Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
dSAN2можно вот такой програмкой http:_//webhelp24.ru/soft/8-quickmark-for-pc.html.. только какая то фигня - другие кюар коды читает нормально - сразу ссылка в окошке появляется а этот выдает набор символов типа fduPQlXs/2nx5O6Vt3EXjlpEqpcdkNf1 и что с ними делать..
Да зачем програмка, в плеймаркете есть ихнее приложение, устанавливаете, наводите на код и все... |
LazoryaДа зачем програмка, в плеймаркете есть ихнее приложение, устанавливаете, наводите на код и все...
а если нет девайса с которым все это сделать?? планшет как раз в ремонте(( вот и приходиться "чудить"... только нужно на комп еще БлуСтокс устанавливать первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
Можно ли получить бонус от компании forexchief не имея девайса поддерживающего гуглплей на персональный комп? И вообще, зачем нужна такая замарочка с QR-кодом? Вообщем пройдем мимо данной компании, отработка 10 лотов, в течении 10 дней.. это нереально. в общем не советую, пустая трата времени. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2016 в 08:49) |
zodiacМожно ли получить бонус от компании forexchief не имея девайса поддерживающего гуглплей на персональный комп? И вообще, зачем нужна такая замарочка с QR-кодом? Вообщем пройдем мимо данной компании, отработка 10 лотов, в течении 10 дней.. это нереально. в общем не советую, пустая трата времени.
Не 10 лотов,а оборот в 1000000. Ну фиг на него на отработку бонуса, ведь прибыль можно выводить без ограничений, почему нет то?? |
Lazoryaа если нет девайса с которым все это сделать?? планшет как раз в ремонте(( вот и приходиться "чудить"... только нужно на комп еще БлуСтокс устанавливать
Ну да как вариант можно, кто-то писал что вроде вебкой сканировали и получалось.... |
Lazorya Спасибо за помощь. Получила бонус. |
LazoryaНе 10 лотов,а оборот в 1000000. Ну фиг на него на отработку бонуса, ведь прибыль можно выводить без ограничений, почему нет то??
Почему не то? Да никто не запрещает, можете попытать счастья, а вдруг заключите сделку в нужное время, нарветесь на тренд пуктов на 200.. вот тогда, вполне возможно будет отработать не 10, а аж целых 20 лотов. И не факт, что дадут вывести что то, такой риск вполне реален. |
zodiacПочему не то? Да никто не запрещает, можете попытать счастья, а вдруг заключите сделку в нужное время, нарветесь на тренд пуктов на 200.. вот тогда, вполне возможно будет отработать не 10, а аж целых 20 лотов. И не факт, что дадут вывести что то, такой риск вполне реален.
Да я же говорю зачем отрабатывать бонус, естественно это бессмысленно, можно вывести прибыль с бонуса в любой момент по их условиям... |
Кто пользовался бездепозитными бонусами от зарубежных дилерских центрах, где сайты и личные кабинеты и служба поддержки на английском языке? Как вы пишите в службу поддержки - через гугл переводчик? Вывод денег быстрый? Ничто не истинно - всё дозволено! |
AntonioКто пользовался бездепозитными бонусами от зарубежных дилерских центрах, где сайты и личные кабинеты и служба поддержки на английском языке? Как вы пишите в службу поддержки - через гугл переводчик? Вывод денег быстрый?
Какие именно вы имеете ввиду компании? Да на английском, через переводчик, если конечно языка не знаете) |
LazoryaКто пользовался бездепозитными бонусами от зарубежных дилерских центрах, где сайты и личные кабинеты и служба поддержки на английском языке? Как вы пишите в службу поддержки - через гугл переводчик? Вывод денег быстрый?
Конечно, пользовались и зарубежными бонусами, и того пожухе, приходилось и на китайской грамоте обшаться с поддержкой, ни че так, вроде понимают наш китайский, им то главное клиента не упустить, а нам что бы побыстрее бонус начислили..в таких случаях, когда обе стороны все устраивает люди быстро находят общий язык. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 июля 2016 в 15:51) |
AntonioКто пользовался бездепозитными бонусами от зарубежных дилерских центрах, где сайты и личные кабинеты и служба поддержки на английском языке? Как вы пишите в службу поддержки - через гугл переводчик? Вывод денег быстрый?
время вывода зависит от способа вывода.. мне австралийская ДММ форекс выводила на карту через свифт так средства на карту пришли через часов шесть после запроса на вывод.. и при этом вообще никакой комиссии не сняли - как заказал 180 долларов так и пришло на карту ровно столько.. точней не на карту а в банк и уже из банка позвонили и сказали что мне пришел свифт-перевод и поинтересовались зачислять мне в долларах или конвертировать в нашу валюту первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
Наконец -то брокер jcmfx подтвердил верификацию доков, создал тип акка мини,с плечом -100 и мне начислили 30 баксов.. а ждал целую неделю, пришлось отправлять письмо в поддержку, придрались к моим докам, почему не на английском.. сказал им что в нашей стране не делают перевод банковских бумаг. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2016 в 09:07) |
dSAN2а если нет девайса с которым все это сделать?? планшет как раз в ремонте(( вот и приходиться "чудить"... только нужно на комп еще БлуСтокс устанавливать
Ну как ваши успехи с получением бонуса? |
Нужно перед взятием бонуса еще почитать в интернете отзывы про брокера - выводил ли кто нибудь - а то обманщики брокеры и здесь работают наварили профит за счет меня и не выводят |
pashka25Нужно перед взятием бонуса еще почитать в интернете отзывы про брокера - выводил ли кто нибудь - а то обманщики брокеры и здесь работают наварили профит за счет меня и не выводят
Не угадаешь, допустим ДЦ впервые за свою историю раздает бонусы, и вот, где найти эти отзывы? Мне один ДЦ 480 долларов не заплатил призовых, отработатал все по условиям, пишу им - вначале ответили, подождтье немного, жду неделю, надоело мне ждать, опять обращаюсь в чат..но уже никто не отвечает, в итоге пришлось послать их на три веселых буквы в песьме по почте.. думал ответят тем же, но нет и там промолчали. |
pashka25Нужно перед взятием бонуса еще почитать в интернете отзывы про брокера - выводил ли кто нибудь - а то обманщики брокеры и здесь работают наварили профит за счет меня и не выводят
Это кто такие негодяи...)) Я только у суперфорекса с таким сталкнулся... |
forexchief вывели деньги через минут 40 после заказа выплаты, я отказался от бонуса и вывел прибыль. вывел на яндекс. |
помогите получить бонус от Forexchief , уже использовала два планшета два телефона опробовала ни чего не получилось. |
Anjelikaпомогите получить бонус от Forexchief , уже использовала два планшета два телефона опробовала ни чего не получилось.
Пому не получается что за ощибка? У меня на планшете самсунг и телефоне htc получилось, а вот на телефоне хайскрин устройство не прокатило... |