сразу после того как зарегстрировались, открываете счет, и оно сразу предлагает отсканировать этот штрих-код с помощью приложения.
Т.е. после того как открыли счет выбираете зачислить бонус на открытый счет и там будет QR-код. |
Lazoryaсам первй раз такую ху@ню вижу.хотя на соседнем ресурсе отписывались что не сканировали,а снимали вебкой.и получали бонус.сам еще не пытался получать.
можно вот такой програмкой http:_//webhelp24.ru/soft/8-quickmark-for-pc.html.. только какая то фигня - другие кюар коды читает нормально - сразу ссылка в окошке появляется а этот выдает набор символов типа fduPQlXs/2nx5O6Vt3EXjlpEqpcdkNf1 и что с ними делать.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |