Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 640

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Может у меня только такие проблемы, как только начинаю проходить регистрацию у зарубежного броке то всегда возникают проблемы, то регистрация не проходит то документы загружаешь и все они сразу не отвечают или отказывают, с нашими такого нет, поэтому не очень то люблю у забугорных брокеров торговать, выводят там хоть прибыль?
МедальКубок
Yuri777

О всех забугорных никто знать не может. Может хоть потрудитесь название компании написпть, а то мы тут вроде не гадалки.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Yuri777
Я тоже брал у них этот бонус сначала лот отработал даже больше,все отлично шло, а потом слил все, уже и сумма была нормальная, если вы брали несколько раз, значит можно на родственников регистрировать, тоже попробую, я когда регистрировался думал компания непонятная выводит ли вообще прибыль.
Когда на родственников будете регистрировать нужно их заранее проинструктировать как отвечать на вопросы менеджера который будет звонить, будет спрашивать сами ли торгуете, по каким парам и т.д.
Медаль
Ещё пара бездепозитных бонусов для желающих:
https-://trade.z.com/uk/en/, 100 лотов для снятия бонуса, прибыль - без ограничений, без выполнения условий - снимается бонус. ЛК нет, для снятия pdf-форма, карта, банк, Skrill.
http-://www.jcmfx.com/nodepositbonus.php, прибыль - без ограничений. Для получения писать в поддержку, ввод-вывод шире, даже Qiwi есть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2016 в 15:39)
Медаль
Кто нибудь пользовался бездепозитным бонусом в IndigoDMA 50 долларов? Там выдают 50$ и эти деньги ложатся на инвестиционные счета по 10$, всего 5 штук. Я 10$ разложил, но везде был слив. В рейтинге у управляющих высокий доход, а в реале они сливают и бедепозитные бонусы. Самому торговать нельзя. IndigoDMA в черный список!
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Antonio, Да тоже примерно так. Одному выдал 3 порции бонуса, двум другим по одной. Эти двое начали сливать, забрал, всё вложил в подающего надежды первого, который на момент был в +40% на моих инвестициях. Через 3 дня товарищ слил свой депо в минус (смену тренда за коррекцию принял и открывался против в несколько этапов до -107% прибыли к капиталу), заодно с ним, кроме моих, счета ещё 12 моих знакомых. И такая картина (на другом форуме мы там активно обсуждали эту торговлю, вели диалог с брокером) была практически по всем управляющим.
Медаль
Antonio
Кто нибудь пользовался бездепозитным бонусом в IndigoDMA 50 долларов?

Спасибо что напомнили.Зашел в кабинет.Решил побаловатся как то..Через пару недель закончится история вклада и получу...ух получу :crazy: аж 8.98 $ на данный момент набралось.Тока наверно и их не получу :laugh: ибо по требованиям по обьему (в двоих вложился)0.0 лота до сих пор пишет по отработке.А мож это глюк системы.
А вообще да.Или сумму бы в несколько раз больше давали ,или б не начинали эту затею.А то как то не смотрится "зароботок" за 3 месяца.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 июня 2016 в 13:48)
Медаль
Сейчас несильно брокеры спешат давать настоящие бонусы, из которых можно выводить прибыль, преимущественно только замануха, с захмарнимы условиями по обороту сделок и прочей ерунды.
как по мне то нормальные бонусы только в двух старожилов: Инст и Робо
Медаль
udobstvo
https:-//trade.z.com/uk/en/, 100 лотов для снятия бонуса, прибыль - без ограничений, без выполнения условий - снимается бонус. ЛК нет, для снятия pdf-форма, карта, банк, Skrill.
http-://www.jcmfx.com/nodepositbonus.php, прибыль - без ограничений. Для получения писать в поддержку, ввод-вывод шире, даже Qiwi есть.

А какие документы нужны для верификации? Кроме паспорта нужно еще что-нибудь? Нужно пополнять счет перед выводом прибыли?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2016 в 15:39)
Медаль
Вован, думается, что те же что и обычно. В Z.com (верифицироали за 2 дня, данные прислали необычно, отдельно номер счёта, отдельно пароль к нему, отдельно бонус, ЛК, кстати, нет), что интересно, торговля от 1 лота в терминале, хватает пока только на нефть, инструмент USOIL.
Медаль
Antonio
Кто нибудь получал бездепозитный бонус от ForexMart? Я зарегистрировался, меня с трудом верифицировали. В личном кабинете в разделе бонус, нажал "получить бездепозитный бонус", было написано, что я могу расчитывать на 40$. Через 2 недели пришло письмо, что я стою в очереди за бонусом, так как из России очень много желающих получить бонус и бонус могу получить в течении нескольких месяцев. Прошло уже 2 месяца, бонус так и не получил. Кому удавалось получить бонус и вывести прибыль?

Также брал этот бонус. Процесс верификации затянулся месяца так на два: с марта по май прошлого года. Потом неделю пообщавшись в чате с поддержкой бонус в 50 баксов таки дали (хотя в системе было уже два разных акка, зарегистрированных на разные мэйлы и телефоны, но с теми же паспортными данными, поскольку от первой регистрации я уже ничего и не ждал - бонус, кстати, дали именно на первый акк). Потом в два голоса несколько дней подряд давили на психику различные менеджеры пытаясь выбить пополнение счета на "каких-то" 500 баксов (нашли дурака тоже :crazy: ) и паралельно научить меня торговать акциями и нефтью всего за пару процентов от моего будущего профита :rofl: От такой "поддержки" вежливо отказался, а депозит ... депозит слил как раз на нефти, проверяя стратегию, которую они мне два дня вдалбливали ... так и не дождался разворота :zst:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Zorgo
Решил побаловатся как то..Через пару недель закончится история вклада и получу...ух получу аж 8.98 $ на данный момент набралось.Тока наверно и их не получу ибо по требованиям по обьему (в двоих вложился)0.0 лота до сих пор пишет по отработке.А мож это глюк системы.

Скорее всего глюк. Иногда "исправляется" разрыванием отношений с управляющим и заключением нового договора с ним же либо другим - главное факт закрытия/открытия. Тогда количество отработанных лотов и пересчитывается. Но при этом теряется время: пока подтвердят закрытие, пока акцептируют новый договор - может 3-4 дня пройти... 8,98 - это Вы еще достойных управляющих нашли. Мой только 7,28 "наскреб" на 4 порциях, при чем за три месяца успел побывать в минусе и только в прошлом месяце восстановился. 5-я порция была успешно просажена другим управляющим, хотя поначалу он тоже был в профите ...
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
udobstvo
торговля от 1 лота в терминале, хватает пока только на нефть, инструмент USOIL.

Получается, что 100 лотов набрать не так уж и сложно и долго.
Медаль
Было уже много раз, что заказываешь эти бездепозитные бонусы, но они почему-то на мой открытый счет так и не приходили. Бывало что нибудь подобное у форумчан с этого форума? Вроде бы все правильно делал и верификацию проходил.
Медаль
indigodma однозначно в грабли, как кто-то выше писал текущий объем таки не меняется, хотя однозначно хотя бы 0.1 должно быть! На сегодняшний день, по раздаче бонуса, отработке и выводу прибыли, по моему мнению, самые лучшие это adamntfinance и forex.ee. У адаманта отработка совсем не трудная, а у ее вообще нет требований, сколько наторговал то и твое, первая комиссия равна бонусу.
Медаль
udobstvo

https-://trade.z.com/uk/en/, 100 лотов для снятия бонуса, прибыль - без ограничений, без выполнения условий - снимается бонус. ЛК нет, для снятия pdf-форма, карта, банк, Skrill.

А какие документы нужны для верификации?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2016 в 15:38)
Медаль
Lazorya
У адаманта отработка совсем не трудная, а у ее вообще нет требований, сколько наторговал то и твое, первая комиссия равна бонусу.

На счет Адаманта, то мы уже все в этом убедились ... Не зря ж он новым спонсором акции "Депозит за общение" стал :laugh:
А вот на счет forex.ee - поподробней пожалуйста. Я в прошлом году зарегистрировался и прошел верификацию, только вот в выдаче бонуса отказали - мол, мы со странами СНГ в этом направлении не работаем и бонус Вам увы не положен ... Но Вы можете пополнить свой счет и поторговать на свои "кровные" :rofl: Может что изменилось в их условиях?
Медаль
Selencko
Может что изменилось в их условиях?

Да изменилось. На счет того что вам отказали, не знаю почему, т.к я с Украины и брал у них бонус в начале 2015 года, а на данный момент дают всем новым, но изменения в том что нужно предоставить стейтмент от другого брокера на сумму минимум 50 $ и инвесторский пароль.
Медаль
Selencko
на счет forex.ee

Это вы так неудачно попали. Брал бонусы, оба, на ECN и на крипто счёт по 15$ октябрь-ноябрь прошлого года, причём два раза. Второй раз, правда сделал ошибку, объединил 2 бонуса на одном счёте, потом при заказе на вывод всё обнулили.
Lazorya
стейтмент от другого брокера на сумму минимум 50 $

Не просто стейтмент, а именно пополнение на 50$ в течение последнего года.
Медаль
udobstvo
Не просто стейтмент, а именно пополнение на 50$ в течение последнего года.

Спасибо, все ясно: условия изменили, но явно не в лучшую сторону ... по крайней мере для любителей поездить на бездепе :laugh:
Мне ж без разницы кому не пополнять счет на 50 баксов - forex.ee либо другому брокеру ...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад