Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 640
Может у меня только такие проблемы, как только начинаю проходить регистрацию у зарубежного броке то всегда возникают проблемы, то регистрация не проходит то документы загружаешь и все они сразу не отвечают или отказывают, с нашими такого нет, поэтому не очень то люблю у забугорных брокеров торговать, выводят там хоть прибыль? | ||
Yuri777
О всех забугорных никто знать не может. Может хоть потрудитесь название компании написпть, а то мы тут вроде не гадалки. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Yuri777 Когда на родственников будете регистрировать нужно их заранее проинструктировать как отвечать на вопросы менеджера который будет звонить, будет спрашивать сами ли торгуете, по каким парам и т.д.Я тоже брал у них этот бонус сначала лот отработал даже больше,все отлично шло, а потом слил все, уже и сумма была нормальная, если вы брали несколько раз, значит можно на родственников регистрировать, тоже попробую, я когда регистрировался думал компания непонятная выводит ли вообще прибыль. | ||
Ещё пара бездепозитных бонусов для желающих:
https-://trade.z.com/uk/en/, 100 лотов для снятия бонуса, прибыль - без ограничений, без выполнения условий - снимается бонус. ЛК нет, для снятия pdf-форма, карта, банк, Skrill. http-://www.jcmfx.com/nodepositbonus.php, прибыль - без ограничений. Для получения писать в поддержку, ввод-вывод шире, даже Qiwi есть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2016 в 15:39) | ||
Кто нибудь пользовался бездепозитным бонусом в IndigoDMA 50 долларов? Там выдают 50$ и эти деньги ложатся на инвестиционные счета по 10$, всего 5 штук. Я 10$ разложил, но везде был слив. В рейтинге у управляющих высокий доход, а в реале они сливают и бедепозитные бонусы. Самому торговать нельзя. IndigoDMA в черный список! Ничто не истинно - всё дозволено! | ||
Antonio, Да тоже примерно так. Одному выдал 3 порции бонуса, двум другим по одной. Эти двое начали сливать, забрал, всё вложил в подающего надежды первого, который на момент был в +40% на моих инвестициях. Через 3 дня товарищ слил свой депо в минус (смену тренда за коррекцию принял и открывался против в несколько этапов до -107% прибыли к капиталу), заодно с ним, кроме моих, счета ещё 12 моих знакомых. И такая картина (на другом форуме мы там активно обсуждали эту торговлю, вели диалог с брокером) была практически по всем управляющим. | ||
Antonio
Кто нибудь пользовался бездепозитным бонусом в IndigoDMA 50 долларов? Спасибо что напомнили.Зашел в кабинет.Решил побаловатся как то..Через пару недель закончится история вклада и получу...ух получу :crazy: аж 8.98 $ на данный момент набралось.Тока наверно и их не получу :laugh: ибо по требованиям по обьему (в двоих вложился)0.0 лота до сих пор пишет по отработке.А мож это глюк системы. А вообще да.Или сумму бы в несколько раз больше давали ,или б не начинали эту затею.А то как то не смотрится "зароботок" за 3 месяца. Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 июня 2016 в 13:48) | ||
Сейчас несильно брокеры спешат давать настоящие бонусы, из которых можно выводить прибыль, преимущественно только замануха, с захмарнимы условиями по обороту сделок и прочей ерунды.
как по мне то нормальные бонусы только в двух старожилов: Инст и Робо | ||
udobstvo
Ещё пара бездепозитных бонусов для желающих:
https:-//trade.z.com/uk/en/, 100 лотов для снятия бонуса, прибыль - без ограничений, без выполнения условий - снимается бонус. ЛК нет, для снятия pdf-форма, карта, банк, Skrill. http-://www.jcmfx.com/nodepositbonus.php, прибыль - без ограничений. Для получения писать в поддержку, ввод-вывод шире, даже Qiwi есть. А какие документы нужны для верификации? Кроме паспорта нужно еще что-нибудь? Нужно пополнять счет перед выводом прибыли? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2016 в 15:39) | ||
Вован, думается, что те же что и обычно. В Z.com (верифицироали за 2 дня, данные прислали необычно, отдельно номер счёта, отдельно пароль к нему, отдельно бонус, ЛК, кстати, нет), что интересно, торговля от 1 лота в терминале, хватает пока только на нефть, инструмент USOIL. | ||
Antonio
Кто нибудь получал бездепозитный бонус от ForexMart? Я зарегистрировался, меня с трудом верифицировали. В личном кабинете в разделе бонус, нажал "получить бездепозитный бонус", было написано, что я могу расчитывать на 40$. Через 2 недели пришло письмо, что я стою в очереди за бонусом, так как из России очень много желающих получить бонус и бонус могу получить в течении нескольких месяцев. Прошло уже 2 месяца, бонус так и не получил. Кому удавалось получить бонус и вывести прибыль? Также брал этот бонус. Процесс верификации затянулся месяца так на два: с марта по май прошлого года. Потом неделю пообщавшись в чате с поддержкой бонус в 50 баксов таки дали (хотя в системе было уже два разных акка, зарегистрированных на разные мэйлы и телефоны, но с теми же паспортными данными, поскольку от первой регистрации я уже ничего и не ждал - бонус, кстати, дали именно на первый акк). Потом в два голоса несколько дней подряд давили на психику различные менеджеры пытаясь выбить пополнение счета на "каких-то" 500 баксов (нашли дурака тоже :crazy: ) и паралельно научить меня торговать акциями и нефтью всего за пару процентов от моего будущего профита :rofl: От такой "поддержки" вежливо отказался, а депозит ... депозит слил как раз на нефти, проверяя стратегию, которую они мне два дня вдалбливали ... так и не дождался разворота :zst: | ||
Zorgo
Решил побаловатся как то..Через пару недель закончится история вклада и получу...ух получу аж 8.98 $ на данный момент набралось.Тока наверно и их не получу ибо по требованиям по обьему (в двоих вложился)0.0 лота до сих пор пишет по отработке.А мож это глюк системы. Скорее всего глюк. Иногда "исправляется" разрыванием отношений с управляющим и заключением нового договора с ним же либо другим - главное факт закрытия/открытия. Тогда количество отработанных лотов и пересчитывается. Но при этом теряется время: пока подтвердят закрытие, пока акцептируют новый договор - может 3-4 дня пройти... 8,98 - это Вы еще достойных управляющих нашли. Мой только 7,28 "наскреб" на 4 порциях, при чем за три месяца успел побывать в минусе и только в прошлом месяце восстановился. 5-я порция была успешно просажена другим управляющим, хотя поначалу он тоже был в профите ... | ||
udobstvo
торговля от 1 лота в терминале, хватает пока только на нефть, инструмент USOIL. Получается, что 100 лотов набрать не так уж и сложно и долго. | ||
Было уже много раз, что заказываешь эти бездепозитные бонусы, но они почему-то на мой открытый счет так и не приходили. Бывало что нибудь подобное у форумчан с этого форума? Вроде бы все правильно делал и верификацию проходил. | ||
indigodma однозначно в грабли, как кто-то выше писал текущий объем таки не меняется, хотя однозначно хотя бы 0.1 должно быть! На сегодняшний день, по раздаче бонуса, отработке и выводу прибыли, по моему мнению, самые лучшие это adamntfinance и forex.ee. У адаманта отработка совсем не трудная, а у ее вообще нет требований, сколько наторговал то и твое, первая комиссия равна бонусу. | ||
udobstvo
Ещё пара бездепозитных бонусов для желающих: https-://trade.z.com/uk/en/, 100 лотов для снятия бонуса, прибыль - без ограничений, без выполнения условий - снимается бонус. ЛК нет, для снятия pdf-форма, карта, банк, Skrill. http-://www.jcmfx.com/nodepositbonus.php, прибыль - без ограничений. Для получения писать в поддержку, ввод-вывод шире, даже Qiwi есть. А какие документы нужны для верификации? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2016 в 15:38) | ||
Lazorya
У адаманта отработка совсем не трудная, а у ее вообще нет требований, сколько наторговал то и твое, первая комиссия равна бонусу. На счет Адаманта, то мы уже все в этом убедились ... Не зря ж он новым спонсором акции "Депозит за общение" стал :laugh: А вот на счет forex.ee - поподробней пожалуйста. Я в прошлом году зарегистрировался и прошел верификацию, только вот в выдаче бонуса отказали - мол, мы со странами СНГ в этом направлении не работаем и бонус Вам увы не положен ... Но Вы можете пополнить свой счет и поторговать на свои "кровные" :rofl: Может что изменилось в их условиях? | ||
Selencko
Может что изменилось в их условиях? Да изменилось. На счет того что вам отказали, не знаю почему, т.к я с Украины и брал у них бонус в начале 2015 года, а на данный момент дают всем новым, но изменения в том что нужно предоставить стейтмент от другого брокера на сумму минимум 50 $ и инвесторский пароль. | ||
Selencko
на счет forex.ee Это вы так неудачно попали. Брал бонусы, оба, на ECN и на крипто счёт по 15$ октябрь-ноябрь прошлого года, причём два раза. Второй раз, правда сделал ошибку, объединил 2 бонуса на одном счёте, потом при заказе на вывод всё обнулили. Lazorya
стейтмент от другого брокера на сумму минимум 50 $ Не просто стейтмент, а именно пополнение на 50$ в течение последнего года. | ||
udobstvo
Не просто стейтмент, а именно пополнение на 50$ в течение последнего года. Спасибо, все ясно: условия изменили, но явно не в лучшую сторону ... по крайней мере для любителей поездить на бездепе :laugh: Мне ж без разницы кому не пополнять счет на 50 баксов - forex.ee либо другому брокеру ... |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.