Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
FxOcean:
Олегни какого депозита там не требуется,минимальная сумма для вывода 50 долларов,никакой отработки лотов тоже не требуется!
Спасибо. Поддержка подтвердила - депозита не требуется. Вы уверены на счет условий отработки и минимальной суммы для вывода? В условиях написано - $100 минимальная суммы для вывода и отработка - $20 000 оборота на каждый доллар бонуса.
ConstantineТоже пока не получил этот бонус,хотя документы вроде как прошли проверку и статус счета "активный"
Когда регился выбрал валюту евро,может поэтому не дают.
Обратитесь в поддержку. Отвечают достаточно оперативно и адекватно.
ArenaFx
Заказал вывод прибыли. Написали, что в течении 48-ми часов. Посмотрим. Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. |
ad4xОбратитесь в поддержку. Отвечают достаточно оперативно и адекватно.
Да обращался.Молчали.Сейчас у них другая акция.Бездеп можно получить только по рефссылке. правила форума п6.3 |
ConstantineДа обращался.Молчали.Сейчас у них другая акция.Бездеп можно получить только по рефссылке.
Я вчера дважды с ними ( FxOcean) общался. Отвечали довольно оперативно.
По поводу требования о реферальной ссылке ничего не говорили. Привели просто цитату со страницы про акцию: "Данная акция действительна только для трафика от официального представителя fxOcean.com. (Affiliates)". Я их еще переспросил, мол, если я зашел на сайт по прямой ссылке, то не нарушил ли я условий акции. Сказали, что все в порядке. То есть реферальных ссылок не надо для получения бонуса. Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. |
ad4x"Данная акция действительна только для трафика от официального представителя fxOcean.com. (Affiliates)". Я их еще переспросил, мол, если я зашел на сайт по прямой ссылке, то не нарушил ли я условий акции. Сказали, что все в порядке. То есть реферальных ссылок не надо для получения бонуса.
Интересно.Тогда зачем написали? Похоже эта контора развод. Кто нибудь выводил прибыль с ДЦ? правила форума п6.3 |
Доброго дня всем. Может кто брал бонус у FXPrivate? Какие у них условия вывода? И нужна ли отработка? Что-то я пишу в службу мне отвечают ничего не надо...Кто-нибудь выводил уже прибыль у них? |
drabo78
Доброго дня всем. Может кто брал бонус у FXPrivate? Какие у них условия вывода? И нужна ли отработка? Что-то я пишу в службу мне отвечают ничего не надо...Кто-нибудь выводил уже прибыль у них?
у них комиссия 25$ на первый вывод денег, т.е. бонус неснимаемый и отрабатывать ничего не надо. надо заработать по максимуму и вывести с комиссией в 25 долларов. |
Короче мутная кантора fxocean,звонят каждый день пополни счет я говорю вы документы посмотрите хочу бонус получить,жду уже 6й день,она мне говорит что если выполнены критерии то зачислят,спросил какие критерии она я сейчас не могу вам сказать. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 марта 2015 в 17:28) |
Yuhim
Короче мутная кантора fxocean,звонят каждый день пополни счет я говорю вы документы посмотрите хочу бонус получить,жду уже 6й день,она мне говорит что если выполнены критерии то зачислят,спросил какие критерии она я сейчас не могу вам сказать.
Странный подход к делу Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2015 в 17:35) "FX2 Bonus" - Знакомство с самыми выгодными предложениями на рынке Forex
http://forex.osobye.ru/forum/thread3160.html - собственная тема ресурса
По всем вопросам - fx2bonus@mail.ru |
Кто-нибудь подскажет, можно ли пользоваться советниками на бонусе от Fort. А то на сайте что-то не нашел инфы по этому поводу.
Кстати, у них по нефти залог забавный)) Можно эти 4 лота, 4мя сделками отбить, рублевым лотом. Только нужно очень-очень правильно зайти. Но лучше, конечно, не делать этого - а то дядя коля придет так же быстро. )) |
YuhimКороче мутная кантора fxocean,звонят каждый день пополни счет я говорю вы документы посмотрите хочу бонус получить,жду уже 6й день,она мне говорит что если выполнены критерии то зачислят,спросил какие критерии она я сейчас не могу вам сказать.
По-моему и так ясно какие критерии у этого fxocean. Главное, чтобы к ним бабла на счет побольше загнали. :laugh: Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2015 в 20:27) |
YuhimКороче мутная кантора fxocean,звонят каждый день пополни счет я говорю вы документы посмотрите хочу бонус получить,жду уже 6й день,она мне говорит что если выполнены критерии то зачислят,спросил какие критерии она я сейчас не могу вам сказать.
Мне тоже звонили.Про бонус ни слова,зато предложили подумать о внесении депозита. 100% лохотрон этот форексокеан. правила форума п6.3 |
ArenaFx:
Успешно вывели мне прибыль в течении 2-х дней. Правда, не обошлось без казуса: вывели сумму в долларах, а со счета списали то же число, но в центах. :smile: Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. |
ad4x
ArenaFx:
Успешно вывели мне прибыль в течении 2-х дней. Правда, не обошлось без казуса: вывели сумму в долларах, а со счета списали то же число, но в центах. :smile:
А куда выводили? Банк или какая то электронка? |
Пообщался с шарагой "ЭФикс Оушен", вот история чата, я в общем уже не рассчитываю на бонус, чисто решил по доставать :)
Владимир
Здравствуйте. Разочарован долгим ожиданием верификации и бездепозитного бонуса. Сколько еще ждать и ждать ли вообще?
Чат начат
Максим Лавров в чате
Максим Лавров
здравствуйте сейчас я узнаю
напишите пожалуйста номер счета
Владимир 114479
Максим Лавров
вы же понимаете что бонус предоставляется для ознакомления
Владимир
То есть вывести прибыль невозможно?
Максим Лавров
все возможно но цель бонуса другая
Владимир
Естественно понимаю, но я уже научен на примере другиг дц и пока не опробую скорость вывода средств, условия и т.п. то влаживать свои средства буду с опаской да и вооще буду ли, если у вас с техподдержкой связаться последние 2 дня было очень не легко, не на одно мое сообщение оставленное вам ответа не пришло.
Максим Лавров
в зависимости от того когда Вы писали а вообще у нас так же есть номера в украине и россии
Владимир
Уже сегодня увидел :) Ну так я получу бонус, или нет?
Максим Лавров
где Вы увидели рекламу нашей компании
Владимир
На одном из форумов, мне сбросили ссылку, а что, это играет какую-то роль?
Или вам еще ссылку сбросить?
fxocean.com/ru/about-ocean/promotion
Максим Лавров
да это важно
мы предоставляем бонус лишь для тех кто переходит из оффициальных представителей компании
Владимир
Так выходит я не перешол по ссылке, или что вы еще выдумаете чтобы не давать бонус? Максим Лавров
мы ничего не выдумываем все это описано в правилах
Владимир
Я так и не получил ответ получу ли я бонус?
Максим Лавров
я могу Вам предложить бонус при депозите
Владимир
Дайте мне ответ получу ли я бездепозитный бонус? Может вы контора кторая соберет деньги и завтра исчезнет.
Максим Лавров
можете сделать депозит и можете снять их что бы убедится что мы не "украдем" ваши деньги
Владимир
Вы уходите он ответа, вы можете конкретно сказать датите бонус, или нет? Именно бездепозитного
Максим Лавров
условия ясно указаны на сайте если Вы им отвечаете то получите бонус
Владимир
Когда?
Максим Лавров
Вы отвечаете всем условиям?
Владимир
Да отвечаю.
Максим Лавров
вы перешли на наш сайт через официального представителя
Владимир
Да
Последний ответ представителя был именно скопированные мною слова что я перешел через ссылку с форума, видимо в этом была моя ошибка в дискуссии, кто будет общаться, то пишите что перешли через официальный сайт, может удастся выманить бонус :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2015 в 11:53) |
Вован, да если так "выманивать" сам бонус то представляю какая адская проблема будет при выводе прибыли с него)) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
dSAN2да если так "выманивать" сам бонус то представляю какая адская проблема будет при выводе прибыли с него))
Я вообще был удивлен что представитель не знает перешел ли я по нужной ссылке, вот и сделал вывод что там шла охота на то чтобы найти причину отказа. Еще и перед общением с представителем я прочитал у нас на форуме что ранее представители отвечали что ссылка не играет роли. |
Кто рискнул взять бонус у MX Trade и пытается наторговать 500 К $, отчитаюсь что позавчера связался с техподдержкой и представитель подал заявку в промо-отдел о начислении бонуса. 50 долларов начислили, отторгую 5 лотов попробую подать заявку на вывод. На иностранных форумах и сайтах говорят что будто надо наторговать именно 5 лотов, а не 500К долларов как ответил представитель. Может сам представитель не понимает разницу между торговым оборотом в размере 500 000 и суммой профита в 500К зелени. |
Вован, Дело даже не в бонусе,дали вам или нет!Большинство компании дают его,чтоб в дальнейшем привлечь клиента(показывают что ДЦ добросовестная),но ни все трейдеры могут заработать на нем.Мошенникам куда лучше если трейдер начнет торговлю на свои,а не на бездепозитные. |
Фреш дают бездеп на 2 недели - 500 баксов На Тест Драйв. Там конечно условия жесткие. Но и сумма то немалая и ДЦ надёжный. |
PerfektosФреш дают бездеп на 2 недели
А что за акция? Был у них на сайте, не встречал такого предложения. |