Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 614

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Turist
Если они платят реал то это интересно.

Вывод можно сделать только на счет в РобоФорекс. Вся прибыль заработанная на бонусные средства может быть снята со счета без отработки. Бонус можно снять при условии стандартной отработки (как у велком бунус).
drabo78

С АреныFX выводил прибыль с пол-года назад. Вывели на ЯД как положено. Правда долго заявку обрабатывали(около недели). Кстати отработка там, насколько я помню, есть, но не большая.

10 лотов на 25 долларов по вашему это небольшая отработка??
Turist
Кто вам даст доллар за создание темы?))

я там создал тему с советником - доллар зачислили)) еще и обещают дать денег и бесплатный ВПС для тестирования советника в реале - вроде бы предложеный мной советник их заинтересовал
Turist
Если они платят реал то это интересно. Если бы они можно было набить 20 баксов, потом залить на счёт фреша

платят только на депозит Робо с условиями как их бонус 40 долларов
Медаль
s1ka

drabo78

С АреныFX выводил прибыль с пол-года назад. Вывели на ЯД как положено. Правда долго заявку обрабатывали(около недели). Кстати отработка там, насколько я помню, есть, но не большая.

Приличная. Мало возможности отработать. В Фхопен на 10 долларов - 2 лота отработка ито много кажется.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2015 в 22:38)
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Crosh

Это так кажется у меня в Pax-FX 1.5 лота на 5 баксов и не чего сложного отрабатывается не замечаешь.
Когда активно торгуешь а не считаешь какую то отработку то и прибыль естественно видана .
А если следить за отработкой и каждый мини лотик отслеживать то в конечно результате сольёшь всё.
Медаль
Crosh

Приличная. Мало возможности отработать. В Фхопен на 10 долларов - 2 лота отработка ито много кажется.

Нормальная отработка, быстро отрабатывается, если по мелочи скальпировать каждый день.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
s1ka

можно отработать быстро советником для заработка на рибейтах.. я как то с одним сталкивался - тиковый советник открывает около 400 сделок в день по одной паре и при этом просадка по экивити (при лоте 0.01 на депозите 500 единиц) не больше 10% а по балансу не больше 1 процента
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Здесь собственно нечего выбирать, сейчас 3 самые популярные компании с бездепом это Робо, Опен и Арена. Причем у первого и последнего бонусы и повыше и получше.
Медаль
Crosh

s1ka

drabo78

Имея депо 10 баксов вы никогда не сделаете на нем 2 лта)), разве что свои 1000 баксов накинете сверху). Тот же демо счёт.

п.с. Самый хороший бездеп это у фреша на форумах, где они спонсируют постинг. Там реально можно собрать сумму и в долларах причем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2015 в 11:22)
Новый бонус от FBS!
Сумма бонуса - $123
Период действия бонуса - 7 дней
Прибыль - неограниченна, (условия отработки на сайте)
Бонус доступен без верификации и подтверждения контактных данных!
Получить бонус 123$
P/S Чтобы получить бонус нужно в разделе мои счета нажать плюсик и открыть бонусный счет "123"

Модератор
Редактировалось: 6 раз (Последний: 15 декабря 2015 в 02:43)
Медаль
GregoryZv

Новый бонус от FBS!
Сумма бонуса - $123
Получить бонус 123$
P/S Чтобы получить бонус нужно в разделе мои счета нажать плюсик и открыть бонусный счет "123"

Модератор

Весьма "КОНСКИЕ" условия на получение профита, однако :

Условия акции «Бонус 123»:
Откройте счет «Бонус 123», бонус в размере 123 USD будет зачислен на счет автоматически;
Бонусные средства доступны для торговли в течение 7 календарных дней после открытия;
В 00:00 8-го дня открытые сделки закрываются автоматически, бонусные средства списываются со счета, прибыль фиксируется;
После дезактивации бонуса, счет «Бонус 123» становится счетом «Микро».
Пример: Вы получили бонус 13 апреля в 15:20. Дезактивация бонуса произойдет в ночь с 20 на 21 апреля в 00:00;
Прибыль, полученная на бонусные средства, выводима после проторговки. Прибыль может выводиться ежемесячно частями пропорционально количеству лотов, проторгованных за предыдущий месяц. Размер прибыли, доступной к выводу, рассчитывается по формуле: количество проторгованных лотов * 3. Время для проторговки прибыли неограниченно;
В расчете выводимой прибыли участвуют сделки, совершенные
на бонусном счете с момента дезактивации бонуса,
на других счетах клиента с момента получения бонуса.
Прибыль автоматически начисляется в начале календарного месяца на тот счет, который был бонусным. Если этот счет уже неактивен, доступная к выводу прибыль начисляется на любой другой активный счет клиента;
В течение 7 календарных дней после открытия, на счете «Бонус 123» запрещено производить финансовые операции: депозиты, выводы средств и внутренние переводы; недоступны опции страхование средств, возврат спреда; партнерская комиссия с торговли на бонусные средства не начисляется;
Один клиент/компьютер/IP может открыть счет «Бонус 123» только один раз. Запрещено работать через прокси-сервер или программы, изменяющие реальный IP-адрес;
FBS оставляет за собой право отказать клиенту в начислении бонуса без объяснения причин и предварительного уведомления;
При возникновении подозрений о нарушениях условий акции «Бонус 123», FBS вправе заблокировать бонусный счет и отменить полученную на нем прибыль. FBS оставляет за собой право в любое время в одностороннем порядке изменять и отменять любое из условий данной акции или полностью прекратить их действие.

За $100 на вывод, пипсовать круглосуточно месяц придётся....
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 декабря 2015 в 02:45)
Медаль
Emerald

ну да... за 10 лотов 30 долларов)) хотя можно попробовать "жахнуть" со ста бонусных можно до штуки разогнать (плечо 1:2000 позволяет) а потом торговать точными "ударами" 10 лотами за сделку.. 3 удачных сделки и уже 100 почти отторгована
Медаль
dSAN2

Emerald

ну да... за 10 лотов 30 долларов)) хотя можно попробовать "жахнуть" со ста бонусных можно до штуки разогнать (плечо 1:2000 позволяет) а потом торговать точными "ударами" 10 лотами за сделку.. 3 удачных сделки и уже 100 почти отторгована

Ага, классный бонус или повезет вывести прибвль или не повезет. Задумка нелохая, только времени мало ;)
ECN - брокер
Медаль
А этот бонус кто-нибудь из здесь отписывающихся получил уже? Сегодня целый день пытаюсь зайти хотя бы в кабинет ... и все 403 ошибку выдает :)
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Cygan
Ага, классный бонус или повезет вывести прибвль или не повезет. Задумка нелохая, только времени мало ;)

ну что делать если по другому никак.. а почему времени мало?? до 1000 можно за две сделки разогнать... у меня уже +315 (с бонусом 440)
Медаль
dSAN2, Условия конечно очень суровы,самое то для жахеров.Плечо говорит само за себя.Вчера не выдержал с 1 лота зашел.
Медаль
RadikUSD

dSAN2, Условия конечно очень суровы,самое то для жахеров.Плечо говорит само за себя.Вчера не выдержал с 1 лота зашел.

я тоже первый раз с 1 лотом зашел)) теперь буду выбирать момент для 3 лотов - хотя маржи хватит и на 4
Медаль
myxopek

Акция запустилась на форуме - можно заработать за общение, за одно сообщение 0.3$ дают -

Я знаю этот форум, там на торговый счёт выводить деньги нужно или на кошелёк?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2015 в 10:51)
Медаль
Turist
Я знаю этот форум, там на торговый счёт выводить деньги нужно или на кошелёк?

На торговый счет робофорекса.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2015 в 05:55)
Медаль
GregoryZv

Новый бонус от FBS!
Сумма бонуса - $123
Получить бонус 123$

Модератор

получил бонус огромное спасибо!!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2015 в 02:45)
Пожалуй один из лучших Брокеров
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад