Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 609
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
ммсис тоже платила, и все были рады до безобразия, Я просто смотрю глубже - не первый год на рынке.
ну я думаю не стоит сравнивать контору с "кипрским авторитетом" и дочернего брокера самого крупного банка Украины...
У нормального брокера, всегда есть счета с плавающим спредом, потому что их просто не может быть физически, на рынке спред всегда меняется в зависимости от ситуации.
О честности банка мы говорить не будем, хотя действительно, самый крупный банк Украины, но это не является гарантией честной работы, а тем более, если это связано с форексом, а не вкладом на депозит.
Форекс Приват мне прибыль не отдал, и никакая поддержка ни на какие обращения не ответила.
диалог по чату с ними:
=====================
13:21FXPrivate Client Department
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?
13:21Вы
скажите, если Я введу по курсу 18,20 3000$, и если курс будет 35.00, то прибыль буду тоже выводить по 18.20 ?
13:23FXPrivate Client Department
прибыль и ваш депозит будет выводиться по курсу, который будет в Личном кабинете в момент отправки вашей заявки.
13:23Вы
а какой он сейчас?
13:23FXPrivate Client Department
сейчас он тоже 18,20
13:24Вы
ясно, пойду торговать дальше в фреш
форекс
спасибо
13:24FXPrivate Client Department
успехов!
======================
И то, что курс на Украине вырастет до 35 - все знают. Сейчас он 22.50/24.33
А потом ещё все ваши данные передадут киевской хунте, мол вот он - злостный неплательщик налогов.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 октября 2015 в 13:46)
13:21Вы скажите, если Я введу по курсу 18,20 3000$, и если курс будет 35.00, то прибыль буду тоже выводить по 18.20 ? 13:23FXPrivate Client Department прибыль и ваш депозит будет выводиться по курсу, который будет в Личном кабинете в момент отправки вашей заявки.
Непонятно,что тебя не устраивает?Вывод прибыли по курсу,который будет в момент отправки заявки на вывод.Будет 35.00,значит по 35.00.
13:21Вы скажите, если Я введу по курсу 18,20 3000$, и если курс будет 35.00, то прибыль буду тоже выводить по 18.20 ? 13:23FXPrivate Client Department прибыль и ваш депозит будет выводиться по курсу, который будет в Личном кабинете в момент отправки вашей заявки.
Непонятно,что тебя не устраивает?Вывод прибыли по курсу,который будет в момент отправки заявки на вывод.Будет 35.00,значит по 35.00.
На сегодня курс в том-же приватбанке USD: 22.500, а на сайте 18.20, разница на 100$ = 430грн.
Если будет 35, то вывести можно по курсу ~28, то есть, при выводе 100$ теряется ~700грн.
Или это нормально?
Проще тогда просто положить денег на долларовый депозит, там ещё и проценты начислят, и курс будет рыночный, а не взятый с потолка.
С Форекс Приват не связывайтесь-не выводят прибыль.Была у них акция с 25$ в подарок.Прибыль не выводили долго,когда напомнил им про их обязательства вывести в трехдневный срок,со мной расторгли соглашение под предлогом что троллил их чат.Естественно ничего не вывели.Поищите отзывы о них,кстати с Приват банком они ничего общего не имеют
С Форекс Приват не связывайтесь-не выводят прибыль.Была у них акция с 25$ в подарок.Прибыль не выводили долго,когда напомнил им про их обязательства вывести в трехдневный срок,со мной расторгли соглашение под предлогом что троллил их чат.Естественно ничего не вывели.Поищите отзывы о них,кстати с Приват банком они ничего общего не имеют
Спасибо, Я так и предполагал видя дешевизну во всем, начиная с самой первой страницы их говносайта, и оканчивая выводом денег по "высосанному с пальца курсу"
ммсис тоже платила, и все были рады до безобразия, Я просто смотрю глубже - не первый год на рынке.
ну я думаю не стоит сравнивать контору с "кипрским авторитетом" и дочернего брокера самого крупного банка Украины...
dSAN2 Можете почитать об авторитете конторки, которая зарегистрирована в самом элитном и авторитетном заднем месте, это Белиз fx-private.com/about.html
Я понял одно, если нужно будет кого-то развести на бабки (кинуть), то вы со своей доверчивостью будете самый первый в моём списке пострадавших.
Вот переписка с представителем банка:
23 Oct 14:37 Мірошниченко Микола
Спасибо за ожидание!
23 Oct 14:37 #4183-110711836
Добрый день
23 Oct 14:37 #4183-110711836
Скажите, вы предоставляете брокерские услуги
23 Oct 14:37 Мірошниченко Микола
минуту, пожалуйста
23 Oct 14:38 #4183-110711836
Скажите, вы предоставляете брокерские услуги, это ваш сайт httр://fx-private.com/
23 Oct 14:41 Мірошниченко Микола
Уточнил информацию.
23 Oct 14:42 Мірошниченко Микола
Сайт не наш
Наши услуги : а) покупка-продажа ценных бумаг (акций, облигаций) на биржах Украины и неорганизованном рынке; б) приобретение акций украинских эмитентов в интересах крупных собственников; в) приобретение ценных бумаг на аукционах, конкурсах; г) формирование портфеля ценных бумаг клиента; д) предоставление информации о котировках ценных бумаг; е) включение ценных бумаг в биржевой список или реестр; ж) проведение торговых операций с ценными бумагами для поддержания их в биржевом списке или реестре; з) консолидация пакетов акций. Но брокера нет в банке
23 Oct 14:43 #4183-110711836
то есть, сайт не ваш, и торговли валютами на межбанке не занимаетесь?
23 Oct 14:43 #4183-110711836
то есть, Я не могу через вас торговать на форексе?
23 Oct 14:46 Мірошниченко Микола
Нет нельзя делать покупки через банк на форексе
23 Oct 14:46 #4183-110711836
спасибо за консультацию
Редактировалось: 4 раз (Последний: 23 октября 2015 в 14:49)
какой брал-не помню. Вывести хотел 80 баксов, заявку делал раз пять, писАл в поддержку (по всем имеющимся на сайте адресам) трмжды- партизаны. Плюнул, занёс их в лохотроны, правда и не питал особых надежд, беря бонус-контора ураинская.
какой брал-не помню. Вывести хотел 80 баксов, заявку делал раз пять, писАл в поддержку (по всем имеющимся на сайте адресам) трмжды- партизаны. Плюнул, занёс их в лохотроны, правда и не питал особых надежд, беря бонус-контора ураинская.
Та да, с украинскими конторами связываться можно до тех пор, пока дело не касается денег, если речь идет о деньгах, то лучше сразу "валить"
Вообще это кухня непонятно чья, 2 каких-то офиса в Киеве, а регистрация в Белизе.
Сейчас вообще не стоит региться в украинских конторках, потому как ваши данные сольют киевской хунте, а потом кролик с вас спросит об уплате налога.
san, если Вы живете не в Украине прибыль не выведут так как в условиях бонуса написано что только для клиентов с Украины этот бездеп... прибыль мне на карточку вывели в течении часа с первого бонуса 25 долларов
Слово приват не запатентовано пока приват банком)). Есть приват где платишь деньги а барышня тебе показывает разные части своего тела), но там бонусы скорее всего не дают вообще, так что форекс-приват не самый плохой вариант))).
Все ваши разногласия нужно фиксировать, если я скажу что они платят, то мои слова против ваших). Сейчас даже видео снять с экрана можно без проблем, вот это было бы интересно. Нужно использовать те возможности, которые дают технологии сегодня и не переносить свою глупость на хунту, которую вы никогда не видели)). Кстати хунта из словарного запаса ваты, не думаю что вата интересуется форексом, вата смотрит ТВ с Киселёвым и хлопает в ладоши).
Днем с огнем нельзя сыскать. может кто поможет. Пожалуйста поделитесь купоном Welсome 3.0 RoboForex.Прошу скинуть мне на почту vov_vov@bk.ru .Заранее спасибо!
не думаю что вата интересуется форексом, вата смотрит ТВ с Киселёвым и хлопает в ладоши).
Ты че наркоман? Или с психушки сбежал? Как вата может смотреть телевизор и интересоваться форексом? У тебя дома вата смотрит телек? Сидит на кресле и смотрит?
А насчет хунтиков, эт человек правильно написал. В Украине сейчас бардак конкретный. Обдерут любого до нитки.
не думаю что вата интересуется форексом, вата смотрит ТВ с Киселёвым и хлопает в ладоши).
Ты че наркоман? Или с психушки сбежал? Как вата может смотреть телевизор и интересоваться форексом? У тебя дома вата смотрит телек? Сидит на кресле и смотрит?
А насчет хунтиков, эт человек правильно написал. В Украине сейчас бардак конкретный. Обдерут любого до нитки.
Уже обобрали... Пенсионеров обобрали, рабочий класс обобрали, страну в долги загнали, с которыми рассчитываться придется и нашим внукам (
В депозиты к населению залезли - отобрали 15% от прибыли. С работающих отжали 15% на срано-выдуманную войну. Зато кроль с парашей и их порошоботы хлопают в ладоши. Дауны, вашим бабушкам их пенсий уже на комуналку не хватает, а вы все пляшете.
Одно кого наградили - трейдеров, потому что сейчас доллар дорогой, а наш заработок всегда был в баксах.
Слово приват не запатентовано пока приват банком)). Есть приват где платишь деньги а барышня тебе показывает разные части своего тела), но там бонусы скорее всего не дают вообще, так что форекс-приват не самый плохой вариант))).
Все ваши разногласия нужно фиксировать, если я скажу что они платят, то мои слова против ваших). Сейчас даже видео снять с экрана можно без проблем, вот это было бы интересно. Нужно использовать те возможности, которые дают технологии сегодня и не переносить свою глупость на хунту, которую вы никогда не видели)). Кстати хунта из словарного запаса ваты, не думаю что вата интересуется форексом, вата смотрит ТВ с Киселёвым и хлопает в ладоши).
Василий,Я писал по поводу этого брокера,свои разногласия и переписку,и скрины кабинета с деньгами на счету и даже отчет по торгам я все зафиксировал и могу доказать,можете мне написать в личку,я вам это предоставлю,по поводу Приват банка,я написал что ничего общего,потому что кто-то выше предположил что они как-то связаны...Читайте сообщения внимательней и обращайте внимание на то кто что писал...а по поводу Украины и России я ничего дурного не писал,тут обсуждаются бездепозитные бонусы,а не мусор в голове некоторых товарищей...