Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 579

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
vmarienko

Ontario
bezbolka:
Я лично фотошопом нафигарил платежку и все проканало

Странно, лично у меня после таких фокусов потребовали прислать фото с паспортом в руках.

Так я с паспортом не мухлевал,я отфотошопил платежку за воду.
Ontario

А вы документы на русском отправляли или как? А то я у них в правилах верификации вычитал, что только на инглише, либо через аттестованного переводчика.
Медаль
MikhailR

Ontario

А вы документы на русском отправляли или как? А то я у них в правилах верификации вычитал, что только на инглише, либо через аттестованного переводчика.

Да,отправлял на русском,вроде сказали,что им нужно время чтобы перевести документы,сам ничего не переводил.
Медаль
MikhailR, счёт уже верифицирован. Заказала вывод средств и теперь требуют выписку. Да в справке нет адреса проживания и что делать незнаю.
bezbolka
MikhailR, счёт уже верифицирован. Заказала вывод средств и теперь требуют выписку. Да в справке нет адреса проживания и что делать незнаю.

Значит не полностью верифицирован был. Отправляйте счет за коммуналку или что-то еще, где есть ваш адрес и ФИО. Им то именно адрес, по сути, и нужен.
MikhailR

bezbolka

Значит не полностью верифицирован был. Отправляйте счет за коммуналку или что-то еще, где есть ваш адрес и ФИО. Им то именно адрес, по сути, и нужен.

им не адрес нужен а подтверждение того что карта/счет на который заказывается вывод принадлежит тому же человеку который зарегистрирован в их компании... зачем сбивать людей с толку когда Вы не знаете того о чем пишете??
МедальКубок
vmarienko, там установлено 1:500. Может и можно изменить, не знаю, не пробовала. Да и надо ли? 1:500 куда еще больше. По многим парам залог всего два доллара. Можно наоткрываться.
Медаль
bezbolka

Что вам тут на форуме подскажут? Нужно консультироваться в поддержке брокера. Все всегда решаемо.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Crosh
Что вам тут на форуме подскажут? Нужно консультироваться в поддержке брокера. Все всегда решаемо.

а Вы думаете что тот кто все это прошел ничего не может подсказать?? я с этого брокера по данному бонусу 75 долларов вывел и торгую дальше так как технические условия (спреды, исполнения) полностью устраивают да и вывод на карточку с Австралии занял около суток (и без всяких комиссий)
Медаль
bezbolka

Сейчас любой нормальный банк делает данные справки за несколько минут, либо платно, либо бесплатно, либо прям с менеджером, либо в юридическом отделе. Вам нужна справка о том, что счет принадлежит именно вам, в банке так и скажите. Если надо в этой справке и адрес можно указать и на английском сделать ( опять же если банк приличный).
Вообще при открытии валютного счета такие справки лучше брать сразу, мало ли, чтобы потом не бегать.
Медаль
Лондонское отделение ADS снова дают $100 для Америки и Европы (Россия, Украина, Беларусь и тд...тоже туда входят). Нужно зарегистрироваться и загрузить документы, как правило счет открывают быстро.
Акция продлена до 3 июля, взять бонус можно в любой из трех валют с соответствующей конвертацией. Только вот отработка 50 лот (возможно надо уточнять, но вроде речь шла о 5 миллионах).
http://www.ads-securities.co.uk/free-100-bonus/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2015 в 13:42)
Медаль
AFX (STO) также предоставляет 30$ либо евро бездепозитного бонуса. Акция действует только для новых клиентов, до 22 июля. Для получения бонуса нужно сыграть в глобус рулетку, останавливая собственно глобус на определенной стране. У каждой страны свой бонус. У России и Китая точно бездепозитный бонус. Далее жмете получить бонус, новый клиент, открываете счет, загружаете документы и ждете пока их одобрят. При открытии счета должны и зачислить бонус ( как быстро не знаю, счет у меня уже есть).
Сумму бонуса вывести нельзя, прибыль доступна для вывода после отработки 1 лота (Forex, Metal).
Для начала игры нужно нажать "Play Now" http:_//www.stofs.com/en/promotions/globe-promo
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2015 в 11:27)
Медаль
Rudi

Лондонское отделение ADS снова дают $100 для Америки и Европы (Россия, Украина, Беларусь и тд...тоже туда входят). Нужно зарегистрироваться и загрузить документы, как правило счет открывают быстро.
Акция продлена до 3 июля, взять бонус можно в любой из трех валют с соответствующей конвертацией. Только вот отработка 50 лот (возможно надо уточнять, но вроде речь шла о 5 миллионах).

в период акции, только средства, полученные от денежных средств, депонированные Участником может быть отозвано,
в соответствии с п 6. Например, средства, полученные исключительно от торговли на бонус не может быть снят.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2015 в 13:43)
Медаль
Ontario

Rudi

в период акции, только средства, полученные от денежных средств, депонированные Участником может быть отозвано,
в соответствии с п 6. Например, средства, полученные исключительно от торговли на бонус не может быть снят.

Вероятно добавили, в прошлой акции я не видел данного пункта.
Медаль
ForexTime (FXTM) все еще дает возможность получить бездепозитный бонус 10$.
Нужно зарегистрировать кабинет, открыть центовый счет, загрузить документы в личном кабинете, может хватит копии главной страницы паспорта и страницы с регистрацией, проверяют, как правило, достаточно быстро, в течении 30 минут.
После активации счета обратиться в чат и попросить купон на $10, в чате ответят, что акция ограничена и только ваш менеджер может вам предоставить данный купон, после чего сообщат, что передали данную информацию вашему менеджеру, который свяжется с Вами, либо сами попросите передать. Менеджер вышлет код купона в течении суток (около часа). Купон активируется личном кабинете.
Насколько помню бонус не снимаемый, прибыль выводится без ограничений (можно уточнить в чате). Только для новых клиентов. Русскоязычную версию сайта они недавно запустили http:/_/www.forextime.com/ru/
vvv
Ничего военного там нет. Просто они дают 50 бонусов в день. И фсё. Обновления бонусов ровно в 00.00. Я получил. Значит так. Зашел первый раз в 00.05, а там уже шиш. Все бонусы на сегодня исчерпаны. На следующий день в 23.58 вошел в ЛК. Ровно в 00.00 времени обновил страницу с бонусным предложением и вуаля. Дальше дело техники, ввел бинарный счет в поле и без проблем. Не проспите. Поставьте будильник, на худой конец, и будет вам счастье.

Не могу получить бездепозитный бонус 50$ на бинарные опционы от Grand Capitel. Зашел я ровно в 00.00, обновил раз, обновил два и ничего, страничка до конца не догружается хоть ты тресни. В поддержке спросили какой у меня браузер, сказал Firefox, порекомендовали попробовать через другой. Три дня подряд пробовал через разные браузеры ничего не выходит. Видимо бонусы доступны не всем.
Rudi
Нужно зарегистрировать кабинет, открыть центовый счет, загрузить документы в личном кабинете, может хватит копии главной страницы паспорта и страницы с регистрацией, проверяют, как правило, достаточно быстро, в течении 30 минут.
После активации счета обратиться в чат и попросить купон на $10, в чате ответят, что акция ограничена и только ваш менеджер может вам предоставить данный купон, после чего сообщат, что передали данную информацию вашему менеджеру, который свяжется с Вами, либо сами попросите передать. Менеджер вышлет код купона в течении суток (около часа). Купон активируется личном кабинете.
Насколько помню бонус не снимаемый, прибыль выводится без ограничений (можно уточнить в чате). Только для новых клиентов. Русскоязычную версию сайта они недавно запустили http:/_/www.forextime.com/ru/

Куда код купона вводить? Никак не могу найти.
Медаль
vmarienko

Rudi

Куда код купона вводить? Никак не могу найти.

В личном кабинете, крайний справа, 5-ый пункт сверху, "coupon redemption"
Rudi
В личном кабинете, крайний справа, 5-ый пункт сверху, "coupon redemption"

Спасибо, получилось! Наторговал 7$! Можно тогда ещё один вопрос: не нашёл в выводе денег ни одной знакомой платёжной системы, даже paypal нет! Какой метод вывода выбрать для наиболее простого обмена на webmoney?
vmarienko
Rudi:

Был я на ихнем сайте, ничего там такого не указано. А если не указано то что это за бонус такой? Как-будто для членов тайного общества. Сайт у них русскоязычный есть, а кабинет на английском и китайском. Если брокер выдает бонус 10$ то чего скрывает, денег мало что-ли. Тогда пусть дают каждому третьему зарегистрированному.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад