Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 539
Всем привте!Скажите,вы слышали о бонусе от брокера AETOS,если кто то брал у них бонус ,то отпишитесь пожалуйста,как там у них с отработкой,можно прибыль снимать или нет? | ||
Выкладываю переписку с менеджером компании mxtrade Я:
Здравствуйте!Скажите.а прибыль с бездепозитного бонуса можно выводить? Alexey Morev joined the chat Alexey Morev Добрый день! можно но только после отработки торгового объёма Я: А сколько нужно отработать? Alexey Morev с 50 usd вам необходимо заработать 500000 usd и после этого можете выводить бонус и прибыль Я: То есть у меня баланс должен быть 500000$?правильно я вас понимаю? Alexey Morev верно Я: Да это же ни реально!Я понимаю если надо было бы там определенное количество лотов отработать,но с 50 до 500000 долларов,это точно развод! Alexey Morev ко-во лотов не ограничино Я: ну и зачем он нужен,такой бонус,никто не заработает на нем ничего!? Alexey Morev таковы условия! Вот вам,а теперь думайте,стоит ли время тратить или нет!Я сначала сам не разобрался толком,потом решил еще поддержку побомбить и выяснил это! | ||
Олег, Arta прав, я прочитал условия на английском языке и понял что 500 000 долларов это торговый обьем, просто оператор техподдержки у всех один и он видимо не понимает разницу между балансом счета и торговым оборотом. Вот только океан немного не радует, оставил уже два сообщения в техподдержке (они все время офлайн), может кто подскажет какой там нужно счет открывать для начисления 30 долларов (центовый или обычный)? | ||
Вован
Олег, Arta прав, я прочитал условия на английском языке и понял что 500 000 долларов это торговый обьем, просто оператор техподдержки у всех один и он видимо не понимает разницу между балансом счета и торговым оборотом. Вот только океан немного не радует, оставил уже два сообщения в техподдержке (они все время офлайн), может кто подскажет какой там нужно счет открывать для начисления 30 долларов (центовый или обычный)? Не знаю,когда я открывал, поддержка была онлайн!Я у них тоже интересовался,какой счет мне нужно открыть,чтоб зачислили бонус,мне так интересно ответили,"Можете мини",типа мне все равно какой ты будешь открывать! | ||
Вот ссылка на тему этого форума по бездепозитным бонусам для тех кого заинтересовал
http://forex.osobye.ru/forum/thread3160.html#373227 Спасибо за внимание. "FX2 Bonus" - Знакомство с самыми выгодными предложениями на рынке Forex По всем вопросам - fx2bonus@mail.ru
Примечание: Не знаю как администрация отнесется к теме ресурса в дальнейшем но лично мы не видим ничего плохого в том что бы помочь людям реально выйти на Forex в довольно таки трудный для населения период а не тратить кучу времени на "замануху" по типу "Мы вам 20$ а вы потом внесите нам 200$ или наторгуйте для нас 70000000000$".
модератор_mik
Люди которые на данный момент в поисках бонуса! FX2 призывает быть внимательнее. В ходе тестов различных компаний было обнаружено ОГРОМНОЕ количество ДЦ нарушающих правила. Невыплаты, какие то махинации со спредами и котировками итд. Количество таких ДЦ настолько огромно в соотношении с хорошими ДЦ что приходится думать о черном списке. И это выясняется уже на второй день проработки бонусов... По поводу некоторых ДЦ данные КРОУФР (Комиссия по Регулированию Отношений участников Финансовых рынков) неоднозначные. Поэтому пробуем узнавать через FSA (было составлено письмо) текущие статусы компаний... Редактировалось: 7 раз (Последний: 7 марта 2015 в 00:47) "FX2 Bonus" - Знакомство с самыми выгодными предложениями на рынке Forex
http://forex.osobye.ru/forum/thread3160.html - собственная тема ресурса По всем вопросам - fx2bonus@mail.ru | ||
Может кто подскажет, бонус от Arena еще действует? | ||
Jecka
Может кто подскажет, бонус от Arena еще действует? Главный вопрос сколько продействует сама контора :D "FX2 Bonus" - Знакомство с самыми выгодными предложениями на рынке Forex
http://forex.osobye.ru/forum/thread3160.html - собственная тема ресурса По всем вопросам - fx2bonus@mail.ru | ||
Друзья, кто брал у rvdmarkets 10$ и вывел прибыль? | ||
Jecka
Может кто подскажет, бонус от Arena еще действует? Отработал лоты.Заказал выплату 25 долл.Посмотрим выплатят или нет. В любом случае отпишусь здесь в теме. правила форума п6.3 | ||
Олег
с 50 usd вам необходимо заработать 500000 usd и после этого можете выводить бонус и прибыль Похоже менеджер вобще не понимает о чем говорит.Если такие условия то точно развод. правила форума п6.3 | ||
Constantine
Олег
с 50 usd вам необходимо заработать 500000 usd и после этого можете выводить бонус и прибыль Похоже менеджер вобще не понимает о чем говорит.Если такие условия то точно развод. Наверное сам пользователь совершил ошибку при написании нулей,потому что нигде по-моему таких нереальных условий нету для вывода денег,потому что именно мошенники знают что если сделать условия по легче то придут многие трейдеры со средствами. | ||
Наверное сам пользователь совершил ошибку при написании нулей,потому что нигде по-моему таких нереальных условий нету для вывода денег,потому что именно мошенники знают что если сделать условия по легче то придут многие трейдеры со средствами.
[/quote] Привет!Да нет пользователь сдесь ни делал ошибок с нулями!Я просто взял и скопировал переписку!Вы сами пообщайтесь с их менеджером и все поймете!Я у них переспрашивал,что 500000 это значит 5 лотов,а они в ответ что нужно 500000 заработать и все тут,кстати я общался с двумя разными менеджерами,оба говорят одно и тоже! | ||
Олег
Наверное сам пользователь совершил ошибку при написании нулей,потому что нигде по-моему таких нереальных условий нету для вывода денег,потому что именно мошенники знают что если сделать условия по легче то придут многие трейдеры со средствами. Привет!Да нет пользователь сдесь ни делал ошибок с нулями!Я просто взял и скопировал переписку!Вы сами пообщайтесь с их менеджером и все поймете!Я у них переспрашивал,что 500000 это значит 5 лотов,а они в ответ что нужно 500000 заработать и все тут,кстати я общался с двумя разными менеджерами,оба говорят одно и тоже! [/quote] Это банальная провокация убивающая сразу двух зайцев. Во первых кто же откажется от шанса заработать и вывести пол миллиона долларов? Во вторых наверняка условия смягчаются при пополнении счета собственными средствами и к этому клиента целенаправленно подталкивают. При таких условиях, исходя из модели организации бонусных акций, высока вероятность что ордера с бонусных счетов вообще не выводятся на Forex. Что бы поднять депозит с 50(!) до 500000 нужны колоссальные усилия и безупречная точность входа в рынок на максимальных рисках. Пожалейте своё время. Примечание: Компания MXtrade.com о которой вы говорите была проверена 20 минут назад. На эту компанию поступали жалобы в Арбитражную Комиссию КРОУФР в декабре 2014 года. Однако на данный момент в базе КРОУФР данный ДЦ не числится. Это говорит о том что либо после инцидента компания снята из базы либо сама не захотела продолжать там находится. В обоих случаях ничего хорошего сказать нельзя. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2015 в 14:02) "FX2 Bonus" - Знакомство с самыми выгодными предложениями на рынке Forex
Jecka
Друзья, кто брал у rvdmarkets 10$ и вывел прибыль? Я брал.И в общем получилось увеличить её до 100$/а потом уже появилась возможность для снятия,что весьма успешно и получилось.Так что подтверждаю. 3 месяца назад вот писал по этой теме подробней.http://forex.osobye.ru/forum/thread168-516.html#346333 Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 марта 2015 в 14:05) | ||
Олег
Всем привте!Скажите,вы слышали о бонусе от брокера AETOS,если кто то брал у них бонус ,то отпишитесь пожалуйста,как там у них с отработкой,можно прибыль снимать или нет? Я слышал про брокера ATOTS, а вот про AETOS... нет, не слышал)). п.с. Кто придумывает эти названия?)) | ||
FxOcean:
После прохождения второго этапа регистрации получил письма с данным от счета и кабинета. В этих письмах указано: Важное примечание о получения финансового бонуса, если это Ваш первый торговый счет: Для того, чтобы пользоваться нашего бонуса, пожалуйста, пополните своего реального счета в течение 48 часов после Вашего входа в систему. Получается, что для получения бонуса необходимо пополнение. Кто-нибудь уже получил этот бонус? Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2015 в 03:12) Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. | ||
ad4x
FxOcean: После прохождения второго этапа регистрации получил письма с данным от счета и кабинета. В этих письмах указано: Важное примечание о получения финансового бонуса, если это Ваш первый торговый счет: Для того, чтобы пользоваться нашего бонуса, пожалуйста, пополните своего реального счета в течение 48 часов после Вашего входа в систему. Получается, что для получения бонуса необходимо пополнение. Кто-нибудь уже получил этот бонус? Я уже писал что получал этот бонус и ни какого депозита там не требуется,минимальная сумма для вывода 50 долларов,никакой отработки лотов тоже не требуется! | ||
Constantine
Constantine
Отработал лоты.Заказал выплату 25 долл.Посмотрим выплатят или нет. По поводу вывода от Арена, я где то читал в группе ВК,что все с эти у них отлично,так что если не нарушали условий,то можете не переживать!По моему мнению это новая контора брокера Дивен,там вообще тишина ни выводят прибыль,не отвечает поддержка! | ||
Вован
Вот только океан немного не радует, оставил уже два сообщения в техподдержке (они все время офлайн), может кто подскажет какой там нужно счет открывать для начисления 30 долларов (центовый или обычный)? Тоже пока не получил этот бонус,хотя документы вроде как прошли проверку и статус счета "активный" Когда регился выбрал валюту евро,может поэтому не дают. Олег
По поводу вывода от Арена, я где то читал в группе ВК,что все с эти у них отлично,так что если не нарушали условий,то можете не переживать!По моему мнению это новая контора брокера Дивен,там вообще тишина ни выводят прибыль,не отвечает поддержка! Да тоже вычитал вк что платить,поэтому отменил выплату,думаю еще поторговать. Техподдержа отвечает на емейл. правила форума п6.3 | ||
Constantine
Да тоже вычитал вк что платить,поэтому отменил выплату,думаю еще поторговать.
Техподдержа отвечает на емейл. Эх, жаль что вы отменили выплату, а я ждал что вы отпишитесь выводят или нет, потому что у меня по этому поводу очень большие сомнения, а где вы прочитали что выводят прибыль? Поделитесь пожалуйста ссылкой если не трудно. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.