Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
CyganА отработка или минимальный вывод есть?
вы хоть сами поняли что написали.ответ выше.... |
elnurесли кому интересно то от стримфоркс можно получить 10-ку после верификации,переходи и торгуй http_://qoo.by/7mu
или в личку номер телефона
Вот Регламент бонусной программы "Приведи друга":
И Агент и Друг получают вознаграждение, после прохождения регистрации и осуществления пополнения торгового счета приглашенным Другом.
Где там бонус бездеп 10 после ристрации?
---------streamforex.net/services/friends/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2015 в 12:27) правила форума п6.3 |
s1ka
vov07
Неплохой старт для новичка да нахаляву. средства на депозит можно взять здесь . тест драйв мт5 с бонусам 20 долларов от w ww.htotal.ru . Может кому сгодится.
лохотрон... еще год назад проверено многими - как только трейдер получает прибыль сразу все контакты с ними прекращаются и техподдержка морозится
Воспользовался бонусом от хедж тотал, спасибо. Напипсовал себе на пиво).
Спреды и скорость исполнения, кстати, очень порадовали. Спреды 0.3-0.5 пипса
в течение дня. Сделки улетают автоматом. |
Александр скажите пож -та а как получит 20 $ от хедж тотал. Надо открыть реальный счет в МТ5 и бонус можно получить? Подскажите. |
Aziza
Александр скажите пож -та а как получит 20 $ от хедж тотал. Надо открыть реальный счет в МТ5 и бонус можно получить? Подскажите.
да не выводят они прибыль... уже проверено и не одним мной - после заказа на вывод техподдержка перестает отвечать |
vaxa
Aziza
Александр скажите пож -та а как получит 20 $ от хедж тотал. Надо открыть реальный счет в МТ5 и бонус можно получить? Подскажите.
да не выводят они прибыль... уже проверено и не одним мной - после заказа на вывод техподдержка перестает отвечать
А ЗАчем тогда такой "громкий " конкурс с такими призами и условиями????.. смотрю там народ всегда есть.... а в интернете по поводу того что конкурс их это кидалово так и не нашел! |
cukundurА ЗАчем тогда такой "громкий " конкурс с такими призами и условиями????.. смотрю там народ всегда есть.... а в интернете по поводу того что конкурс их это кидалово так и не нашел!
плохо искали.. даже в этой ветке (примерно весной) было множество отрицательных отзывов.. да и на "красном форуме" есть по ним ветка.. а этот который только что здесь написал о них (Александр в смысле) зарабатывает бонусы на отзывах о их "конторе" только он их так и не получит)) |
ConstantineВот Регламент бонусной программы "Приведи друга":
И Агент и Друг получают вознаграждение, после прохождения регистрации и осуществления пополнения торгового счета приглашенным Другом.
---------streamforex.net/services/friends/
s1ka вы хоть объясните весь процесс.я общался с подержкой,бонус вы получили |
ConstantineВот Регламент бонусной программы "Приведи друга":
elnurs1ka вы хоть объясните весь процесс.я общался с подержкой,бонус вы получили
бонус я получила, процесс такой - существующий клиент отправляет запрос на бонус для друга отсылая номер телефона друга на который приходит код подтверждения... наверное обьясните сами - Вы это проходили я же не знаю куда этот телефон отправлять и что дальше делать)) только прибыль можно снять через месяц (и 20 сделок) |
cukundur
vaxa
Aziza
да не выводят они прибыль... уже проверено и не одним мной - после заказа на вывод техподдержка перестает отвечать
А ЗАчем тогда такой "громкий " конкурс с такими призами и условиями????.. смотрю там народ всегда есть.... а в интернете по поводу того что конкурс их это кидалово так и не нашел!
Форум это и есть интернет). Считайте что нашли). |
s1ka наверное обьясните сами
как уже писал выше,вы в личку номер телефона и имя фамилия,после этого вы сообщаете мне код(который придет в смс).у нас с s1ka весь процесс занял не более 2 минут.потом приходит пароль в смс от личного кабинета(логин это номер телефона) и проходите верификацию и ВСЕ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2015 в 21:13) |
vaxa
Aziza
Ну вот а мне говорили я глупые вопросы задавал ;) |
vaxa
Aziza
Хотьсвои то реально забрать оттуда?)) Или для получения бонуса их не нужно заводить? |
Заработайте себе бездепозитный бонус сами...
------новые бесплатные Демо конкурсы Дневные/ Недельные/ Месячные...>>> goo.gl/ygE2Bk
С реальными призами $100/ $200 / $500 соответственно
** Конкуренция небольшая....выигрывать намного реальнее чем в других конкурсах
***Новая платформа для торгов...до 200% прибыли Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2015 в 15:18) |
У кого ещё нет депозита и регистрации у фреша, можно снова взять бездепозитный бонус 1000 баксов. |
Turist
У кого ещё нет депозита и регистрации у фреша, можно снова взять бездепозитный бонус 1000 баксов.
То обычная демка, которую можно открыть у любого ДЦ. С той 1000 - как с "осла-молока" Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
Заглянувший
Turist
У кого ещё нет депозита и регистрации у фреша, можно снова взять бездепозитный бонус 1000 баксов.
То обычная демка, которую можно открыть у любого ДЦ. С той 1000 - как с "осла-молока"
А что прибыль не дают совсем выводить?. Я на криптовалюте сейчас торгую на бездепозите от Фхопен - 10$ уже разогнал до 50 за несколько месяцев - интересный опыт Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2015 в 15:20) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
А кто что знает про 25$ без депозита от ARENAFX? Брали бонус? Прибыль выводят? Я бонусы не беру принципиально, но интересно что у компании с выводом и работой. никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься. |
mik
А кто что знает про 25$ без депозита от ARENAFX? Брали бонус? Прибыль выводят? Я бонусы не беру принципиально, но интересно что у компании с выводом и работой.
Оно мне очень напоминает DivenFX, может очередной скам )))) Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
ЗаглянувшийОно мне очень напоминает DivenFX, может очередной скам ))))
Да вот и мне кажется что кабинет похож. Вот и спрашиваю, кот то получал бонус 25$? Прибыль выводили? Дивен то в принципе был неплохой, все окей было, франк подкосил, так там и Альпари UK обанкротился.
Кто бы хоть сказал что там и как у них. никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься. |