Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 578

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

vladimir
правда плечо маленькое, всего 100

Ты игроман чтоле? 1:100 это очень большое плечо и большой риск слива депо, если его по максимуму использовать. 1:200-1:1000 - вообще рулетка.
vladimir
но я за сегодня сделал 100 баксов

Про то что нужно будет пополнить счёт на большую или равную сумму уже писали?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 июня 2015 в 19:52)
Медаль
MikhailR

vladimir
Взял у гранд капитала бездепозитный бонус в размере 500 долларов, неделю нужно торговать, всё что заработаете сверху, на них можно вести торговлю, правда плечо маленькое, всего 100, но я за сегодня сделал 100 баксов, посмотрим как дальше будут развиваться события с этим бонусом.

А вы в курсе, что потом вам нужно будет пополнять счет на сумму, не меньше чем полученный профит?

Получается простой бонус 100% на пополнение, фреш 101% давал)) или даёт.
Медаль
vvv

Ontario

yurassic

ребят, кто на Aforex сподвигся выиграть бонус? вот тут писал человек, что выиграл 50$ в конкурсе, я не понимаю как. только приближаешься к первому месту появляются откуда то с неба индусы с баснословными прибылями. особенно прикалывает. когда на последней минуте парочку товарищей часто по 9500$ делают.
2-е место хоть ты тресни.. не красиво ведь .. :sad:

Как ни странно,но я вчера выиграл 50$,со второй попытки,с первой не получилось,тоже на последней минуте откуда то взялись товарищи с прибылью в 9500,хотя там идет мониторинг по эквити,пробуй еще,желательно иметь прибыль 2000

Возможно и повезло, а возможно решили вам зачислить. У меня сегодня до 10.00 утра тоже было в мониторинге по эквити 1 место. И тут раз, в 10.00 они рисуют пряника по имени Deni, с балансом по эквити 9881$. Его там и в помине не было до этого, а тем более ночной конкурс. Скрин есть. Описал ситуацию в чат, сказали, мол, доверяем вам но обратитесь на почту. Отправил запрос на результаты конкурса туда, со скрином. Молчок. Вообщем, гнильцой пока попахивает Amarkets. Решится ситуация, скажу нормально, ошибка устранена. Нет, выложу со скрином подобные посты на форумах МТ5 и forexsystems.ru. Но думаю решили просто замолчать тему. Так как то.

Я выигрывал в конкурсе, даже 2 раза, да есть такие моменты, когда зарабатывать большие суммы, особенно в последний момент к закрытию конкурса, но такое встречается не только в данном конкурсе, довольно часто. Вроде призовые зачислили, на счет торговли на них и вывода пока не знаю.
Медаль
Кт0 -т0 п0лучил так0е письм0.Из перев0да я ничег0 не п0няла.Эт0 п0дар0к 200 евр0 .д0лл. или деп0зит на п0п0лнение. FXLider
Poklon FXLider Trading Kit na Vašu kućnu adresu!

Ekskluzivne materijale koje svakodnevno koriste naši senior eksperti u radu, zajedno sa kompletnom edukacijom od početnog do naprednog nivoa, specijalno za vas smo spakovali u brendiranu FXLider USB memoriju od 4GB koju šaljemo na Vašu kućnu adresu!
Poklon FXLider Trading Kit dobijaju svi trejderi koji se uključe u trgovanje na svetskom finansijskom tržištu uz inicijalnu investiciju od 200$/? ili više.
Količine su ograničene!
MikhailR
vladimir:
Взял у гранд капитала бездепозитный бонус в размере 500 долларов, неделю нужно торговать, всё что заработаете сверху, на них можно вести торговлю, правда плечо маленькое, всего 100, но я за сегодня сделал 100 баксов, посмотрим как дальше будут развиваться события с этим бонусом.
А вы в курсе, что потом вам нужно будет пополнять счет на сумму, не меньше чем полученный профит?

Это очень интересный психологический ход для привлечения капитала. Такие-же бонусы выдают многие брокеры. Думаю что это даже демо-счета замаскированные под реальные. Клиент слился не беда, заработал отлично, сколько заработал - нужно столько-же и вложится. Все это очень напоминает 100% бонус на пополнение, только очень уж мудрено.
valya
MikhailR:
vladimir:
Это очень интересный психологический ход для привлечения капитала. Такие-же бонусы выдают многие брокеры. Думаю что это даже демо-счета замаскированные под реальные. Клиент слился не беда, заработал отлично, сколько заработал - нужно столько-же и вложится. Все это очень напоминает 100% бонус на пополнение, только очень уж мудрено.

Попахивает на вымогательство. Я вам дам 100, но вначале мне дай 100. Получишь ли ты свои деньги назад это большой вопрос. И еще больший вопрос отдают ли + 100. Лично я ни разу не пытался пользоваться такими предложениями.
Медаль
Ontario

Как ни странно,но я вчера выиграл 50$,со второй попытки,с первой не получилось,тоже на последней минуте откуда то взялись товарищи с прибылью в 9500,хотя там идет мониторинг по эквити,пробуй еще,желательно иметь прибыль 2000

Онтарио, как быстро вам зачислили приз 50$ по конкурсу Aforex? Дело в том, что сегодня в дневном я опять выиграл. И никого больше не нарисовали на первое место, как в прошлый раз. Скрин с итогами есть. Но, ни письма на почту, ни фанфар, ни итогов, ничего! Как будто шарашкина контора. Вот и спрашиваю, сразу или через время зачислили приз после победы?
Медаль
vvv

Ontario

Онтарио, как быстро вам зачислили приз 50$ по конкурсу Aforex? Дело в том, что сегодня в дневном я опять выиграл. И никого больше не нарисовали на первое место, как в прошлый раз. Скрин с итогами есть. Но, ни письма на почту, ни фанфар, ни итогов, ничего! Как будто шарашкина контора. Вот и спрашиваю, сразу или через время зачислили приз после победы?

Зачислили сразу после окончания конкурса,видимо это делается автоматически,прибыль уже выводил,перед этим пришлось документы отсылать.
Медаль
vvv

Ontario

Зачислять должны сразу, вы личный кабинет проверяли? Там должен быть бонусный счет с призовыми, на котором и будите вести торговлю. В принципе должно было прийти сообщение об открытии собственно данного счета.
Медаль
Ontario

vvv

Ontario

Зачислили сразу после окончания конкурса,видимо это делается автоматически,прибыль уже выводил,перед этим пришлось документы отсылать.

Я показал положительный баланс, и мне открыли счет действительно, начислив бонус 100$ на пополнение. Но это на пополнение. А вот за победы не дают. Скрин сегодняшнего результата прилагаю. И тишина. Письмо им отправил, на всякий случай, но считаю их лохотроном. И никому не рекомендую туда заводить деньги. Во всяком случае пока.
Прикрепленные файлы:
Aforex3_tsl9k.png | 376.59 Кб | Скачали: 250
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2015 в 02:49)
МедальКубок
Forex4Women

Получите $100 на свой счёт! Правда этот бонус только для партнеров AMarkets. Вот письмо -

С 8 июня по 31 августа запросите у персонального менеджера бездепозитный бонус для заработка на финансовых рынках!

Ключевые условия:
✔ вы можете принять участие в акции, если на текущий момент привлекли от одного до трёх активных* клиентов;
✔ бонус начисляется на торговый счёт Classic или Direct;
✔ прибыль, полученная посредством торговли на бонусные средства, доступна для снятия, в отличие от самого бонуса;
✔ если ваш аккаунт закреплён за другим вышестоящим партнёром, для участия в акции необходимо создать новый аккаунт.
Подробные условия акции
Компания оставляет за собой право аннулировать бонус и прибыль, полученную в результате торговли, в случае обнаружения мошеннических действий.
* Активный клиент - клиент, которой пополнил свой счет минимум на 100 USD и совершил не менее одной сделки.

Лето только началось, время еще есть, если хотите попробовать, то открывайте партнерский счет в AMarkets - http://forex.osobye.ru/dilingovye-centry-v-rosi/forexbrokers.html (ссылку найдете) и дерзайте. Если возникнут вопросы - пишите.

Бонус начисляют, проверенно -

З.Ы. Забыла (вроде бы и не старая), редактирую. Classic это четырехзнак с фиксированным спредом, ну, а Direct пяти с плавающим.

Нашла время проверить. Нормальный бонус, никаких отработок. Сотня эта конечно не снимается, но все, что выше ее наторговано, доступно к выводу.

Нужно отправить скрин паспорта и скрин кошелька вебмани с данными получателя (если на эту ЭПС собираетесь выводить). Первый вывод займет время, последующие быстрей (примерно час). Платит.
Turist
Получается простой бонус 100% на пополнение, фреш 101% давал)) или даёт.

Акция "101%" уже закончилась, однако у них другая сейчас активна. "Двойной депозит", называется. Там тоже на пополнение 101% получить можно.
Медаль
Ребята, кто выводил прибыль у DMM FX, требуют какую-то выписку с банковского счёта, отослала справку с сбербака что мол у такой-то есть такой-то счёт. Написали не подходит. Что делать не пойму.
bezbolka
Ребята, кто выводил прибыль у DMM FX, требуют какую-то выписку с банковского счёта, отослала справку с сбербака что мол у такой-то есть такой-то счёт. Написали не подходит. Что делать не пойму.

Они требуют верификацию счета. По-ходу в справке не был указан ваш адрес. Как вариант, можно им отправить счет за коммуналку (разумеется, ваше имя там должно быть). Вообще, уточните в саппорте какие еще документы подойдут под это дела - там всегда есть варианты.
Медаль
bezbolka

Я лично фотошопом нафигарил платежку и все проканало
MikhailR

bezbolka

Они требуют верификацию счета. По-ходу в справке не был указан ваш адрес. Как вариант, можно им отправить счет за коммуналку (разумеется, ваше имя там должно быть). Вообще, уточните в саппорте какие еще документы подойдут под это дела - там всегда есть варианты.

никакие документы кроме выписки по счету (карте) на английском языке не подойдут.. bezbolka обратитесь в свой банк с просьбой предоставить Вам выписку по счету на который Вы собираетесь вывести прибыль с данного брокера (мне в привате сделали за одну минуту онлайн)... только обязательно уточните что выписка Вам нужна на английском языке.... вывод будет произведен через СВИФТ примерно за сутки после запроса
Медаль
vaxa, а какие данные у вас были предоставлены в этой выписке?
Ontario
bezbolka:
Я лично фотошопом нафигарил платежку и все проканало

Странно, лично у меня после таких фокусов потребовали прислать фото с паспортом в руках.
Forex4Women

Нашла время проверить. Нормальный бонус, никаких отработок. Сотня эта конечно не снимается, но все, что выше ее наторговано, доступно к выводу.

Нужно отправить скрин паспорта и скрин кошелька вебмани с данными получателя (если на эту ЭПС собираетесь выводить). Первый вывод займет время, последующие быстрей (примерно час). Платит.

Какое максимально доступное плечо?
Медаль
vmarienko

vladimir
правда плечо маленькое, всего 100

Ты игроман чтоле?
Да нет, не игрок я такой прямо азартный, но просто здесь задача как можно больше сделать депозит и желательно большое плечо, но если не хочет трейдер рисковать, то ему плечо даже в 2000 не будет помехой, просто соблюдай правила, вот и всё.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад