Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 613
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
А кто что знает про 25$ без депозита от ARENAFX? Брали бонус? Прибыль выводят? Я бонусы не беру принципиально, но интересно что у компании с выводом и работой.
Очень на самом деле на Дивен похоже. А что закрылись из-за франка - так сказать можно что угодно. Все в этом году под франк косят ;) А бонус можно и взять - если отработки никакой не надо - я у дивена тожекогдато брал.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
С АреныFX выводил прибыль с пол-года назад. Вывели на ЯД как положено. Правда долго заявку обрабатывали(около недели). Кстати отработка там, насколько я помню, есть, но не большая.
А кто что знает про 25$ без депозита от ARENAFX? Брали бонус? Прибыль выводят? Я бонусы не беру принципиально, но интересно что у компании с выводом и работой.
Очень на самом деле на Дивен похоже. А что закрылись из-за франка - так сказать можно что угодно. Все в этом году под франк косят ;) А бонус можно и взять - если отработки никакой не надо - я у дивена тожекогдато брал.
Жулики просто на столько обарзели, что даже заморачиваются дизайном)). Если видите похожий дизайн, значит это они 100%, команда то одна и та же работает, как у них может получиться что-то другое?) Вспомните ммсис и миллтрейд, цвета разные, но очень похожими были.
Жулики просто на столько обарзели, что даже заморачиваются дизайном)). Если видите похожий дизайн, значит это они 100%, команда то одна и та же работает, как у них может получиться что-то другое?) Вспомните ммсис и миллтрейд, цвета разные, но очень похожими были.
Полностью согласен. В большинстве случаев это могут быть компании партнеры, но дизайн сайта легко и содрать, может ктото решил не задумываться о новом, когда этот всем известен?
Бонус начисли после верификации.
Условия снятия прибыли
Максимальная доступная сумма для снятия $100, необходимо совершить совокупный объем 10 стандартных лот
При пополнении торгового счета на сумму более 25$, наторгованная с момента пополнения прибыль и собственные средства выводятся без ограничений
Думаю можно попробовать советник для отработки лотов, а там посмотрим
Условия снятия прибыли
Максимальная доступная сумма для снятия $100, необходимо совершить совокупный объем 10 стандартных лот
При пополнении торгового счета на сумму более 25$, наторгованная с момента пополнения прибыль и собственные средства выводятся без ограничений
=
Ну вариант не плахой если есть инструмент для отработки скрипт то можно конечно.
У меня в Pax-Forex тоже есть 7 баксов бездепозит , ну разбогатеть конечно не получиться а вот торговлю или систему можно отработать .
Но систему желательно конечно отработать на демке это лучший вариант.
Условия снятия прибыли
=
На 25 долларов лотов мало, а центовый счет дают открыть или только долларовый? Если долларовый то вариант с советником не подходит - советник быстро слить может
брокер vomma мошенники... кто повелся на их "бездепозитный бонус 10 долларов за репост https:_//vomma.org/ru/promo/repost" можете смело прекращать торговать... это не 10 долларов (как написано у них) а 10 центов)) я наторговал за месяц еще почти 30 долларов сверх бонуса и послал запрос на перевод с бонусного на реальный счет и получил ответ: "Добрый день.
Вы подали заявку на вывод прибыли с бонусного счёта (26067561), который участвует в акции $10 No deposit bonus.
Благодарим за участие в акции. Так как согласно условиям акции средства были зачисленный на центовый счет, а минимальный вывод составляет $10, пожалуйста, пополните свой другой реальный счет на недостающую сумму. После этого Вы сможете сделать вывод бонусных средств.
С уважением, Даниил Корягин
Vomma Limited."
при обращении в техподдержку оператор включает дурачка и ссылается на "клиентское соглашение" ссылка на которое не работает
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2015 в 17:44)
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
На 25 долларов лотов мало, а центовый счет дают открыть или только долларовый? Если долларовый то вариант с советником не подходит - советник быстро слить может
только что зачислили на центовый счет 2500 центов.. а каким советником вы пользуетесь для набивки лотов?
dSAN2
брокер vomma мошенники... кто повелся на их "бездепозитный бонус 10 долларов за репост https:_//vomma.org/ru/promo/repost" можете смело прекращать торговать... это не 10 долларов (как написано у них) а 10 центов))
блин.. я тоже его взяла - уже немного прибыли есть(( спасибо что предупредили
брокер vomma мошенники... кто повелся на их "бездепозитный бонус 10 долларов за репост https:_//vomma.org/ru/promo/repost" можете смело прекращать торговать... это не 10 долларов (как написано у них) а 10 центов)) я наторговал за месяц еще почти 30 долларов сверх бонуса и послал запрос на перевод с бонусного на реальный счет и получил ответ: "Добрый день.
Вы подали заявку на вывод прибыли с бонусного счёта (26067561), который участвует в акции $10 No deposit bonus.
Благодарим за участие в акции. Так как согласно условиям акции средства были зачисленный на центовый счет, а минимальный вывод составляет $10, пожалуйста, пополните свой другой реальный счет на недостающую сумму. После этого Вы сможете сделать вывод бонусных средств.
С уважением, Даниил Корягин
Vomma Limited."
при обращении в техподдержку оператор включает дурачка и ссылается на "клиентское соглашение" ссылка на которое не работает
Представьте если миллион людей сделают репост, где они возьмут 10 миллионов баксов))? Народ же не дурак, такие бонусы берут для переливания, в итоге 5 лямов им прийдётся отдать))). Канторе безгоду неделя, даже если она на бабки ммсис сделана, то всё равно, не будет Костик Кондаков просто так отдавать уже свои деньги)).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2015 в 16:44)
Новые 8) Демо конкурсы
Ежедневные/ Недельные/ Месячные...>>> goo.gl/ygE2Bk
======================================================================== :smile:
С реальными призами $100/$200 / $500 соответственно
** Конкуренция небольшая....выигрывать намного реальнее чем в других конкурсах
*** НОВАЯ платформа для торговли....с возможностью заработка до 200%
**** ПРИЗЫ зачисляются на счет одного из этих брокеров: Windsor Brokers, HiwayFX, MCMFX, Capital Maket (CMS Group)....и доступны к выводу
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 декабря 2015 в 18:30)
Появился новый форум (вернее новая акция) с оплатой за сообщения (Бонусы за общение от RoboForex). Расценки очень даже не плохие:
1. За вход на форум - 0,1$
2. За 1 сообщение - 0,3$ (не менее 150 символов, что примерно составляет объем 2-3 простых предложений)
3. За 1 новую тему - 1$
Кого заинтересовало, ссылка на регистрацию -> ht_tp://goo.gl/7uHc6V (без подчеркивания) (Кнопка "Регистрация" находится справа, как только вы пройдете процесс регистрации, вы автоматически станете участником акции)
Не знаю платит форум или нет (думаю, что платит, т.к. форум довольно долго уже существует и брокер спонсирующий акцию тоже довольно надежный) ... акция существует с 01.12.2015.
P/S Думаю депозит можно сформировать в течении двух-трех недель, причем неплохой... главное чтобы умные мысли были :)
Редактировалось: 6 раз (Последний: 2 декабря 2015 в 12:58)
Появился новый форум (вернее новая акция) с оплатой за сообщения (Бонусы за общение от RoboForex). Расценки очень даже не плохие:
2. За 1 сообщение - 0,3$
3. За 1 новую тему - 1$
Не знаю платит форум или нет (думаю, что платит, т.к. форум довольно долго уже существует и брокер спонсирующий акцию тоже довольно надежный) ... акция существует с 01.12.2015. Кого заинтересовало,
P/S Думаю депозит можно сформировать в течении двух-трех недель, причем неплохой... главное чтобы умные мысли были :)
Ну не совсем новый форум- скорее обновленный старый - дата моей регистрации например -февраль 2011г . До новой бонусной программы которая стартанула с 1/12 - форум выводил на вебмани бонусы за общения
. Кроме того на форуме постоянно проводятся как торговые так и не торговые(угадаки) конкурсы
Модератор
Активные и реферальные ссылки запрещены
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2015 в 11:39)
2. За 1 сообщение - 0,3$ (не менее 150 символов, что примерно составляет объем 2-3 простых предложений)
3. За 1 новую тему - 1$
Кого заинтересовало, ссылка на регистрацию -> ht_tp://goo.gl/7uHc6V (без подчеркивания) (Кнопка "Регистрация" находится справа, как только вы пройдете процесс регистрации, вы автоматически станете участником акции)
Не знаю платит форум или нет (думаю, что платит, т.к. форум довольно долго уже существует и брокер спонсирующий акцию тоже довольно надежный) ... акция существует с 01.12.2015.
Платит, но на торговый счёт. Кто вам даст доллар за создание темы?)) На Адвего толпа желающих создать тему за 20 центов)). К тому же у робофорекса на форуме Жоппа)), нужно писать без ошибок, предложения все с большой буквы и так далее)), там сложно быстро набивать депозит, да и просто общаться тоже не просто, потому что есть оплата и модераторы думают что там все за бабки сидят и строчат). Хотя я там конкурс когда-то выигрывал, депозит до сих пор есть, но в вечной просадке)).
На форуме действительно начисляют 1$ за создание темы. Это не форум брокера РобоФорекс, как я писал выше, РобоФорекс является лишь спонсором. На форуме довольно мирная и непринужденная обстановка, сам форум достаточно удобен, регистрироваться там или нет это уже ваше дело :)
На форуме действительно начисляют 1$ за создание темы. Это не форум брокера РобоФорекс, как я писал выше, РобоФорекс является лишь спонсором. На форуме довольно мирная и непринужденная обстановка, сам форум достаточно удобен, регистрироваться там или нет это уже ваше дело :)
Если они платят реал то это интересно. Если бы они можно было набить 20 баксов, потом залить на счёт фреша и жахнуть их, то в случае удачи можно было бы срубить 500 баксов, плюс накрутка, которая получилась с этой 20-ки - это ещё баксов 50-60. Но уже мне кажется поздно, вряд ли они выводят прибыль каждую неделю).